Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Скалы » Замок. Средневековый.


Замок. Средневековый.

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

  Любимые места? кот пожал плечами   Есть парочка.. На берегу речки. Это недалеко, примерно в часе езды отсюда. Вечером, на хакате оттуда открывается великолепный вид.. И я хочу побыть в это время с вами, чтобы и вы ощутили всё красоту местной природы. В речке ловится рыба. Могу взять для вас удочку, чтоб вы поели свежей форели. Какая же кошка откажется от нежного рыбного филе? соблазнял кот девушку Что ж. Собираться тогда пора  кот скрылся в замке, оставив кошку наедине со своими мыслями 
Так.. Что надо взять.. Мангал, шампура, вина  несколько бутылок, мяско, лук,.. негромко бормотал кот,   потихоньку доставая всё что нужно для похода на природу  Вроде всё.. 
Через полчаса кот, нагруженный пакетами со снедью ввалился в библиотеку. и поманил девушку
Собиррайтесь.. Или уже собрались? Тогда можем двинуться в путь
кот запрыгнул на лошадку, и медленной трусцой она поплелась на речку

0

152

- Я... эм... - не успевала даже слова вставить девушка, кот всё говорил и говорил, а после ушёл и оставил её в библиотеке одну. ЗА это время можно было о чём-то поразмышлять, подумать, но кошка быстро сходила в комнату и, взяв книгу, которую она совсм недавно читала, положила на своё законное места, а именно на полку в библиотеке.
А через минуту пришёл и Инквизитор. И снова они побрели уже в знакомую конюшню. Кошка остановилась - А демонов вы тоже сжигаете? - задала она вопрос Кастусу, запрыгивая на лошадку и вопросительно посмотрев на кота.

0

153

Шерстка Инквизитора вздыбилась от такого вопроса. Демонов? Демонов тоже приятно убивать.. Ибо .. Так надо в общем.. кот не хотел вдаваться в подробности своей идеологии. Демоны соблазняют  хороших, добрых фурриков и заставляют их насиловать, обманывать, предавать, красть и совершать прочие непотребности. Хорошо, что на меня их магия не действует.. Во-первых, потому что я слуга своего божества, и оно даёт мне зашиту от всех чар, а во-вторых.. Я - бездушное создание. Душу продал давным-давно. Может поэтому мне с девушками так не везёт.. 
тут кот остановил своё повествование. и повернулся к девушке
А, собственно, зачем такие вопросы? Хотя.. можете и не отвечать. Всё ясно мне   Можете меня не опасаться Я просто соскучился от простолго общения.. Мои друзья единственные все в библиотеке находятся.. А те, про кого я рассказывал = просто знакомые..

0

154

- Ну что уж тут... - прижала ушки к голове кошка. - Такая у демонов судьба. Конечно, кто-то умышленно может стать демоном, но большинство всё же не выбирают себе такую судьбу, кто-то с рождения им стал, кого-то создали безумные учёные в лаборатории, сейчас это не редкость, эх... - она вздохнула - А задаю я такие вопросы, чтобы потом весьма и весьма неприятных сюрпризов не было. Так что знайте, я - демон, в самом прямом смысле, к тому же я и превосходный маг. Но опять же порторюсь, контролировать я себя умею, поэтому на моём счету нет ни одного смертного греха. Учтите это. - Кошка огляделась, кажется, что они ещё находились в лесу и до места отдыха достаточно ещё ехать. Но всё же девушка решила поинтересоваться у кота про их путь
- Ещё долго ехать? - нетерпеливо, будто ребёнок, спросила она, смотря на Инквизитора.

0

155

Инквизитор не был особо сдержан на язык. и обыкновенно не скрывал своих эмоций, когда это было выгодно. Сейчас же было именно такое время
=Судьбу каждый выбирает себе сам.. Если уж смог стать демоном - лучше себя убить. Хотя это оччень трудно. Только очень сильные духом личности могут пойти на такое. Да и родители должны оберегать своё дитя от такого.. Так что у меня два вывода, и оба - крайне неутешительные..
кот помолчал.   
Вот в принципе и приехали, улыбнулся я, когда мы очутились на уютной полянке возле кристально чистой речки
Что ж.. Можете располагаться  Я привязал лошадок к деревьям, и разобрав сумки, осмотрел полянку 
Веточек тут много.. Нам хватит.. 

0

156

- Ну - кошка посмотрела на дорогу - я себе такую судьбу и не виновата, что я демон - девушка лапку в кулак, который в последствии просто воспламенился, хотя и огонёк был недолгим, после 2-3 минут от просто исчез. - Ну что уж тут - пожала она плечами - я не виновата, что демонов все ненавидят, неуважают и бояться. - девушка опустила взгляд на землю. - А по-моему всё как раз наоборот, только слабые духом личности будут совершать суицид, а сильные же наоборот, будут с этим бороться и обязательно победят! - улыбнулась кошка. И как лошадки остановились, внимательно огляделась.
Её взору была открыта поляна с изумрудно-зелёной невысокой стравой, окружёная леском, а впереди распологался бурный поток реки. КОшка шустро слезла с коня, вдыхая свежий запах. - Давненько я на природе не была - протянула она, глядя на чистое синее небо и щурясь от солнца.

0

157

Кот рассмеялся.  Бороться с самим собой? Сложно. И меру надо знать.. Чтоб вместе с твоим альтер эго - демоном - не пострадаои твои черты характера. А так как он все твои черты использует и гипертрофирует - то практически невозможно.
Я стянул с себя рубаху, и стал собирать мангал.
-Как вы относитесь к свободе, мррк?    спросил кот, когда мангал был готов, и куски нежного мяса мариновались в уксусе с приправами. 
-Есть ли вообще она?
Монах расстелил простыню, вытащил всякие овощи и начал строгать салаты.   
Солнце невыносимо пекло голову и он остановился выпить воды.

0

158

- Да - спокойно кивнула коша - Бороться с самим собой. Ну не так, как вы говорите, а... хоть немного этого самого демона сдерживать.
Кошка погладила лошадку по гриве и сорвав травку, покормила лошадку и та с удовольствием это уплела.
- Свобода? - переспросила девушка - Могу с полной уверенностью сказать, что свобода есть, причём самая полная, никто не зависит от меня и я ни от кого. Это мне определённо нравится, но иногда бывает... в общем иногда накатывает какое-то чувство тоски и одиночества. Невыносимо просто.
Всё это время кошка старалась находиться как можно дальше от воды, и вообще не глядеть на реку. Ну не любила она воду совсем. - А что насчёт вас? -

0

159

Потихоньку, помаленьку, но салаты были порезаны, поляна накрыта, и все ждали главного гостя - сочного, аппетитного жареного мяса. 
Кот налил себе бокал вина, и закурил, посматривая на тлеюшие угольки. И .вот уже первая порция горячих шашлыков появилась на тарелке, и заняла своё место посередь покрывала.
Угощайтесь. кот обворожительно улыбнулся, и взял себе кусок мяса. 
Могу с полной уверенностью сказать, что свобода есть, причём самая полная, никто не зависит от меня и я ни от кого
кот искренне залился смехом от такого ответа
-Все разговоры о свободе откровенно смешны и даже глупы. Более того, они опасны. Создают иллюзию собственной силы, упоение эфемерными возможностями. Истина-то вот она, рядом: слабые не-свободны, слабость — удел рабов. Все просто. Забудьте. Неважно, раб чего или кого вы — природы, жизни или другого человека. Прежде всего ты раб. На этом и стоит общество, все государственные институты...

0

160

Кошка пожала плечами, усмехнувшись - Я честно говоря, редко философствую и делаю это очень плохо, но вы как я погляжу... - девушка прищурилась, глядя на кота - вы точно философ, неплохо размышляете. Но, один мой очень хороший друг сказал, философствовать начинаешь не с возрастом, а с событиями, происходящими в твоей жизни. К счастью или к сожалению, в моей жизни пока не было никаких потрясения, как положительных, так и отрицательных - закончила кошка, улыбнувшись - У Вас же наоборот, в жизни было что-то очень плохое... - она опустила ушки, но в глазах горел какой-то огонёк.

0

161

Кот наколол вилкой кусок мяска.   -Вы угощайтесь, кушайте. А насчёт плохого. что со мной случилось. ..  Можно, промолчу лучше.  кот опустил ушки , и потупил взгляд. Если бы не мои проблемы, то наверное и я был бы весёлым, жизнерадостным котом. А теперь вся опора моей жизни - вера не понять во что. Что тут сказать...
инквизитор вздохнул, и выпил стопку водки
-Поможете может быть с мясом? А то я сейчас хочу полежать, отдохнуть. Жарко просто. Тем более, возле мангала. Я был бы не против.
кот постелил себе ещё одно покрывало и прилёг на него, слегка захмелевший

0

162

Кошка смотрела в одну точку, а именно на эту самую тарелку мяса и о чём-то глубоко задумалась, но она слушала и хорошо слышала кота, но всё же была погружена в свои собственные мысли, в свой мир, скажем так. В голове вертелось достаточное множество мыслей, чтобы просто остановиться и подумать. - Что же - наконец выдавила она, всё так же смотря на мясо- Да, конечно, всё же вы старались, готовили это мясо, было бы неблагодарно и грубо с моей стороны отказаться. - девушка не спеша, наложила в небольшую тарелку себе мясца и стала так же неторопливо его поедать, тихо мурлыкая, вот что-то, а мясо она очень любила. Когда наконец порция была съедена, кошка глянула на Инквизитора - кот спокойно лежал на покрывале. Кошка так же присела около костра, рядом с Кастусом. - Вы - начала девушка, обращаясь к Кастусу, но, пристально глядя на огонь, отчего пламя становилось ярче и намного горячее - вы боитесь смерти? - Роял опустила одно ушко, другое же оставалось неизменным, а именно так же стояло торчком.

0

163

Кот привстал, и обмакнув ещё один кусок мяса в кетчуп, начал есть. Сок и жир стекали на голый торс инквизитора, но его состояние не позволяло оценить поведение.
-Смерть? произнес он, прожевав кусок мяса, и проглотив его. А смотря какой. От остатков плоти избавиться не особо боюсь. Тело по сравнению с душой лишь пристанище всякого нехорошего. Боюсь я только духовной смерти. То есть, превращения в тупое животное, воспитуемое только телевизором и массмедиа.  А как умеют зомбировать современные СМИ - промолчу. Для них представить белое - чёрным, и наоборот -  раз плюнуть.
тут кот налил себе ещё стопку водки, и выпил её залпом. Ваше здоровье, моя госпожа.  произнес он, когда жидкость уже провалилась в пищевод, обдав внутренности приятным теплом
А как вы относитесь к смерти, мррк?

0

164

- К смерти-то? Боюсь, очень сильно, что физической, что моральной. - кошка призадумалась - как вы относитесь к высказыванию, страшнее смерти только жизнь? - вопросительно кошка посмотрела на Инквизитора - с какой-то его частью я согласна, в жизни так много ужасного, страшного и просто невыносимого, так много жестокости, не считая разной нечисти и всего подобного, бррр. Хотя есть и радостные моменты, но... их достаточно мало. Что ж, будем радоваться тому что есть, хех. - кошка потянулась, как самое обычное четвероногое животное - Наверное, пора на боковую - проговорила девушка Кастусу и свернулась клубком, прямо рядом с костром. Там ей было уютно, а главное тепло.

0

165

Инквизитор залюбовался спящей кошечкой, и накрыл её своей курткой
-Спите.. Сладких вам снов, прошептал кот.   
Над полянкой взошла луна, озарив мрачный  замок вдали. Гулко гукали совы, пугая ночных обитателей. Вышли на охоту ночные хищники.ю выслеживая неосторожную жертву.
    Лунный свет хоть и не такой яркий, как солнечный, но и так сойдёт, подумал я, и продолжил пить вино в одиночестве. Когда опустела третья бутылка  благородного напитка,  кот отключился, и громко захрапел.

0

166

Ночная тишина Лунный свет. Спокойствие. И кажется ничего уже не может разрушить это ночное равновесие тишины и некого чувства упоения и защищённости. Однако, лес недалеко, вокруг всегда есть опасность, пусть её и не заметно, но она есть...
Светлые лунные блики на водной глади, маленькие, но яркие светляки, стрекочущие сверчки - всё это делало особую атмосферу какого-то уюта...
А девушка и кот тем временем мирно спали. Возле костра было особенно тепло, ведь на дворе уже зима как-никак.
Но совсем скоро уже наступило долгожданное утро. Все ночные обитатели попрятались по своим норам, укрытиям. На их смену пришли дневные жители, а так же птицы, которые стали голосисто и звучно петь, будто пытаясь разбудить кота с кошкой...
Потянувшись и сладко зевая, девушка наконец проснулась, сонно лапками протирая глаза. Кажется, в это время Инквизитор ещё мило посапывал. Резво встав со своего места ночлега, огненная накинула куртку себе на плечи, всё же утречком было прохладно. Кошка посмотрела на кота, ну прям залюбовалась,он выглядел настоящим милашкой...

0

167

Встало солнце.  Закук4арекали первые петухи. И именно от их шума проснулся Инквизитор. С дикой головной болью. Чтоб хотя б немного сбить абстиненцию, он выпил пару бокалов вина, и прыгнул в освежающе прохладную воду. Сразу стало немного получше, и кот был готов к новым подвигам
-Доброе вам утро, промурчал кот, вылезая из воды и отряхиваясь.  Как спалось? Не дождавщись ответа, я запел
Утренний рассвет. Солнце поднималось над землёй.
Просыпался лес  восхищаясь розовой зарёй
Над озером стоял, клубился белый туман,
В овраге под горою шелестела листва,
Луч солнца улыбался и с росою играл,
Особенно прекрасны утром эти места.
Продолженье сна, дивная пора,
Как божественна природа и проста...

0

168

Спалось? Да всё было хорошо, кошмаров и падений с кровати в этот раз не наблюдалось, а всему виной был свежий воздух, природа. - Да всё было прекрасно - промурлыкала я, всё ещё отходя ото сна. Так и хотелось сладко потянуться, смачно зевнуть, но из этого я позволила себе лишь потянуться. Я спешно посмотрела на своего знакомого, Кастус в это время выбрался из воды и стал напевать какую-то мне незнакомую до эти пор песню. Она была мелодичная, нет, пожалуй это именно он пел её мелодично, звучно и красиво, заставив просто увлечься и заслушаться. Кот закончил, я сочла нужным ему поаплодировать, не каждый же день мне вот так поют, это было очень мило с его стороны.
- Добрый день, господин Кастус - отозвалась я, когда он закончил. Было видно, что он бодр и весел, что меня тоже очень радовало. - А как же спалось вам? - мне было и вправду интересно, спокоен ли был его сон, однако я была точно уверена, что кот спал спокойно, так же как и я, без падений с кровати...

0

169

Инквизитор усмехнулся
-Спалось мне, как всегда... Полночи ворочался,  полночи не спалось.... Снился всякий бред.. Дескать,  лежим мы с вами на  берегу моря, а тут всякие злые представители Поднебесной Империи... Я защитил вашу честь и жизнь ценой своего здоровья.. А потом меня разбудили, и отправили на заготовки мяса.. А так- я и не знаю, что делать
инквизитор похотливо облизнулся, глядя на кошечку , и снял с неё одежду..
Вы хотите слиться со мной духовно и физически, мррк? Или может немного подождём?
кот зашаркал лапкой

0

170

- Придаётесь искушениям – кошка пыталась хоть как-то прикрываться лапками и хвостиком, но это у неё получалось с переменным успехом, да и зачем? Бросив всё это дело, девушка сложила лапки на груди, внимательно при этом смотря на Кастуса, наблюдая за каждым его действием. – У меня есть несколько значимых аргументов, чтобы этого не делать. Вы ведь сами говорили, что нам нужно быть ближе, узнать друг-друга получше. А если же, мы решим это сделать, то не… не на улице же? Зима, холодно, да и как-то по-дикому это будет, муррр. К тому же… - кошка сделала робкий шаг навстречу коту. – Вы меня хотя бы любите, м? - девушка посмотрела коту в глаза и улыбнулась милой и искренней улыбкой

0

171

Разгорячённый близостью желанного тела девушки Инквизитор мало что соображал. Ему хотелось тут же взять и провести акт жестокого насилия, дабы усмирить свою похоть.  Глаза кота помутились. Поигррай со мной в игру..  Дай свою лапку и... проурчал кот снедаемый похотью.  Но это продлилось недолго. Мне пришлось сконцентрировать всю оставшуюся волю, чтоб остановиться
-Не хотите, получается? Что ж. Переживём. усмехнулся я, подавая девушке её одежду.
Как бы мне не хотелось предаться любовных утехам с вами, но я до грубого насилия не опущусь. Не в моём стиле всё это
кот взял травинку и начал жевать её.
Любовь - сильное чувство.. Я даже не знаю,  любил ли я когда-нибудь по настоящему Должно быть - да.. тут сердце кота ёкнуло, и он медленно осел на землю

0

172

Кошка внимательно смотрела на Кастуса. И взяв свою одежду медленно натянула на себя нижнее бельё и подошла к коту. - Не расстраивайтесь - приобняла она его - всё будет отлично, да, я обещаю - шепнула красная ему на ушко, игриво куснув. - Давайте только совсем немного подождём - улыбнулась девушка и выпрямившись подала коту лапку, дабы помочь встать. А когда Инквизитор встал, кошка натянула на себя оставшуюся одежду. Подул холодный порывистый ветер, от которого кошка невольно сжалась.

0

173

Кот деликатно отвернулся от одевающейся девушки, и зашаркал лапкой
-А я что? Я ничего...  Я просто маленький, глупый котёнок. Который не рассчитывает свои силы  Это вы простите моё поведение. Не знаю, что на меня нашло и почему. Природа наверное так действует. 
кот задумчиво оглядел остатки пиршества.
Что ж.. Надо для начала доесть и допить что сможем, да уже собираться в обратный путь 
Я съел пару кусков мяса, и запил их вином 
Надеюсь, простите мне моё поведение. Я очень перед вами виноват  опущенные ушки и печальный взгляд кота говорили сами за себя

0

174

- Не за что... - кошка опустила взгляд и ушки, пытаясь не смотреть на Кастуса - вам не за что извиняться. - После она слегка отвела ушки назад, медленно и осторожно, будто боясь сделать лишнего движения. Кошка присела рядом с Инквизитором - Приятного аппетита - промурлыкала кошка, умиляясь поведению кота. Опущенные ушки, виноватый и грустный взгляд говорили сами за себя, они просто вызывали жалость к этому существу, но вместе с жалостью и умиление. Кошка усмехнулась сама себе. После тоже принялась за еду. Да, несколько кусков жареного мяса сейчас были очень даже кстати. - Давайте после этой прогулки отправимся в город, просто прогуляться? - спросила кошка у Кастуса, переведя на него взгляд серых глаз.

0

175

Кота будто током ударило от прикосновения девушки
-В город? произнёс он, доедая остатки мяса. В принципе, можно.. Посмотреть на подготовку к радостному празднику начала нового года и надеюсь новой жизни. Выбрать нам  с вами уютное гнёздышко  Вот только кот на мгновение запнулся надо бы тут немного прибраться, заскочить в замок, забрать оттуда документы и деньги..  Что ж. Поменьше слов - побольше дела
Инквизитор собрал  остатки былого пиршества, убрал мангал, упаковал его
Поехали в замок? Как раз помоемся, да в город
кот вскочил на лошадку, пришпорил её шенкелями и тронулся в путь

0

176

Кошка тихонько мурлыкнула, сделав кавайную моську. Она была рада, что Инквизитор согласился с её предложение о поездке в город, но кот был прав, в замок нужно заехать. Выгрузиться было бы неплохо, и да, забрать все нужные документы.
Когда кот собрал все вещи и принадлежности, кошка запрыгнула на лошадку и они дружно поскакали в замок. По дороге кошка стала насвистывать какой-то мотивчик новогодней песенки.

0

177

==.>   Трасса

0


Вы здесь » Furry World » Скалы » Замок. Средневековый.