Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Трактир » Путешествие на запад (глава четвертая "Полуночный гость")>>


Путешествие на запад (глава четвертая "Полуночный гость")>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Путь через ледяную пустыню оказался куда тяжелее чем расчитывалось в начале, не считая жуткого холода пробирающего до костей в добавок буйствовала вюга не дающая ничего разглядеть на расстоянии вытянутой руки. День близился к концу и снежная буря начала потихоньку стихать, благодаря этому стало возможным разглядеть занесенную тропу ведущую к сосновой роще. С наступлением ночи начал крепчать и мороз, кругом недуши а в дали начали виднеться очертания какого-то строения. Подойдя поближе выяснилось что впереди стоит старый, занесенный снегом трактир, учитывая тот факт, что Сирузо целую неделю скитался по ледяной пустыне без еды. Яркие фонари на входе и свет в окнах свидетельствовали о том, что трактир не пустует, но внутренний голос подсказывал, что необходимо найти еды и другую одежку ибо в том виде, в котором он сейчас не стоит появлятся в людных местах. От идеи зайти в трактир сейчас одинокого путника останавливал тот факт, что пьяная толпа будет его встречать явно не с улыбкой на лице.

Наконец хоть что-то поалось на этой дрянной дороге, надеюсь здешняя пьянь отрубится пораньше иначе я тут окоченею. Так те в углу уже готовы а вот парочка за столиком неособо торопится, черт мог бы уже вломиться во внутрь да перерезать их всех, но я так ослаб и замерз, что еле двгаюсь.
Не трусь убей их, убей их всех они пьяны и даже не поймут, что с ними произошло.
А это еще что за чушь, похоже у меня уже начались голюцинации.
Никаких галюцинаций неужели забыл, что я являюсь частью тебя точнее твоим мечем?
Помню, а теперь заткнись мне явно не справиться со всеми, остается лишь ждать.

Взломать заднюю дверь тратира не составило особово труда, открыв дверь нежданный гость быстро вошел в темное помещение при этом не забыв закрыь дверь. Внутри было тепло и пахло теплой похлебкой, комнату освещало слабое свечение от углей у камина над которыми был подвешен котелок с манящей похлебкой. Нащупав в потемках деревянную миску он ловко зачерпнул из котелка горячего и жадно принялся насыщаться. На вкус похлебка была довольно хороша, наевшись Сирузо начал искать то, что сможет взять с собой в дорогу. Не успел он приступить к поискам как упал на пол без чуств у камина, пробуждение было не из приятных...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111226/3YYSZIiq.jpg
Ну чего ты разлегся? Просыпайся! Нечего тут мне полежанки устраивать на кухне. Эх ну ты посмотри совсем без сил, пойду позову Ириса, а то еще увидит кто тебя такого красавца устроят тут массовые беспорядки.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111226/8W4j8fXv.jpg
Ну что там еще, зачем ты тащишь меня на кухню? Опять кто то стянул бутылку рома?
Лутше заткнись и таши свою шелудивую заницу за мной. А бутылки я и завтра успею посчитать.
Ну не спится этой дурной тетке фигли меня отрывать от теплой постельки, если на кухне ничего ценного сразу пойду спать.
Так бери его акуратно и неси на верх в свою комнату, если проснется зови меня.
Так стоп кого тащить? А это еще черт подери кто или что?
Заткни рот дурень а то всех кто тут есть разбудишь, а мне не особо хочется убирать беспорядки которые они тут устроят!
Ладно, могла бы и попросить по человечески, ну скажем целую неделю будешь кормить своим фирменным и все чики-пуки.
Ты только желудком думать горазд, а руками поработать от тебя фиг дождешься. Отнесешь его к себе потом спустись я дам тебе одежды для нашего полуночного гостя, чтоб не особо отличался от остальных.

Отредактировано Сирузо (26.12.2011 17:20:08)

0

2

>>> Старая церквушка

...Патрон...
- Ась?
Мы где?
- Как приказала - на Севере. - то, что мы на севере, я видела и так, поэтому махнула на ехидного симбионта рукой. А что ещё мне сделать? Злится настроения нет, а по-другому пнуть того, кто сидит у тебя в мозгах - не получится. Вокруг действительно был север. Самый, что ни на есть северный - как только я переместилась, сразу-же провалилась по колено в снег. Вокруг бушевала метель, снежинки то и дело попадали мне в нос, вызывая неприятные ощущения. Темно было как в бочке с маринованными огурцами. С ролью огурцов отлично справлялись зелёные хвойные великаны. То ли сосны, то ли ели - хрен их знает, мне до фени... я отлично играла свою роль перца-горошка. По цвету и размеру, если сравнивать с исполинскими деревьями очень даже подходила. Немного обмозговав самостоятельно придуманное сравнения я тут-же перенаполнилась позитивом и принялась ржать, согнувшись в три погибели.
Гы-гы-гарох!!! Уихихи-ии!!!! Не могу - долбаните меня - я сейчас лопну!!! ЛОПАТА!!! - я упала спиной в снег, обхватив руками бока. Смешинку-снежинку съесть умудрилась, не иначе... вот с чего бы мне ещё впадать в такую беспричинную, но приятную радость? Кстати - я даже не замерзла, когда очутилась посреди тундры - перепад температуры почувствовала, а вот дискомфорта - ноль. Что сказать - организм у меня такой универсальный. Меня в космос, если подумать, можно забросить - я выживу. И не только выживу, но обязательно что-то натворю... а что? Такой вот у меня характер - вечно найду приключений на своё подхвостье.
Нахохотавшись вдоволь, так, что живот, щеки и рёбра начали болеть, я, побарахтавшись в снегу, всё-таки поднялась на ноги.
Куда это ты меня забросил, негодник мелкий? Сейчас разнюхаю... - я почти сразу уловила запах человеческого... кхм.... фуррийского жилья и пошла по нему, как по дорожке, периодически спотыкаясь и падая лицом в снег. Просто потому, что мне нравилась терять равновесие и нелепо падать. Ибо обычно я вообще неспособна на проявления неуклюжести - все движения рассчитаны до мелочей.
Так... трактир, значит... чёрный ход кто-то по-тихому вскрыл и пролез внутрь... отлично. - я стала на восьмиреньки и прошмыгнула внутрь, сквозь любезно отворенный кем-то вход. Появляться в людном... фуррьном месте, с моей демонической внешностью не хотелось. Прежде чем начать исследовать территорию, я проделала одну нехитрую манипуляцию - выпустила коготь на указательном пальце правой верхней руки и нацарапала у себя на тыльной стороне левой верхней ладони Печать Соломона - гексаграмму, взятую в кружок и с точечками между лучами. Символ тут-же окрасился в ярко-алый цвет. И не потому, что кровь выступила. (У меня кровь белая) Просто мне так захотелось.
Теперь все мои внутренние демоны-крякозяблики будут спокойно сидеть в своих клетках... нужно всё-таки сходить к врачу...
- Или думать поменьше обо всякой хренотени.
- Ты, как всегда - вовремя, Патрон...
- покачав головой я принялась изучать помещение и почти сразу наткнулась на... вроде как фурри волка.... или собаку - хрен его знает. Этот представитель семейства псовых собирался куда-то утащить некую личность, похожую на Тёмного Эльфа.
Привет, пёса... я тут как-бы пролётом...
Сейчас он начнет орать... - я стояла посреди комнаты на восьмиреньках, но все-равно была выше этого недопса на целую голову. Если бы встала на задние конечности - точно пробила бы головой потолок...

Отредактировано Star (26.12.2011 17:31:22)

0

3

Зддраствуйте а вы один из наших постояльцев? Не могли бы вы мне помочь отнести этого бедолагу до его койки, а  то видать перебрал лишнего да и завалился у нас на кухне. Хозяйка сказала чтоб я его отнес к себе, но он такой тяжелый, что я его даже поднять толком не могу, а тащить аж на второй этаж. Помогите пожалста и прошу не говорите хозяйке иначе она меня выгонит сторожить лошадей.

0

4

Окей-окей, сейчас сделаем... - я, всё так-же - на восьмиреньках, пробралась на кухню и, взяв "Типо-эльфа" за руку. "Прыгнула" туда, куда мне сказали - на второй этаж в комнату недопса. Недопёс, кстати, так и не додумался отпустить свою ношу, поэтому транспортировался вместе с нами - на буксире, так сказать. Оказавшись в ещё более тесной комнате я, недовольно заурчав, уложила "эльфа" на койку.
Вот. Я буду спать на улице - мне там удобнее... как проснется - сообщи мне... просто выйди на улицу и гаркни "Стар", оки? Я услышу.    - кратко проинструктировав "недопса", я прыгнула обратно на улицу. Отдалившись от трактира на несколько метров - под тень деревьев, разлеглась на снегу, вытянувшись во весь свой немаленький рост и расправив крылья.
Патрон - спать мне, или пока не нужно?
- Можешь и поспать... выключить тебя?
- угу... только дай сны посмотреть...
- ну успела я додумать, как мой Керанке уже загнал меня в царство Морфея...

0

5

Ну и ночка, мало того что фиг знает от куда взялся этот "спящий красавец" так еще нечто неописуемое по имени Star меня сквозь стены проволокло. Не пора драпать из этой таверны куда подальше а то глядишь еще какая нечесть припрется. Дождусь пробуждения этого жестяного пугала и поминай меня как звали.

Наступило утро, бледное солнце пробивалось через облака освещаяя окраину леса на которой расположился трактир. В комнату ириса солце и восе не проникало из-за отсутствия в нем окон, сам Ирис так и не смог уснуть, всю ночь следил за полуночным гостем. Пробуждение Сирузо произошло под пристальным взглядом ириса...

Ууу моя голова, такое чувство будто по мне стадо пробежалось, а ты еще кто бездна тебя подери.
У меня чесно говоря такой же вопрос а так ничего особенного, могу сказать только то, что моя хозяйка Дария сказала за тобой присматривать и дать тебе эту одежду, после чего отвести к ней.
Ладно уж веди, но у меня еще один вопрос ты сам меня оттащил на верх?
Ага как же, заодно я нашел атлантиду а в стенном шкафу у меня живет карликовый йети. Нет конечно тебя сюда принесла многорукое нечто по имени Стар, она тебя ждет за трактиром. Но сначала пойдем к моей хозяйке.
Ну ты посмотри а одежка сидит неплохо, выспался дружек?
Голва гудит а в животе будко кошки скребут.
Ах да та бормотуха которую ты так резво навернул для успакаивания особо буйных личностей с добавкой сонного зелья. Ну теперь будешь знать что нельзя брать без разрешения чужое. Ну ладно теперь поговорим о тебе, от куда ты к нам пожалывал?
Я просто путешественник, конечно спасибо за оказанную помощь но мне надо идти дальше.
Погоди вот держи в дорогу хоть в голодные обмороки падать не будешь, и еще кое что Ирис сказал что тебя ждет какая-то Стар она за трактиром ждет тебя, ну вобщем все что хотелось тебе сказать.
Star? Это еще кто? Ладно посмотрим...

Выйдя на улицу Сирузо огляделся и ничего кроме странного сугроба ничего не увидел, подошел поближе и заметил что сугром шевелится...

Аууу есть кто живой Стааар, неужели это вшивый крендель меня обманул? Походу опять придется одному идти...

Отредактировано Сирузо (28.12.2011 21:51:46)

0

6

Аууу есть кто живой Стааар, неужели это вшивый крендель меня обманул? Походу опять придется одному идти...
А?... Чё? - я, не до конца проснувшись, приподнялась на руках, щуря сонные глаза. Почувствовав на спине ненормальную тяжесть тут-же запаниковала и попыталась стряхнуть её с себя. Это мне удалось довольно легко - снег, это вам не ремни из титановых колец...
Избавившись от снега и поднявшись на ноги, я уставилась на "эльфа" сверху-вниз.
Привет... как бы... и доброе утро-о-а-аа! - я прикрыла пасть левой верхней рукой. Некультурно всё-таки зевать во всю глотку прямо в лицо собеседнику.
Тебя как звать, незнакомое эльфообразное? Моё имя ты уже знаешь... - я хрустнула шеей, а потом и позвоночником, ожидая ответа. Пару раз расправила и сложила крылья, пошевелив хвостом. Размяла руки. Ткань любимого чёрного комбинезона прям трещала на мне - как никак я его уже больше месяца ношу. По моим меркам, учитывая мой стиль жизни... этот комбез теперь - одежда-долгожитель.

0

7

Ну зовут меня Сирузо Ван-Магуро, я много кем являюсь: отреченным принцем, некромантом-воителем ну и просто проклятым человеком. Путь держу в весенний город, там живет старик у которого должна быть вода из источника перерождения. На этом вроде все, ах да тебе не мешало бы сменить одежонку а то эта на тебе вот вот лопнет, но с другой стороны тебе и без нее хорошо будет.

Отредактировано Сирузо (02.01.2012 21:00:21)

0

8

А логично... - я, не особо напрягая мозг, содрала с себя комбинезон, скомкала, трансформировала в энергию и поглотила оную. А что? Половой зрелости я не достигла, выделительных систем у меня нет, так что выгляжу так, словно и осталась в черном облегающем комбезе. Только без застежек... На водолазный костюм похоже.
Ну че, некрооо... так... ты че - некромант? - непроизвольно отступаю на шаг, проваливаясь в снег. Некромантов я, мягко говоря, недолюбливаю, ибо инстинктивно боюсь нежити. Хотя... кого следует боятся - так это меня.
Ладно, Сирузо... проехали. Только до города - топать и топать... может я тебя перенесу? Телепортирую, в смысле... я умею.

0

9

Спасибо но от телепортации я пожалуй откажусь, судя по рассказам ириса о том как ты нас протянула сквозь стены желание как-то пропадает. Лутше прокати меня на своей спине, так будет поудобней заодно изучим местность, а если на чистоту то у меня "алергия" на телепортации. Да и если передвигатся верхом то до города доберемся максимум через один день пути. Ну так что превратишься в лошадь или прям так запрыгивать тебе на спину?

0

10

Во мне все словно вскипело от такой наглости со стороны этого некроманта. Я не вьючное животное, крошка... - я сцапала наглеца за грудки нижними руками и подняла так, чтобы наши глаза оказались на одном уровне. Мои ярко-алые гляделки сейчас могли прожечь в бетонной стене сквозную дыру... фигурально выражаясь. Гексаграмма на руке раскалилась, подавляя демоническую сущность, но все-же я кинула эту наглую морду с разворота, заставив прокатится по снегу добрые сто метров, превратившись в аккуратный шарик снега, а потом впечататься в сосну, этот самый шарик разбив. приблизившись к Сирузо, я сцапала его за шкирку и в один взмах крыльев взмыла в воздух, покрепче ухватив свою ношу сразу всеми руками.
Йууухууу!!! ПОЛЕТЕЛИ ГУСИ!!!

0

11

Ууу епт можно было и поакуратнее, блин теперь бошка трещит еще сильнее. Ты чего шуток не понимаешь? Могла бы хоть предложить полет, а ты сразу швырятся, спасиб тебе большое за сытный завтрак снегом. В следующий раз когда решишь "подбросить" меня куда-нибудь ты скажи мне заранее я лутше воспользуюсь автостопом, может хотяб без травматизма обойдусь. Конечно метнула ты не особо больно но сам факт отхвать хороший нагоняй от девушки сильно дает по самооценке. Ну теперь хотяб передвигаться будем побыстрей чем пешком, по крайней мере будет поменьше нежелательных встреч на дороге. Думаю к закату доберемся до города, и еще кое что не вздумай меня уронить иначе всю дорогу до земли буду чертыхаться.

Отредактировано Сирузо (11.01.2012 20:50:33)

0

12

Я тряхнула Сирузо, как куклу.
Харе тарахтеть! Точно говорил мой дядька Лаларту - все эльфы - это недоразвитые сиды, то есть высокомерные, как английская королева, и нежные, как бабы! Тьху! - плюнула я в буквальном смысле, очень удачно попав в сидящую на елке белку. Обычную белку, а не фурри. После чего закинула эльфа себе на спину, придерживая его выгнутыми под нереальным для людей, углом, руками и продолжила полет. Большую скорость заведомо не набирала, чтобы у моего новоиспеченного кореша лицо не заледенело - итак дрожит, как лист осиновый.

0

13

Блин какая нервная химера попалась, один плюс хоть не пешком по пустоши топать как не как до города довольно далеко. И еще кое-что не могла бы ты лететь побыстрей иначе мы так и к утру не долетим, а за меня не беспокойся не замерзну просто у меня все еще отходняк от похлебки из трактира. После этих слов взгляд пал на лицо Стар, ее взгляд источал гнев жажду крови и мести, тут Сирузо понял Отлично походу она еще и читает мысли...В следующее мгновение Сирузо уже летел в низ головой к земле, приземление в снег не заставило себя долго ждать ну и соприкосновение черепом о замезшую землю. После чего Стар вытянула его за ногу из сугроба и весь последующий путь тащила близ верхушек деревьев нарочно сбивая их головой Сирузо.

Как и планировалось до города путники добрались к заходу солнца, но от последней части дороги у Сирузо разыгралась сильная мигрень. Следующим шагом было незаметно проникнуть в город и не привлекая к себе внимания отыскать дом колдуна, у которого хранился сосуд с водой из источника перерождения.

Отредактировано Сирузо (26.02.2012 21:07:30)

0

14

Бугагашеньки!!! - Как же хорошо быть большой и сильной тварью, которая может легко навешать наглым мужикам люлей! Но до города я его таки дотащила... а отом без всяких угрызений совести перебросила его через заборчик и взмыла ввысь. Ибо нефик мною командовать. Буквально только что познакомились, я великодушно помогла этой скотине, а она берет и так обо мне думает! Кхем, конечно - только думает, но мысли тоже фильтровать нужно. Тварь неблагодарная.
Набрав высоту я осмотрелась по сторонам, а потом просто полетела над верхушками деревьев, не зная, чем себя занять...

>>> Темный лес

0

15

Черт опять она это сделала, только на этот раз меня походу уже поднимать не будут. Ну ладненько остается дождаться утра и найти дом старика, надеюсь это не будет для меня проблемой...

На этом кончается четвертая глава из путешествия Сирузо, продолжение развернется в весеннем городе.

Отредактировано Сирузо (26.02.2012 21:39:43)

0


Вы здесь » Furry World » Трактир » Путешествие на запад (глава четвертая "Полуночный гость")>>