Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Исправление анкеты Зандера


Исправление анкеты Зандера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В связи с тем, что мой персонаж погиб, но был возрожден, прошу изменить анкету следующим образом:

5. (Замена)
200 см
7. (Дополнение)
Внешность химеры кардинально поменялась после его преобразования. Второй хвост и лишняя пара ушей были удалены, рост увеличился за счет замены натуральных, но разрушенных костей искуственными. Теперь, вместо обычной одежды, Зандер носит броню, которая не отличается прочностью, зато довольно легкая и мобильная. Морда обычно скрывается за безмолвной маской.
8. (Дополнение)
После своего воскрешения в виде киборга, характер химеры стал подобен самурайскому. Химера немногословен, но очень опасен. Безоговорочная верность своим хозяевам может толкнуть его на самопожертвование, если это необходимо. Киборг не боится смерти - он уже умирал.
10. (Замена)
Катана со встроенным кинетическим усилителем. Оружие заточено настолько, что вполне способно резать сталь.
11. (Замена)
Кибертело. Зандер прошел массовую репарацию, его мышцы были заменены синтетическим сократительным волокном, а кости - стальными протезами. Все это дало химере улучшенную скорость, силу и выносливость.
Умбракинез. Фактически - управление темнотой, тенью. Способность отточена до совершенства и ориентирована на бой. Зандер способен обратить в мрак даже собственное тело, перенестись куда-нибудь, и снова воплотиться. Так же может создать на короткое время оружие ближнего боя, созданное из частого мрака.
12. (Замена)
Два "Пустынных Орла". Ну и все, что предоставят покровители.
13. (Дополнение)
Прежний Зандер почти погиб - будучи тяжело раненым, он остался умирать в подземельях. От безвозвратной смерти химеру спасла тень. Мрак, накрыв тело Зандера, обеспечил ему состояние, похожее на анабиоз. Тем не менее, смерь все равно была бы неизбежной, если бы не патруль Nod, явившийся в подземелья по сигналу о присутствии там правительственных войск. Зандер вновь очнулся в их штабе, но очнулся уже не тем существом, каким был раньше. Киборг уже не помнил своей прежней жизни, и теперь был лишь немым оружием, несущим смерть врагам Братства.

0

2

Готово

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Исправление анкеты Зандера