Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Съёмная квартира Асции>>


Съёмная квартира Асции>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В одном из переулков можно найти небольшой, пятиэтажный дом, с обшарпанными, потёртыми стенами. По внешнему виду здания можно судить, что построенно оно было очень давно.
В парадной  уже который год странно пахло, будто кто-то здесь умер, но жильцов это мало волновало, стены подъезда были перепачканы граффити, надписями, местами с них просто была содранна штукатурка вместе с краской. На перилла лучше было вообще не надеяться и не трогать их, потому как тот факт, что они ещё вообще держатся - был чудом.
На пятом этаже, за неказистой металлической дверью была двухкомнатная квартира, которую сейчас снимал Асции. Внутри она не представляла из себя чего-то сногсшибательного, обычный ремонт, не самый дорогой, но и не дешевый.Прихожая из которой можно было попасть в гостинную комнату, она находилась слева от входной двери и чуть дальше, справа была спальня. В конце коридора была кухня. Туалет и ванна, вход в них был расположен  посередине коридора.
В  прихожей стоял шкаф для одежды и обуви. Гостинная же была убранна в мягкий, не едккий светло-салатовый цвет, в ней стоял небольшой письменный стол, два стула и диван.
Спальня же была в светло-кофейных тонах, у дальней стены стоял телевизор, напротив него стояла небольшая полуторспальная кровать.

0

2

Хвойный лес --->

Обращаться? - задумчиво произнес я - Обращайся как тебе будет удобнее - я задумался на миг - нет, обращайся лучше как к девушке, тогда ты точно не забудешься в неподходящий момент. - я с лёгкой усмешкой посмотрел на парящего и кувыркающегося в воздухе волка - Пойдём, но только, иди по земле, пожалуйста, потому как сейчас я не хочу привлекать лишнее внимание. Я и так живу на съёмной квартире и мне тебя как-то надо будет туда провести, потому давай лучше просто пройдёмся, хорошо?
Вскоре мы были уже возле дома - Хорошо, а теперь нам надо тихо пробраться в дом, чтоб никто тебя не увидел - с этими словами я внимательно посмотрел на волка

0

3

----->Хвойный лес.
нет, обращайся лучше как к девушке, тогда ты точно не забудешься в неподходящий момент. Не.Я не забуду,в отличии от некоторых. говорил волк попутно осматриваясь.Вот это у тебя тут руины... - Пойдём, но только, иди по земле, пожалуйста, потому как сейчас я не хочу привлекать лишнее внимание. Я и так живу на съёмной квартире и мне тебя как-то надо будет туда провести, потому давай лучше просто пройдёмся, хорошо? По земле?Как грустно... хищник опустился на землю и стал прыгать.Ну,тогда я попрыгаю. Вскоре они дошли до дома.Выслушав условия Асции,хищник ухмыльнулся и стал невидимым.А меня теперь не видно!Не видно! продолжал дурачиться Роно.Он завис над головой хозяина летя прямо над ним.

0

4

Я следил за тем как Роно парил над моей головой, что ж, хоть одной проблемой меньше -подумал я - ну, какие есть, на что на копил, там и живу - со вздохом произнёс я - ладно, пошли - со стороны конечно могло показаться странным, что я разговариваю с пустотой, но меня это мало интересовало сейчас.
Поднявшись на этаж, я открыл дверь - Ну, вот, распологайся, будь как дома, а я пока приготовлю что на ужин. Чего бы ты сейчас хотел? - с любопытством спросил я у волка-призрака- хотя...  - задумчиво протянул я - не так, на ужин у нас будет жаренная курица, вот, так правильнее будет, потому как большого запаса еды у меня нет - с этими словами я пошёл на кухню, потому как есть хотелось жутко, а готовка предстояла долгая - и если можно, не шуми сильно, хорошо? - прокричал я из кухни - не хотелось бы чтоб сюда заявились соседи!
Пройдя на кухню, первым делом я сбросил с себя платье, кинув его на стул, туда же я сбросил свой бюстгальтер и сверху положил уже поднадоевшие колготки.  По дому я обычно предпочитал ходить в нижнем белье, но сейчас у меня был гость и появляться перед ним в нигляже я не собирался. К счастью на кухне оказались шорты, облачившись в них  я приступил к готовке.

0

5

Вот они поднялись на этаж и Асции открыл дверь.Волк стал снова видимым и со всей дури влетел в квартиру.Юху! - Ну, вот, распологайся, будь как дома, а я пока приготовлю что на ужин. Чего бы ты сейчас хотел? Уу...я бы сейчас много чего хотел... Хищник облизнулся.В основном...неважно.Это с едой не связно.Хотя по моему связано.Эх,ладно. хотя... Только не говори про овощи! не так, на ужин у нас будет жаренная курица, вот, так правильнее будет, потому как большого запаса еды у меня нет Я тебя обеспечу такой едой.Знаешь ли... Роно влетел в гостиную и плюхнулся на диван.Салатовый цвет его немного раздражал...Так как,этот цвет связан с овощами.и если можно, не шуми сильно, хорошо? Не шуметь?Ню...ладно! Волк перевернулся в фурри-волка и пошёл за Асции.К тому времени его хозяин ежу шастал по кухне в одних шортах.Слушай,я тут иногда забываю что ты самец.Я ту на тебя чуть не набросился. с глазами по пять рублей проговорил Роно.

0

6

Я подскочил от  неожиданности  и едва не опрокинул на себя сквороду с раскалённым маслом  - Ох, знаешь ли, я тоже не привык, что у меня дома кто-то есть - я сделал глубокий вдох, пытаясь успокоить нервы - Чёрт, ты опять меня напугал, я скоро так и поседею! -  мой взгляд прошёлся по телу волка, оценивая его. Повернувшись к плите, я вернулся к тому, от чего был оторван неожиданным появлением волка, а именно к готовке.
Примерно через полчаса по кухне уже распространялся аппетитный запах жаренной курицы, я уже готовился переложить её на тарелки, как вдруг кухонное окно со звоном разбилось, осыпав меня градом осколков и через  оконный проём в комнату влетел неизвестный с автоматом на перевес. Следом за ним на кухню влетел ешё один боец, они с криком  стоять, не двигаться, навели стволы своих автоматов на меня. В тот же миг входная дверь, тоже пала под натиском неизвестным, с шумом упав на пол. Неизвестные стали вваливаться в квартиру.
Я не знал, видят ли они Роно, но все стволы автоматов смотрели на меня. От страха внутри меня всё сжалось, я совершенно не понимал, что здесь происходит, но бежать или хотя бы двигаться я не собирался.
В кухню протиснулся один из бойцов, он нёс в руках какую-то кожанную сумку, швырнув её на пол, он глухо произнёс: Вот, здесь, сто тысяч пропавшие из банка неделю назад, номера купюр совпадают.
Внутри меня всё похолодело, банк, купюры, откуда, я ничего не делал. Меня подставили, я хотел кричать, упасть на колени и сказать, что я здесь не причём, что меня подставили, но от страха  моё тело не слушалось меня.

0

7

Роно наблюдал за готовкой и принюхивался.Как вкусно пахнет...Ты не только на самку похож.Ты ещё и готовишь неплохо. Заметив оценивающий взгляд своего хозяина,хищник улыбнулся обнажив клыки.А пугаю я хорошо.Я могу и ночью напугать.Что же меня все боятся? Волк так и стоял смотря на Асции.На кухне висела тишина,только звуки готовки были слышны.Но всю эту тишину нарушили...Окно разбилось.И через него влетел незнакомец с автоматом.Потом ещё два.Самец стоял в оцепенении.Он даже и не знал заметили ли они его.Вот, здесь, сто тысяч пропавшие из банка неделю назад, номера купюр совпадают. Что?Асции?Вроде такой милый волк. Роно посмотрел на Асции.Его хозяин был в недоумение и это убеждало в том,что он нечего и не крал.А может быть и да...Ну,что же.Хозяин как,ни как.Джентльмены!Ну,за чем же так сразу врываться.Да тем более через окно.Вы испортили нам обед если вы не заметили. Хищник развёл руками.Да.Именно НАМ! Попрошу сложить оружия и поговорить спокойно. волк замолчал и резко закричал:Какого хрена вы тут делаете!!!!?Да ещё и окно разбили!!!!

0

8

Бойцы казалось только заметили Роно, они тут же перевели стволы автоматов на него. Боец, что вносил сумку глухо произнёс: Мы получили информацию о том, что здесь находится опасный преступник  совершивший ограбление инкасаторской машины и убивший при этом охрану и водителя. Деньги в сумке совпадают с теми купюрами,  что были похищены. Поэтому вы обвиняетесь в разбойном нападении ,убийстве и краже имущества. Всё, что вы скажете будет использованно против вас в суде. А теперь, лапы за голову и к стене - боец стволом автомата указал на дальнюю стену и резко подтолкнул Роно вперёд.
Стоявший рядом со мной боец, грубо заломил мои лапы мне же за спину и надев на лапы наручники потащил к выходу. Я глухо взвыл от боли в заломленных лапах и стал пытаться сопротивляться - я..я не виновен, вы ошиблись - только и смог произнести я.

0

9

Выслушав бойца я улыбнулся.Батюшки мои!Я у стены ещё нечего не делал. Роно злобно оскалился когда боец толкнул его.А когда он увидел что они делают с его хозяином,он ещё сильнее оскалился и выбив из лап бойца автомат,врезал ему по морде.Стреляйте в меня!Мне пофигу! Асции!Я сейчас!Я бегу! Самец ударил бойца который тащил хозяина к выходу и стал уводить подальше.Блин,что же делать... в голове вертелись мысли о том что бы всех бойцов поубивать...Но это не выход.Ещё хуже будет.Сейчас ты где-нибудь спрячешься,а я разберусь.Мне нечего не будет.А вот тебе... Призрак стиснул зубы.Он зашёл в какую-то комнату потащив Асции за собой.Они оказались в спальне.Вот это у тебя спальня.Но сейчас не об этом.Надо их как-нибудь отвлечь. И тут в голове хищника влетела идея.О!Придумал!Значит так.Я сейчас стану невидимым,а ты скажи что это я опасный преступник и скажи что я выпрыгнул в окно.Окей? и он стал невидимым.

0

10

Меня уже спускали вниз по лестнице, я пытался говорить, что я тут не причём, что это ошибка, но меня лишь грубо дёрнули и повели быстрее вниз. Мысленно попрощавшись с белым светом, я уже представлял о том, что ждёт меня в местах не столь отдалённых, как вдруг один из бойцов выводивших меня на улицу по непонятным для меня причинам упал, тут же раздался негромкий хлопок и второй боец повалился рядом, я недоуменно посмотрел на них, мысли на миг замедлили свой бег, но в ту же секунду в голове раздался чёткий приказ: Беги! Куда бежать я не знал, но решил последовать этому весьма дельному совету и что было сил помчался прочь от переулка и от моего дома.
Наконец через пару кварталов я остановился для того чтобы перевести дыхание, лёгкие уже саднило, а моё дыхание было сиплым, перед глазами плыли круги и лапы едва не подкашивались от усталости, скоро за мной должны были снарядить погоню, но я уже устал от бега, кое-как я забрел в ближайший подъезд и там повалился на ступеньки, дабы передохнуть.

-------> Неизвестность.

Отредактировано ASCII (20.12.2011 18:57:44)

0


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Съёмная квартира Асции>>