Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Особняк "Орлиное Гнездо">>


Особняк "Орлиное Гнездо">>

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Говорят, что улыбка - первый признак взаимопонимания. Разговор заладился, а это главное.
- Ну насчет дыры в затылке...Ну допустим ты бы сказал пристрелить меня, но расстояние здесь очень маленькое и я бы успел совершить атаку в твоем направлении и даже твоя регенерация не спасла бы тебя. Итог- мы трупы, а наша цель остается на свободе и в ус не дует. Так что говорить о подобном не нужно.
- Ну-ну! Стоить заметить, что я никогда не полагаюсь на один только шанс.
Звездишь, приятель.
Изыди, комок меха.
- Но в целом согласен: не будем о грустном.
- Ну допустим я тебе верю и отдаю тебе информацию, и мы отправляемся на поиски, в случае успешной операции, что мы с Каном получим? - Анархист вновь посерьёзнел. Выражение морда лиса практически не изменилось. Лишь глаза на мгновение сверкнули ярче обычного.
- Я могу с уверенностью сказать, чего вы не получите. Это пули в голову или ножа в спину. - Лис посмотрел на оставшихся снуружи Кана и Энри - А так... Вы получите Квантума. Может быть, его тело. А я получу полную уверенность в том, что он больше не представляет угрозы для моей организации.
Энри не торопился залезать в фургон. Вспомнив старую, а может и не очень, обиду, он ударил Кана в грудь. Удар получился глухой, словно били в бетонную стену. Волк слегка покачнулся.
- Мда... Вот об этом я и говорю... Кстати, Энри, не забудь - гранату тоже он кинул! - Лис не стал отказывать себе в удовольствии подлить масла в огонь.
- Народ вам не кажется, что сейчас не то время, чтобы выяснять отношения? Так что резво залетели в машину и погнали отсюда, пока мусора не подогнали. Морды набить друг-другу вы еще успеете, но у нас сейчас совсем другая цель. Так что хотите не хотите, а подружиться нам придется. - вставил свою лепту в урегулирование ситуации Анархист. Щелчок пальцами, и красные доспехи исчезли.
Хороший фокус... - подумал Эрнадо, презрительно фыркнув. В его лапах оказался заветный листок, который он тут же передал Натаниэлю. Енот принялся что-то быстро набирать в ноутбуке.
- Надо бы тебе удар потренировать. - спокойно отреагировал Кан на выходку рыжего. Эрнадо даже немного позавидовал его хладнокровной реакции - Ты давай садись. А то пока буду излагать, наш дорогой друг уже будет за тридевять земель. - волк забрался в машину. Тироль вскорабкался на спинку сиденья Эрнадо, с интересом изучая пропущенные им воспоминания хозяина за прошедшую неделю. - Ну так вот. Я сразу не стал всем говорить что я из полиции. И мне подвернулась возможность уйти от вас, якобы пойти работать на Квантума.
А ты умнее чем кажешься... Вот только Квантума провести всё равно не удалось. - Лис схватил Энри за здорову руку и усадил на свободное место рядом с собой. Коротким кивком приказал еноту ткнуть Кайла. Вскоре автомобиль тронулся с места и поехал проч из зелёного района.
- Кхм. Продолжим. Это мой давний друг с которым мы работали вместе. Было кстати весело. Но нам перестали давать дела. Было парочку, но они были уж оооочень скучными. Поэтому он и ушел из полиции. И вот мне дали одно дело. И я подумал взять с собой Анархиста.
- Выходит, Юрию уже не впервой кидать кого либо. - поднявшись, Эрнадо самолично развязал бинты на плече лиса и заставил стянуть рукава одежды с правой лапы. Шприц он по прежнему не выпускал из пальцев - уж очень неохота было потерять его под сиденьем, а после вновь протыкать себе вену.
- Так куда мы едем, Нат? Озвучь, пожалуйста. И ещё передай Марку и Лидии отправляться туда же. Пусть ждут и не высовываются. - поднеся шприц к ране, лис медленно выдавил кровь на неё. Повреждённые ткани восстанавливались, срастаясь на глазах. Крошечные частички стекла, застрявшие внутри выталкивались регенерирующими мышцами, и вскоре на месте повреждения ни осталось даже рубца. Лишь рыжая шерсть, пропиталась кровью Энри и Эрнадо.
Чёрный бухнулся на сиденье, устало откинувшись на нём. С кончика шприца упала красная капля.
- Эм... Да... В общем... Вот. - повозившись, енот просто повернул компьютер к присутствующим. На карте Мира красным флажком было отмечено место назначения. Находилось оно где-то в заснеженных землях "Воинственного Севера".
- Мдя... - сказанное, прозвучало, как ругательство - У кого с собой валенки есть?

---------------------->Сноу Таун

Свернутый текст

Порядок постов в следующей локации любой задавайте, ибо завтра мня не будет отвечать.|->

0

32

- Надо бы тебе удар потренировать. Ярость закипала внутри лиса. - Мда... Вот об этом я и говорю... Кстати, Энри, не забудь - гранату тоже он кинул! Две эти фразы просто выбили лиса из последних частичек спокойствия. Да вашу же мать! Парень уже потянулся за клинком что бы накинутся на виновника своей раны, но левой рукой это было делать не так удобно, даже имея по клинку с каждого бока, по этому Эрни успел остановить лиса и втащить его в грузовик. Нда... После таких приступов гнева лис становился намного мягче чем обычно. - Народ вам не кажется, что сейчас не то время, чтобы выяснять отношения? Так что резво залетели в машину и погнали отсюда, пока мусора не подогнали. Морды набить друг-другу вы еще успеете, но у нас сейчас совсем другая цель. Так что хотите не хотите, а подружиться нам придется. Хах, да никто не говорил о набивании морды. Просто нужно было уяснить старые обиды, разногласия и просто. А так я думаю мы все сдружимся. Пока Anre это говорил, Эрни уже успел стянуть с его плеча повязку. Так... я даже спрашивать не буду какого черта ты творишь. Лис выдавил на рану кровь из шприца. Ну и что это должно сдела... Парень запнулся. Что это за... ах да, я говорил не буду даже спрашивать. Но... спасибо. Серьезно. Лис пошевелил плечом что бы удостоверится в его работоспособности. Как новое... интересно, каким образом он это сделал?.. Пока парень был в своих мыслях не заметил что точкой назначения является место в Воинственном Севере. Ну отлично... не люблю я этот материк. Сборище воинов-бедняков, бандитов и прочего сброда. Прекрасно. Ну что же, придется ехать. Мдя..У кого с собой валенки есть? Лис улыбнулся. А может из Кана сошьем? Anre за пару секунд до слов достал клинок из ножен и в момент слов показал им на волка. Да шучу я... наверное. Лис ещё шире улыбнулся, спрятал меч в ножны и заложив руки за голову развалился на сидении. Поездка будет долгой... прошептал лис и, закрыв глаза задремал.

Свернутый текст

Предлагаю порядок постов просто перевернуть. Ну то бишь: Анархист. Кан. Я. Эрни.|-

--------------------->Сноу Таун

Отредактировано Anre Rose (25.02.2012 20:32:01)

0

33

Похоже весь рассказ Кана, Anre пропустил мимо ушей. А может из Кана сошьем? Да чем же я тебе не угодил? Волк отодвинул клинок в сторону, после этого лис убрал его. И тут волк внезапно вскочил с сидения фургона и забежал обратно в дом. Как же я мог забыть там свою свою винтовку... Кан пробежав взглядом по комнате, заметил на полу своё оружие. Фуф. Подняв автомат , он поставил его на предохранитель и вышел из дома. Забравшись обратно в фургон, волк похлопал себя по карманам, дабы проверить не забыл ли он ещё чего-нибудь.  Так как отправлялись на Север, Кан застегнул балахон и вынул КПК. Быстро что-то набрав, волк убрал его обратно и оглядел всех присутствующих. Ну что, готовы, девочки?

--------------------->Сноу Таун

0

34

Вот фургон тронулся и мы двинулись в Сноу Таун в поисках нашей цели. Конечно ехать на север без теплой одежды было не ахти. Я думал, что мы отправимся не сразу, а сперва подготовимся как слдеут, ну или хотя бы зимние  вещи возьмем. Мдя..У кого с собой валенки есть? - Энои решил съязвить и естественно по отношению к Кану - А может из Кана сошьем? Да отчепись ты от него, или мысли масштабно. Какие валенки? Ты глянь какой он здоровый, из него шубу хорошую сделать.  - Улыбнувшись, я откинулся на сиденье и уставился в потолок - А если серьезно, может действительно заедем за шмотками, на севере сейчас дубак конкретный. - Но на мое предложение  никто  не отреагировал и фургон несся на север, сбрасывая скорость только на поворотах. Сколько времени займет поездка я не знал, ни разу на севере не был, так что закрыл глаза, с намерением немного поспать, но сон не шел, было такое состояние полудремы. Интересно что же будет дальше...
--------------> Сноу Таун

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Особняк "Орлиное Гнездо">>