Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Городок "Скайбриг"


Городок "Скайбриг"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Глубоко в лесу, всеми забытый и потерянный, находится небольшой городок под названием Скайбриг. Ничего примечательного. Церквушка, большая таверна, что стоит тут с древних времен, пара улочек с жилыми домами, да лесопилка. Это место, похоже, существует вне власти времени и цивилизации: как будто кто то просто выдрал его из прошлого и нагло пихнул сюда. Неприветливые люди, постоянно что то высматривающие, подозрительные такие.

Всё началось совсем безобидно. В этом городе (хотя от силы можно было назвать это место селом или деревенькой, но самолюбие обитателей было таким высоким, что они все наперекор заявляли что это место - город) часто останавливались путешественники и охотники, ведь это место было прямо посреди гигантского леса, уходящего на многие десятки километров вокруг. Вот и теперь: еще один путник подошел к дороге, ведущей в город. Он осмотрел это неприятное на глаз зрелище, усмехнулся и снова проверил письмо, что пришло ему на днях.

Здравствуй, Юген.

Ты меня не знаешь, но я помню тебя еще ребенком. Я - Дорал, твой дядя. К сожалению мы не часто с тобой виделись, но ты единственный кто может мне помочь. Я нахожусь в огромной опасности, как и ты с недавнего времени. Отправляйся в место под названием Скайбриг, и возьми комнату в гостинице. Надеюсь у тебя есть деньги. Я найду тебя и все объясню.

---- Дорал

Не поверить этому письму было сложно, ведь оно просто появилось у Югена в кармане, как по волшебству. Да и путешествие сюда было не долгим, и теперь он стоит у самого входа в это заросшее паутиной прогресса место.

0

2

Так, наверное это и есть тот самый Скайбриг.
Окинув взглядом деревеньку - городок, Юген неспешно пошел к таверне.
Как же выглядит мой дядя, небось уже совсем окаменел, если каменная черепаха, как я.
Мысли блуждали и сменялись своим чередом, по пути к таверне, но как только Юген зашел внутрь он осознал что не помнит остались ли у него деньги. Встав посреди прохода, Юген принялся проверять карманы, на наличие или отсутствие средств, не обращая внимания на окружающих.

0

3

Гнилая сельская обыденность сменилась не меньшей антисанитарией помещения Таверны. Высокое здание посреди улицы, полностью из дерева, внутри казалось уже не таким массивным. Наверное множество комнат урезало пространство для гостевого зала. Здесь как всегда находились одни завсегдаи, пара пьяниц и несколько обитателей городка, что были помоложе остальных, а так же парочка зверолюдей, морфы лисьего и кошачьего типа неопределенного пола просто перешептывались о своем у дальнего угла зала. Это место уныло до мозга костей. На Югена даже не обратили шибко внимания... до того как он не повернулся и окружающие не заметили на его спине панцирь. Никогда не видали подобного, похоже.

Как предсказуемо: денег у черепахи вовсе не было. Какой то хлам и записка. Не намека на что-нибудь ценное. Ну, может удастся что то придумать. А вот и хозяин заведения, кажется. Не высокий мужчина преклонного возраста, в чистой (что редко в этих краях) одежде, очках и веселой улыбкой на лице. Он подошел к широкой барной стойке, что была в дальнем конце зала, и с интересом посмотрел на Югена, наверное, надеясь на потенциального клиента.

0

4

Как же это я так не обдуманно не оставил денег про запас
Немного разочаровавшись, Юген подошел к широкой барной стойке, что была в дальнем конце зала, и оценивающим взглядом посмотрел на единственно чистого одетого мужчину, стоявшего на против него. Подумав что это трактирщик, спустя пару секунд, когбудто подбирая слова спросил.
- Здравствуйте, мне нужно снять у вас комнату, но у меня нет денег. Могли бы вы предложить какие нибудь другие способы оплаты за жильё?

Отредактировано Afir (23.11.2011 22:31:50)

0

5

Мало кто обратил внимания на фигуру в плаще до лодыжек, появившуюся из тени переулка - тех, кто желал сохранить свою личность в тайне было слишком много, поэтому капюшон, оставляющий открытым только пепельно-серый кончик носа не привлекал к себе внимания... Ну или по крайне мере прохожим хотелось думать, что это именно нос, что только играло на руку незнакомцу - взгляды не задерживались на нём, соскальзывая с тёмной ткани на пол и уползая куда-то вперёд, перед хозяином. Походный рюкзак, обитые железом сапоги, клубы пара, врывающиеся из под капюшона - вот и все детали, которые можно было различить... Существо не торопливо двигалось в сторону таверны, лишь изредка делая шаги в бок, что-бы не столкнуться с зазевавшимся прохожим - похоже в дверях заведения находилось что-то гораздо более привлекательное для жадных до диковинок зевак. И действительно - двуногое существо со спиной, скрытой большим щитом, но при этом совершенно безоружное. Только спустя пару секунд дракон понял, что это был не щит... Пошарившись в карманах, он удовлетворённо хмыкнул, когда раздался тихий щелчок. Что он нашел в кармане наверное так и останется загадкой...
Арленас уселся на противоположный край стойки, ближе к углу помещения, в котором он приметил такой неприметный угловой столик. Тем более, что нужно будет как-то сгладить первое впечатление... Дракон очень бережно стянул капюшон и по помещению в очередной раз бегло пробежался взгляд двух ядовито-зелёных глаз. Левый прикрывало тонкое стёклышко, идущее от ободка наушника, множество проводов которого скрывалось под плащом в районе плеча. Волосы до середины шеи, за которыми явно давно не ухаживали, слегка нагловатая улыбка, скрытая на половину маской-респиратором. Стянув с морды и её, дракон каким-то невнятным звуком окликнул хозяина и ткнул пальцем на одну из бутылок в шкафу позади него. В свою очередь на стол он положил совсем маленький брусочек желтоватого металла - "металл дьявола", универсальная валюта...

+1

6

Afir
Хозяин долго стоял и смотрел на нового посетителя. Наверное, выбирал слова между "Что?" и "Иди ка, ты, в пень.". Как то оценивающе взглянул на человека-черепаху, подумал, что то пробубнил про чью-то матушку и достал из под прилавка большой ржавый ключ.

- От чердака. Приберешься там, и можешь переночевать. Но если хоть мешок ткани пропадет - найду и голову откручу. Понял?

После чего хозяин удалился куда-то в зал.

project 17 mk 2
Хозяин принес заказ, но оплату не взял, а лишь что то шмыгнул себе под нос и отправился по своим делам. Сказать что это место подозрительно означало не сказать ничего. Обстановка была мрачноватой. Гость-черепаха, добряк-хозяин, подозрительная молодежь. На ящера даже никто не обращал внимания. Как то все… угнетающе. Что то тут явно не то, это уж точно.

0

7

Юген, недолго думаю, решил отдохнуть от долгого пути.
где же лестница на чердак?
Окинув взглядом таверну, Юген наконец то проникся угнетающей атмосферой, витающей вокруг.
Мммм... что то как то странно тут
На секунду подумал Юген, но усталость взяла свое и мысль тут же улетучилась в не бытье.
Где же тут лестница на чердак?
Снова подумал Юген, ища её глазами.

Отредактировано Afir (03.12.2011 18:17:48)

0

8

Не смотря на то, что его заказ был не стаканчиком, а полной бутылью - хозяин не взял платы. Такая щедрость пугала по меньшей мере... Уже на пути к своему столику, дракон резко обернулся, когда кто-то придавил кончик его хвоста. Вот уж действительно кому-то не повезёт попасть под горячую лапу... Но... Видимо ему показалось, хотя основание хвоста не приятно покалывало - двигался он быстро и дёрганно, поэтому и такой рывок стал болезненным. Хмыкнув, он уселся в самом углу, когтем вытащив пробку из бутылки и тут-же бросив туда бусинку химического анализатора - мало ли, что двигало хозяином в порыве щедрости. На экранчике ПДА замелькали сотни строк содержимого, но ничего явно опасного не было... Бусинка была вытащена обратно леской проводка, заняв своё место в пазу на коммуникаторе, а дракон жадно прижался к горлышку бутылки. Три щедрых глотка и он очень удобно развалился на стуле, спинкой прижав его к стене, а ноги уложив прямо на стол - теперь его мало что могло потревожить.

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Городок "Скайбриг"