Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Пушистый раз>>


Пушистый раз>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Леонейл Пушистикус
2.Прозвище Вашего персонажа:
Для близких – Лео.
3. Раса и вид вашего персонажа:
Тигр.
4. Ваш пол:
Мужской.
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
Истинный возраст 28 лет, выглядит примерно на столько же.
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро.
7. Внешность (обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Рост: 230 см.
Вес: 120 кг.
Весьма крупная особь. При этом для существ своего вида, Лео выделяется достаточно стройным телосложением. В его теле нет ни капли жира, лишь внушительная мускулатура, развитая частыми тренировками и жизнью под открытым небом, где ты каждый день в движении и пищу можешь добыть лишь охотой. А как известно – далеко не каждую дичь поймать легко. При общей крупности и ширине плеч, не возникает ощущения грузности или неуклюжести. Движения Пушистикуса по кошачьи легки и плавны, а в бою быстры и невероятно точны. Так же его тело отличается невероятной гибкостью. Руки даже на первый взгляд выглядят внушительно и полностью оправдывают себя на деле, с их помощью Лео может довольно быстро подниматься по отвесной, при этом волоча на себе что-либо, равное его собственному весу. Голова достаточно крупна, но при этом пропорциональна телосложению. Морда выглядит благородно, в ином мире такого назвали бы породистым или королевским. Но самая привлекательная черта, это глаза, обладающие невероятно ярким жёлтым оттенком, так же имеют по-кошачьи вертикальный зрачок, сужающийся при ярком свете и расширяющийся в темноте, в которой, кстати, ориентируется Лео прекрасно. Личная гордость Пушистикуса – его шерсть, очень густая и мягкая, защищающая от любого мороза. Голос низкий, густой и довольно звучный, а его оглушительный рык затмит звуки даже самого звонкого горна на поле боя. Ну и, наконец, самая устрашающая составляющая – когти и клыки. Однако более внушительны не столько их размеры и острота, сколько фантастическая крепкость, не уступающая даже металлу.
8. Характер (не менее 5-и строк):
При внешнем виде Лео самой удивительной особенностью его характера является миролюбие. Притом, что половина его жизни прошла в борьбе и рвению к очередной цели, он никогда не вступал в бой без необходимости, в основном ради того, чтобы добыть пропитание или в целях самозащиты. Вообще по характеру он ближе не к воинственному тигру, а к своим домашним собратьям – котам. Он любит поваляться в тёплом месте, вкусно поесть, а ещё любит разного рода ласки, правда почти никого к себе не подпускает для этого. Посему в основном это крайне милое доброе существо. Единственное, что может его по-настоящему разозлить – это покушение на безопасность его брата, да и то, лишь в том случае, если это несёт последнему реальную угрозу. По своей натуре, подобно братцу, крайне оптимистичен и любит проводить время весело. Иногда пошуметь и что-нибудь сотворить, за что потом надо будет удирать. Конечно, в прямом подтексте подобные выходки остались в далёком детстве, однако кошачья натура иногда требует небольших шалостей. В основном критерии – такие, пока Лео весел и беззаботен, всё действительно хорошо, но если неожиданно стал серьёзен, то либо собеседнику не посчастливилось быть рядом, либо стоит сосредоточиться, ибо чутьё ещё ни разу не подводило Пушистикуса. Оно позволяет ощутить, что его пытаются обмануть, либо почувствовать опасность, когда заметить её невозможно. А ещё Лео и Саммаэль искренне не понимают, когда им не верят, что они родные кровные братья.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Единственный источник опасений Лео, это безопасность брата. Хоть он и понимает, что Саммаэль в состоянии позаботиться о себе, но родственные чувства всё же не позволяют относиться к этому с меньшим трепетом.
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Как и у любого живого организма, у тела Лео есть болевые точки и нервные узлы, удар по которым может сказаться на нём крайне негативно. Однако благодаря способности сжимать частицы и будучи невероятно подвижным и быстрым, он в состоянии избежать удара по ним. Но наибольшей чувствительностью обладает область паха. Тут как не защищайся, а удар отхватить всегда страшно.
10. Оружия и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
http://radikal.ua/data/upload/69fda/4efc3/7123aa0c28.jpg
«Клык Тысячелетия» - великий клинок императора тигров. Лёгкий по весу и невероятно прочный. Известен тем, что обладает абсолютной преданностью своему хозяину до самой смерти последнего. Это проявляется в том, что оружие подстраивается под способности носителя и обретает одну собственную. В случае с Лео, преданность клинка выразилась в том, что он всегда возвращается ему в руки, посему оружие можно использовать и как дистанционное, наподобие бумеранга. Клинок полностью подчинён носителю, посему так же может наносить повреждения его способностями, отлично пропуская через себя заряженные частицы. Собственная способность клинка заключается в том, что в любо момент Лео может создать клон этого оружия и сражаться парными клинками, становясь вдвойне более опасным противником. Сам клон по форме полностью копирует оригинал, только выглядит прозрачным и отдаёт сиреневым сиянием.
«Тигриная броня» - ещё один великий древний артефакт тигров. Сама по себе броня представляется из себя два наруча, два наплечника, набедренную повязку и наколенник. От урона не защищает, зато усиливает рефлексы, реакцию и интуицию носителя. Таким образом с её помощью Лео, и без того невероятно чуткий и ловкий становится просто невосприимчив для неожиданного нападения, даже со спины. Будь атака невидимой и даже невероятно быстрой, он сумеет увернуться или парировать клинком.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсознание другого игрока - только с согласия оного):
Узы крови – способность, имеющаяся у Лео и Саммаэля. Позволяет ощущать друг-друга на расстоянии, обмениваться мыслями. А если братья находятся в непосредственной близости друг от друга, то их способности и характеристики вдвое выше и эффективнее, усталость ощущается меньше, а исцеление, восстановление сил и энергии ускорено.
Магическая специализация Лео – это умение воздействовать на мельчайшие частицы в небольшом участке пространства. То есть как уплотнять их, так и расширять. Единственное, что он не может сделать, это воздействовать на живую материю, а конкретно на плоть живых существ. Вероятнее всего этому мешают духовные частицы.  Его магия делится скорее не на заклинания а на режимы:
Сжатие частиц – этот режим даёт возможность уплотнить небольшое пространство, образовав преграду. По сути, при должном вложении энергии можно создать неразрушимую стену прямо из воздуха, но всё же куда проще воздействовать на твёрдые объекты с уже достаточно близко расположенными частицами.
Расширение частиц – противоположное предыдущему действие, возможность расщеплять объекты на мелкие частицы.
Трение частиц – атакующая способность, при небольшом вложении энергии возникают искры, из которых может разгореться пламя, правда для этого нужен материал, чтобы поддерживать огонь. Более сильное и концентрированное трение приводит к образованию электричества и созданию энергетических зарядов. Сильнейшее сжатие, рассеянное по площади позволяет производить взрывы, величина и масштаб зависят от времени подготовки и вложенной энергии.
Потребление частиц – способность, позволяющая быстро восстанавливать магическую и физическую энергию, притягивая частицы кислорода и насыщая ими организм.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Родителей Лео и Саммаэля вряд ли кто-то видел или вспомнит в этом мире. Известно лишь то, что они были невероятно сильны. Натура путешественников между мирами не позволяла таскать с собой новорождённый молодняк, посему оба ребёнка были оставлены на попечение старой ведьмы, живущей в лесах Воинственного Севера. Старуха была жутко сварливой и строгой. Она воспитывала братьев до четырнадцатилетнего возраста, после чего в один день померла за готовкой яда. Несмотря на то, что оба юных Пушистикуса терпеть не могли эту древнюю каргу, они всё же вспоминали о ней, как о единственной матери и воспитательнице. Ведьма научила их выживать в этом мире, находить гармонию со своей животной природой и отличать, что для них в жизни по настоящему важно и чего они хотят добиться. Именно поэтому в дальнейшем и Лео и Саммаэль быстро смог достичь высот в боевых навыках и успехов в своих начинаниях, а тяжёлые условия жизни воспитали в них настоящую выносливость и стойкость.
В четырнадцать лет они покинули хижину ведьмы и отправились путешествовать по миру. Несмотря на то, что они были одного дня рождения, Лео периодически брал на себя роль старшего брата, так как был более собран и сдержан. Братья быстро добились успеха в наёмной службе, заручившись репутацией и некоторыми накоплениями, однако вскоре их пути разошлись. Саммаэль осел в городе и завёл своё дело, после чего увлёкся наукой. Лео же всегда больше интересовался древностью и основами мироздания, поэтому отправился в странствия по самым таинственным уголкам мира.   
Это были яркие дни. Он участвовал в великих битвах, одолевал невиданных монстров, много раз был на краю гибели, находил невероятные артефакты и становился сильнее и сильнее. Последним его приключениям в этих странствиях был поход в руины, в которых впоследствии был обнаружен портал. Но прежде Лео угодил в далёкий мир духов, где ради спасения и возможности стать сильнее он прошёл три испытания – на силу и отвагу, на милосердие и сдержанность, а так же на мудрость и прозорливость. Он справился и в награду был возвращён назад, а вместе с ним пришли три духа, которые впоследствии стали помогать ему в трудную минуту, приходя из своего мира.
После всех этих приключений, Лео вернулся к брату и они закатили невероятный праздник в честь долгожданного воссоединения, а также в честь своего 28-летия. С тех пор уже как почти полгода Лео живёт у Саммаэля. 
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
В подчинении у Лео есть три астральных духа, некогда бывшие выдающимися личностями в своём времени. Все трое настолько древние, что не помнят своих имён и именуются просто духами. Они незаметны взору и невосприимчивы к физическому взаимодействию. Могут стать видимыми только по обоюдному с Лео желанию. Появляются по одному. Могут возникнуть двое из них, но только в том случае, если Лео угрожает серьёзная опасность.
А: имя:
Первый астральный дух. Дух Неистового Воителя.
Б: Внешность:
Выглядит, как высокий широкоплечий воин в полном доспехе чёрного цвета. Лица его не видно. Из прорези шлема проглядывают два алых огонька – наделяя взор воителя невероятной воинственностью.
В: характер:
Как истинный воин, невероятно отважен. Возникает только в моменты, когда Лео в боевом азарте. Воин появляется дабы утолить душевный голод по битвам отвагой тигра, в ответ даря ему силу, дающую способность крушить кулаками даже огромные булыжники и проминать стальные щиты, а так же крепкость кожи, становящейся непробиваемой даже для достаточно сильных ударов колющим, режущим или тупым оружием.
А: имя:
Второй астральный дух. Дух Милосердной Целительницы.
Б: Внешность:
Белокурая длинноволосая красавица в белоснежной тунике. Её голубые глаза цвета неба с милосердием и улыбкой глядят на каждого смертного. А её движения всегда изящны и грациозны, будто у юной восточной танцовщицы.
В: характер:
При жизни была невероятно доброй и отзывчивой девушкой, за что в своё время стала верховной монахиней церкви. Появляется в моменты опасности, чтобы исцелить от недуга и вылечить раны, находя покой в том, что ещё может нести в этот мир свет и спасение.
А: имя:
Третий астральный дух. Дух мудрого старца.
Б: Внешность:
Выглядит как невысокий морщинистый дед, с большим тюрбаном на голове и в цветном расписном халате. Его кожа смуглого оттенка, а прищуренный взгляд серых глаз всегда тяжёлый, испытующий и строгий.
В: характер:
Величайший ум своего времени, славился тем, что абсолютно всё в мире и своим невыносимым сварливым характером. Появляется в те моменты, когда требуются его знания, чтобы сквозь ворчание и недовольное кряхтение ответить на абсолютно любой вопрос, упиваясь идеалом своего не поддающегося времени интеллекта или сбросить с вызвавшего эффект воздействия или контроля, доказывая торжество несокрушимого разума над тьмой.
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Если и задумываться о таких вещах, как смысл жизни, то только когда отдыхаешь. Ибо мысли в полном порядке и есть настрой на глубокое самокопание и определение возвышенных целей. Вот и сегодня, возлежав в мягкой постели, Лео оценивал сложившуюся ситуацию.
С одной стороны торопиться некуда – жизнь впереди насыщенная, к тому же столько всего успел. Чего ещё желать? Стать сильнее? Наверняка и в этом может быть перебор, да. И прямо не знаешь, куда податься. С братом в порядке всё, принцессы все спасены. Ну не жизнь, а сказка. Вчера так накидались, что теперь мысли умные зашевелились, видать сильно мозгам досталось. Хотя…Саммаэль возомнил себя актёром и искал, с кем разыграть красную шапочку, хотя больше смахивало на ясну белочку, ну, которая приходит к тем, кто часто бух… расслабляется.
А что? Времена героев в самом разгаре, что теперь, и отдохнуть нельзя? Нельзя впереди столько непознанного, столько народов страждущих, столько тиранов нечестивых! Нет, надо действовать. Да, пора.
Как только Лео понял эту великую истину, то не замедлил с действиями и сию же секунду повернулся на другой бок. Вот она где – загвостка коварная. На геройства потянуло. Ну конечно, столько лежать в одной позе, что задница онемела, да так, что чувствовать её перестал. В следующий раз не надо будет путать это с проснувшимся желанием искать приключения.
15. Личный статус:
Котя
16. Связь с Вами:
В ЛС.
17. Откуда узнали о форуме?
Знакомые рассказали.

0

2

Очень много всего - и тело и магия. Без манчкина, надеюсь. Уж больно фантастично все это вместе -как высшие силы звучит.

Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Пушистый раз>>