Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Номер-люкс


Номер-люкс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всего-лишь очередной номер класса люкс в гостинице. Ничего нового и сверхъестественного.

0

2

- К хорошему привыкаешь быстро, задумчиво протянул Райз, осматривая предоставленный номер. Номер-люкс... Стоит ли говорить, что в подобных местах волк не бывал ни разу? Круто живут богатые... Да ладно, зато они не ведут такой здоровый образ жизни, как я, подбодрил самого себя Райзер. Порадовавшись высоким потолкам, он отправился искать душ.
нужное место было найдено быстро, однако тут обнаружилась целое джакузи. Отказаться себе в удовольствии поваляться в подобной роскоши волк не смог при всем своем желании. Так и провалялся почти час.
Затем, довольный и пушистый (буквально), он плотно поел. В данном случае плотно - это примерно половина имеющихся запасов продуктов. Ну а потом...
- После сытного обеда, по закону Архимеда, что было все тип-топ... надо бы вздремнуть чуток, - ностальгически улыбаясь, пробормотал Райзер, нацеливаясь на роскошную кровать. Очень роскошную.
Как волк уснул - он так и не вспомнил.

0


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Номер-люкс