Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Житель Убежища 88


Житель Убежища 88

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Полное имя Вашего персонажа: Настоящего имени никто не знает (В довоенных досье числился как Диего Волтер Абрамс, себя так не называет, на имя это не откликается)
2.Прозвище Вашего персонажа: Волтер, Vault'er
3. Раса и вид вашего персонажа: Раса - Зооморф, Вид - Волк Мутант
4. Ваш пол: Мужской
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне): приблизительно 205 лет (выглядит на 25). Дата рождения - 17 сентября 2052 года
6. Сексуальная ориентация: Гетеро
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк): Волтера весьма сложно описать. Его внешность очень заурядна, что помогает ему скрыться в толпе без каких-либо проблем. Продолговатая морда с небольшим шрамом на глазу. Серовато-черная шерсть, на свету отдающая рыжеватым оттенком. Заражение вирусом не прошло бесследно, сделав белки его глаз абсолютно черными, а радужную оболочку - темно-красной, при этом не повлияв на зрение. Рост примерно 189 см. Волосы длинные и черные, но почти всегда скрыты под капюшоном его бронекомбинезона. Особенно накачанным его не назовешь, но и хиляком он не кажется. На спине - незатягивающийся шрам в виде двух восьмерок.
8. Характер(не менее 5-и полных строк): Странный. Он - одиночка, но при этом не откажется от приятной компании. Не всегда разговорчив, но иногда любит болтнуть лишнего. Нравится заводить новые знакомства, но при этом не доверяет каждому встречному. Да и не каждый фуррь захочет познакомится со странным пареньком в светло-синем бронекомбинезоне с двумя восьмерками на спине. И вправду, выглядит он не так как все, но при этом его умудряются не замечать, спасибо его природным навыкам скрытности. Хотя кто его знает! Он не любит убивать, говорит, что "не его стиль". Но это лишь иллюзии! Разозли его, и познаешь мощь энергооружия и его кулаков. Красноречие у него не на высоком уровне, но достаточно, чтобы уболтать кого-угодно на что угодно, только срабатывает не всегда, к сожалению.. Другу на помощь прийдет не задумываясь, вспыльчив, но быстро отходит. Карма у него хорошая.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию): Боязнь смерти близкого человека.
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным): Голова, уши, левая нога
10. Оружия и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): AER9 Laser Rifle (МЯ (микроядерные) батареи), Плазменный пистолет (Батареи), ГЭКК (Вершина достижений мегакорпорации "Vault-Tec" совместно с "RobCo". Изобретение - почвообразователь, создающий в пределах трех километров от себя девственно-чистую почву, очищает воду в близлежащих водоемах от радиации, тяжелых металлов и прочего), PIP BOY модель 3000 серия А (наручный компьютер. За отдельную единицу аммуниции не считается) 
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного): Невидимость, Ярость (герой впадает в ярость и начинает стрелять\бить и друзей, и врагов. Сила удара и урон увеличиваются, пропорционально уменьшению точности), Скрытность (внешность героя и его повадки помогают ему раствориться в толпе, исчезнуть из поля зрения противника, бесшумно убивать и т.д.), Выносливость (последствия заражения вирусом ВРЭ принесло неожиданный результат! Теперь выносливость героя в экстренные минуты повышается прямо пропорционально уменьшению в этот момент его силы. Эффект длится до того, как герой выйдет из экстренной ситуации и все возвращается в том соотношении, в каком было до этого)
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 полных строк): Война... Война никогда не меняется. Жизнь на столичной пустоши - не сахар. И это известно всем... В 2077 году, когда Она началась, неподалеку от Вашингтона, округ Колумбия, закрыло свою гермодверь Убежище 88, шедевр "Vault-Tec", одно из самых лучших убежищ на всем континенте. Оно предназначалось для суперзвезд эстрады и знаменитостей. Конечно же, в Убежище был свой план и социальный эксперимент... Суть в том, что Убежище не было построено, а системы жизнеобеспечения были непригодны для ремонта. Но при этом в Убежище находились Тренквили-Лейн жезлонги и ГЭКК (Генератор Эдемских Кущ Компактный). В первый день бомбежек, гермодверь вышла из строя. Смотритель убежища, Бенонн Дав, приказал взорвать туннель, ведущий к двери. Все были против, ведь это могло повлиять на Водный Чип и ядерный энергогенератор, находившиеся прямо под корридором. В результате вооруженного восстания, Смотритель был убит... Что по-поводу Волтера. За 20 минут до этого он захотел воспользоваться Тренквили-Лейн. Войдя внутрь и заблокировав дверь, он... уснул на 200 лет (это была замаскированная крио-камера). Выйдя из жезлонга в Убежище, в 2277 году, он увидел ужасное. Войска Анклава убили всех, разорили все... Не оставалось ничего другого, как бежать. Но не тут-то было! Оказывается, армейцы запустили в фильтрационный механизм Убежища 88 модифицированный вирус ВРЭ (модель альфа-гамма 247 мутагенный). Волтер изменился до неузнаваемости. Теперь он - единственный выживший из Убежища 88, с ГЭККом на руках, он странствует по Пустошам. И вот, через 5 лет скитаний...
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя: Солдат Анклава (враг)
Б: Внешность: у каждого одинаковая
В: характер:-
Г: Способности: настырные. Пока не убьют меня, не отстанут. Ярость (---//---), Скремблер (перестает работать PIPBOY\телефон\лазерный прицел оружия\радар и т.д. вблизи объекта с этой способностью)
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
15. Личный статус: -War, war newer changes-
16. Связь с Вами: только ЛС
17. Откуда узнали о форуме? Нашел в РуНете

Отредактировано Vault'er (09.01.2012 15:07:23)

0

2

Характера мало, как не достает строки, так и информации маловато

Вообще анкета для нашего форума необычная, не забывайте только что Фурри-мир не земля, а другая планета. Так что надо бы дополнить в БИО как вы сюда попали, это не обязательно. Многовато лишних слов-названий вроде (шедевр "Vault-Tec") или ("RobCo"). Но простительно.

Нареканий более не имею. Ждем-с.

0

3

Ллиэн
Дописал. Не знаю, сойдет ли, но.... (=

0

4

Vault'er написал(а):

чтобы уболтать кого-угодно на что-угодно, но срабатывает не всегда, к сожалению.

кого-угодно на что угодно, только срабатывает не всегда, к сожалению.    -так будет лучше

Это все

0

5

Ллиэн
Исправил. Спасибо за наставления. Я принят?

0

6

Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Житель Убежища 88