Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Lepidus Ipsum>>


Lepidus Ipsum>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:  Cassie (Кэсси или Кэсс)
2.Прозвище Вашего персонажа:  Iridium
3. Раса и вид вашего персонажа: Лайка^^
4. Ваш пол: Женский
5. Возраст: 22, выглядит примерно так же
6. Сексуальная ориентация: Би, по-любому!
7. Внешность: Перво-наперво стоит отметить, что Кэсси обладательница достаточно высокого роста, что не особо характерно для её вида, но тем не менее её 186 сантиметров роста вполне хватает пусть если и не составлять конкуренцию жирафам и мачтам освещения, но уж в кой-то мере выделяться из толпы. Длинные волосы цвета воронова крыла немного сатинированы, что придаёт им хамелеончатое переливание. Фигурка у лайки под стать: несмотря на достаточно солидный рост она вовсе не кажется жердью, вовсе нет, Кэсс в меру подтянутая и поджарая – сказывается любовь и способность к бегу, причём очень быстрому бегу пусть и на спринтерские дистанции. Шёрстка у лайки не то чтобы длинная, скорее средней длины, но в меру при этом жёсткая на конце, хоть и переходящая к коже в мягкий и приятный на ощупь подшёрсток, который и в холод согреет и не будет "свитером в жару", благодаря особой структуре каждой тоненькой шерстинки. Цветов два: молочно-белый (на внутренней стороне бёдер, ушей, нижней половине хвоста (да, кстати, хвост может сворачиваться колечком - лайка всё же!), на груди и животе, на предплечьях и кисти, на ягодицах и на морде, вплоть до лба, на котором присутствует характерная для породы отметина) и тёмно-пепельный (спина, вплоть до ягодиц, верхняя половина хвоста,плечи и лоб, переходящий в короткую гриву, спускающуюся до лопаток, и внешняя сторона бёдер до колен. Плюс ещё почти что чёрные подушечки лап и ног). Глаза у псинки нежно-салатового, яркого оттенка, как настоящий зелёный турмалин на просвет  – очень сочетаются с изумрудным кольцом или с такого же цвета «Майбахом». Ну а из примечательных черт стоит отметить чёрную татуировку в виде сопряжённых стилизованных шестерёнок на пояснице, у основания хвоста – видимо это отображение любви её обладательницы к разнообразным механизмам, а может потому что очень мало кому прискочит в голову мысль «клеймить» себя шестерёнками^^
8. Характер(не менее 5-и полных строк): Первое, что стоит выделить в персоне Кэсси  – стервозность и скрытая агрессия, дремлющая до поры до времени, вроде бы кто скажет, что такое возможно, при взгляде на обладательницу таких не особо лестных черт характера? Однако, как в боянистой поговорке, в тихом омуте спрятаны бочки с радиоактивными отходами, так и Кэсс с виду кавайная милашка, но лучше уж не проверять её характер на себе – лечение в клиниках нынче дороговато обходится для кошелька. Обожает быстрые и резвые автомобили с клеймом Made in Deutschland, соответственно под стать любви и прилагающееся умение лихо прошвырнуться на любимом красном Бимере по запруженным улицам или выжать тапку за городом. Другая страсть девушки – огнестрельное оружие: русское и немецкое (правда второе более любимое), а чтобы страсть не была простыми мечтами Кэсс научилась весьма неплохо стрелять как и из пистолетов, так и из пулемётов, хоть и поднять такую бандуру и удержать было достаточно проблематично, несмотря на хорошую физическую подготовку, поэтому коньком лайки являлись штурмовые винтовки и SMG – кто сказал, что в наше тревожное время подобные навыки пустые и ненужные?
Впрочем, несмотря на такую внутреннюю «ошипованность», ничто не мешает Кэсси быть достаточно вежливой и милой в общении с теми, кому она так или иначе симпатизирует...
9. Уязвимые места и фобии: Всякая ползающая членистоногая гадость способна довести собачку до истерики и судорожных поисков РПГ, чтобы пришлёпнуть гадость всерьёз и надолго. В некоей мере боится темноты, не до фобии, конечно, но кромешный мрак доставляет внутренние неудобства и дискомфорт, так же боится летать самолётами, что, впрочем, не мешает Кэсс отдавать предпочтениям вертолётам, соответственно навык пилотирования прилагается. Что касается уязвимого места – то это правая ключица, удар по который будет весьма и весьма болезненным, на которой чуть более назад Кэсс перенесла операцию, после которой остался небольшой диагональный шрам на плече ( да,да, двухколёсная техника не сразу покорилась...)
10. Оружие и амуниция: PDW-R + 3 магазина на 30 патронов калибра 5,56x45mm НАТО и укороченный помповый дробовик Mossberg 590 без приклада. Патроны с вольфрамовыми игольчатыми поражающими элементами.
11. Какой магией пользуетесь:  Магия? Не, не слышала :D
12. Биография:  Родилась Кэсси во вполне обеспеченной семье, в Мюнхене. Впрочем стоит сказать, что родители лайки были куда больше, чем просто «неплохо обеспеченными» - отец возглавлял команду инженеров-передовиков BMW, мать же работала там же одной из ведущих дизайнеров, что позволяло уж точно ни в чём не отказывать да и профессиональная деятельность родителей отразилась на девушке в полной мере: с раннего детства Кэсс проявляла заметный интерес к автомобильным новинкам. Прекрасная школа в пригороде Мюнхена, потом престижное техническое училище, превосходный отдельный большой дом за городом, в котором жила она вместе с родителями, что уж говорить, и отец и мать очень любили дочку, а потому всячески спонсировали её, впрочем, стоит отметить, что сама лайка не обладала «синдоромом развязного пупка» или попросту не была мажористой и самодовольной нахалкой, ей за глаза хватало стервозности и приличной доли эгоизма. Кэсси считала и считает ниже своего достоинства опускаться во все тяжкие, поэтому неудивительно, что среди сверстников, живущих в сходных условиях «рыло в пуху», eskimo dog считалась занудой. С 19 лет Кэсс вплотную занялась военной подготовкой самой себя, метя попасть в ВВС Бундесвера, и спустя два года навыки отточились до такой степени (ну ладно, ладно, не буду хвалиться, хотя если сама себя не похвалишь, не похвалит никто^^), что накануне своего двадцать первого дня рождения контракт на вступление в войска был подписан со всеми вытекающими бутылками раскупоренного шампанского, радостями и подаренного родителями по такому поводу кроваво-красного концепта BMW.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
- Да чтоб тебя, баран! На своём «альфа ромео» будешь рассаду на дачу возить, вали нахрен с автобана! – хотя вряд ли водитель чёрной «альфы» что-либо расслышал, но уж яростное мигание дальним светом и пронзительные гудки акулоподобного купе, нависшего у него на корме, уж что-то ему подсказали и конь предпочёл скрыться в крайний правый ряд. Впрочем такой расчудесный день вряд ли могли расстроить такие долботрясы на дороге, поэтому Кэсс практически сразу позабыла об «альфе», продолжая рассекать серое полотно федерального автобана Е533. Даже несмотря на середину рабочего дня, автомобилей было достаточно мало, особенно в крайнем левом ряду. Свой выходной девушка решила посвятить автопрогулке и расслаблению на природе, благо, что яркое солнце щедро заливало своим гостеприимным светом всю Германию да и небо было кристалльно чистым, только одинокий самолёт чертил на аквамариновом полотне две белоснежные полосы, будто причудливый художник-абстракционист. Как тут можно было не расслабиться, когда в салон через открытое окно залетал встречный тёплый воздух, приятно теребя волосы, из динамиков BMW так же неторопливо доносился голос радиоведущего, бодро сообщающий, что на улице температура приближается к тридцати градусам даже на севере Германии, что уж говорить про Баварию, которая славилась своей курортной метеосводкой, жаль только моря поблизости нет, только речки, а ехать в Италию было так лень, да и зачем? Вполне можно устроиться возле озера в парке Бернридера, там уж в такую погоду там будет отнюдь не хуже хвалёных средиземноморных пляжей, хотя из всего снаряжения у Кэсси была всего одна литровая бутылка минералки в багажнике и там же свёрток с  мясными сэндвичами, но никто не мешает закупиться на месте, ведь платиновая Visa с лихвой обеспечивала автономное существование в любой цивилизованной точке планеты.
От ленивого созерцания пролетающего мимо пейзажа отвлёк вкрадчивый голос системы автомобиля: «Внимание, топлива в баках осталось на двадцать два километра, настоятельно рекомендую заправиться. Ближайшая заправка находится в восьмиста метрах вдоль шоссе. Произвожу телеметрию автомобиля... Все остальные системы и технические жидкости в порядке, спасибо за внимание.»
- Ну да, точно, я же заправлялась на той неделе, сейчас всё будет...
С заправочным пистолетом в левой лапе лайка мечтательно посмотрела в сторону хвойного леса, тянущегося обширной полосой на противоположной стороне автобана, верхушки которого тихонько шевелил забрёдший южный ветер. Что ж, прекрасное начало прекрасного дня подразумевало такое же завершение, до которого были ещё часы и часы, которые Кэсси хотела провести с максимальной пользой для души и внутреннего чувства прекрасного...
15. Личный статус:  Mess with the best – Die like the rest
16. Связь с Вами: ЛС же
17. Откуда узнали о форуме? Я тут была^^

0

2

Анкета - зачитаешься! Но подпись палит) Принята (даже пропустила мимо ушей все смайлики) х)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Lepidus Ipsum>>