Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Райзер


Райзер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Райзер
2.Прозвище Вашего персонажа:
Чаще всего – Райз, возможны вариации.
3. Раса и вид вашего персонажа:
Волк
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст:
27 лет, выглядит на 25-30
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность:
Очень высокий волк светло-серого, почти белого окраса.  На кончиках шерстинок, имеет еле заметный бледно-голубой оттенок. Рост два метра двадцать сантиметров. Выглядит не столько худощавым, сколько поджарым. На передних лапах и на голенях черные полосы в форме месяца. Морда несколько короче, чем у обычных волков, на ней так же имеются полоски, из-за которых его часто путают с лисом. Глаза золотистого оттенка, обрамленные черным мехом. Кончики ушей тоже черные. По неизвестной самому Райзеру причине он обладает голубыми волосами, но менять натуральный цвет волос не спешит. Хвост длинный, на конце черный, примерно к середине плавно переходящий в основной цвет шерсти, то есть светло-серый. По строению лап относится к так называемым пальцеходящим, из-за чего имеются серьезные проблемы с поиском обуви. На плече имеет татуировку в виде какого-то восточного символа, значение которой он и сам не знает.
Одет волк обычно в легкую футболку да штаны, часто либо цвета хаки, либо вообще камуфляжной расцветки. Иногда щеголяет лапами, обмотанными бинтами, просто для вида. На лапах обувь, созданная специально для пальцеходящих, то есть, подошва длинная, причем впереди намного толще, чем сзади, и вместо плотной кожи – мягкая водоотталкивающая ткань. Прорезей для когтей нет, для них ботинок имеет плотный губчатый носок, в котором они делают углубления, не более. Из-за этого удобность обуви серьезно зависит от того, как ее наденут в первый раз. Потом носок обрабатывают специальным составом, и тот твердеет.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Спокоен, нераздражителен, в общем, один из тех, кому все равно. Зачастую, стараясь поднять себе настроение, поднимает его и окружающим. Чувство юмора присутствует, конечно, но весьма своеобразное, не всегда понятное окружающим. По натуре своей добряк, любит покой, тишину и интересную книгу. С электроникой, что называется, на ты, с собой носит собранный на заказ КПК. Не любит всякого рода неожиданности, хотя от приятного сюрприза не откажется. Почти всегда имеет свое мнение, и на всякие попытки себя переубедить лишь посмеивается. Единственный способ доказать Райзеру свою точку зрения – представить ему неопровержимые доказательства. Во всех остальных случаях тверд как скала. Редко делится своими переживаниями даже с друзьями, старается скрывать боль, как физическую, так и духовную. Хотя иногда его прорывает - он начинает жаловаться всем подряд на «жизнь несправедливую». Может обидится, редко - пустить слезу. Но никогда не впадает в ярость. Если его серьезно задеть, он просто уйдет "по-английски". Общителен, даже слишком – если начинается разговор на любимую тему, то остановить словесный поток бывает так же сложно, как и сход лавины.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии:Клаустрофобия (боязнь замкнутого пространства, достаточно сильная, чтобы заставить серьезно нервничать).
Б: уязвимые места: нос. Очень чувствителен к громким звукам и вспышкам яркого света, удар молнии ночью может вывести из строя на несколько секунд.
10. Оружия и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Модифицированная для полуавтоматической стрельбы снайперская винтовка McMillan TAC-50 и сорок патронов к ней (не считая заряженных), Desert Eagle 0.50AE с шестью запасными магазинами.
11. Какой магией пользуетесь:
Огромная сила и выносливость, благодаря которым Райзер может использовать даже такие тяжелые образцы оружия, как пулеметы пятидесятого калибра, повышенная ловкость, сопротивляемость воздействию на разум, в несколько раз увеличенная скорость восстановления (не регенерация! Оторванная конечность заново не вырастет. Максимум – за сутки затянется серьезная рана), усиленные зрение и слух.
12. Биография:
Райзер - солдат, добровольно прошедший курсы по модификации собственного тела. С самого детства родители, бывшие тогда военными, готовили своего сына к военной службе. Детство, юношество пролетели незаметно в многочисленных тренировках, посещениях курсов молодого бойца и тому подобных мероприятиях. Но вот она, армия! Подготовка дала о себе знать. За год Райзер дослужился до лейтенанта. Многие тогда сулили ему карьеру офицера, причем отнюдь не штабного. Но его ждал несколько иной путь. После того, как во время очередной операции Райзера подстрелил снайпер, пробив позвоночник, в госпитале ему дали выбор – пройти сквозь четыре этапа модификации организма и в течение пяти лет курсировать по горячим точкам, либо тихо доживать свои дни калекой. Выбор был очевиден. Тем более что бойцы подразделения «Юник», в котором предстояло служить Райзеру, были известны своими невероятными подвигами.
Первый этап длился почти три месяца, в течение которых тела чуть ли не лишающихся рассудка оперируемых подвергались многократным изменениям. Фактически, это была направленная мутация. Укреплялись и увеличивались кости, местами образуя пластинчатую броню, многократно усиливались мышцы, укреплялись сухожилия. После этапа «Альфа» все будущие бойцы «Юник» были в несколько раз сильнее, ловчее и выносливее обычных людей и фуррей. Улучшались сердце, легкие, кровеносная система.
Второй этап, в зависимости от особенностей бойцов до начала модификаций, был разным. «Сьерра» превращал бойцов в этакие ходячие танки, когда сила, живучесть и выносливость увеличивались еще раз, в ущерб новой ловкости. Бойцы становились несколько менее ловкими, чем обычные люди или фурри, но убить такого было невероятно сложно. «Оскар» наоборот, уменьшал силу для достижения большей ловкости. Так же уменьшались размеры бойцов, для большей незаметности. Они получали еще более развитые органы чувств. Первоклассные разведчики. «Браво» фактически был стандартом. Улучшалось все – но немного. Последний вариант, «Кило», был выбран для модификации Райзера. Еще сильнее увеличивались сила и выносливость, немного повышалась ловкость, скорость восстановления, зрение и слух. Имплантировались дополнительные железы, позволявшие нейтрализовывать большинство ядов, быстрее и эффективнее усваивать питательные вещества из пищи. Ускорялся метаболизм. Но самое главное – в кровеносную систему вводились нанороботы. Новейшая разработка, никто не знал, на что именно способны эти машины. Пока выяснилась лишь их способность еще сильнее ускорять заживление ран.
Третий этап. Каждому бойцу прививались боевые рефлексы, частично изменялось поведение. Тончайшая операция, не допускавшая ошибок.
Четвертый этап. Последний. Помимо многочисленных тренировок, каждый боец подвергался модификации мозга. Самая сложная часть всех улучшений, каждый пятый терял память. Некоторые умирали. Модификация позволяла эффективнее использовать имеющиеся в распоряжении бойцов чувства, повышалась эффективность обработки поступающей информации. Повышалось сопротивление какому-либо воздействию на разум.
Но вот все закончилось. Пройдя курс реабилитации, после всех модификаций, тренировок, проверок, Райзера.. отправили на корректировку сознания. Необходимость в подобных дорогостоящих бойцах неожиданно отпала, так как появились новые способы подключения бойцов к боевым экзоскелетам, да и сама броня стала намного лучше и дешевле. Раньше бойцам проводили еще более дорогостоящие и опасные операции по установке нейроконтроллера, который так и не был доведен до ума и половину носителей рано ли поздно убивал. Райзер, как и все остальные модифицированные юниковцы оказались ненужными в новых условиях. Даже как простые бойцы. У них стерли боевые рефлексы, разорвали все контракты и чуть ли не пинками отправили в мирную жизнь.
Проблемы только начинались. Через месяц после отставки, Райзер узнал, что его родители погибли. Транспортный вертолет, на котором они летели, сбили террористы. Никто не выжил.
В итоге, волк получил неплохое наследство в виде кругленькой суммы денег (все семейство дружно копило на старость) и просторного загородного дома. Чего еще желать? Ничего. И Райзер не желал. Жил спокойной, тихой жизнью, вдали от боев, опасностей и смертей. Новое тело иногда доставляло неудобства, например, волк так и не нашел себе подходящей машины. Да и со своим слухом он по ночам мог точно сказать, что именно делают фурри из соседнего дома. Поначалу было интересно, но потом это начало раздражать.
В конце концов, однообразная жизнь наскучила даже Райзеру. Молодому организму не хотелось сидеть в четырех стенах. А в большой спорт его бы не допустили, спасибо ученым. Для начала волк попутешествовал с комфортом. Затем ушел на короткий поход с ночевкой в лес. Постепенно увеличивая количество ночей вне уютной кровати, Райзер почти прописался на природе, заодно и найдя в себе способность есть всякую дрянь вроде листьев. Дома он появлялся лишь для генеральной уборки да чтобы оплатить счета.
13. Личные НПС:
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
14. Пробный пост:
– Говорили мне друзья, заканчивай с экспериментами… – с трудом выговорил волк, смотря в небо, просвечивающееся сквозь кроны деревьев. - Сколько я выпил… четыре? Пять? Тогда понятно, почему я не помню этого места.
– Организм у тебя железный… так и не дождался, пока отключишься сам, – раздался чей-то голос. Райзер был, мягко говоря, не в полном порядке, поэтому особого значения неожиданному появлению попутчика не придал.
– Ну и гад ты… Чем приложил хоть? – Райз вяло пошевелился, тщетно пытаясь принять сидячее положение.
– Магией. На дубинку ты даже внимания не обратил… а она сломалась. Жалко, – с неожиданно искренним огорчением в голосе ответил неизвестный. Райзер же наконец смог кое как присесть, оперевшись о дерево. Повертев головой, он обнаружил таинственного собеседника. Тот оказался вполне привычным котом серого с полосками окраса. Одет он был в джинсы и куртку.
– Не-а, не похож ты на мага… стоп! Ты кто вообще? И где мой рюкзак?! – волк неожиданно вскочил и принялся судорожно осматриваться. При этом он немного смазывался в пространстве, из-за скорости.
– Отходчивый, зараза… – поцокал языком кот-маг и бросил Райзу сумку. Тот ее мгновенно поймал, а затем вопросительно уставился на незнакомца. – Тут оружие и патроны. Все, бывай.
– Чего?! А ну стой! – но было поздно. Так и не представившись, кот исчез без каких-либо спецэффектов. Даже скучно как-то.
Открыв сумку, волк разложил перед собой оружие. Пистолет он узнал сразу, все-таки такими большими бывают только Desert Eagle. А вот с винтовкой пришлось поднапрячь память. McMillan TAC-50. Откуда знает, зараза, что она для меня не тяжелее трости? Загадка. Хоть бы рюкзак вернул! Не хочу есть листья, они невкусные…
Поглощенный разного рода мыслями, Райз уложил оружие обратно в сумку, повесил последнюю на плечо и направился вперед, плутать и искать ориентиры.
15. Личный статус:
Свободен, если речь об этом.
16. Связь с Вами:
ЛС
17. Откуда узнали о форуме?
Подсказали.

Отредактировано Райзер (05.01.2012 10:39:31)

+4

2

Райзер написал(а):

Райзер почти прописался на прописался на природе

Измените пожалуйста

Ждем-с

0

3

Готово.

0

4

Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Райзер