Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Шери


Анкета Шери

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Шери
2.Прозвище Вашего персонажа:
---
3. Раса и вид вашего персонажа:
Вендиго. Демон голода, вселяющийся в тела людей.
4. Ваш пол:
жен
5. Возраст:
В этом теле, с этим разумом и воспоминаниями 32 года. Если дух вендиго и имел другие тела в своем прошлом – то Шери ничего не помнит об этом.
6. Сексуальная ориентация:
би
7. Внешность:
Весьма крупная дама ростом чуть свыше двух метров. Под темно-бурой, практически черной шкурой, покрытой бархатистым лоснящимся ворсом проступают сильно развитые подтянутые мышцы, с бьющимися словно, живущими своей собственной жизнью, венами. Из за сильно развитых мышц местами, особенно возле сгибов, кожа образует затяжки, покрываясь рябью мелких морщинок.  Шери ни при каких обстоятельствах не снимает свою маску-череп, она вообще не снимается, являясь словно частью тела Шери.  Потому можно судить только об общей форме ее головы, чем-то тоже напоминающей коровью, если бы не видимая под маской нижняя челюсть с острыми явно не травоядными зубами за едва розоватыми, скорее даже лиловыми на фоне ее черной шкуры губами. И глаза хищницы с оранжевой радужкой. Из-под черепа сзади начинается грива черных, как ночь волос, прикрывающая лопатки Шери. Несмотря на мышцы у Шери внушительного размера грудь и узкая подтянутая талия. У Шери есть короткий и совсем непушистый хвостик, едва способный прикрыть ее впечатляющую попу.
8. Характер:
Как и для любого вендиго для Шери чуждо чувство меры во всем, и это касается не только утоления голода. Это и является основной чертой ее характера. Целеустремленная, безжалостная, не останавливающаяся ни перед чем ради удовлетворения своих потребностей и буквально утопающая в своих желаниях. В то же время Шери отнюдь не безумное чудовище. Она запросто живет в социуме, хотя выглядит в нем несколько странновато, но от того еще более притягательна эта «экзотичная гостья из далекой страны». Даже странно как при своей несдержанности ей порой удается вести тонкую социальную игру, при том, что любого собеседника она рассматривает как свою потенциальную еду.  Весь секрет в том, что интриги, которые она плела Шери научилась воспринимать чем-то сродни охоты. А уж охотницей вендиго была прирожденной. Пожалуй, только охотничий азарт и удовольствие от игры с жертвой могли сравниться с ее неутолимым голодом и даже заставить ее позабыть про них.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии боится огня – не до той степени чтобы бросаться в панику при виде него, но если перед ней начнут размахивать горящим предметом или раструбом огнемета, предпочтет отступить да и в горящую избу не войдет ни при каких обстояльствах
не любит солнечный свет – не то чтобы боится, но чувствует себя крайне неуютно днем под открытым солнцем
Б: уязвимые места: половые органы
10. Оружия и амуниция
есть охотничья винтовка, оставшаяся от отца. Но оружие недолюбливает, предпочитая справляться голыми руками
11. Какой магией пользуетесь:
Регенерация – сродни регенерации оборотня – очень сильная и быстрая. Запросто может отращивать оторванные конечности и заживлять раны смертельные для простых людей. Требуются обширные повреждения мозга или грудной клетки чтобы убить вендиго. Однако раны, нанесенные или прижженные огнем, кислотой или, наоборот, очень низкими температурами, а так же магией - заживают долго.
Сила – даже учитывая развитую мускулатуру, Шери фантастически сильна. Раз в десять сильнее обычного человека
Магия тьмы – видение в кромешной темноте, и невидимость в полумраке
Подражание голосом – вендиго могут воспроизводить любые звуки как окружения так и голоса других людей.
Прочные когти и клыки – первые запросто режут металл, вторые легко прокалывают черепа
12. Биография:
Приемным отцом Шери был Адам – весьма знаменитый путешественник. Во время своего путешествия на далекие тропические острова, населенные дикарями, он заметил, как местное племя собирается принести в жертву маленькую болезненно худую девочку в маске из черепа маленькой коровки. Адам заступился за нее и выстрелил в воздух в надежде, что грохот огнестрельного оружия напугает дикарей. Так оно и получилось, но когда он снял с девочки путы, дикари, превозмогая страх набросились на него в слепой ярости. Даже когда Адам и его команда начали отстреливаться,  это не остановило их. Путешественникам волей-неволей пришлось защищаться и как бы они не старались остановить это безумие – бой был закончен лишь тогда, когда последний член племени включая женщин и способных держать в руках оружие стариков и детей был убит. Ведь даже получаемые дикарями раны были не способны остановить эту суицидальную атаку. При таких пугающих обстоятельствах и началась новая жизнь спасенной Шери.
Подавленный Адам больше никуда не путешествовал, а вместе с Шери обосновался в купленном на скопленные за годы странствий деньги доме. Девочка росла просто чудесной – умной и послушной. Но одна маленькая странная деталь – порой она кусалась, пусть и весьма сильно и болезненно, но дальше одного укуса дело не заходило, а Шери тотчас же извинялась.  К совершеннолетию эта привычка и вовсе пропала. Но главные странности начались с четырнадцати лет. Шери тогда встречалась со своим первым парнем, когда его жестоко убили прямо у не на глазах. Отец сразу же вспомнил те обстоятельства, при которых он нашел девочку. Но спустя несколько дней нашлись убийцы, которые сами во всем сознались, хотя их показания и немного расходились, но это развеяло подозрения насчет Шери. Шли годы и Шери закончила школу и получала высшее образование когда по округе прокатилась череда страшных убийств. Во всем этом обвинили отца Шери когда того застали пытающимся убить девушку. Потребовалась огромная доза транквилизаторов и усилия нескольких санитаров – чтобы утихомирить его ярость до боли напоминающую ярость дикарей на том проклятом острове.
13. Личные НПС:
-
14. Пробный пост:
Крышка ящика открылась, и щуря глаза на яркий лунный свет заливающий поляну из него показалась голова последнего из четырех парней. Стояла теплая летняя ночь, но поток свежего воздуха заставил парня покрыться гусиной кожей. Кроме заячьих ушек на ободке и пояса с хвостиком на попе на нем ничего не было. Впрочем как и на трех остальных.
- Эй, я с парнями не трахаюсь, извращенка.
- Успокойся, дружок, – вендиго обняла его за плечи и помогла вылезти из ящика – Ты же тут ради меня, зачем обращать внимание на такие мелочи. Если я – твоя госпожа буду счастлива.
Вендиго отвела его к стоящим неподалеку парням и повернувшись к ним, стащила с себя топ, обнажая крупные покачивающиеся груди.
- А теперь... – вендиго расстегнула молнию на своих штанах и удерживая их отметила взглядом, что произвела на парней неизгладимый эффект и сбросила штаны их на землю, полностью обнаженная, не считая зловещей маски, переступая их - ... бегите кролики, бегите.
Она громко рассмеялась глядя как ее жертвы неспешно разбегаются по зарослям.
Первого она настигла очень быстро. Тот даже и не думал убегать далеко, притаившись за первым деревом.
Вендиго спрыгнула с ветки ему за спину и обняла его руками.
- Попался!
- Свирепая хищница, пощади меня – засмеялся тот
Вендиго нащупала его руку и завела за спину проводя ей по своему животу и чуть ниже, потираясь о подставленная пальчики.
Хрусть! И жертва не сразу понимает что случилось, тщетно пытаясь завести руку вперед, из раскрывшегося локтевого состава торчат белесые обломки костей и брызжет кровь. Наконец крик нечеловеческой боли взвивается над ночным лесом. Голый череп не выражает никаких эмоций лишь поджатые в усмешке лиловые губы под ним.
Хрусть! Настала очередь второй руки – едва крик начал стихать переходя в стоны, что заставляет его разразится с новой силой. Когда доходит очередь до ног – силы кричать и вовсе нет. Шери оттаскивает тело к вкопанному неподалеку колу. Остро заточенная древесина раздвигает колечко ануса, входя все глубже и глубже. Шери несильно давит на плечи, растягивая «удовольствие», вторая рука скользит по задравшемуся вверх мужскому девайсу. Похотливые создания. Впереди еще целая ночь охоты. Крики заставят остальных трех жертв бежать в панике – небольшая фора для них. Начинается самая веселая часть.
15. Личный статус:
ответ
16. Связь с Вами:
указанный в профиле ящик вполне рабочий
17. Откуда узнали о форуме?
есть пара знакомых)

Отредактировано Шери (08.01.2012 12:06:48)

+1

2

Здравствуйте, я ваш проверяющий

Под темно бурой, практически черной шкурой покрытой бархатистым лоснящимся ворсом проступают сильно развитые подтянутые мышцы, с бьющимися словно живущими своей собственной жизнью венами.

1 - Тёмно-бурой.
2 - после слова "шкурой" поставьте запятую. Аналогично после слова "ворсом".
3 - перед "словно" и после "жизнью" запятые.

особенно возле сгибов

После "сгибов" запятую.

затяжки – покрываясь рябью мелких морщинок

Вместо тире поставьте запятую.

она вообще не снимается – являясь словно частью тела Шери

Тут тоже произведите эту несложную замену.

чем то

А вот тут дефис.

Из-под черепа сзади начинается грива черных как ночь волос,

Перед "как" запятая.

У Шери есть короткий и совсем не пушистый хвостик едва способный прикрыть ее впечатляющую попу.

1 - Непушистый пишется в данном случае слитно.
2 - после слова "хвостик" поставьте запятую

Весь секрет в том, что интриги которые она плела Шери научилась воспринимать чем-то сродни охоты

... что интриги, которые...

Пожалуй, только охотничий азарт и удовольствие от игры с жертвой – могли сравниться с ее неутолимым голодом и даже заставить ее позабыть про них.

Тире не нужно.

11. Какой магией пользуетесь:

Будьте добры, пожалуйста, поставьте ограничения на регенерацию. Получается, чтобы вам нанести вред, надо пригнать асфальтоукладчик. И замените в предпоследнем предложение слово "смертных" на людей. Тавтология получается.

Сила – даже учитывая развитую мускулатуру Шери фантастически сильна.

после слова "мускулатуру" запятую. И с силой вы что-то малость переборщили. Поставьте небольшие ограничения.

тропические острова населенные дикарями,

После острова запятая должна проживать.

он заметил как местное племя

он заметил,как местное племя...

смертельно худую девочку

Странное сравнение. Замените, пожалуйста.

Адам заступился за нее и выстрелил в воздух в надежде что грохот огнестрельного оружия напугает дикарей

Адам заступился за нее и выстрелил в воздух в надежде, что грохот огнестрельного оружия напугает дикарей

Так оно и получилось, но когда он снял с девочки путы, дикари превозмогая страх набросились на него в слепой ярости.

Посадите запятую после слова "дикари" и "страх".

Даже когда Адам и его команда начали отстреливаться  это не остановило их

Даже когда Адам и его команда начали отстреливаться,  это не остановило их

Путешественникам волей-неволей пришлось защищаться и как бы они не старались остановить это безумие – бой был закончен лишь когда последний член племени включая женщин и способных держать в руках оружие стариков и детей был убит.

Путешественникам волей-неволей пришлось защищаться, и как бы они не старались остановить это безумие – бой был закончен лишь тогда, когда последний член племени, включая женщин и способных держать в руках оружие стариков и детей, был убит.

При таких пугающих и обстоятельствах и началась новая жизнь спасенной Шери.

Уберите союз "и"

Подавленный Адам больше никуда не путешествовал, а вместе с Шери обосновался в купленном на скопленные за годы странствий деньги. Девочка росла просто чудесной – умной и послушной.

В купленном? Добавьте, пожалуйста: доме, шалаше, небоскрёбе.

порой она кусалась, пусть и весьма сильно и болезненно но дальше одного укуса дело не заходило, а Шери тотчас же извинялась

порой она кусалась, пусть и весьма сильно и болезненно, но дальше одного укуса дело не заходило, а Шери тотчас же извинялась

Отец сразу же вспомнил те обстоятельства при которых он нашел девочку.

Отец сразу же вспомнил те обстоятельства, при которых он нашел девочку.

Но спустя несколько дней нашлись убийцы которые сами во всем сознались, хотя их показания и немного расходились, но это развеяло подозрения насчет Шери.

Запятую после "убийцы"
После данных исправлений, я проверю пробный пост.

0

3

Готово. Ну чтож, тогда вам предстоит самая веселая часть - дерзайте)

0

4

Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Шери