Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Убежище Шрёдингера>>


Убежище Шрёдингера>>

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Заброшенный аэродром времен второй мировой. Неподалеку протекает река, в ангарах стоят более-менее работоспособные самолеты той же эпохи. Отдельно стоит любимый самолет Шрёдингера - Bf-110.
http://i012.radikal.ru/1201/ba/d0522c82f787.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1201/a6/e50480e8e6a6.jpg

0

2

---Непроходимый лес.
Выйдя из леса, Шрёдингер осмотрел свое убежище. Скрытным оно не было, но все-таки функционально и богато. Самолеты, оружие... спасибо третьему рейху за такой подарок. Рагсир, ты со мной, помоги подготовить самолет. Вэл, иди в казарму и посмотри там все необходимое - еду, оружие, карту, одежду... в общем все что нам потребуется. Не слушая ответов или возражений, кот отправился в сторону помеченного ангара, где стоял его любимый самолет.

Отредактировано Шрёдингер (13.01.2012 17:17:23)

0

3

Девушка зевнула,было уже поздно и хотелось спасть ,но она держалась. Проходя в казарму про который говорил кот она немного удивилась. похоже наш котик любил чистоту.  Она быстро нашла еду и теплые вещи,а вот с картами и оружием пришлось повозиться. Она уже почти заснула за столом когда почувсвовала как по руке что-то ползет. Это был таркан. Открыв глаза и увидев его ирбис закричала так что двое парней тут же её услышали скинув с себя эту гадость она вылетела на улицу с криками-ПОМОГИТЕ МНЕ СТРАШНО ТАМ ТАРАКАН! и залезла на шею коту.

+2

4

----->Непроходимый лес.
Антилоп осмотрел убежище.Ух ты... Рагсир, ты со мной, помоги подготовить самолет. Хорошо. Он посмотрел а Вэл, а потом уже пошёл за Шрёдингером в сторону ангара. Увидев немного староватый самолёт, Рагс спросил кота:А он по дороге не развалится? ПОМОГИТЕ МНЕ СТРАШНО ТАМ ТАРАКАН! Что за чёрт!? Ирбис залезла на шею коту. Убедившись что на девушке нет некаких побоев и ран, антилоп посмотрел на её испуганную мордочку. Таракан? Да...действительно мерзкая тварь. Я сейчас. Он пошёл в сторону казармы. И где он? Рагсир осмотрелся и заметил на столе того самого таракана. Антилоп подошёл к столу и ударил кулаком по таракану. Насекомое лежало на спине подёргивая сломанными лапками. Рагс стряхнул таракана со стола и пошёл обратно в ангар.
    Всё. Он больше тебя не тронет. А если тронет, то я его второй раз прихлопну.

0

5

Шрёдингер усмехнулся вопросу Рагса. Поверь, я на нем летал даже тогда, когда он был похож на швейцарский сыр. Не разва... Что за? Кот еле успел сгруппироваться чтобы не упасть вместе с Вэл на землю. Так как барсы - хищные животные и могут развивать хорошую скорость. Кхм, Вэл, тараканы у меня там наверное завелись недавно, так как буквально неделю назад их не было. Главное что ты все нам собрала. И еще - ты очень сильная. Так как я тебя уже не держу, а ты еще висишь у меня на шее.

0

6

Вел крепко впилась когтями в плечи кота вися на нем. Легкая дрожь бежала по ей телу. Шерсть на загривке встала дыбом. Смотря на Рагса девушка благодарно улыбнулась и кивнула ему,но слезать с кота не стала.Кхм, Вэл, тараканы у меня там наверное завелись недавно, так как буквально неделю назад их не было. Главное что ты все нам собрала. И еще - ты очень сильная. Так как я тебя уже не держу, а ты еще висишь у меня на шее. ой прости Шреди... Я не специально...а можно мне тут побыть? ирбис посмотрела на землю в поисках ползучих тварей и не обнаружив не одной встала.

0

7

--Темный переулок
Пробираться сквозь чащу было занятием долгим и утомительным, но тем не менее, через два часа мы вышли к моему заброшенному аэродрому. Еще более уставшие и вымотанные чем раньше, но тем не менее добравшиеся до своей цели. Запас самолетов там немного пополнился, но это не было слишком заметно. Теперь, самое сложное. Добраться до казарм на другой стороне поля. Тебя донести?

0

8

--->Темный переулок
-Да ладно,- махнула рукой, уже вновь перевоплощённая фурри.- Дойду.
Здешние места очень понравились Тенши. Как сказал Шрёдингер, места здесь и вправду тихие. Бывший аэродром. Хотя, почему его забросили непонятно. Можно было бы всё более-менее восстановить, но, видно, никому не захотелось тратить свои деньги. Но это на руку двум кошачьим. представителям. Выйдя из города, девушка еле могла услышать о-очень далёкие выстрелы. Тут в глаза бросился один из "экспонатов" заброшенного аэродрома. Внушающий своими размерами самолёт покоился на земле, чуть накренившись набок. Честно говоря, кошка ещё ни разу в жизни не видела настоящих самолётов или вертолётов, только на картинках. А на своей... Родине, так сказать, не было этих "железных птиц". Небо покоряли другими способами... Наверное всю дорогу наёмница оглядывалась и восхищалась этим чудом.

Отредактировано Tenshi (28.01.2012 21:18:45)

0

9

Что, хорош? Я на нем всю вторую мировую пролетал! Решив поизображать из себя джентльмена, я подхватил Тенши на руки и понес по полосе в сторону казарм. Которые уже были переоборудованы под жилье. Дорога была не из ровных, но девушка того стоила. Ну, в смысле, стоила того чтобы ее донести до места проживания. В конце-концов, она же вроде спать хочет... По дороге мы прошли мимо еще нескольких ангаров, в которых стояли Фоккер-вульфы, Юнкерсы, пара Мессершмитов 109 и окрашенная в золотой цвет "Комета" ME 163. Через десять минут мы подошли к двери, которую мне пришлось открывать хвостом. Зайдя внутрь, я уложил Тенши на свою кровать. А сам решил перекантоваться на раскладушке. Кушать хочешь?

0

10

Кошка кивнула в знак согласия. - Наверное, летать в небе очень хорошо?...
Неожиданно оказавшись на руках Шрёдингера, Тенши чуть фыркнула, но брыкаться не стала. Лишь положила голову на плечо кота, тихо посапывая. Стало уютно и тепло. В полудрёме девушка запомнила небольшой участок дороги, который они прошли. Сейчас даже как входили в дом вспомнить было практически невозможно. Через некоторое время, почувствовав под собой матрас на какой-то кровати, найма сладко потянулась. Затем, привстав на кровати кота, огляделась. Хозяин жилища был рядом.
-Кушать хочешь?
Девушка пожала плечами.
- Не очень. Больше всего хочется просто взять и проспать до часиков двенадцати...- вспомнив, что она всё-таки в гостях, Тенши как-то умудрилась проурчать:
- Спасибо большое.

0

11

Спокойной ночи... Я укрыл Тенши одеялом, а сам ушел в другую комнату. Вытащив из подвала раскладушку, я установил ее и скинув с себя все кроме трусов, лег спать так же, как и кошка в соседней комнате. Ну, нужно же и мне все-таки поспать. Я ей доверял, так что... если она и специально все это подстроила, то это будет на ее совести. Укрывшись одеялом, я лег на бок, инстинктивно пытаясь свернуться калачиком, но максимум что я смог сделать это поджать задние лапы и обнять их руками.

0

12

-Спокойной...- кошка, свернувшись калачиком под одеялом, прислушалась. Шуршала снимаемая одежда. Найма даже и не думала подглядывать, вроде как неприлично. Раздался скрип раскладушки. Интересно, он уже спит? Наверняка. Не одна я спать хочу.  Пытаясь не скрипеть, Тенши легла на бок и положила голову на подушку так, что можно было смотреть в окно. Луна светил ярко-ярко, и её свет проникал в комнату, мягко освещая всё, до чего мог добраться. Девушка поудобнее устроилась на краю кровати и прикрыла глаза. Сны были мимолётными, но насыщенными. Вот голубое небо, в котором летит одинокий самолёт, вот какое-то старое здание, укрываемое диким плющом. Потом сны закончились и всё окрасилось в тёмный цвет.

0

13

Согласно выработанной годами привычке, я проснулся в 6:30 утра и уже был готов к действиям. Я не знал готова ли была к ним Тенши, поэтому по-тихому оделся и вышел на кухню. Там я приготовил на завтрак что-то нехитрое, вроде яичницы с мясом, которую еще и сыром посыпали. Будить найму я не собирался, поэтому молча стал попивать кофе, поглядывая на часы и на исчезающую свою порцию завтрака. Доев, я вымыл посуду и вышел на улицу. Первым делом я стал проверять двигатели самолетов, потом залатал дыры на одном из МЕ 109 и залил топливо в МЕ 163. К тому времени как я закончил, Тенши должна была уже проснуться, ибо я провозился достаточно долго.

0

14

---Откуда-то
Итана долго ходила в поисках укромного местечка. Немного клонило в сон, но она быстро с этим справилась. Огонёк, горевший последние два года в её глазах, угас. Воспоминания время от времени давали о себе знать, бередя старые раны. Казалось, что это никогда не пройдёт, но Ита держалась, сохраняя хладнокровность.
Кое-где трава была примята. Приглянувшись, Тан увидела дорожку, выложенную камнем. До слуха донеслось тихое журчание.
Река, значит где-то поблизости кто-нибудь обязательно найдётся.
Волчица вздохнула. Она не была против общества незнакомцев, но одиночество слишком глубоко въелось в её душу.

0

15

Я сидел на крыле одного из самолетов и аккуратно его протирал. Краска была свежая, только вчера я его решился перекрашивать. Эта машина может прослужить достаточно долго. Если ее не сожрет ржавчина. Я услышал как кто-то вдалеке продвигался в сторону убежища. Проходной двор... Хех... Пристрелить бы разок кого, чтобы не шатались тут... нее, добрый я теперь стал, слишком добрый... Я спрыгнул с крыла и в это же мгновение свесился с ветки перед волчицей. Фройляйн, вы заблудились?

0

16

Итана даже не вздрогнула, а лишь тяжело вздохнула и отступила на шаг от кота:
Да нет, что вы, я просто прогуливаюсь.
Она наклонила голову вбок и прищурилась: этот кот показался ей весьма подозрительной личностью.
В общем-то Ита ничего не имела против котов и кошек, но природный инстинкт заставлял быть настороженной с этими существами. Сейчас она старалась быть более аккуратной в общении с незнакомцем.
Прошу прощения, что потревожила.

0

17

Я лишь хмыкнул. Если кто меня и потревожил то только не она. в конце концов я одиночкой достаточно долго жил. Да и живу собственно... Вы? Потревожили? Да ни в коей мере! Я даже рад что вы тут появились. А то чувствую себя совсем одиноким... Я улыбнулся и спрыгнул с дерева, встав перед волчицей, после чего, мельком ее оглядев, протянул ей свою лапу, предварительно сняв с нее перчатку. Приличия все-таки... Шрёдингер. Можно просто Шрёд. Оставалось надеяться что она не посчитает меня психом.

0

18

Итана улыбнулась и пожала коту лапу:
Итана, можно просто Ита.
Она снова оглядела поле и посмотрела на Шрёда:
Хорошее место. Давно вы тут обосновались?
Внезапно, Итана поняла, что чувство настороженности пропало, и этот кот не такой уж и странный, каким мог казаться. Нет, конечно он странный, но не для Иты. Он ведь всего-навсего такой-же одинокий, как и она.

0

19

Я улыбнулся. Уже что-то. Обосновался? Ой, не вспомнить... года три не меньше будет... Мне, должен сказать, повезло что я нашел это место. Тихо, народу почти никого, не воруют... делаешь что хочешь... Хотя иногда и хочется чтобы пришли нарушители спокойствия. Многозначительно взглянув на Итану, я направился обратно к аэродрому. Заходи, не стесняйся! Чаю может или еще чего? У меня вроде еще осталось что-то в холодильнике, так что угощаю! Я оглянулся в сторону волчи, ожидая ответа. Если не захочет, прямо сейчас исчезну. А если захочет, то милости прошу.

0

20

Я не против! Да и, честно говоря, немного проголодалась! - Ита мило улыбнулась.
А всё-таки он не кажется плохим. Вполне любезный парень!
Волчица последовала за котом, рассматривая обломки и пытаясь не споткнуться. Это место можно было причислить к тем, что называют "отголосками войны" : обломки самолётов, да и сами самолёты, находящиеся в ангарах, имели символы и гербы разных стран. Некоторые из них Ита ещё припоминала по изученным в школе, а некоторые казались ей незнакомыми. Она едва не потеряла Шрёда из виду, рассматривая эти загадочные исторические памятники, если это всё можно было так назвать.

0

21

Я вел Итану за собой в сторону переоборудованных мною казарм. Теперь там можно было жить. И вполне себе нормально. Обернувшись, я заметил что волча весьма сильно загляделась на самолеты. Мое лицо вновь посетила ухмылка. Что, хороши? И ведь моими стараниями они все еще летают. И некоторые даже нормально. Сделав небольшую паузу я продолжил. ну, нормально в смысле они не разваливаются в воздухе и не падают в каждую воздушную яму как в овраг. Ты пока реши что ты есть будешь! Я вновь направился к казарме. На морде моей все еще была ухмылка. Все-таки я не один теперь. По крайней мере, на данный момент.

0

22

Они выглядят очень даже ничего! - Итана ухмыльнулась.
Значит теперь мы на ты.
Ну, если у тебя есть свинина или баранина, то я буду рада.
Ита всё-ещё осматривалась, краем глаза наблюдая за действиями кота. Ита постепенно свыклась с компанией незнакомца. Мысль о том, что она стала слишком наивной, заставила волчицу ещё раз ухмыльнуться.

0

23

Войдя в казарму, я стал рыться в холодильнике. К счастью, мясо там было. Баранина,  как она и хотела. Облегченно выдохнув, я достал мясо из холодильника я кинул его на скрвородку, после чего стал его жарить. Как раз к тому моменту как я положил его на тарелку, Итана вошла внутрь. Да ты прямо как я, появляешься в нужный момент. Садись, я не голоден.
Оставив волчу наедине с пищей, я отошел в свою комнату.

0

24

Ита одновременно ела и обдумывала странное поведение Шрёда.
Оставил наедине с едой? Не очень-то и культурно! Хотя, может у него планы, а я помешала?
Волчица доела мясо и раздумывала, как ей поступить дальше. Уйти без предупреждения не очень-то красиво, да и отвлекать сию загадочную личность не очень-то и хотелось. Но Итана не привыкла так сразу отступать. Уж очень ей хотелось понять, что это за кот в самом деле. Она решительно подошла к двери комнаты. Уставившись на дверь, будто пытаясь заглянуть через неё, Тан постучала.

0

25

Входи!
Я обернулся на стук двери. Уже и забыл когда ко мне в последний раз стучались. На столе в моей комнате лежала часть крыла, на которой я затого вырисовывал красную звезду. Это было с ИЛ-2. Люблю, когда все красиво и в порядке.
Извини что так ушел, просто забыл, какого это - когда не один в доме. Чаю?
Я кивнул в сторону чайника, который стоял на тумбочке у кровати. Она была одноместная, в шкафу стояла раскладушка на всякий случай. Однажды я пролил чайник на кровать, тогда-то она и пригодилась.
Думаю устроить тут музей. Самолетов тут много, так что должно получится.

0

26

Итана восхищённо оглядывала комнату Шрёдингера. Её можно было сравнить только с домашним музеем коллекционера. Ах да, он итак собирался устроить музей.
Не откажусь. У тебя тут здорово. И думаю, что музей получится отличный.
Итана улыбнулась и посмотрела на кота:
И давно ты одинок? - конечно, не стоило спрашивать об этом так сразу, но Ита хотела узнать Шрёда получше.

0

27

Я лишь грустно улыбнулся. Сказать или не стоит? Ладно, попробую, будь что будет...
Скажу правду - не поверишь. Хотя, можно и попробовать. С тысяча девятьсот сорок шестого года.
Я вздохнул, и отложил кисть в сторону. Все равно нужно чтобы краска высохла, прежде чем покрывать лаком. Я встал со стула, и повернулся лицом к Итане.
Это странно, но это так. Я действительно живу так долго, и умудряюсь не меняться. Ты не представляшь как это тяжело. Пришлось найти это место. Начать жить тут. Иногда пересекаться с такими как ты, с путниками. Кто-то убегал. Кто-то пытался убить. Кому-то я давал ночлег, на следующий день они уходили. Такова была моя жизнь.

0

28

Ита подошла к коту и дружелюбно улыбнулась, положив руку на его плечо:
Я привыкла ко всему удивительному и необоснованному. Я сама такая. И то, что ты смирился со своей странной жизнью, это хорошо.
Волчица снова улыбнулась. Она уже давно ни с кем не общалась, не разговаривала по душам, и выслушать кого-то было как раз кстати. Итана внезапно поняла, что волнение и настороженность прошли, осталась только грусть и сочувствие.
Не один ты так одинок.

+1

29

Я чуть прыснул смехом.
Что, тоже со второй мировой одна? Ладно, я лишь попытался пошутить...
Плохое настроение куда-то улетучилось. Было впечатление, что в жизни вдруг снова солнце забило.
Ах да, чай! Совсем забыл!
Я снял чайник с подставки, и налил чай в две чашки, одну из которых протянул Итане.
Может заночуешь тут? Я на раскладушке посплю если что...
Я кивнул в сторону шкафа, в котором стояла сама раскладушка.

0

30

Хм, неплохо было бы. Да я и сама могу лечь на раскладушке. - Ита улыбнулась. Она не думала, что сможет помочь коту забыть о своей проблеме хотя бы на короткое время. Они были чем-то похожи, но в то же время сильно отличались. Забыв о своём одиночестве, Тан вспомнила своё прошлое:
Чёрт возьми! Демоны прошлого, когда вы оставите меня в покое?
Она посмотрела на Шрёда и грустно улыбнулась:
Расскажешь что-нибудь о своём прошлом? Если тебя это не затруднит?
Может у нас получится стать друзьями?! - пришла в голову утешающая мысль.

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Убежище Шрёдингера>>