Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Phoenix in the dark


Phoenix in the dark

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Tenshi Way (Тенши Вэй)
2.Прозвище Вашего персонажа:
Loreley / Лорелей (получила из-за схожести с главной героиней из детской сказки)
3. Раса и вид вашего персонажа:
Фурри кошка
4. Ваш пол:
Женский
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
21 год
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Фурри

Тенши- это белая кошка. Среднего роста, с короткими голубоватыми волосами. Чёлка закрывает половину лица, что бывает немного неудобно, поэтому почти всегда закалывается. Носик маленький. И, как думает кошка, испорчен маленьким тёмным пятнышком. Глаза- серо-зелёные, чуть подчёркнуты чёрной тушью. Хвост относительно пушистый, гибкий и не в меру подвижный. На конце этого хвоста затянута резинка, которая создаёт подобие кисточки. В правом ухе- три небольших кольца. Из одежды обычно носятся: Футболка в сине-чёрную полоску, чёрная кофта с капюшоном, тёмные джинсы, украшенные тонкой цепью, и белые кеды, расписанные чёрными линиями. Из аксессуаров- только браслет с шипами на хвосте и наушники с всегда запутанными проводами.

8. Характер(не менее 5-и строк):
Тенши довольно вспыльчивая натура. Если она посчитает, что кто-то оскорбил её или хочет нанести удар, то сразу впадает в ярость. Единственное, что можно сделать, чтобы она успокоилась и остепенилась- это просто крепко держать и не давать вырываться. Очень не любит лгунов и мошенников. Увлекается спортом, в особенности бегом и плаванием. Немножко упряма, но иногда может просто махнуть рукой, дескать:"делайте, что хотите". Немного романтична, забавляется всякими книжками о любви и в душе желает стать героиней одного из романов. С ней легко договориться, если она в прекрасном настроении. Ненавидит, когда её настойчиво добиваются, но иногда может сделать исключение. Так, чисто в своих интересах. Любые проявления жестокости ей противны, и в бой она вступает лишь с экстренных случаях, когда другого выхода нет. Товарищей у неё весьма много, но вот друзей она выбирает тщательно, долго отсеивая и отбирая лучших. Они всегда могут рассчитывать на её помощь в любой беде и на поддержку в спорах.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)Боязнь воды, шума, нечисти и религиозных фанатиков. Насекомые просто вызывают неприятное ощущение.
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)Живот, солнечное сплетение, горло.
10. Оружия и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Парные ножи из чистой стали. Ручки крепко обмотаны кожаными лентами, закреплёнными дополнительными лезвиями на верхней части рукояти. Размер от рукояти до острия- 20 см. Носятся в специальных чехлах на поясе.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Трансформация- преображение фурри в зверя (рысь). Описание оного приведено выше.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Рысь родилась совершенно в другом мире. Её отец и мать были наёмниками, а дочь стала наёмной убийцей. С рождения она носит метку клана. Детство было обычным и длилось до пяти лет, ведь в шесть ребёнок уже не считался таковым, а уже учился и помогал взрослым. В семь девочку забрали в храм клана, собираясь выучить воспитанницу профессиональным навыкам. Сначала- убегать и уворачиваться, потом догонять и лишать возможности двинуться. А вот уже в подростковом возрасте учили убивать. Страшно было, но если не выполнишь приказания, то наказывали очень жестоко. Дети приходили все избитые так, что смотреть без содрогания нельзя было. Всё шло довольно спонтанно и никому нельзя было отлынивать от работы, которую давали подросткам. Шли заказы. давали деньги, оные шли в казну клана. Довольно много произошло в том мире. Кратко говоря- работа, провал, наказания, месть, подстава... После того, как лучший друг Айрис предал рысь, шло много тёмных разговоров. Убийца не успела убежать, её схватили на берегу реки. Её обвинили в убийствах, не назначенных самим кланом, в предательстве и низости её сущности. Казнь отложили на следующий день. Лорелей приговорили к отправке в долину Элруны. Тот, кто попадал в эту долину пропадал бесследно. Но кто знал, что все преступники перемещались в другие миры? Так и случилось с Тенши. Она попала сюда. И теперь живёт, привыкает.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя:---
Б: Внешность:---
В: характер:---
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Лорелей и Айрис тихо крались среди ночи по мощёной улице. Новое задание нисколько не радует, но исполнять надо.
- Айрис, ты точно уверены, что мы должны его исполнять?
-Да. Мастер мне сам сказал.
На счёт того, что это сказал сам Мастер, фурри сильно сомневалась, но мало ли? Две тени быстро слились с тьмой.
-Здесь он будет проходить.- сплюнул волк. Пара наёмных убийц находилась на каменном мосту, ожидая подхода жертвы.
- Ты уверен, что он вообще придёт?
Напарник кивнул. Что-то подозрительно тихо он себя ведёт- подумала рысь. Но, вскоре раздались шаги. Много шагов. На мостовую выбежало с полсотни стражи.
-Что?!- закричала Тенши, увидев, что они бегут по направлению к ней.
Волк издевательски засмеялся. Глаза рыси сузились от злости:
- Это ты...
- Да! Я давно мечтал отомстить за столько лет, пока я сидел за решёткой!
- Дурак! Если бы не я, ты бы до сих пор там гнил!- но Айрис лишь ухмыльнулся и приказал поймать напарницу. Ретивые стражники кинулись выполнять приказ. Раз- и двое уже не встанут с холодного камня. Два- рысь вспрыгнула на поручень.
- Я найду тебя, предатель.- прозвучали последние слова.
...Где-то вдалеке раздался всплеск воды и разочарованные крики людей...

15. Личный статус:
When sun away, she comes to play
16. Связь с Вами:
www.jinglestar@mail.ru
17. Откуда узнали о форуме?
В интернете нашла.

Отредактировано Tenshi (09.11.2011 14:47:02)

+1

2

Tenshi написал(а):

Юелые пятная на тёмных ушах расплылись

Белые, опечатка

0

3

Спасибо большое, исправила.

0

4

Приняты. Качественная и добросовестная анкета, правда у нас и так много наемников, да ничего. Хорошей Вам игры. Если что - обращайтесь.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Phoenix in the dark