Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Никто не скроется от Судьбы!


Никто не скроется от Судьбы!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):Honda Darsia
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Volk
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): муж.
4. Возраст:23
5. Рост:1.85 см
6. Сексуальня ориентация: В принципе гетеро, но способен на извращения в самым безумных пределах.
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь, не менее 3 строк): Наверное один из лучших представителей своего вида. Крепкие мускулистые лапы. Правильные формы и размеры тела. Вся шерсть кристально белого цвета, на которой проходят алые полосы, особенно сильно украшена морда. В безпредельно глубоких глазах янтарного цвета, вы будете видеть только то, что сам Хонда захочет вам показать.
8. Характер (не менее 5 строк): В этом случае можно сказать так: " Как бы было все хорошо, если бы не было так плохо..." Наверное если бы с волком не случилось, того, что случилось...то он стал бы порядочным и честным гражданином, любящим семьянином. Но как я уже говорил, жизнь сыграла с ним злую шутку, а он терпеть не стал. В итоге милый волчонок вырос, матерым волчарой. С железной хваткой, по истене адским упорством, гонор и чувство превосходства почти всегда шли рядом с ним. Жестокость для него это норма вещей. Думаю, у вас появился вопрос: а есть ли в нем что-то хорошее? На удивление...Да, в нем осталась честность и отчасти справедливость, Дарсия может быть галантен и услужлив. Из-за неуравновешанной, точнее расшатаной, психики почти все его чувства и эмоции, могут то гипертрофироваться, то почти исчезать. Его внутренний мир настолько сложен и скрыт, что если туда все же попасть...то выхода уже наверное не будет...
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится): Как ни странно Хонда боится смерти, иной раз боится одиночества.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные):Пистолет и большой нож.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
1.Регенерация, как себя так и других.
2.Гипнотические воздействия(в плоть до самоубийства)
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  В доме можно будет найти очень разнообразное оружие и прочую аммуницию
13. Биография (не менее 5 строк):Волчонок родился крепенький и веселым. Родители не могли нарадоваться на такого малыша. Семья была дружная, оба родителя были волки благородных кровей. В семье царила любовь и нежность. Но нет ничего постоянного в этом мире. И когда малышу исполнилось 7 лет, отец ушел к другой. Мальчик был слишком мал, чтобы просто понять почему нет папы. Он только мог уткнуться мордочкой в грудь мамы и успокаивать, чтобы та перестала плакать. Уход отца стал сильным потрясением для семьи. Денег стало не хватать. Чтобы прокормить сына, мать-благородная и очень красивая волчица...пошла в проститутки...Узнав об этом, уже подросший Дарсия пошел на улицу, и связался с одной серьезной группировкой. Грамотное уличное воспитание иной раз сильнее чем армия закаляет дух и волю. Сын пошел и убил всех кто продавал ее мать самцам, да и тех самцов кто спал с ней. И ему было абсолютно плевать правильно это или нет. Закрепившесь в группировке, он стал уверенно подниматься выше и выше. Но старый глава, был хитер и решил убрать амбициозного молодого. Хонда знал, что так будет и вывернул ситуацию в свою сторону...в итоге глава убит. Но занимать место сразу было бы самоубийством...поэтому он поставил другого фурря вместо себя. А сам уехал в другой город. Да, забыл сказать, он убил своего отца, его другую жену. его родная мать умерла от разрыва сердца на его лапах. И на данный момент у него один фуррь на прицеле-это его сводная сестра. Дарри!
14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):Волк подошел к неприметному зданию(не приметным был только фасад, а большое количество дорогих машин вокруг, давало возможность понять, что не все так просто, как выглядит на первый взгляд). Войдя в вестибюль он подошел к пареньку сидящему за столом.
Мисс Дарсия сейчас здесь? тихо поинтересовался волк, оперевшись на столик мощным кулаком и закурил сигарету.
Да. Но она уже занята...Вам придется подождать. Она на расхват! радостно говорил крыс Такую сучку все хотят трахнуть! широко улыбнулся.
Судя по всему и ты тоже...Мелкая тварь. крыс успел только открыть рот от удивления, как мощная лапа взяла его за череп и с силой ударила об стол, а потом так же быстро перебила шею.
Волк достал пистолеты, навернул глушители и пошел в комнату в которой находилась его мать. Трупы лежали в каждом углу здания. Наконец убив клиента матери, он опустил пистолеты.
Мама...ну зачем... со слезами на глазах говорил волк
Я не могла иначе прокормить нас...мне пришлось...прости сынок... волчица пыталась закрыться простыней, ее лапы дрожали и слезы градом лелись на постель. Она поднялась и подшла чтобы обнять сына...и тут что-то лопнуло у нее внутри...
Похоронив маму, волк решил временно уехать в другой город и править группировкой дистанционно, а заодно и найти Дарри, чтобы закончить свою месть.
15. Откуда узнали о форуме: Йиффливую сестренку сдал один товарищ.

0

2

Принят :) gl & hf :D

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Никто не скроется от Судьбы!