Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Досье маньяка


Досье маньяка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

|1.Полное имя Вашего персонажа:|
Габриэль Мальдини|Gabriel Maldini

|2.Прозвище Вашего персонажа:|
Зверь

|3. Раса и вид вашего персонажа:|
Фурри волк

|4. Ваш пол:|
М

|5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне): |
35 лет.

|6. Сексуальная ориентация:|
Бисексуал, в гомо Актив

|7. Внешность:|
Габриэль, высокий, с серьёзной мордой волк. Фуррь спортивного телосложения. Фигура Габриэля идеально отточенная. Когда на нём футболка, можно заметить кубики пресса. Черноглазый, в глазах постоянно прыгают чертики. Шерсть бледная, на теле много шрамов под шерстью, которые зачастую скрывает одеждой. Как говорилось выше, высок, 189. Волосы тёмные, обычно растрёпаны. Взгляд его тяжёлый, как тонна кирпичей. Голос же довольно мелодичный, но басистый. Если гаркнет, то точно испугаетесь. Из одежды предпочитает стиль раздолбая. А именно, если вы увидите его, то сразу решите, что это уличная шпана или бандит. Если уж рубашка, то воротником к верху, а брюки с серебряными цепочками. Если уж какой жакет, то практичный. Цвета предпочитает тёмные, из-за той же практичности. Обожает перчатки на руках, его визитная карточка. Либо беспалые, либо обычные, но без них никогда не ходит, даже летом. Но так ведь и руки оружие не натрёт.
Стоит отдельно сказать о его шрамах. Зачастую, люди их стесняются, но только не Габриель. Его шрамы - это память о тяжёлой жизни, которой он жил. Они напоминают ему о том, что хорошего в этом мире мало, куда больше плохого. Он не боится их показать. Морда опять же бывает часто залеплено пластырем.  Одно ухо пробито серьгой.

|8. Характер:|
У Габриэля никогда и ничего не будет происходить «просто так», каждое слово и деяние его имеет двойной смысл и двойное дно. Он легко подстраивается под любую личность, способный говорить «на одном языке» с теми, кто уже попал под обаяние его натуры. Быстро адаптируется под «окружающих». В определенном роде провокатор. И именно провокации доставляют ему своего рода моральное удовлетворение. Самое главное в «мудрости» Мальдини — то, что она холодна. В ней нет и капли скидки на чувства, на спонтанность, нет и капли вдохновения — лишь холодная логика, «логическое принуждение». В какой-то степени Габриэль маньяк. Что можно сказать о настоящем маньяке? Только то, что он маньяк. Истинную натуру раскрыть сложно, потому что это комок противоречий к самому себе и окружающим. Маньяк -  человек одержимый какой-либо манией, человек, испытывающий сильное пристрастие к чему-либо. Зачастую маньяками называют людей, которые убивают. Тут именно такой случай.  Габриэль, в первую очередь убийца, безжалостный и хладнокровный убийца. Он любит власть и деньги, любит повелевать и приказывать и как истинный маньяк упивается страхом своих жертв. Если же находиться смельчак готовый ему противостоять, то Габриэль того безжалостно убирает со своего пути.
Ко всему, Габриэль одиночка, он не любит работать в паре, хотя легко может подстроится под кого-то, для общего блага. Но парень очень ретивый и просто ненавидит под кого-то прогибаться, а, следовательно, работает не за идею, а за реальные деньги и можно сказать сам на себя. Он давно наплевал на правила, на законы чести, навяленные обществом. У него они свои, а вот через свои принципы Мальдини никогда не переступит. Бывает высокомерен и груб, но что с него взять, в какой среде воспитывался, так и общается. Однако, старается держать себя в приторно сладких рамках приличия, скорее высмеивая высокопарность речей, чем потакая цензуре. 

|9. Уязвимые места и фобии:|
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию
Не испытывает как такового страха. Не любит насекомых, слегка брезглив к ним.
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Обычно тело Фуррика. Вырубите его, если доберётесь.

|10. Оружия и амуниция:|
Оружие:
- Катана, с которой он не плохо обращается, хотя конечно винтовка ему более по душе.
http://uploads.ru/i/k/2/V/k2V94.jpg
- Так же в его арсенале имеется пистолет с особыми пулями, начинка которых всегда поражает своей необычностью. Но да ведь и  пистолет не совсем обычный. На нём странная гравировка и демон этот пистолет в свои руки никогда в жизни по доброй воле не возьмет, иначе просто покинет этот мир, возвращаясь в ад. В принципе ни одно существо не способно пользоваться этим оружием, кроме Габриэля. Оно просто оторвёт руку другому владельцу. Да и пули не простые. Личная разработка Габриэля. Он ласково называет его "Адские врата"
http://uploads.ru/i/f/7/F/f7FY1.jpg
Амуниция или броня:
- Экзоскелет. Устройство, предназначенное для увеличения мускульной силы за счёт внешнего каркаса. Все параметры Габриэля увеличены в 100 раз. Скорость, сила и т.д. Так же этот Экзоскелет повторяет биомеханику человека для пропорционального увеличения усилий при движениях. Он способен выдержать достаточно мощные физические атаки противника, и имеет все свойства щита, то есть поглощает удары магическим оружием и имеет высокий порог износа. При этом он более ударопрочный, и способен выдерживать большие температурные колебания, от 7200 до минус 115 градусов. Магнитное поле позволяет свободно и легко передвигаться в нем, а также усиливать мышечные рефлексы хозяина. Сила удара в нем увеличивается в четыре раза, а импульс от прыжка в десять. Максимальная дальность прыжка при этом увеличивается до 150 м. Так же костюм служит непосредственным носителем энергии благодаря кристаллу в нем и способен передавать ей при взаимодействии с приспособленными для этого вещами, такими, как меч Габриэля, скутер и щит. Сама броня около двух метров и весит порядка 1100 кг.
http://uploads.ru/i/G/8/f/G8fwF.jpg
Костюм может трансформировать разное оружие, одно из которых:
Энергопила. Электродвигатель циркулярной пилы, при помощи специального механизма (который позволяет плавно регулировать глубину пропила и угол наклона диска) устанавливается на опорной плите. На них обычно установлена литая опорная плита. Все модели дисковых пил, оснащаются специальным механизмом для использования параллельного упора, который позволяет быстро и точно производить параллельные резы высокого качества. Также они оснащаются управляющей электроникой. Электронный модуль управления позволяет поддерживать постоянное число оборотов независимо от нагрузки и производит плавный пуск электродвигателя. Работает данная пила от аккумулятора.

|11. Какой магией пользуетесь:|
Тут даже не магия, а физические показатели волка:
Боевые:
-Сила: выше среднестатистического мужчины.
-Акробатика: средний уровень.
-Боевые искусства: Карате на уровне чёрного пояса, джиу джитсу, бокс.
-Владение огнестрельным орудием:Превосходное. Отличный снайпер.
-Владение холодным оружием:Ножи, кинжалы, мечи и прочее.
-Оказание первой помощи, как себе, так и окружающим.

|12. Биография:|
Все сказки начинаются хорошо, и эта история - не исключение. Габриэль, родился в довольно обеспеченной семье. Отец его владел огромной компанией, занимавшейся производством технических новинок. Мать же растила сына и жила в огромном фамильном  особняке. С самого раннего детства Габриэль был непослушным и капризным волчонком. У него было всё, чего только мог желать маленький мальчик. Любые игрушки, в том числе и в виде слуг/служанок. Родные его баловали, называя маленьким принцем, прощая ему все шалости. Беззаботная и счастливая жизнь, казалось, будет длиться вечно… Но ничто не вечно в этом мире. Отец его привлёк внимание какой-то мафиозной группировки, зарабатывал-то много. Ему поставили простое условие, если он хочет и дальше жить спокойно, то должен платить. Семья Мальдини происходила от древнего рода, это были вспыльчивые и гордые люди, поэтому отец парня отказался и… В общем, все умерли. Серьёзная авария, выжил только молодой Габриэль, которому было тогда 6 лет. Естественно бизнес незаконным путём отсудили, дом якобы забрали за какие-то долги, родственники если бы и были, то и те отвернулись бы от него. Единственное, что не смогли отобрать,-  это память, а так хотелось. Его отдали в дет.дом.
А теперь представьте, что случилось с Габриэлем, когда из полной и благополучной жизни со своим характером, он попал в такую среду нищеты и борьбы. Причём буквально борьбы за жизнь…
Получив по самое не хочу в первый же день, волчонок замкнулся в себе, но это не значит, что он стал терпеть побои от вожаков и старших.  Он просто не принял ничью сторону, он стал сам по себе и начал тренироваться. В первые годы у него мало что получалось в уличной борьбе. Травмы, синяки, постоянно мотался по больницам, новым дет. домам. Но позже, когда привык к такой жизни и закалил свой характер, стало выходить и отвечать, давать сдачи. С каждым годом накапливая силу и опыт, парень к концу обучения детским домом, стал отличным уличным бойцом. Конечно, одиночкой быть неплохо, но куда выгоднее иметь союзников, ограниченное количество доверенных лиц.
В возрасте 15 лет он совсем сбежал на улицы. Там жизнь была не многим легче. Заполучив в первой же драке оружие, парень стал мелким бандюгой и отморозком. Конечно же, он попал в поле зрения мафии, но вступать в их ряды отказался. Снесло ему разум давно, а чужая жизнь не была для него приоритетом, это поняли определённые личности и начали ему поручать убирать разных неугодных. Он вроде и не работал на мафию официально, но выполнял их поручения за определённую сумму. Так у него была практика, долгая практика, в которой он научился, и оружие толком держать и разбираться стал в нём отменно, что уж говорить о связях. Работал он один, но дилеров у которых всё покупал знал с десяток. За долгие годы работы с мафией, он стал профи своего дела, у него было лучшее оружие и броня.
Жизнь так его изменила, что из капризного ребёнка, он превратился в жестокого уличного бандита, беспредельщика, который своим видом вгонял противников в ступор. О его жестокости ходили легенды. Кто-то назвал его «Зверем», эта кличка и осталась по сей день. Через какое-то время, Габриэль забыл работу киллера. Его заказчиков волновали разнообразные артефакты раскиданные по этому миру и сотни других. Так он стал "расхитителем", путешествуя по разным мирам, он выполнял заказы, а потом целый месяц тратил гонорар и развлекался.

|13. Личные НПС:|
http://uploads.ru/i/l/V/y/lVypm.jpg

А: имя: Валли
Б: Внешность:Механический дракончик. Рост: 140м Вес: 250 кг. Достаточно сложный механизм, способный таскать на себе Габриэля, как в костюме, так и без него. Имеет превосходные крылья и чудесно летает. Опасен его хвост, бойтесь, это одно из его оружий.
В: характер: Вредный. Постоянно спорит с хозяином, хотя как таковой речью не обладает, но хватает и его механических попискиванний. Но при всё послушный и в экстремальных ситуациях действует просто превосходно, слушаясь своего хозяина беспрекословно. Любит когда ему меняют масло и вообще меняют какие-то детали. Обожает быть собранным и целым, не любит когда случаются эксцессы и он теряет какие-то свои детали. Любит своего хозяина, хотя постоянно старается его ласкового покусать механическими зубками.

|14. Пробный пост: |
Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд конечно, не видна…(с.)
Писк, странный писк мобильника. Он раздавался повсюду, и казалось, залазил в самые потаённые клеточки мозга. Звук — форма продолжения тишины, подобие развивающейся ленты. Какое-то время и он должен прекратиться. Что с головой? Она просто раскалывается на части, от звука ли? Неважно, именно сейчас мешает этот противный металл на мобильнике, который разрывает спасительную тишину, заставляя думать об утре. «Доброе утро» бывает только на 1 канале.  Лапа машинально ищет сотовый на тумбочке, привычные номера отелей/мотелей, там всё и всегда однообразно. Пора было бы и снять свою собственную квартиру, да всё руки не доходили. Хотя в этом был свой плюс, его нельзя было найти. Байк, вот его дом, а Валли единственный друг, который охраняет железного коня. Но не суть важно, ибо лапа так и не могла нащупать телефон. А он противно так с каждой секундой оглашал комнату звуками бас гитары и хорошим скримом, всё громче и громче.
-Да блядь, где он. –Первая мысль в это недоброе утро. В комнате был лёгкий полумрак, что-то он не помнил, что бы на окнах его номера были настолько плотные шторы. Хотя, с одной стороны это было не так уж и плохо, ибо яркий свет сейчас только бы выжег ему остатки глаз, мозга (который разрывался), ну и ещё чего-нибудь. – Неплохо я вчера нажрался. Больше кажется вообще пить не буду. Определённо, нахер больше не буду пить, ни одной капли в рот, ни рюмочки… фу, что я вчера пил?
Глаза медленно открылись. Потолок. Он любил спать на спине, но чаще на животе. Только пьяным умудрялся просыпаться в том положении в котором отрубился. Потолок был ему незнаком. Определённо он был ему незнаком.
- Так, и где я? С очередной малышкой поди уснул. – Улыбка, довольная улыбка на устах, ибо только сейчас понял, что прохладный шёлк ткани облипает обнажённое тело, а чья-то тёплая ножка греет его бедро. – Определённо вечер был прожит не зря.
Надо бы встать и отрубить мобильник и дебильник, то есть будильник, который ездил по ушам. Ох, как ему было тяжело оторваться от кровати, а уж поднять голову, это просто неописуемые впечатления. –Карусель, карусель…- Голова закружилась, кажется он ещё не до конца протрезвел.  Но мужик же, а поэтому встал, точнее сел на кровать, обхватив голову, вспоминая последний вечер. Из бара он ушёл с парнем... Это было не гуд, учитывая некий дискомфорт в теле. – Так, если я сейчас обернусь и там будет парень…Я его убью…- Медленно, как при замедленной съёмке, волк обернулся и… -нежданчик.- Там был парень- фуррь, кажется лис. Голый, как и сам Габриэль. Лапа незамедлительно сжалась в кулак. Взгляд окинул комнату: лепестки роз, пустые бутылки, открытые пачки презервативов, не использованных, просто открытые, некоторые даже надутыми шариками лежали. Мусор, одежда по всей комнате.
- Твою мать. – Нужно было найти хотя бы пистолет, потому что без него Габриэль чувствовал себя голым, собственно каким и был. Взгляд тёмных глаз нашёл сотовый под чьими-то трусами, явно не его. Встав, он брезгливо откинул бельё и подняв сотовый вырубил его. Скорее всего партнёр уже проснулся. Нужно было одеться и вспомнить.
Ванна, его могла спасти ванна, а поэтому, подхватив брюки он скрылся в дверях второго помещения. Душ. Вода. Холодная вода отрезвила, смывая всё с него, проторчал там минут 10, вытерся, напялил штаны и вышел. Взглядом начал искать оружие. Забавно, оно валялось тут не в единственном количестве. В стене было небольшое отверстие, и начерчено, сливками, мишень.
- Убейте меня…- произнесли губы сами по себе… Самый страшный сон не мог ему представиться подобным абсурдом. О, вот и его пистолет на тумбочке, рядом с лисом. Габриэль быстро преодолел расстояние и потянулся за пушкой. Взял, перезарядил, глянул сверху вниз на того, с кем провёл ночь. - Эй, спящая красавица, вставай, будем вспоминать...
Дуло пистолета упёрлось в висок лиса.

|15. Личный статус:|
Bang! Bang!

|6. Связь с Вами:|
Лс, мыло.

|17. Откуда узнали о форуме?|
Гугл

Отредактировано Gabriel (14.11.2011 17:08:57)

+2

2

Gabriel написал(а):

Как говорилось выше, высок 189.

запятую забыли. А так - приняты.
Хорошей игры!

0

3

Ллиэн
Исправил.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Досье маньяка