Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Svent>>


Svent>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Свент. Бесфамильный ибо брошен своими родителями.
2.Прозвище Вашего персонажа:
"Весельчак"
3. Раса и вид вашего персонажа:
Дракон/тигр
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
20
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Свент - помесь дракона с тигром. Из-за этого у него нет чешуи, которая была "заменена" кожей темно-фиолетового окраса, в светло-фиолетовую полоску. Рост у дракона достаточно большой - без малого два метра. Старается держать себя в форме, но в то же время не хочет "переусердствовать" и стать для окружающих "качком" или "бодибилдером". Ступни больше похожии на лапы хищной птицы (один из пальцев направлен назад, четыре других - вперед). Морда драконья, вытянутая, из нее растут два рога, направленных назад. Когти на руках и задних лапах убираются, как и у матери - тигрицы. Три когтя на левой руке заменены на металлические протезы, весь торс покрыт шрамами от различных видов оружия или от когтей других Фурри.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Прозвище Свента отлично описывает его характер. Он действительно весельчак. Всегда есть шанс того, что он скажет какую-нибудь колкость в адрес своего собеседника (неважно, друг он или враг). Его трудно разозлить и тем более привести в ярость. Он спокоен даже когда сражается с кем-то. Да-да, то что он весельчак не мешает ему быть убийцей. В нем гармонично сочетаются ловкость и сила, которые он получил от родителей и довел до совершенства самостоятельно. Каждый день для него - это повод улыбнуться, завести новых знакомых, с кем-нибудь подраться, чтобы потом дружно сидеть на лавочке и смеясь перевязывать друг другу раны.
9. Уязвимые места и фобии:
А: Стать асексуалом; Потерять друзей; подсесть на наркотики; потерять форму; лишиться зрения, слуха, языка и т.п.
Б: Горло, голова, пах.
10. Оружия и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Две катаны, два длинноствольных револьвера калибра 1см каждый. (Заказные).
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Магия? Нет-нет, не слышал.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Прошлое Свента остается туманным. Вообще говоря, отцом его был дракон, матерью - тигрица. Только родителями их нельзя было назвать с уверенностью. Они бросили дракончика при рождении, оставив тому участь жить в приюте. Там в основном были дети родителей, лишенных родительских прав, и такие как и Свент - брошенные при рождении. В основном там были только молодые самцы, из-за чего Свент чуть не стал гомосексуалом. Впоследствии, он ходил к психологу, чтобы полностью вернуться к нормальной жизни. После совершеннолетия он участвовал в некоторых битвах, работал убийцей, наемником, переводчиком, контрабандистом... В общем, вся его жизнь была чередой вывихов, переломов, ран, и тому подобных вещей.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя:
Б: Внешность:
В: характер:
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Какого черта? Свент ударил по столу кулаком, оставляя на нем вмятину. Мы же договаривались на 60/40, а вы отдали мне только двадцать процентов выручки! Прямо перед ним сидел какой-то смазливый волк, который явно сейчас готовил речь апостолу Петру. Я... Мы... Дела пошли не так как надо... Т-ты вез половину груза... Вто-вто-вторую мы потеряли в море... Ппа-па-пажалуйста не убивай меня... Свент хмыкнул и забрал те деньги которые лежали на столе. Допустим я тебе поверю. Все равно сумма тут приличная... Желаю чтобы у тебя больше не было накладок. Знаешь, не все такие же добрые как я... Дракон вышел из здания и закурил. Надо бросать эту... Кха... Гадкую привычку.
15. Личный статус:
Loading...
16. Связь с Вами:
E-mail
17. Откуда узнали о форуме?
Google

Отредактировано Свент (16.01.2012 12:19:10)

0

2

Хорошо, исправьте.

Ступни представляют собой когтистые лапы

Не звучит. Ступни и лапы, с точки зрения биологии, конечно, одно и то же, но получается масло-масленое.

такие как и свент - брошенные при рождении.

Имя же.

Не забываем в подпись поставить ссылку на анкету.

0

3

У-ля-ля, всего две помарки! Второе исправил, первое не знаю как перефразировать. Что-то поправил, вроде нормально звучит.

0

4

Да, лучше.
Хорошей игры, приняты.
Не забываем про ссылку.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Svent>>