Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Денай


Денай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Denae Lanfersonic/Денай Лэнферсоник, для друзей Дена, Ден, Ди, Динай, полное имя - Эонтденай-Марикша II Лэнферсоник (Почему такое сложное имя прочтёте в био)
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): волчица
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): ж
4. Возраст: 17
5. Рост: 178
6. Сексуальня ориентация: би
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь, не менее 3 строк): ну, Денай вся чёрная, с небольшимрыжим подшёрстком. Ушки немного больше, чем у обычных волков. Телосложение антропоморфное. Руки (Лапы?) с белыми когтями. На левой лапе пальцы белого цвета. ("Марикша" на языке какого-то древнего народа значит "Пометка"). Хвост серый, роскошный. Вот и всё.
8. Характер (не менее 5 строк): Она просто обычная волчица на первый взгляд. Но есть одно "Но": она ужасна капризная и по характеру ну стопроцентная "Блондинка". Способна закатить истерику по любому поводу. Особенно если это касается чего-нибудь эротического))) Однако она бывает такой редко. Чаще всего она спокойная, немного вспыльчивая. Не так глупа как кажется) Ну вот и всё о ней...
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится): боится маньяков
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные): перцовый баллончик
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Может вызывать небольшие энергетические вихри и читать ауру
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): волшебный кулон, свойства которого она еще не изучила, и одежда, в которую она одета - мини-юбка, туфли и топик.
13. Биография (не менее 5 строк): она родилась в страшно богатой семье. Её мать, Элисса-Леонора Лэнфер -страшно мучилась во время родов. Самые известные врачи мира не могли ей помочь. Отмучившись три дня, Леонора погибла, а её дочка чудом выжила. Её назвали клановым именем. Расшифровывается оно так: "Эонт" значит "Дочь короля", "Денай" значит "Победоносец", "Марикша" означает "Отметка бога" или просто "Меченная", а фамилия - соеденение материнского Лэнфер и отцовского Соник. Но Ди не верила во все эти кланы и коронованных дедушек. Просто у папочки была хорошая фантазия))
Папа любил свою дочку Ди, но её ненавидели два брата - Ракша ("Дьявол" на хинди) и Дума (Означает "Гепард" на суахили). С раннего детства они доставали её. Думали, раз старше - могут бить её и унижать. Папа очень нервничал по этому поводу, и отпустил её из семьи в 14 лет. Она уехала в другой город, где знакомые отца помогли ей с жильём. С того времени она живёт в этом городе, и, поговаривают, что она встречается со знаменитым художником Мистером Котом. И конечно, Ди очень часто навещает своего отца.
14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Динай шла по тёмным переулкам, и очень торопилась. Её гнал не только страх, но и КХМ... вполне естественная человеческая потребность в туалете. Так, значит дом где-то тут... Похоже я заблудилась... Это вообще другой район... О нет... Она зашла в тупик. Был очень удачный шанс избавится от одной потребности. Что Денай и сделала. Она готова была выйти из тупика, как из темноты ночи вышел гепард.
-О, девочка захотела в туалет в неудачном месте. Фонарик в его руке осветил тьму закоулка и Денай увидела расстеленые на земле тряпки, которые наверняка предназначались для сидения на них.
-Оййй... Пожалуйста, извините меня... Я не хотела...АААЙ... Гепард стальными когтями ударил Ди по лицу, она упала.
-Ай... Ой-ой... Чем я могу расплатиться? Гепард схватил волчицу за шкирку и рывком стянул с неё юбку. -Вы что, с ума сошли???!!! ПОМОГИТЕ!!!!! ПОМОГИТЕЕЕ!!!! Но гепард уже пристроился сзади. Что то лопнуло в животе у Ди, по ногам потекла кровь. -Расплатилась своей девственностью, малышка! Поздравляю! Теперь ты... Гепард издал мутный стон, но это был ещё не оргазм. Ты ВИЧ-инфицорована... Кто-то шагнул рядом с Ди, но она рыдала от боли. Гепард издал странный "Мряфф" и упал. Денай кто-то схватил и понёс в машину, стоявшую рядом. Она плакала.
Когда она приземлилась на сиденье старенькой "Волги", она увидела... Ракшу, её брата, а за рулем сидел Дума. По лицу волчицы текли слёзы, мех на щеках стал мокрым.
-Ну чего ты, тише! Подумаешь, такое дело случилось... Ну всё равно бы случилось когда-нибудь... Он даже кончить в тебя не успел, ты не зараженная ничем! Попьешь таблеток, и всё пройдёт... Ракша гладил сестру по голове, а она молча плакала. Дума уже подъезжал к дому...
15. Откуда узнали о форуме: нашла

0

2

Принята, удачной игры :)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Денай