Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Одноместный номер премиум класса.>>356 номер


Одноместный номер премиум класса.>>356 номер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В номер вошел Ларс, затем он оглядел номер, походил немного. Как оказалось в номере был балкон. А Ларс всегда любил курить на балконе, особенно ночью, когда город охватывают разноцветные огни. Сам номер был небольшим, но этого было достаточно для одного человека. Номер был довольно красиво обставлен. Цветы, лампы, зеркала и много других аксессуаров украшали комнату. Посреди комнаты стояла большая двухспальная кровать. После жаркого дня первым делом Ларс решил принять душ. В душевой было очень чисто, а как же...Он разделся, аккуратно сложив свою одежду на кровать.
Через некоторое время Ларс вышел из душевой обернув свой таз полотенцем. Затем он одел трусы с штанами, и после этого он, достав из кармана сигареты, вышел на балкон курить. Вечером город был действительно красив.
Когда он вошел в номер с балкона, он обнаружил что кровать уже подготовили ко сну посетителя. Сам Ларс никогда не любил прислуг, он считал что они ему не нужны. Однако смирившись, сняв штаны, он лег на кровать, затем выключив светильник, положил руки за голову и уставился в потолок. Через 15 минут он закрыл глаза и видимо заснул.

0

2

Его разбудил сигнал автомобиля за открытым окном. Не открыв глаза он пытался уснуть, однако что то мешало, или шум на улице, или постояльцы с прислугами, которые ходили туда сюда. Когда Ларс открыл глаза было уже темно, хоть и на улице стояла ночь, город был по-прежнему шумным. Подумав о том что теперь он врятли заснет, он перевернулся со спины набок, затем сел на кровать. Встав с кровати Ларс подошел к тумбе, где лежала его одежда. Не спеша он оделся, при этом обдумывая дальнейшие действия.
Открыв замок двери, он вышел из номера, затем закрыл его ключом. Своих вещей в номере он не оставил. Спортивную сумку он взял с собой.
Лифт был пустой, поэтому доехать до холла не было труда.
Одноместный номер премиум класса==>Холл гостиницы==> Лабиринт переулков

Отредактировано Lars (07.01.2012 20:25:10)

0


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Одноместный номер премиум класса.>>356 номер