Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Квартирка Силь>>


Квартирка Силь>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Узкий коридор выводит в просторное помещение, которое объединяет в себе кухню и гостиную. С одной стороны находится диван-уголок, который при желании можно разложить. Будь Омбра совсем тусовщицей, то утром на нём смогли бы друг с другом всё таки познакомиться человек пять. Напротив него располагаются стеллажи с полками, между которых устроились телевизор и скромная стерео-система. Пространство вокруг них забито дисками с музыкой и фильмами, разнообразными книгами и сувенирами из разных мест (лучше не спрашивать, почему деревянная трещётка лежит около шершавого камня тёмно-синего цвета). С другой стороны по стенам расползлась кухня, со всем необходимым, там же живёт стиралка. Одну часть от другой отделяет что-то похожее на барную стойку. Коридор здесь встречается также с ванной и туалетом, и то и другое обставлено простенько, но со вкусом. Далее, если повернуть налево, можно наткнуться на дверь, за ней скрывается спальня Силь. Там нет множества полок, а из мебели лишь двуспальная кровать, рабочий стол и шкаф, но почти всё пространство стен завешано разнообразными географическими картами. В коридоре висят фотографии живописных мест, либо это те, где зайчиха побывала, либо те, где когда-нибудь хотела бы оказаться. Всё в квартире оформлено в тёплых, но не очень ярких, тонах.

0

2

Очередной переулок------>
Дверь медленно открылась и в коридор проник свет из подъезда, обозначая на полу вытянутый силуэт зайчихи и дверного проёма. Лёгкий щелчок выключателя и пространство осветилось ровным светом люстры, Омбра облегчённо вздохнула и, убрав лапу с клавиши, закрыла дверь на щеколду. Ну вот я и дома. Надо бы что-нибудь перекусить, неохота браться за разбор вещей. Силь прошла к кухне, показав рюкзаку, облокотившемуся на диван, язык. Конечно, это глупый детский жест, но зато настроение повышает. Нет, лучше сварю кофе. Она потянулась к одному из шкафчиков и достала из него турку и бумажный пакет. Затем включилa телевизор пультом, лежащем на стойке, и, слушая новости, убрала всё достанутое обратно. Не... Лениво. Попью чая, - Тика мечтательно улыбнулась, - С шоколадкой. Вскипятив чайник, она заварила чай и оставила его немного настояться, а сама пошла пока принять душ.

Отредактировано Омбра (14.01.2012 01:18:37)

0


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Квартирка Силь>>