Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Луисс Дарк


Луисс Дарк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Луисс Лэс Дарк
2.Прозвище Вашего персонажа:
Луи, Лэс, пирокинетик
3. Раса и вид вашего персонажа:
Фурри-лис
4. Ваш пол:
Самец
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
22 года. Внешне выглядит на 22 года.
6. Сексуальная ориентация:
Гомосексуал
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Рост: 1 метр 86 сантиметров
Вес: 70 килограмм
Стройный лис худощавого телосложения. Жёлтые глаза с оранжевыми зрачками, которые выражают доброту к окружающим. Длинные коричневые волосы с чёлкой до подбородка, которая закрывает правый глаз. Цвет шерсти как и у всех лисов - рыжий. Только шея, грудь, живот и нижняя часть челюсти белые. Внутренняя часть ушей тоже белая. А кончики ушей чёрные. Луисса частенько принимают за самку. Острые чёрные когти, которые он всегда точит. Хвост пушистый и всегда ухожен. Перед белым кончиком есть чёрная полоса. Передние лапы от локтя до ладоней чёрные. Сам лис отличается особой опрятностью. В его доме всегда чистота, а шерсть просто блестит от чистоты. А в общем: метросексуал.
Предпочитает носить обтягивающую одежду. Из обуви больше всего любит носить чёрные туфли (мужские естественно)
8. Характер(не менее 5-и строк):
Стеснительный, добрый, нежный и ласковый. Как понятно из его ориентации, любит самцов. Особенно красивых и ухоженных. А с самками отдельный разговор. Друзья и не больше. Луисс всегда суёт свой нос в чужие дела, пытаясь помочь или помешать. Очень эмоциональный. Если увидит труп или ещё что-нибудь страшное, может потерять сознание. Трусливый как заяц, но за любимого фурря может заступиться, несмотря на опасность. А так трус. Говорят: трусость — мать жестокости. Это да. Но, несмотря на трусливость, Луисс не жестокий. Обожает сюрпризы. Не любит злых и грубых самцов. Старается даже не подходить к ним. А если его обвиняют в том, что он не делал, Луисс ведёт себя спокойно. Но это внешне. А внутри всё переворачивается от страха.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии боится пауков.
Б: уязвимые места: пах, спина.
10. Оружия и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
---
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Телекинез - способность передвигать предметы взглядом
Пирокинез - способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли, а также возможность силой мысли управлять огнём.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Родился в семье весьма необычной. Точнее не родился, а был взят из детского дома. Родителей его звали Джон и Лэс. Да,да. Луисс жил в семье геев. И из-за этого его в школе часто дразнили и били. Мальчик постоянно жаловался родителям. Но это, увы, не помогало. Пришлось переехать и пойти в другую школу. Там его не били, а только дразнили. И на том спасибо... частенько говорил Луисс когда слышал очередное обзывание. В шестнадцать лет  парню вдруг начали нравится самцы. На девушек он внимания даже не обращал. И на выпускном это всё подтвердилось необычным способом. В восемнадцать лет Луисс попрощался с родителями и ушёл из дома.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
----
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Опишу выпускной вечер...
Бурый лис в чёрных мужских туфлях и в смокинге, стоял у стены,в зале где проводился выпускной. В его лапе находился бокал с шампанским. Он осматривался и иногда ловил себя на том, что заглядывается на парней. За это он хлопнул себя ладонью по лбу. Луисс поднёс бокал к губам и сделал глоток. К лису подошёл весьма симпатичный чёрный волк и сказал:
- Эх...С окончанием школы что-ли...
- Спасибо, Бак. Я тебя тоже поздравляю. Но ты же меня дразнишь и ненавидишь. Зачем тебе поздравлять меня? - Лис серьёзно посмотрел на одноклассника.
- Иди сюда.
Бак схватил лиса за лапу и потащил за собой. Луисс с недоуменным взглядом покорно пошёл за волком. Они вышли из школы. На улице была ночь. Звёзды были похожи на светлячков... Бак потащил парня дальше. И вот они оказались на участке с газоном. На газоне стоял старый дуб. А на нём был деревянный домик.
- Зачем ты меня сюда притащил???
- Помнишь, как ты всегда мечтал увидеть что в этом домике?
- Да...
- Вот я тебе сейчас и покажу.
Луиссу показалось, что это звучало как угроза, но увидев милую улыбку на лице волка, он успокоился. Под дубом стояла лестница. Бак взял это лестницу и поставил. Через пару минут они оказались в небольшой комнате. В углу стояло кресло. А на стенах висели многочисленные карты. На них были изображены: наша галактика, материки, части света, острова и т.п.
- Вау...
- Да.
Лис вдруг взял волка за лапу и прижался к нему. Бак никаких возражений не имел, а наоборот прижал его к себе покрепче и нежно поцеловал. Луисс моментально покраснел, и хотел было вырваться. Но ему расхотелось... Что-то горячее и твёрдое упиралось ему в бедро. Лис почувствовал горячее дыхание Бака и обмяк. Его можно было сейчас размять как пластилин. Волк в свою очередь усадил Луисса в кресло и начал расстёгивать ремень на его штанах. Один миг, и лис почувствовал горячий язык Бака на своём члене. Всё закончилось быстро. Бак... Ммм? Так ты... да.
15. Личный статус:
Человек-паук не боится никого, кроме человека-тапка!
16. Связь с Вами:
Емеил. Если надо скажу.
17. Откуда узнали о форуме?
Всемогущий и ужасный Яндекс.

Отредактировано Луисс (15.01.2012 13:38:54)

0

2

Доброго времени суток. Анкета понравилась, но есть недочеты:

И из за этого его в школе часто дразнили и били

Из-за

В шестнадцать лет, парню

Зпт не нужна

В восемнадцать лет, Луисс попрощался с родителями и ушёл из дома.

Зпт тоже не нужна

За чем тебе поздравлять

Зачем

За чем ты меня сюда притащил???

Аналогично

Через пару минут, они оказались в небольшой комнате.

Не нужна зпт

Исправьте, и будете приняты. Не забудьте поставить в подпись ссылку на анкету.

0

3

Всё. Исправил. :)

0

4

Хорошей игры, приняты.
Не забудьте поставить в подпись ссылку на анкету)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Луисс Дарк