Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » "Исправление анкеты Эмиля Кристофа"


"Исправление анкеты Эмиля Кристофа"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой жизни умирать не ново, но и жить, конечно, не новей.

7. Внешность
Господин Эмиль является обладателем довольно таки привлекательной внешности. Высокого роста, среднего телосложения, мсье Кристоф в свои пятьдесят три декады выглядит гораздо моложе. Причиной тому является то, что Эмилька не совсем человек. Высокий, статный, с длинными волнистыми волосами, примерно до плеч. Граф никогда не утруждал себя тренировками, он слишком занят для этого, но и не запускал себя. Уж слишком ему противен вид толстых богатеев с не менее толстыми кошельками. У вампира овальные черты лица, тонкие запястья, длинные пальцы. Карие глаза, как у хищника, всегда смотрят вперед, на цель, не скрывая своего увлечения. Лицо никогда не застывает в одном выражении, он всегда отличался прекрасной мимикой. Темные волнистые волосы Эмиля обычно зачесаны назад, открывая довольно высокий лоб, на котором не проступает не одной морщины, за исключение моментов умственной деятельности. Хотя кожа его бледновата, это редко кто замечает. Одет он, как и полагается настоящему дворянину: дорогие костюмы, рубашки, брюки. Он любит шик, но лишь на официальных вечерах. Ведь, очень часто, когда он выходит в “народ”, он одевается достаточно просто, хоть и не в менее дорогую и хорошо сшитую одежду. Кожаные куртки и брюки из дубленой кожи и обычные, пусть и выполненные из весьма дорогого материала рубашки. В таком виде его легко спутать с обычным стражником, что после трудового дня зашел выпить. И лишь наметанный глаз, сможет понять, что перед ним не столь простая персона. Ну, и естественно благодаря своим внешним данным, а также превосходному вкусу в одежде, он всегда пользовался большой популярностью у женского пола.

10. Оружия и амуниция
Шпага, трость и легкая кожаная броня.

11. Какой магией пользуетесь

Трибунал.
Вампир призывает великий Хаос, вызывая доспехи первого Познавшего Кровь, которые могут защитить носителя от любых физических повреждений.

Печать смерти.
Ставит на оружие печать. Оружие, на котором она находится с каждым ударом заставляет увеличить вес предмета по которому оно ударило в два раза.

Аморфизм
Заклинание, призывающее вуаль тьмы и изменяющее заклинателя превращающее тело мага в рой летучих мышей, или туман.

Бич Бездны.
Заклинание, окутывающее любое оружие в руках мага аурой бездны, тем самым раны оставленные таким оружием не заживают и не исцеляются ничем. Если же жертва все же выживает, то эффект сам снимается по прошествии трех дней.

Волна Танатоса.
Заклинание, вытягивающее жизненную силу и энергию вокруг мага на расстоянии трех метров и исцеляющее вампира. Растения после этого сразу же вянут, а воздух разряжается и становится холодным.

Отредактировано Эмиль Кристоф (17.12.2011 22:33:50)

0

2

Дак заменить все вышеперечисленое? Или как?

0

3

Именно)

0

4

Готово

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » "Исправление анкеты Эмиля Кристофа"