Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Стук копыт


Стук копыт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Долорес Капра
2.Прозвище Вашего персонажа:
-
3. Раса и вид вашего персонажа:
Горная козочка.
4. Ваш пол:
Женский.
5. Возраст:
111 лет. Выглядит на 25.
6. Сексуальная ориентация:
Лесбиянка.
7. Внешность:
Резвая горная козочка. Стройные ножки, выносливое тело и мягкая шерстка могли бы выглядеть мило, если бы не угрожающе-мощные рога, которыми она всегда готова воспользоваться. Да и удар копытцем у нее такой, что хищнику мало не покажется. Тем ни менее, взгляд у нее доверчивый, как у ребенка, что часто вводит окружающих в заблуждение касательно ее беззащитности.
Одевается пестро, в восточном стиле. Частенько использует элементы одежды, которые больше подошли бы кабаре или борделю – розу в волосах, латекс, шарф, подозрительно напоминающий боа… обожает сексуальное белье и носит чулки и корсет даже тогда, когда их гарантированно никто не сможет увидеть под одеждой. Просто для себя… Примерный рост составляет 170 см. (с рогами около двух метров)
8. Характер:
Наивна и простодушна, до сих пор верит в настоящую любовь, но из-за своего гардероба частенько натыкается на тех, кто ищет чего-нибудь попроще и без обязательств. Впрочем, она сама не монашка и в ожидании своей принцессы на белом коне вполне может позволить себе кратковременные увлечения. Клянется впрочем, что рано или поздно обязательно найдет спутницу жизни, которой будет верна до гробовой доски.
Честна настолько, что многим кажется грубой и бесстыдной – для нее не существует запретных тем и о самых интимных вещах она способна легко болтать за чашкой чая, не смущаясь и не краснея.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии: огонь (нет, она не шарахается в ужасе от одной свечки, но страх сгореть в ней довольно силен).
Б: уязвимые места: мягкий и ничем не защищенный животик.
10. Оружие и амуниция:
Рога и копыта.
11. Какой магией пользуетесь:
Способна извергать из рогов потоки магической энергии – в зависимости от концентрации может убить врага или просто отбросить его прочь.
12. Биография:
Она родом из обсидиановых гор, где ее создали с помощью магии горные ведьмы, чтобы она защищала их жилище. Они даровали волшебной козочке силу и бессмертие, но забыли подарить ей свою любовь и ласку. Вскоре козочка сбежала прочь, примкнув к бродячим артистам и вместе с ними развлекая праздную публику восточными танцами. Ей казалось, что вся эта театральная мишура и блеск – это и есть жизнь. Именно там она привыкла одеваться в подчеркнуто сексуальные наряды, чтобы привлекать как можно больше зрителей, которых интересовали не столько ее танцы, сколько молодое тело. Шли годы, и труппа постепенно развалилась. Кто-то спился, кто-то женился, кто-то ушел в поисках лучшей жизни. Козочка снова осталась одна, такая же молодая и одинокая, как в начале.
13. Личные НПС:
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
14. Пробный пост:
Протяжные напевы горных ведьм били в уши, словно свинцовые молоточки. Обсидиановые горы тихо гудели, подпевая колдовскому ритуалу. Кровь козленка заливала алтарь, заполняя собой вырезанные на камне руны. Долорес невольно поежилась. Так ведь и ее могли однажды принести в жертву, если бы ведьмы вдруг решили, что она плохо справляется со своими обязанностями… нет, прочь отсюда и поскорее!
Звонко зацокали копытца, осторожно ступая по узкой горной тропинке. Где-то далеко была настоящая жизнь. Там, за горами, звучали другие песни, и может быть, там даже не убивали невинных козочек. По крайней мере, в это хотелось верить. Должно же где-нибудь на свете отыскаться место, где она будет в безопасности. Место, где она сможет спокойно спать без кошмаров, в которых за ней гонится свора охотничьих собак или ведьмы перерезают горло для ужина или очередного ритуала. Если это место есть на карте, то она найдет его. У нее вся вечность впереди…
15. Личный статус:
Козочка.
16. Связь с Вами:
doppelvenus@googlemail.com
17. Откуда узнали о форуме?
Google.

Отредактировано Долорес (07.11.2011 19:35:07)

0

2

Посты разные бывают.) Это не первый мой персонаж здесь и я в курсе, как здесь оформляются мысли, прямая речь и прочее.) Но сейчас мне хотелось описать ощущения и общую атмосферу...

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Стук копыт