Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Валерий Рикато-младший


Валерий Рикато-младший

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Валерий Рикато (Valery Rickato(ударение в фамилии на i))
2.Прозвище Вашего персонажа:
Кобра, Змей
3. Раса и вид вашего персонажа:
Большеухий лис (фурри)
4. Ваш пол:
м
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
21, 19
6. Сексуальная ориентация:
гетеро
7. Внешность:
Стандартный, во всех отношениях, большеухий лис полностью серого цвета. Отличаются только шевелюра и кончик хвоста, иссиня-черные. Глаза также серые, слегка мутноватые. Из-за своего невысокого роста (~160 см) выглядит младше, чем он есть, и, порой, весьма забавно и мило, ввиду крупных ушей. Тем не менее, довольно складен - мышцы, есть, хотя довольно небольшие, зато, если расчесать в стороны шерсть, можно заметить крепкие жилы, особенно на конечностях. Одевается так же скромно, как выглядит сам - серая футболка и синие джинсы из грубой ткани, дополняется все это обычными берцами армейского образца. Выделяется разве что "собачий жетон" с группой крови и резус-фактором на шее. На обратной стороне выгравирована змея, довольно грубо, судя по всему - гвоздем. Также на спине вытатуирована зубастая кобра - начиная от левой лопатки, через позвоночник к правому бедру, где хвостом татуировка "обвивает" ногу почти до колена.
8. Характер:
Умный, хитрый, заботливый, немного сумасшедший - основные черты.
Однако, несмотря на такую простоту, обладает большим внутренним миром, хорошим воспитанием. Порой даже пробиваются графские манеры, хотя это редкое явление. Порой бывает задумчиво-хмур, иногда - безудержно весел, а может вообще с диким хохотом нацепить кому-нибудь на голову ведро или что-нибудь похожее, а после с хохотом требовать возврата имущества, даже если уже вернули.
Нельзя сказать, что он является секс-машиной, да и не является он. Рикато, в своем возрасте, еще девственник, и нисколько этого не стесняется. Кстати, очень не любит, когда его кличут по имени - предпочитает фамилию, либо её сокращение - Рик.
В общем-целом, довольно забавная личность, имеющая некоторые шансы заинтересовать собеседника своей частой нелогичностью.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии
Опасается оказаться бессильным в какой-либо ситуации(чего усиленно старается избежать, дабы не случился какой-либо конфуз)
Слегка побаивается высоты (не панически, но у всяческих обрывов и провал старается вести себя более осторожно)
Недолюбливает нежить(ну очень недолюбливает, может и с визгом всадить "неожиданности" полную обойму из пистолета, даже если это будет просто розыгрыш)
Б: уязвимые места:
а) Уши - крайне чувствительный(в том числе и из-за своих размеров) - средней силы щелчок по уху способен наградить его головной болью.
Кончик носа - довольно чувствительный к ударам.
Хвост - не сказать, чтобы болевая точка, но продолжение позвоночника, как-никак.
Присущее "организьмусам" мужского пола - без комментариев.
Шея - сплошная, как болевая, так и чувствительная зона.
10. Оружия и амуниция:
МР 443 "Грач", модифицированный под автоматическую стрельбу.
11. Какой магией пользуетесь:
Умение пускать светляки - небольшие, диаметром примерно 5см светящиеся синеватым цветом шарики, управляемые владельцем. Вещество неизвестно - генерирует прямо из ладоней.
12. Биография: Родился в небольшой деревеньке на берегу океана. Родителей не помнит, поскольку те его просто оставили при рождении из-за бедности(иными словами, автору анкеты просто влом придумывать родителей х)). Был усыновлен неким котом-рыболовом(бывшим воякой, как оказалось позже) по фамилии Загребин. Именно так того и звали жители. До определенного возраста помогал "отцу", а в возрасте 15 лет был отдан в военную академию, где, ввиду некоторых особенностей внешности, был выучен и натренирован на снайпера - хотя об этом, кроме лиса, никто не знает. В данный момент ведет спокойную жизнь, подрабатывая в какой-то конторе слесарем-компьютерщиком и по совместительству охранником.
Обучен некой технике, напоминающей по своей сути движения змеи, применяемые в бою. Наверное, очередная из разновидностей китайских техник.
13. Личные НПС:
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Ночь, улица, фонарь... И тэ дэ и тэ пэ. Улицы, конечно, нет, но вот фонарик в руке светит вполне ярко. Достаточно, чтобы пробиваться в отдаленные закоулки здания. Да-да, стандартный ночной обход, как и обычно, спокойный. Впрочем, они всегда такие. Кроме пары мелких хулиганов, залезших на крышу ночью, других инцидентов за пару месяцев работы не было. Ну, платят хорошо, а все остальное не так уж и важно. Лис сладко зевнул, потянувшись, после чего, поплелся в каморку - разглядывать однообразный вид, передаваемый камерами наблюдения. Зато, там где-то была бутыль хорошего апельсинового сока, да несколько бутербродов - ночной ланч. В общем-то, все хорошо и даже удачно - можно вообще зомбоящик поглядеть - вроде начальство подвело какой-то юмористический канал - уже хорошо...
- Спокойной ночи, бугага... -хмыкнул под нос паренек, выключив фонарик, и просто исчезнув в кромешной тьме. Разве что легкие шаги какое-то время еще было слышно, но затем и они стихли.
15. Личный статус:
-
16. Связь с Вами:
icq - 373184123
17. Откуда узнали о форуме?
Был тут около года назад - запомнил.

Отредактировано Rickato (28.11.2011 16:42:04)

+1

2

У меня только один вопрос

Rickato написал(а):

Умение пускать светляки - небольшие, диаметром примерно 5см светящиеся синеватым цветом шарики, управляемые владельцем. Вещество неизвестно - генерирует прямо из ладоней.

Это бытовая магия? Или светляки обладают еще и боевой функцией? (обжеч могут или взрываются)

0

3

Бытовая, боевого назначения не имеет. Ну, разве что, запустить кому-нибудь с лицо, размазав тонким слоем, но какого-либо урона это не принесет.

0

4

Rickato написал(а):

3. Раса и вид вашего персонажа:
Большеухий лис

дополните  пожалуйста, фурри это или нет.

0

5

дополнено

0

6

Отлично. Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Валерий Рикато-младший