Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Вою на луну>>Смена образа


Вою на луну>>Смена образа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Изменение анкеты Miamy, а точнее смена образа полностью. Прошу сразу сменить ник на Helen Hart и статус.

1.Полное имя Вашего персонажа:
Helen Hart|Хелен Харт

2.Прозвище Вашего персонажа:
Hella - для друзей.

3. Раса и вид вашего персонажа:
Фурри волк.

4. Ваш пол:
Женский

5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
20 лет

6. Сексуальная ориентация:
Бисексуал, активный пассив

7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
http://uploads.ru/t/S/c/J/ScJbX.jpg
Внешность Хелен можно назвать стандартной или же простой. Чем-то особенным она не выделяется, про такую говорят: очень миленькая. Из-за своего небольшого возраста, рост её, в сравнении со своими сородичами очень мал, 168, но это нисколько не принижает её рядом с другими расами. Отлично развитое тело молодой девушки, с потрясающими формами. Но, первое что вы замечаете в ней, это глаза, ярко выраженные, голубые глаза, словно небо в летний и ясный период. Взгляд её, словно огонёк заставляет вас улыбнуться, слишком он живой и любопытный (опять же в силу молодости). Пышные ресницы обрамляют эти озёра, подчёркивая хитрые глазки. Волосы средней длины, светлого оттенка. Пушистый хвост, всё тело, шерсть смуглая, на теле несколько татуировок. Обычно носит не так много одежды, не стесняясь своей природной красоты.

8. Характер(не менее 5-и строк):
Хелена – это пламя, но не то, которое уничтожает дома и сжигает людей, а то, которое весело пляшет в вашем костре и освещает вам путь в темном подземелье. Веселая, добрая, активная, в чем – то даже милая и конечно же, кажется слегка глупой, но от этого еще более умиляющей. Довольно наивна, хоть и вспыльчива, но, не смотря на это не злопамятна и  легко отходящая от обид. Энергичная и подвижная, не может спокойно усидеть на месте. Добрый друг и верный товарищ, если она действительно начала доверять кому-то, то вернее друга просто невозможно найти. Но чаще всего она с недоверием ко всем относится, однако, нелюдимой назвать её сложно. Вечно лезет куда не просят. А ещё, ей безумно нравится раздражать людей, ведь так забавно наблюдать их гнев.
Не унывающая, Милена всегда движется только вперед и заражает своим энтузиазмом остальных, возможно она и сама этого пока не поняла, но в будущем может стать прекрасным лидером.  Даже в самых проигрышных ситуациях, она не позволяет себе сдаться, единственный способ заставить её признать поражение, это вырубить так, что бы пару часов провалялась без сознания. Не любит когда её недооценивают или не воспринимают всерьез. Открытая и отзывчивая, она ненавидит лож и предательство. Наивность не порок, но и ведь возраст её не так велик.
Ещё одной отличительной чертой характера девушки, является хитрость, она с виду только кажется ребёнком, на самом деле из неё очень неплохой стратег, так же как и дипломат. Истинная дочь своего отца, всегда предельно вежлива, но вежливость тоже может быть ядовитой. Игрок, который легко может вас победить в любой битве, просто расставляя нужных личностей в нужное место. Но, как это бывает, с детства так воспитана, что  по-науре очень добрый и справедливый индивидуум, на первое место ставящий слово честь. Очень творческая личность за что бы не взялась. Вежлива и мила, только с друзьями, которых у неё не так много осталось из прошлого. Зачастую, с незнакомцами, играет некую роль, включая неплохие актёрские возможности. Это, идёт от недоверия к другим, боится показать себя истинную, так что открывается не многим. Бывает жестока и беспощадна со своими врагами. Бывает эгоистична и самолюбива, впрочем это уже особенность её расы. Верна своей семье, своим любимым и друзьям, но не стоит забывать, что Хелла всё же огонь, а огонь не только приносит тепло в дом, он может ещё и обжечь.

9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить.
- В её клане существует такой обычай. После совершеннолетия, женская особь должна найти себе мужа. Но, как определить, кто подойдёт? Всё просто. Мужчина должен победить её в честной битве, тогда он станет её суженным. Это её "Ахилесова пята". Не хочет она таким способом отдавать себя кому - то, боится до ужаса, что кто - нибудь узнает про это и бросит вызов.
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
- Тело, оно ведь живое. Ударьте в жизненно важные органы и победите.

10. Оружие и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
С собой мало что носит, но предпочитает парные клинки или небольшой узи. Всё зависит от цвета трусиков.

11. Какой магией пользуетесь :
Боевые способности
Чувства.
Обычные чувства, присущие человеку (такие как осязание, обоняние, слух, тактильность и т.д.) у них значительно острее чем у человека. Кроме того они обладают способностью видеть в темноте, чувствовать присутствие других существ и способны воспринимать колебания воздуха и материальных вещей, некоторые способны так же улавливать на ментальном уровне психо - эмоциональные состояния находящихся вокруг существ(слабая форма эмпатии)
Скорость.
Оборотень способен двигаться с большой скоростью. Его тело очень гибко, отлично переносит любые физические нагрузки.
Сила
Сила оборотня в несколько раз больше чем у других существ. Сила зверя играет в этом огромную роль.
Зверь
Оборотни способны контролировать своего зверя. Но у всех эта способность развита по-разному. Сильные оборотни (альфа и вожаки) умеют перевоплощаться частично и контролировать перевоплощение слабых. Хелен способна сдержать зверя, но порой он берёт верх и тогда прячьтесь все кто рядом.
- рукопашный бой
- владение одноручным клинком
- владение парными клинками
- боевая закалка – способность выдерживать сильную боль и не терять самообладания.
- владение огнестрельным оружием
- акробатика
- бесшумная поступь
Магические силы
-Понимает язык животных, способна с ними общаться, просить помощи. Но, как таковых способностей нет, только перевоплощение в лисицу.
Расовые способности:
-Способность к регенерации. Оборотни менее уязвимы, чем обычные люди. Раны от обычного оружия затягиваются быстро. Но их можно сильно ранить серебряным оружием, и даже убить(раны от серебра долго затягиваются и обильно кровоточат), если рана слишком серьезная.

12. Биография
Глаза горят как два топаза,
Страстей порыв, звериный рык.
Их силуэт пленяет сразу,
Как над волною лунный блик.
Неуловимые как время,
Таинственные, словно тень
И грациозные как ветер,
Среди дыханья тишины.

Хелена родилась в семье оборотней. Их клан жил довольно обеспечено и уединённо от остальных, ведь они были обладателями весьма редкой звериной формы зверя. Отец был братом самого альфа и считался одним из самых уважаемых оборотней клана. Их семья была, что называется побочной от главной ветки наследников, но это нисколько не огорчало никого из её членов. Всего, в её семье, кроме неё, было ещё 3 брата. Старших, ибо Хелена стала младшей сестрёнкой для всех когда появилась на свет. Милейшее существо, она была даром богов и казалась ангелом с белыми волосами и кристально чистыми глазками. Огромный особняк, владельцем которого был альфа и с десяток маленьких домиков по соседству. Жили, можно сказать на природе, так что Хелл с рождения вдохнула всю прелесть свободы, открытого пространства и запаха трав. Каждый в клане работал не покладая рук, что бы обеспечить себе и вожаку комфортное существование. Как такового у них не было разделения по типу мужчина/женщина, было лишь одно правило, все подчиняются альфе или наследнику альфы. Так что жизнь Хелены, как только она встала на ноги началась с тяжёлого и физического труда. Охота, основа их жизни. Оборотни по своей сущности всегда были охотниками, а когда живёшь в стае, это основное, чем можно прокормиться. Её семья, а каждый член клана, как таковой являлся семьёй, имела огромные по территории угодья. Защищать такое количество земель было непросто, но из-за отдалённости их места жительства от основных поселений, клан, жил себе спокойно. Стоит сказать о том, что родилась девочка не стандартная для их расы. У неё не было человеческой формы. Она была полностью воплощением зверя и человека в одном флаконе.
Образование Хелл получила в местной школе, хотя и школой её назвать было сложно, но всё же. Отец, вот самый главный её учитель. С раннего детства девушка не выпускала из рук клинок. Нравился ей блеск стали в лучах заходящего солнца. Хотя, отец всегда говорил, что сила Хелены не в побрякушках, а в её внутреннем звере. –Научись контролировать внутреннего зверя и ты станешь непобедимой. – Тем более форма зверя девушки была достаточно хищной. Легенда клана, рассказывала о злобной волчице, в разных жизнях принимавшей вид соблазнительной женщины. Это, то появляющееся, то исчезающее существо, полное обольстительной, но разрушительной силы. Отец всегда говорил о прародительнице клана с большим пренебрежением, но ведь она убивала невинных, правда такова была её разрушительная сущность. Он считал, что Хелл, если не научится управлять своим внутреннем зверем, может превратиться в такую же. Так что, в основном, он тренировал её контролировать свои силы внутри, а уж потом они занимались фехтованием и защитой. Клан их был воительным и каждый член считал себя настоящим воином. 
С раннего возраста Хелл научилась понимать животных и разговаривать с ними. Особый дар был только у неё во всём клане, что, конечно же привлекало внимание к ней. Возраст её был сравнительно мал, для тех же путешествий и охраны земель, но она прошла главное испытание в своей не долгой жизни. Первая охота. Это, было особо жестокое и сложное событие. Всего в нём участвовали 10 претендентов и только 1 смог бы стать настоящим охотником и отправляться со взрослыми для добычи провианта. Охота проходила только в форме зверя и тот, кто первым сможет убить заданную жертву, победит. Во-первых нужно было выследить именно указанное животное, во-вторых не дать другим загнать его и убить. Это очень сложно, учитывая, что им выпала жертва в образе белого тигра. Опасное и быстрое животное. Хелена чуть не погибла на том испытании, но выиграла его. Многие не могли поверить, ведь она впервые принимала участие в Первой охоте, а зачастую проходят его не с первого раза и даже не со второго. После Первой охоты, ей показалось, что она способна покорить весь мир. Жалко было оставлять братьев и отца с матерью, но ведь такой шанс выпадает раз в жизни, путешествие и поиск себя. Ведь тот, кто прошёл испытание, мог оставить клан. Тем более, может она наконец-то сможет собрать музыкальную группу, как всегда мечтала. Отец корил её за такое неподобающее для оборотня увлечение, но Хелен имела просто потрясающий, соблазнительный голосок и играла на акустической гитаре. Мир оказался не таким милым, там, снаружи их клана. Но... девушка любила приключения, а поэтому не собиралась возвращаться домой без мужа, кучи денег и успеха.

13. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
- Нет, я не верю в нечто подобное!!!- Возмущалась я мысленно, смотря в глаза своему противнику. Ещё бы, сбылся мой самый страшный кошмар. Он бросил мне вызов и готов был за него ответить. Что видели мои глаза? Огромный варвар, по своей сущности напоминал гордого льва. Но разве кошачьи не должны искать себе подобных? Видимо нет. Он знал про обычаи моего народа и легко воспользовался ситуацией. Знает поганец, что я не смогу отказаться от битвы, а если победит, то я навсегда стану его рабой. - Ну что за дурацкое правило придумали мои предки? Как можно отдаваться в рабство добровольно? - Эти вопросы каждый раз возникали у меня в голове, заставляя, каждый раз снова и снова их прокручивать. Но я была уверена в себе, я чувствовала, что победа будет в моих руках. И не важно как долго мне придёться выматывать в рукопашном бою этого громилу с огромным топором в руках. Рано или поздно у всех сдают силы. Уже три раза мне бросали вызов и три раза я побеждала своих противников. Не родился ещё тот, кто меня победит, казалось мне. Я тщательно хранила тайну, стараясь не раскрывать её незнакомцам, но ведь многие путники могли знать об этом небольшом секретике моего клана. Это доставляло определённые проблемы. Но разве наша жизнь не череда вечных неприятностей?
- Эй, лев, не сдохни. - Улыбнулась я ему мило оскалившись всей своей пастью и ринулась вперёд. Со мной были мои лучшие друзья. Чаки и Лектор. Это я так ласково назвала два своих клинка, тщательно смазанных смертоносными ядами. Одно касание вашей крови и вы обездвижены. Думаете подло? А не подло бросаться на маленькую волку с таким размером тесака? Он же по черенку был почти роста Хеллы.
Я неслась вперёд, а ветер развивал мои волосы собранные в хвост. В глазах была решительность и даже сожаление, лёва не знал, что клинки отравят его и он свалиться не подняв свой большой топор. Лев же только зарычал и помчался огромными прыжками на неё. Гора и стройная берёзка, такое сравнение пришло мне на ум, когда я резко отогнулась назад, пропуская сверху лезвие топора.
- Близко, очень близко. - Лев оказался куда проворнее, чем казался. Но отчаиваться я не привыкла, а поэтому сделав сальто назад и встав на четыре лапы, сорвалась с места, обходя его чуть стороной, стараясь зайти за спину. Он же пока развернулся, пока, вновь взмахнул своим топором, она быстренько подрезала ему сухожилия на ногах и отступила. Всё было как в фильме, тишина и рухнувший на колени, а затем и мордой в песок, лев. Яд сработал быстро. - Очухается. - Подумала я и улыбнулась. В планах не было его умерщвлять. Зачем? Он просто идиот, раз решил сразиться с воительницей такого класса. Яд был парализующий и ему ещё повезло.

14. Личный статус:
.ррррррррр

15. Связь с Вами:
Сначала Лс, потом можно и скайп и асю)

16. Откуда узнали о форуме?
Уже играла.

Отредактировано Helen Hart (04.01.2012 14:46:32)

+1

2

Анкета принята

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Вою на луну>>Смена образа