Путь через ледяную пустыню оказался куда тяжелее чем расчитывалось в начале, не считая жуткого холода пробирающего до костей в добавок буйствовала вюга не дающая ничего разглядеть на расстоянии вытянутой руки. День близился к концу и снежная буря начала потихоньку стихать, благодаря этому стало возможным разглядеть занесенную тропу ведущую к сосновой роще. С наступлением ночи начал крепчать и мороз, кругом недуши а в дали начали виднеться очертания какого-то строения. Подойдя поближе выяснилось что впереди стоит старый, занесенный снегом трактир, учитывая тот факт, что Сирузо целую неделю скитался по ледяной пустыне без еды. Яркие фонари на входе и свет в окнах свидетельствовали о том, что трактир не пустует, но внутренний голос подсказывал, что необходимо найти еды и другую одежку ибо в том виде, в котором он сейчас не стоит появлятся в людных местах. От идеи зайти в трактир сейчас одинокого путника останавливал тот факт, что пьяная толпа будет его встречать явно не с улыбкой на лице.
Наконец хоть что-то поалось на этой дрянной дороге, надеюсь здешняя пьянь отрубится пораньше иначе я тут окоченею. Так те в углу уже готовы а вот парочка за столиком неособо торопится, черт мог бы уже вломиться во внутрь да перерезать их всех, но я так ослаб и замерз, что еле двгаюсь.
Не трусь убей их, убей их всех они пьяны и даже не поймут, что с ними произошло.
А это еще что за чушь, похоже у меня уже начались голюцинации.
Никаких галюцинаций неужели забыл, что я являюсь частью тебя точнее твоим мечем?
Помню, а теперь заткнись мне явно не справиться со всеми, остается лишь ждать.
Взломать заднюю дверь тратира не составило особово труда, открыв дверь нежданный гость быстро вошел в темное помещение при этом не забыв закрыь дверь. Внутри было тепло и пахло теплой похлебкой, комнату освещало слабое свечение от углей у камина над которыми был подвешен котелок с манящей похлебкой. Нащупав в потемках деревянную миску он ловко зачерпнул из котелка горячего и жадно принялся насыщаться. На вкус похлебка была довольно хороша, наевшись Сирузо начал искать то, что сможет взять с собой в дорогу. Не успел он приступить к поискам как упал на пол без чуств у камина, пробуждение было не из приятных...
Ну чего ты разлегся? Просыпайся! Нечего тут мне полежанки устраивать на кухне. Эх ну ты посмотри совсем без сил, пойду позову Ириса, а то еще увидит кто тебя такого красавца устроят тут массовые беспорядки.
Ну что там еще, зачем ты тащишь меня на кухню? Опять кто то стянул бутылку рома?
Лутше заткнись и таши свою шелудивую заницу за мной. А бутылки я и завтра успею посчитать.
Ну не спится этой дурной тетке фигли меня отрывать от теплой постельки, если на кухне ничего ценного сразу пойду спать.
Так бери его акуратно и неси на верх в свою комнату, если проснется зови меня.
Так стоп кого тащить? А это еще черт подери кто или что?
Заткни рот дурень а то всех кто тут есть разбудишь, а мне не особо хочется убирать беспорядки которые они тут устроят!
Ладно, могла бы и попросить по человечески, ну скажем целую неделю будешь кормить своим фирменным и все чики-пуки.
Ты только желудком думать горазд, а руками поработать от тебя фиг дождешься. Отнесешь его к себе потом спустись я дам тебе одежды для нашего полуночного гостя, чтоб не особо отличался от остальных.
Отредактировано Сирузо (26.12.2011 17:20:08)