Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Ревокка>>Пардоньте, ежели чего.


Анкета Ревокка>>Пардоньте, ежели чего.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Полное имя Вашего персонажа: Ревокка или сокращенно Рева.
2.Прозвище Вашего персонажа: Призрак.
3. Раса и вид вашего персонажа: Фурри волк.
4. Ваш пол: Женский.
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне): 21 год, хотя по эльфийским меркам уже около 450 лет.
6. Сексуальная ориентация: Гетеро.
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Рост Ревы средний, по человееским меркам 170 см, она хорошо сложена. Точеность форм, не крупная голова с остренькой мордочкой и окраска делают ее больше похожей на лису, но это волк с преобладающим рыжим цветом. Нижняя челюсть, шея, живот и внутренние части бедер-белые, что заставляет волчицу маскироваться в своей естественной среде - в лесу. Крепкие жилы и подтянутые мышцы, все выдает в ней охотника. Одеждой как таковой пользоваться отвыкла, потому носит нечто вроде юбки или набедренной повязки. Хотя это два полотна, скрепленных друг с другом. Длинные разрезы по бокам, позволяют свободно двигаться не стесняя движений. При ходьбе полностью видны лапы. Грива длинных, рыжих волос, это тоже часть прошлой жизни. Волосы почти  во весь рост своей хозяйки.
8. Характер:
Гордость и кротость-вечная война с собой. Примерно так можно описать ее характер. Но это черты не поддающиеся контролю, так же как и гнев. В Рев это скорее части животного характера, как застенчивость является частью человеческого начала. Она щедра с другими и доверчива с теми, кто ей нравится. Но может и зубы показать, если навязывать свое мнение, заставлять "наступать на себя" или задеть святое-гордость.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Главная фобия Рев, это вода, особенно ледяная вода. Она плохо плавает и впадает в панику, когда не видит дна. Так что самое большое на что волчица способна, это сидеть в набегающих на берег волнах, спокойно мыться в теплой воде и безбоязненно пить жидкости, но не более. Так же к огромным страхам относится и равносильный кошмар-ошейник. Бывает рыжая просыпается по ночам в ужасе от того, что видит сны из прошлой жизни, где была подобно домашней собачонке.
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
К уязвимым местам относятся: нос (прямой, сильный удар в нос может привести к перелому и потере нюха, равно как и потере способности носом же дышать) хвост, шея. Шея скорее относится к страхам моральным (фобиям), но все же если Рев хотя бы просто схватить сильно за шею, она теряет способность защищаться и впадает растерянность.
10. Оружия и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Из оружия имеет при себе довольно качественный рыбацкий нож, ножны которого крепятся на левом бедре и кольт "питон" из вороненой стали. Кобура с револьвером на широком ремне, держащем повязку.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Ревокка еще будучи человеком совершенствовала в себе магические способности. Начинаний было много, но особо ярко выделялась лишь одна способность, именуемая "темной молнией". Рев способна выделять как микро разряды, что подобны комариному укусу, так и довольно крупные сгустки разрушительной энергии. Но "крупные" это понятие относительное. К примеру самый большой сгусток способен прожечь дыру (сантиметров в 40) в дереве насквозь, если это не столетний дуб.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Ревокка родилась и жила в другом мире, в облике эльфа и имя у нее было другое. Дочь знатного графа и простой служанки в его доме, девочка была отвергнута своим отцом, но они с матерью продолжали жить и трудиться в его доме. Рождение же ее на свет, было списано на местного конюха. Но граф был женат и имел законную дочь. Когда законная жена пронюхала о бастардке, заплатила за смерть девочки и ее матери. Саму юную эльфийку спасло лишь то, что ее наставник (прихожий в дом ее отца охотник), забрал девочку в лес, для обучения охотничьему промыслу. В лесу же девочка и жила, пока заменивший ей семью человек не ушел из жизни. Но старик успел обучить светлую обращению в животных. То были образы лисы и более грозного хищника-волка. Возможно это и повлияло на смешение вида и окраса в дальнейшем. Магии же ее обучал хозяин, когда уже расцветшая подобно цветку девушка попала в рабство. один из пра-прародителей, заключил договор с вероломными предками ее тогда еще будущего хозяина на то, что те будут защищать светлый род от искоренения орками. Но видимо эти же защитники и продали эльфов. Весь дом их был вырезан темной ночью. Остались в живых лишь Рева и ее брат, которого в последствии тоже убили глупо и нелепо. Но вернемся к истории нас интересующей. Хозяин как-то подстерег эльфийку в одной из таверн, где они с женихом снимали комнату и там же рассказав ей о договоре, надел на нее черный ошейник, имеющий магический замок. Сам же хозяин всегда носил при себе кристалл, полностью связанный с ошейником и при малейшем давлении на камушек руки хозяина, тот заставлял ошейник бить рабыню током. От маленького напряжения, до такого, что Рев долго мучилась от боли в теле. Это было средством контроля, с тех пор ошейник и стал страшным кошмаром в жизни светлой. Так же хозяину нравилось, как эльфийка принимает образы животных, заставлял ее находиться в облике зверя слишком долго и девушка утратила способность принимать свой настоящий облик, но и совсем животным она не стала. Так и застряла где-то между этими сущностями. Но все же в тайне хозяин любил девушку и даже был рад, когда та перестала быть красивым эльфом. Красноречивый человек убедил ее что так лучше, запутал и одурманил, заставляя верить что он ее друг. А путать и переубеждать он мог. В один прекрасный как говорится день, подлый рабовладелец снял с волчицы ошейник, думая что теперь Рева никуда не денется, но он ошибся. Девушка еще долго скиталась по мирам, много куда ее заносило. Какой-то маг за вознаграждение пообещал перенести ее в более безопасный мир, где девушка будет чувствовать себя своей среди других, таких же как она. Так и ступила она на эту землю, на которой друзьями ей были только нож и пистолет.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя:-
Б: Внешность:-
В: характер:-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Лежа на мраморном полу, на куче брошенных на него шкур, Алира как запуганный котенок смотрела на восседающего в красном, бархатном кресле у камина, человека в фиолетовом переливающемся костюме. Тот, ленивыми движениями забивал свою трубку какой-то травой, после чего отправил мундштук к себе в рот и подкурил струйкой огня из ноздри. По комнте стал расползаться едкий зеленый дым. Эльфийка закашлялась, тем самым напомнив о своем присутствии.
- Ох, это ты, дорогая моя, - слащаво протянул хозяин - иди ко мне.
Бледной ладонью с длинными, ухоженными пальцами, человек похлопал по объемному подлокотнику своего кресла, приглашая рабыню скрасить его присутствие. Казалось бы голос и движения были просты и не навязчивы, но крылся за ними четкий приказ, которого ослушаться было нельзя, иначе снова придется испытать боль и унижение куда большее чем предстояло.
Девушка поднялась и по привычке на носочках крадучись подошла к самому креслу. На зеленых глазах выступили слезы, прося за нее. Ал так и замерла, не решаясь двигаться.
- Ну садись же!
Прогремел требовательный голос, заставляющий колени дрожать. Жесткая рука дернула светлую за запястье, оставляя синяки, усаживая рядом.
- Или ты снова решила показать характер?
Прищур голубых глаз метнул взгляд на ошейник на шее девушки и перебежал на мутный, голубоватый кристалл, что хозяин держал в свободной руке.
15. Личный статус:
В поисках слона.
16. Связь с Вами:
461797242
17. Откуда узнали о форуме?
нашла случайно.

Отредактировано Revokka (28.11.2011 18:23:53)

0

2

И аватара пока нет, потому что единственный подходящий нудно урезать в размерах, а я не умею. :blush:
http://s017.radikal.ru/i444/1111/ac/6d509b2057a8.jpg

0

3

Очень вас прошу - сделайте анкету так, чтобы строки были полными, тогда проверю. аватар сделаю и поставлю. Ждем-с

0

4

Вот так вроде терпимо уже. Спасибо за аву :cool:

0

5

Отлично. Проверяю. Не за что.

0

6

Revokka написал(а):

21 год, хотя по эльфийским меркам уже около 450 лет.

Мне не понятно, причем здесь эльфийские мерки?

Revokka написал(а):

Рост Ревы средний по человееским меркам 170 см, хорошо сложена

после средний - запятая; перед хорошо лучше поставить местоимение она

Revokka написал(а):

Точеность форм, не крупная голова с остренькой мордочкой и окраска делает ее больше похожей на лису,

делаЮТ

Revokka написал(а):

живот и внутренние части бедер белые

после бедер - тире

Revokka написал(а):

потому носит несчто вроде юбки или набедренной повязки.

неЧто
Характера маловато

Revokka написал(а):

Главные фобии Рев, это вода, особенно ледяная вода.

ГлавнаЯ

Revokka написал(а):

жена пронюхала о бастардке

о чем, простите?

Revokka написал(а):

Когда законная жена пронюхала о бастардке, заплатила за смерть девочки и ее матери.

Непонятна постановка предложения

Revokka написал(а):

более грозного хищника волка

После хищника - тире

Revokka написал(а):

Возможно это и повлияло на смешение вида и окраса в дальнейшем.

После возможно - запятая

Revokka написал(а):

где девушка пудет чувствовать себя своей среди

будет
И последнее - речь персонажа вашего выделяйте жирным, а речь другого участника -жирным и подчеркнутым.

Ждем-с

0

7

Ллиэн написал(а):

Мне не понятно, причем здесь эльфийские мерки?

Ну жизнь-то начинала как эльф и прожила конкретно указанный срок.

Ллиэн написал(а):

Главные фобии Рев, это вода, особенно ледяная вода.

Так вышло потому что фобии все же две, включая ошейник.

Ллиэн написал(а):

Revokka написал(а):
жена пронюхала о бастардке
о чем, простите?

Бастард(ка) - незаконнорожденный ребенок.

Ллиэн написал(а):

где девушка пудет чувствовать себя своей среди
будет

До... Ошибки есть. Но это потому, что анкета писалась на ходу и время ее сотворения равно времени между моим первым сообщением в теме вопросов и выкладкой уже сюда.
Ошибки исправлю, конечно.

0

8

Revokka
Прошу прощения, забыла стереть изначально, после прочтения био.

Revokka написал(а):

Так вышло потому что фобии все же две, включая ошейник.

Но предложение то содержит только воду. Добавьте туда про ошейник - и тогда будет логично

Revokka написал(а):

Бастард(ка) - незаконнорожденный ребенок.

Буду знать, приношу извинения.

Пожалуй, все

0

9

Ллиэн написал(а):

Revokka написал(а):
Так вышло потому что фобии все же две, включая ошейник.
Но предложение то содержит только воду. Добавьте туда про ошейник - и тогда будет логично

Вроде как все исправила))

0

10

Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Ревокка>>Пардоньте, ежели чего.