Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета ZarkFox>>Еще одна анкета, господа любезные!


Анкета ZarkFox>>Еще одна анкета, господа любезные!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя Вашего персонажа: Зарк Кианур Симон де Батист.
2. Прозвище Вашего персонажа: Кианур/Зарки.
3. Раса и вид Вашего персонажа: фуррь-гибрид лиса и льва.
4. Ваш пол: мужской.
5. Возраст (сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне): 25, выглядит на 27.
6. Сексуальная ориентация: натурал.
7. Внешность (обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
спортивного телосложения, бежевая с черным мягкая шерсть, не особо пушистый хвост (лисий хвост + львиный), лицо серьезное, с небольшим шрамом около глаза - подарок старого врага, глаза - один серый, второй зеленый. Из пасти немного видны клыки, но левый чуть больше. Рост около 1м 85см, прическа, что называется, творческий беспорядок. Волосы светлые, с темными прядями, торс не очень сильно накачанный, но и не дряблый, по крайней мере, хорошо видны мышцы, ноги сильные, так как приходится много двигаться из-за фехтования. Одежда все больше полуофициальная, то есть рубашка, брюки и так далее. На руке также повязана бандана, на которой изображен герб Великобритании. Собственно, о руках: мускулы на них очень хорошо видны - вновь спасибо фехтованию. Вроде, все.
8. Характер(не менее 5-и полных строк):
хитрый, умный веселый и отзывчивый. Правда, иногда могу повыносить мозг, а так обычно шучу везде и всюду, но если происходит что-то серьезное, то я - сама серьезность. Очень и очень люблю читать, расщиряю свой кругозор, так сказать. Сторонник дипломатического решения проблем - подраться всегда успеем. Очень также ценю в людях отзывчивость, честность и понимание. Более того, если происходит конфликт, обращаются ко мне как к эксперту в медиации. Особой скромностью не страдаю, но и бахвалиться особо не люблю, имея вдобавок и неплохое психологическое образование и зная, к чему ведет хвастовство и зависть, ненависть и предрассудки. Вот так вот. А так дружелюбный, всем добро пожаловать занять место в моем сердце (кроме троллей, of course). Еще очень люблю английский язык, обращайтесь, ели что!
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится): пах, голова, а также не люблю добровольно ограниченных людей.
10. Оружия и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): испанская легкая рапира из титана, кортики. Из огнестрельного - легкий шестизарядный револьвер.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного): экстрасенсорные способности, позволяющие чувствовать предметы и людей, находить дорогу в темноте, читать мысли и т. д.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 полных строк):
родился в семье богатого бизнесмена, всегда любил и люблю читать, занимался и занимаюсь фехтованием. Однажды услышал, что в Тихом океане открыт новый остров и с большим количеством редкоземельного минерала и отправился туда. Много плыли и нашли этот остров, но отнюдь не первыми, пришлось отвоевывать то, зачем приплыли. Загрузив почти все, отправились обратно, в Америку, там все пустил в оборот и стал сам очень богатым, спустя несколько лет отправился путешествовать по Европе, а в Италии меня укусил оборотень и пришлось искать противоядие, однако, безуспешно. Благо, что в обличии волка контролировал себя, что было несомненным плюсом, помогал людям и в своей обычной форме и в "ночной". Сейчас живу в Великобритании и занимаюсь частным сыском. Вот так вот.
13. Личные НПС (Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде): ну почему же, есть нижний пищеводный сфинктер :), а NPC нет...
А: имя:-
Б: Внешность:-
В: характер:-
Г: Способности:-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
шум моря,легкое покачивание, крики чаек... Как же все это осточертело! Вот уже третья неделя в океане, а ничего не меняется, даже ветер тот же - юго-восточный. И ни одной грозы, ни одного дождя, ни облачка, как назло. Я уже и забыл, ради чего и куда мы плывем... Дни текли вяло, затем также вяло сменялись ночью, которая опять-таки была вялой и скучной. Было до того тоскливо, что даже спать не хотелось, о еде и фехтовании и говорит нечего - шпага весила где-то килограмм, а потому держать ее уже было тяжело. По крайней мере, вот в таком утомленном и тоскливом состоянии. На яхте все были как мухи в знойный летний день, спасибо что было хотя бы одно единственное движение - дул ветер. И этот день мог бы стать одним из многих, но его изменило одно обстоятельство, круто изменившее тогдашнюю мою жизнь. Это происшествие потрясло всем мое существо и заставило испытать огромный поток энергии и силы... Впрочем, об этом расскажу лично.
15. Личный статус: дело в том, что время на небе и на земле летит не одинаково. Там — мгновения, тут — века… Все относительно. Впрочем, это долго объяснять.
16. Связь с Вами: Skype - dandankis, e-mail смотрите в профиле.
17. Откуда узнали о форуме? Яндекс.

0

2

ZarkFox написал(а):

немного видны клыки, но левый чуть больше.

но левый кто? поясните

ZarkFox написал(а):

На руке также повязана бандана

так же

ZarkFox написал(а):

Очень также ценю в людях отзывчивость, честность и понимание.

так же
-в людях? тут много существ, людей мало, дополните/замените/поясните
Последняя строка в характере немного лишняя, но простительно
магию поподробнее. читать мысли - это не мало, я вам скажу. так что только с согласия другого участника. и "и т. д." недостаточно

ZarkFox написал(а):

что в Тихом океане открыт новый остров и с большим количеством редкоземельного минерала

последняя И лишняя.

ZarkFox написал(а):

Однажды услышал,

Однажды Я услышал -так будет правильнее

ZarkFox написал(а):

Много плыли и нашли этот остров, но отнюдь не первыми, пришлось отвоевывать то, зачем приплыли.

Кто - мы? Подробнее, пожалуйста
Учитывая то, что вы живете на Земле, в Великобритании, в Фурри-мир вам придется ехать/лететь/телепортироваться. Учтите это

ZarkFox написал(а):

Дни текли вяло, затем также вяло сменялись ночью,

так же

ZarkFox написал(а):

шпага весила где-то килограмм

игрушечная что ли -такая легкая?
статус очень длинный.

0

3

в архив

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета ZarkFox>>Еще одна анкета, господа любезные!