Чертов промозглый дождик в конец испортил мрачнеющее настроение волка. Страха и опасности он не чувствовал - он был свято уверен, что не изучил до конца свои способности и что одним из обязательных пунктов этой неизученной стези будет - беганье быстрее пуль. Ну и конечно же знаменитое паучье чутье, которое ни разу еще не подводило его. Чуешь опасность - бери инициативу в свои лапы. А тут - лишь открытое недовольство. Не в железяках же счастье в конце то концов.
Меж тем лошадка вышла из машины и неуверенно стала обходить машину, разглядывая его со странным коктейлем чувств, одним из которых был явно любопытством.
- Ох простите. Я правда не знаю как вести себя
Я и сам не знаю... чуть было не выпалил волк. Однако голову он все-же повернул на звук мелодичного голову, теперь уже сам в упор разглядывая девушку, которая опустилась с ним рядом.
Тяжелый день? - как то глупо спросил он. Но тут воздух чирканул очередной недовольный воглас:
По-хорошему, тебя надо было бы наказать за эту хренотень, что ты устроил...
Да отремонтирую я тебе машину - приподнялся волк, постукивая по двери открытой ладонью - что ты из за своего драндулета так разошлась? - дверь угрожающе заскрежетала оторванной от силы "постукивания" отломанной петлей, благодаря чемe она накренилась на 45 градусов - починю я тебе его потом - Вокс отступил на несколько шагов от опасно медленно вылезающей из водительского кресла самки.
Может поднимемся в дом? Там и разберемся во всем. Я приглашаю.
Честно говоря, от такого заявления у волка пошли мурашки по телу. Приглашать вот так - незнакомого фурря - притом того, кто явно превосходит их в силе? Где то здесь подвох. Явно.
Но выбор у Петра был не велик - сыграть в ва-банк либо подставиться под что-то ... нехорошее.
Если бы не проклятый дождь...
Хорошо
Кивнул волкопаук и тряхнул всем телом, с фырканьем пытаясь выпотрошить из себя всю вьевшуюся в его шерсть влагу вкупе с листочками упавшего дерева. Была небыла.
----> квартирка Линды
Отредактировано Wox (03.06.2012 22:57:48)