Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Мракобеса>>


Анкета Мракобеса>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Мракобес
2.Прозвище Вашего персонажа:
Мрак (Или Бес)
3. Раса и вид вашего персонажа:
Зеленый дракон-антро
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст:
156 лет (выглядит на 30)
6. Сексуальная ориентация:
Бисексуал
7. Внешность:
Рост -  два метра ровно. Вес - девяносто килограмм (без снаряжения). Длина от головы до кончика хвоста - три метра. Дракон ярко-зеленого (грудь чуть светлее), ребристые рога и когти на ноах и передних лапах белые. На предплечьях, голенях и от затылка и до кончика хвсота горизонтальные светлые полоски (цвета как грудь). Глаза спокойноые, желтые, с кошачьими зрачками. Зубы как и положено дракону, острые крепкие и большие, белого цвета. На лице всегда серьезное выражение. Движения резкие и дерганые, но в тоже время малошумные для такого здоровяка. Рельеф мышц имеет красивое строение и был пропорционален по всему телу (дракон постоялец тренажерного зала). Крылья отсутствуют. На голове прицеска из светло-коричневых прямых волос.  Есть специальные железы рядом с клыками, которые позволяют выделять особое вещество, при смешивании со слюной, образует соляную кислоту.
8. Характер:
Не смотря на внешность имеет теплую и открытую душу. Очень любит проводить время в кампании друзей. Иногда болтлив и до такой степени, что замолчать не может а иногда молчалив как могила. Часто любит подраться, но никогда не ударит первым. Желает помочь каждому, но когда дело скучное, то быстро надоедает, но всеми силами будет пытаться его завершить. Очень цепкий, всегда допытывается, если кто-то сболтнул лишнего, но иногда может скрыть любопытство. Очень ценить честность и доброту в окружающих. Довольно сложно вывести из себя, но будучи обозленным, очень трудно угомонить. Иногда очень йиффливое настроение. Если кто-то будет играть на чувствах, то дракон за секунду танет очень озлобленным, но может скрыть. В последнее время его легко разозлить и очень трудно успокоить, может быть грубым или печальным без причины.
9. Уязвимые места и фобии:
А: Фобии:
Это хвост. Дракон очень дорожит им и боится, когда пытаются навредить этой части тела. Когда без спроса лапают, то начинает психовать.
Б: Уязвимые места:
Это конечно пах, хвост, глаза, виски и поясница. Удары в эти места отдаются тупой болью и могут деморализовать. Однако не достаточно сильный удар может привести дракона в бешенство.
10. Оружия и амуниция:
Перчатки, жилет, шорты и специальные налапники для ног и все из тонкой и прочной кожи и со множеством разных кармашков. На лапе генентическо-имплантирующийся хлыст (как в игре Bulletstorm. Этот хлыст помогает хватать различные предметы на расстоянии, служит мини-компьютером, может посылать направленный поток частиц энергии по телу хозяина, там самым, увеличивая силу удара или затормаживая цель при нанесении данного), чешский пистолет CZ-75.
11. Какой магией пользуетесь:
Никакой.
12. Биография:
Зеленый кислотный антропоморфный дракон. Свое детство абсолютно не помнит. Но достигнув половой зрелости (это где-то в 30 лет), посвятил свою жизнь войне. В ходе обучения получил холодность и расчетливость поступков. Имеет огромные познание, как и в стрелковом вооружении, так и в армейских транспортных или боевых машин. Обладатель танка, сделанный по схеме "Клим-Ворошилов пятая модель", еще с давних пор пристрастился к нему и всегда следит за машиной. Побывал во многих горячих точках и обучен стратегии. Вдальнейшем демобилизован и отправлен на мирную жизнь. Все таки скучает по войне, однако приноровился к спокойной обстановке и доброжелательным окружающим. Начал правоохранительную деятельность, чтобы хоть какую-то найти себе работу. Получил новеший тип оружия в качестве вознаграждения за услуги, оказанные перед Центром Научных Разработок.
13. Личные НПС:
-
14. Пробный пост:
...Дракон аккуратно открыл дверь в бар и вошел. Помещение было в полумраке. На гостя тут же устремились несколько незнакомых взглядов, некоторые из которых были хмельными, хотя уже было часа два дня. Дракон также аккуратно закрыл дверь и сорвался с места. Охранник аж подскочил, уж с такой резкостью перемещался посетитель. Но потом он успокоился и и снова задремал в своем углу, баюкая бутылку водки в руках. Неужели нельзя было найти лучшего места для такого мероприятия? Денег же у него же полно! Дракон встал у стойки.
Что заказывать будете? - тут же поинтересовался бармен.
Да мне, пожалуй, Б-28, да и все. - задумался дракон и присел на сиденье. Осмотрел охранника повнимательнее. . Не. Этот не помощник. Уже под градусом, да и немаленьким. И если что, могут даже шлепнуть… Своим холодным дыханием военный затушил пламя, которым горел коктейль и отпил немного. Глянул на других посетителей. Эти тоже не смогут драться. Не готовы, да и слабы… Допил напиток и поставил тару на стол.
Что-нибудь еще? – вежливо поинтересовался бармен.
Нет, спасибо. – таким же тоном ответил дракон и, не глядя, выложил на стол «зеленую» купюру. Развернулся на сиденье всем корпусом к посетителям. Никого нового. Военный отдернул рукав и посмотрел на свои часы. 18:30. Надо ждать… И он не заметил, как заснул. И сделал ошибку. Через пол часа, как только наш солдат уснул, в бар зашел странный тип в кожаном плаще. Народ к этому времени уже начал разбегаться… А дракон спал. Странный проскользил к нему и звонко хлопнул по спине в бронежилет.
Здорово, брат!
Военный подскочил на стуле, бешено вращая глазами и вылупился на гостя. Тот же скинул капюшон, и к бойцу пришло узнавание. Не успел серный волк и улыбнуться, как полетел за барную стойку от сильного тычка в плечо. А за ним и дракон, выставил лапу с пистолетом. Бар наполнился грохотом выстрелов и рикошетов. Все это произошла за считанные секунды, волк в порыве дружеских отношений проглядел подозрительную четверку, которые держали руки в карманах. Револьверы Colt Pithon.
…Самый лучший способ борьбы с противниками, вооруженные револьверами, это ждать пока не опустеет барабан. Какой бы техничной не была модель этого оружия, на ее перезарядку уйдет достаточное время, чтобы обезвредить противника. – говорил старый, но очень опытный спецназовец…
Дракон вскочил и прыгнул к бандитам, сделав сальто. Те же поняли, что перезарядить не успеют, побросали оружие и сжали кулаки. Удар был резкий, ловкий и точный. Пястная кость ладони врезались в нос убийце и сломала его, костяная перегородка, будучи, смята, задела мозг. Первый наемник умер в ту же секунду. Оставшееся трое накинулись на дракона одновременно. Красиво, но глупо. Военный, балансируя на одной ноге нанес сразу три удара. Один бандит тут же получил подкованным каблуком в нос и умер той же смертью, что и первый. Правый кулак с выставленным, но согнутым среднем пальцем врезался в шею другого. Из рта тут же полилось. Этот тоже обещает быть трупом. А вот последний блокировал удар и даже попытался огрызнуться. Но удар попал в бронежилет и пока наемник рычал от боли ушибленной конечности, дракон нанес удар в пах.  Допрашивать потом будет кого… Убийца упал на пол, жутко матерясь. Удар каблуком в лоб выбросил его из сознания. Ну вот! Можно закрывать дело! Улыбнулся…
15. Личный статус:
Не проси, не умоляй, а живи и покоряй.
16. Связь с Вами:
Личные сообщения и эмейл (mrakobes_dragon@mail.ru).
17. Откуда узнали о форуме?
Случайная ссылка в поиске фурри-картинок.

Отредактировано Мракобес (13.01.2012 17:59:21)

0

2

нежно синего

Через тире.

с темно-голубыми полосками, которые иногда бывают пятнами.

Как так? Тогда уж с пятнами и полосками.

Язык в черные и фиолетовые полоски поперек.

С черными и ...

Не смотря на внешность

Несмотря

Постоянно носит комплект камуфляжа "Мокрый асфальт", берцы спецназа, черный берет и кожаные перчатки черно-матового цвета с обрезанными пальцами, темные солнцезащитные очки, бронежилет СК-И, тактический жилет СОБРа и фляжка US.

Это относится к амуниции. Допишите внешность.

13. Личные НПС:Г:

Способности:
При полном открытии пасти, ее ширина достигает таких размеров, что позволяет дракону без затруднений проглотить среднего лиса. Обычно скрывает эту способность.

Это относится не к вашему персонажу, а к дополнительному. Перенесите эту способность во внешность, например.

Что заказывать будите?

Будете.
Пробный пост маловат.

16 пункт - емейл. Напишите его, раз есть.

0

3

Готово.  :writing:

0

4

Не смотря на внешность

Несмотря

Выделите жирным заголовки каждого пункта и не забудьте в подписи дать ссылку на анкету.

0

5

Все.

0

6

Приятной игры. Приняты.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Мракобеса>>