Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Ди'Ракса>>...


Анкета Ди'Ракса>>...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Проводник он в мир иной, бродит там, во тьме ночной...

1.Полное имя Вашего персонажа: Ди'Ракс
2.Прозвище Вашего персонажа: Ди
3. Раса и вид вашего персонажа: Фурри, Летучая-мышь.
4. Ваш пол: Мужской
5. Возраст : 81 выглядит на 21.
6. Сексуальная ориентация: Традиционная
7. Внешность: Каждый кто встречал его в первый раз, описал бы его так: Невысокий юноша, спортивного телосложения, жилистый, Явно с натренерованными руками и ногами. Цвет покрова на теле светло-синий, голубоватого оттенка, вдоль позвоночника потемнее. Длинный мощный хвост к который соеденен перепонками (перепонки хоть и тонкие но при этом очень прочные) с руками по обеим сторонам, при этом не соеденяясь со спиной. На руках и ногах по 3 мощных пальца.На ногах один из трех пальцев находится на задней стороны ноги. На голове находятся большие уши. Прически как таковой нету, просто на макушке больше волос, и они постоянно торчат о все стороны.На лице небольшой серый нос, напоминающий свиной из-за формы, приплюснутый. Днем носит на глазах белую повязку, которая плотно прилегает к глазам. Мало кто видел его без нее, однако те кто видел рассказывают, что цвет белка в глазу черный, а вот радужная оболочка ярко-красного цвета, при этом отсутствует зрачок. Обычно ходит с голым торсом, одежда мешает крыльям. Обувь не носит. Одевает в основном джинсы. Голос у него действительно неприятный - жуткий шепот, нормально говорить не может. Его уши улавливают те частоты, которые он сам и издает: крики, разговоры, и даже дыхание. Благодаря этому, зрение ему вообще не нужно, ни днем ни ночью. Своими необычными глазами, ночью он может видеть духов, общается с ними жестами.
8. Характер : Он любит когда его боятся, любят, уважают. Первым никогда знакомится не будет. Скрытный. Вегда знает что делает, и чем это может обернуться. Не верит в высшие силы, верит только своим органам чувств. Знает о существовании Духов призраков и тд. Не любит города, слишком опасно, много объектов для эхолокации, а если и находится в городе, то только ночью, в городе можно найти много духов. Часто спит, не любит попросту общаться, даже с духами. Любит кровь, особенно ее цвет. Есть предпочитает мясо. Ко всем относится одинаково, пока кто нибудь из них не стал врагом, и не важно какие мотивы были у него, он все равно умрет, а рано и ли поздно все умирают,только каждый по своему. В бою предпочитает атаку с воздуха, обычно хватает врага на большой скорости за голову.
9. Уязвимые места и фобии:
А: Страх выходить в город днем. ( Глаза очень чуствительны к свету, поэтому днем, если их не закрывать они очень болят, и ничего не видно, 
поэтому днем можно использовать только эхолокацию. При множестве объектов, которые передвигаются. Ди теряется.
Б: уязвимые места: Пах, уши.
10. Оружия и амуниция : Боевая, двусторонняя коса. ( Эту косу ему помогли найти духи, на верхней части косы было написано свет, а на нижней тьма.)
11. Какой магией пользуетесь :  Ночное зрение (Возможность видеть духов иного мира ночью) Эхолокация ( издавая звуки, Ди чувствует все в радиусе 100 м)  Призыв 100 стрел духов. (Ди жестом отдает приказ духам. На противника обрушиваются 100 стрел, при попадании не наносят физический урон, они раздирают душу, вызывая паралич) Вампиризм (поглощая чужую кровь, Ди продлевает свою молодость)
12. Биография :  Записи мудреца. *Почти никто не помнит откуда и когда он появился. Мало кто остался с тех времен. Возле одного поселения находилась богатая золотом и серебром пещера Грито. Местные жители не знали об этом, пока туда случайно не забрели трое. Они пришли в деревню с набитыми сумками драгоценностей. После этого в пещеру хлынул народ, совсем не подозревая о том, чем это для них закончится. В пещере несколько людей обнаружили странное существо, которое не давало пройти вглубь пещеры.  Они напали на существо. После этого их никто не видел. Скоро пещера стала опустошенной, а народ стал спускаться все ниже и ниже в глубь. Как только они увидели трупы своих товарищей, они напали на спящее существо. Видя что врагов больше, Оно сбежало. Люди до отказа набили свои сумки драгоценностями, и к вечеру все вернулись домой. Утром земля была покрыта их кровью... Кровью наших отцов и матерей...
Отрывки информации о нем.
Ди'Ракс - наемник./ Появился неоткуда и направляется в никуда./ Единственная информация, записи этого старика. Внимание! При обнаружении срочно вызвать подмогу! /...
Родственников у него нету, а если и есть то он о них не знал. Помнит все с того момента, когда он очнулся в лесу в 13 лет. Он ничего не помнил. На голове у него была рана. Скорее всего память потерялась в результате амнезии. С начала ему было очень тяжело выживать в лесу (кстати лес находился на севере, поэтому там было совсем не тепло.) , затем он приспособился, питался мясом лесных зверей, ягодами. Жил он в пещере под водопадом. Отчетливо помнит вкус первой крови разумного существа, которое блуждало по лесу, и именно после этого у него при свете начали болеть глаза, а ночью он стал видеть образы в темноте. С жертвы он снял шарф, который послужил ему повязкой. В 23 года он уже свободно летал за пределы леса. Там он впервые познакомился с цивилизацией в пещере Грито, в которой он провел 2 года. До того как на него напали он наблюдал за жителями, изучал их привычки манеры, язык. Разговорный язык освоил достаточно без усилий, ему казалось что это он уже делал когда-то. Следующим опорным пунктом был небольшой город. Там он повстречал одного наемника. Так случилось, что объект, который надо было ликвидировать (этим объектом был влиятельный человек в этом городе) уничтожил Ди на охоте. Наемник был явно доволен его работой. Поймав его на месте убийства он предложил ему самому стать наемником. Казалось бы зачем ему Ди? Он бы и без него справился. Однако у него были свои планы. Он хотел использовать Ди как орудие убийства, и его не тронут и выручку получит. При этом совсем малую долю он отдавал Ди. Он согласился. Так длилось пол года, пока Ди не понял что происходит. После этого он стал самостоятельным наемником, а труп того так и не нашли... Работать наемником ему понравилось, продлеваешь молодость, при этом зарабатывая деньги.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
Г: Способности: -
14. Пробный пост : Река течет своим путем, она может извиваться, может быть быстрой и ли медленной, широкой или узкой, это не важно, важно что у каждой реки есть конец... Обычно в длинных реках есть обязательно водопад. Иногда за водопадом образуются пещеры, прикрываемые струящимся потоком воды. Именно в такой пещере сейчас Ди. Это одна из его любимых пещер возле леса. Плеск воды , довольно приятный звук, успокаивающий слух и нервы... только... Ди явно хотелось спать, крылья как теплое одеяло согревает тело. Хоть и удобно висеть в верх ногами, прицепившись за скалу, неохота постоянно смотреть на карман джинс, в котором лежал кпк. Он мог вывалиться в любую секунду. Вспомня про задний карман с молнией Ди не поленился шлепнуть себя по лбу. Переложив кпк в другой карман, Он закрыл глаза. Спал он, или нет было, не понятно...
15. Личный статус: Проводник он в мир иной, бродит там, во тьме ночной...
16. Связь с Вами: Mail.ru
17. Откуда узнали о форуме? Гугл

Отредактировано Di'Rax (10.01.2012 20:09:11)

0

2

Di'Rax написал(а):

На лице небольшой серый нос, напоминающий свининый из за формы, он достаточно приплюснут к лицу

-На морде, раз фурри
-свиной/поросячий
-из-за
приплюснут к лицу? лучше приплюснутый нос

Di'Rax написал(а):

Днем носит на глазах белую непроницаемую повязку.

непроницаемую для чего?

Di'Rax написал(а):

те кто видел рассказывают, что цвет белка в глазе черный, а вот радужная

в глазу

Di'Rax написал(а):

Голос у него действительно жуткий, шепот, жуткий, неприятный шепот.

ужасное предложение - по два повтора! исключите их

Di'Rax написал(а):

Его уши улавливают те чистоты котырые он сам и издает: крики, разговоры, и даже дыхание.

после частоты - запятая. дальше вообще непонятно. исправьте конец предложения

Di'Rax написал(а):

Благодаря этому, зрение ему вообще не нужно, ни днем ни ночью, одноко видит как раз таки он только ночью. Своими необычными глазами, ночью он может видеть духов, он общается с ними жестами.

Опять повторы.
Магии много...надеюсь обойдется без манчкина, да?

Di'Rax написал(а):

Они пришли в деревню с набитыми самками драгоценностей

сумками

Di'Rax написал(а):

В пещере несколько людей обнаружили странное существо, которое не давало пройти вглубь пещеры.

повтор "пещера"
Биографии мало. это не досье, а анкета на персонажа. Вдруг вы введете как нпс родственника какого нибудь, а в анкете его нет - не дело.

Di'Rax написал(а):

может быть быстрой и ли медленной, широкой или узкой

или

Di'Rax написал(а):

Обычно в блинных реках есть обязательно водопад.

длинных

Di'Rax написал(а):

спать, крылья как теплое одеяло согревает тело

согревают

Di'Rax написал(а):

Спал он, или нет было не понятно...

после нет - запятая
Пункт 16  обязателен.

Ждем-с

0

3

Ллиэн
Редактировал . Извиняюсь за столь много грубых и глупых ошибок.

Вот что значит нет текстового редактора)

0

4

Di'Rax
Ничего, для ошибок есть я.

Приняты. Хорошей игры!

Анкету в подпись, не забудьте

+1


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Ди'Ракса>>...