1. Ваше прозвище:
Ровена (в переводе «рябина») Редферн
2. Кто ваш персонаж:
Кошка (ну разумеется с примесью волчьей крови со стороны отца)
3. Ваш пол:
Женский
4. Возраст:
20 лет
5. Рост:
173 см (приблизительно)
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность:
Гибкость и изящество – вот что сквозит в каждом жесте, каждом движении этой кошки. «Само совершенство» - говорили о ней в родном городе. Пышные светло-рыжие волосы волнами спадают на спину и плечи. Из под них выглядывают небольшие острые на концах ушки. Тёмно-карие глаза смотрят с лёгкой насмешкой. Недлинные белые усы. Шерсть короткая кремового цвета, вокруг глаз кофейного. Стройная фигурка и длинный хвост. Всё это заставляет случайных прохожих смотреть ей вслед.
А одежда… Ровена одевается по настроению. Сегодня вы её видите в красивом платье, а завтра она вдруг оденет балахон. Хотя в основе своей её наряды подчёркивают её фигуру и  безупречность.
8. Характер:
Игривая кошка, вся жизнь для неё – игра. Любит играть на чувствах других. Хитрая, как лиса, изворотливая, как змея. Мстительная особа. Только раз перейди ей дорогу и можешь заказывать себе гроб. Наглая и дерзкая, но прячет это так искусно, что вы даже не догадаетесь о её настоящем характере, пока не будет уже поздно. Романтична до мозга костей. Ровена свободолюбивая, как дикий зверь. Она может пожить  заточении, но только сделай одно неверное движение и…. думаю, вы догадались. Ум и холодный расчёт с выгодой для себя соединились в этом хрупком создании. Обожает управлять людьми и фуррями, крутить ими, заводить интриги.  Друзей заводит легко, но это лишь способ выделиться из толпы.
9. Уязвимые места и фобии:
Боится….. хм… одиночества наверное…
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Один пистолет и кинжал.
11. Какой магией пользуетесь:
Регенерация себя. Магия природы и стихий, превращается в гепарда, гипноз (действует 5-10 минут).
12. Какая ещё амуниция может у вас быть : 
Целый склад одежды (иногда действует закон «один раз одень и выброси»). Шпага, меч… да, и ещё ружье (им не пользуются, тем не менее оно имеется).
13. Биография:
Кроме Ровены в семье было ещё две сестрёнки Кестрель(пустельга) и Джейд (нефрит). Да, в их роду было принято называть детей названиями камней, деревьев, животных и прочих деталей природы. Но сейчас не об этом. Кошкой с 14 лет стали интересоваться мальчики. Чтобы подогреть их интерес, она каждый день приходила в школу то в короткой юбке, то в обтягивающем топе, подчёркивая тем самым свои достоинства. Родители не обращали внимания, учителя были в ужасе. Однако Ровене как-то удавалось совмещать школу со свиданиями, и окончила учёбу с большинством пятёрок. В это время в её городе прошёлся слух о том, что кузина кошечки сбежала из дома. За ней через несколько лет отправился Эш. Она решила не упускать подобный шанс и поехала за ним, предварительно сложив все свои вещи в машину.
14. Пробное сообщение:
Ровена, зачем тебе это надо? Спрашивала её Кестрель. Неужели тебе так важно всё это?
Кошка устало вздохнула.  Она уже всё решила и сестра прекрасно понимала, что не отговорит её.
Кестрель, прекрати! – прикрикнула она на ту. Я могла бы уехать уже… Редферн взглянула на часы. 15 минут назад, а вместо этого я торчу здесь с тобой и слушаю эту чепуху! Она оттолкнула девушку в сторону и, схватив сумку, направилась к двери. Пройдя мимо родителей, Ровена по привычке посмотрела на них. Отец закрылся от всех газетой, ему даже в голову не пришло проститься с дочерью. Мать листала журнал мод, видно опять выбирала новый наряд к какому-нибудь мероприятию. Кошка пошла дальше. Нет смысла прощаться. Родители никогда не питали особо теплых чувств к своим отпрыскам. Она захлопнула за собой дверь и, спустившись по ступенькам, плавно опустилась на переднее сиденье машины. Зарычал мотор. Ровена отправилась в путь.
15. Откуда узнали о форуме:
Эшик сказал)