1.Полное имя Вашего персонажа:
Miamy Hellen Hart
2.Прозвище Вашего персонажа:
Огонёк
3. Раса и вид вашего персонажа:
Ангел
4. Ваш пол:
Женский
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
16 лет, настоящий возраст не известен.
6. Сексуальная ориентация:
Любит всех.

7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Из-за своего небольшого возраста рост девушки в сравнении со своими сородичами очень мал 160, но это нисколько не принижает её рядом с другими расами. Пока ещё совсем не сформировавшееся тело молодой девушки. Порой со спины и вовсе её сравнивают с парнем, небольшой рост, рыжие патлы. Впрочем, это всё скрашивает вид спереди, а первое что вы замечаете в ней, это глаза, ярко выраженные красноватые глаза тёплых оттенков. Взгляд её, словно огонёк заставляет вас улыбнуться, слишком он живой и любопытный (опять же в силу молодости). Волосы длинные, красного оттенка, но на солнце могут отливать и с рыжа. Кожа светло-розовая и во время тренировок или же битвы она чуть светиться. Опять же может светится, когда девушка радуется или смеётся, кто-то считает, что от положительных эмоций. Выглядит, как обычный человек, но в силу своей расы имеет два белоснежных крыла, которые любит использовать, взмывая в небо.
Девушка не прихотлива в одежде и любит носить, то, что удобно. Однако предпочитает одевать пышные платья и всячески наряжаться. Элегантная причёска, перчаточки на руках, ножки в туфельках, весь вид очень солидной - молодой дамы высшего сословия. Но будь её воля, она бы оделась куда более удобнее, что бы пышные юбки не мешались движению и полёту.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Характер Миами очень сложен и многослоен. Когда-то давно она умела улыбаться, когда-то давно она знала, что такое счастье, но не теперь. В счастливом прошлом, Миами была любимой дочерью своих родителей. Девушка ни в чём не нуждалась, да и любима была всеми. Улыбка не сходила с её милого личика, а каждый день был похож на сказку. Отца правда частенько не бывало дома, но как только он приезжал, то наступал настоящий праздник. Такого было её прошлое, которое оборвалось три года назад. Нападение в поместье унёс жизни её родителей. Только потом, годом позже после их смерти девушка узнала, что она была приёмной дочерью. Они растили её, как свою собственную и не важно было, что её удочерили когда-то. Горе и печаль поселилось в её сердце, да к тому же месть. Миами  поклялась убить того, кто был к этому причастен.
Из жизнерадостной девчушки, Миами превратилась в серьёзную и угрюмую даму. Желание мести на первом месте.  Конечно, не всегда девушка ходит угрюмая, потому что остатки юмора с прошлого, в ней порой и возрождают ту самую веселушку. Однако увидеть её улыбающейся от всего сердца очень сложно. Нужно добавить ко всему, ещё и то, что она очень умна для своих лет. Оставшись единственной наследницей, Миами быстро нашлась и связала своё будущее с путешествиями.
Ещё одной отличительной чертой характера девушки является хитрость, она с виду только кажется ребёнком, малышка куда умнее своего вида и уж точно хитрее многих. При своей странной расе, и вопреки всем догматам, она не белая и пушистая. Нотки тиранши, некого бесёнка присутствуют в ней. Но из-за того, что не творит зла в корне, крылья ещё оставляют, и они даже белого цвета. Однако, тем, кто там наверху уж очень не нравиться её идея фикс найти убийц своих приёмных родителей. Понятное дело, по голове она их не погладит.
9. Уязвимые места и фобии:
Очень эмоциональна и чувствительна. Легко можно обидеть и задеть.
А: фобии (Боится тьмы, в буквальном смысле. Страх ещё с детства, видимо в силу своей расы.)
Б: уязвимые места: (крылья, у неё очень нежные крылья и любая атака по ним может привести к потери сознания.)
10. Оружия и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):

http://uploads.ru/i/X/x/9/Xx9kU.jpg
Армагедон - меч Ангела. Это не простая игрушка и железяка. Меч, Ангел получает только по прошествии нескольких столетий, когда походит испытание на прочность. Наделенный божественным светом, он способен разрушить небольшую деревушку. Но несёт он не только смерть, с помощью него можно излечить раны павшему войну или же воодушевить целую армию на грядущую битву.

11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
- Регенерация клеток тела. Получая ранения, тело Ангела способно залечить свои раны в несколько минут.
- Божественная магия. Всё, что связано с излечением тела живого организма. Приложив свои волшебные ручки к умирающему Миами может вылечить любого.
- Бессмертие. От старости Ангелы не умирают, а поэтому живут вечность.
- Быстрое перемещение в пространстве, телепортация. Полёт.
- Священный щит. Блокирует любую магическую атаку.

12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Где и когда родилась Миами остаётся тайной, так же как и дата её рождения. Известно, что Ангел появлялся во все времена в самые сложные моменты жизни и помогал людям обрести веру и силу. Вот и 16 лет назад, в этом странном мире появился свёрток, в котором был завёрнут маленький ребёнок. Чета Хартов не могла иметь детей, но они молили о чуде и чудо свершилось. В ночь на Рождество, перед дверьми их особняка появилась малышка с огненно рыжими волосами. Удочерив девочку, они и не подозревали кем она является на самом деле. Растили как свою родную. Медленно летели годы и вот прошло добрых 14 лет. С этого момента и начались неприятности в новой жизни Ангела. Во -первых, после 13 лет, в ней начали просыпаться её силы. Малышка ничего не помнила о своём прошлом существовании, а поэтому ей было страшно осознавать, что она не такая, как все. И вот, в одну из тёмных ночей на их особняк напали. Она помнит только, как сквозь сон почувствовала запах гари и очнувшись, обнаружила, что дом объят пламенем. Побежав в комнату родителей, обнимая любимого мягкого кролика, девчушка обнаружила окровавленные трупы любимой семьи. Рядом возвышалась тёмная фигура чего - то. Только по прошествии нескольких лет, Миами поняла, что это был демон. Злодей кинулся на малышку, но тут сработала защитная реакция и комнату освятил божественны свет, который ослепил демона, поджигая его кожу и изгоняя из особняка. Но он не погиб, он просто спрятался за тьмой ночи и в окне, она видела его кровавый взгляд. Он пообещал найти её, когда придёт время и исполнить предначертанное. Исчез. Миами оставалось спасаться бегством из горящего дома.
Началась совсем другая жизнь. Из-за маленького возраста, девушку лишили завещания и назначили опекуна в роли дядюшки. Дядюшка не отличался заботой и вообще какими-то эмоциями к неродной дочери своего брата. Но по закону он должен был о ней заботиться. Забота была своеобразной. Он просто купил ей дом и открыл счёт в банке. Малышка была предоставлена сама себе и решила заняться поисками убийцы её семьи, развивая свои силы. Память о прошлой жизни возвращалась через сны. Именно в них она узнала, что на самом деле является Ангелом. Через год тренировок, девушка научилась летать и ей был дарован её меч. Но следов убийцы Миами так и не обнаружила. Увлекшись путешествиями, она только узнала, что тогда в особняке её посетил демон. Война между этими двумя расами велась с незапамятных времён, но почему тогда он не убил её? Этот вопрос оставался без ответа. Она хотела мести, она хотела узнать, почему.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
----
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Порой судьба преподносит действительно интересные сюрпризы, которые и вовсе не хочется получать. Своеобразный дар, подарок, однако он не то что бы не к месту, а скорее нежелателен. Случайности не бывают просто так, порой кажется, что их кто-то планирует. Её даже дрожь пробрала, когда она подумала, насколько все случайно и призрачно в жизни. И жизнь — лишь смутный сон перед рассветом.  Но это была случайность. Их много бывает в жизни. И многие из них роковые. Встреча, один процент из ста, что она так скоро смогла встретить его во всей этой толпе. Один процент из ста, что он подошёл именно к ней. Один процент из ста, что он её отпустит теперь.
Миами уловила его взгляд, странно, но ей показалось, что он немного замешкался. В его глазах что-то блеснуло, какая-то неуверенность, какой-то.. страх. Но вряд ли он испугался её или толпы вокруг. Больше всего на свете ты боишься себя самого. Боишься быть сам собой. Поистине, нет у тебя врага страшнее, чем ты сам…И она что-то почувствовала внутри себя, словно его грусть, его одиночество, как болит его душа. А может, всё это ей показалось? Возможно, но…
Он поклонился и представился, пропустив все её слова мимо ушей. Граф, она уже слышала, как он сам себя в клубе называл графом. Значит, он был аристократом, что мало его красило в её глазах. Он позволял себе такие вещи, которые не смог бы совершить приличный и воспитанный джентльмен. Так что наличие графского титула её не убедило в его добрых намерениях. Да и о чём она думает? Какие к чертям добрые намерения, это был вампир. Тот, который лишил её крови, тот, который издевался над ней, унижал, тот, который бросил ей вызов. Вновь ненависть опалила только что успокоившееся сердце, которое вновь хотело пожалеть монстра. И ведь почти пожалело, ведь Миами чувствовала его печаль и все те эмоции, которые плясали у него внутри. Хотя, как разделить правду и ложь? Ложь это искусство, искусство требует жертв. Правда не имеет пути. Правда жива, следовательно, изменчива. Запутавшись в своих мыслях, она вдруг почувствовала растерянность, и было не понятно вновь, её это эмоции или же того, кто завладел её разумом. Его сильная рука, притянула её ближе к телу вампира, заставляя тут же покраснеть и возмутиться милому личику. Платье шлейфом вспорхнуло за телом и на секунду, словно обхватило ноги кавалера, что притянул девушку к себе. Розовое и лёгкое платье приятно контрастировало с тёмным костюмом, заиграла приятная музыка, кто-то уже танцевал.
-Позвольте пригласить вас на танец.- Нагловатый голос, особенно если учесть действия.
-Нет, не позволю…-начала она вновь тираду о том, что какого собственно демона, её опять грязно эксплуатируют в своих целях. Но, не суждено ей было закончить фразу, ибо её глаза вновь случайно окунулись в омут его, и она потеряла способность мыслить здраво. Опять вампир воздействовал на неё своими силами, но теперь она не могла вообще им противиться, после того вечера, между ними образовалась некая связь и ей девушка не могла сопротивляться. У неё вдруг возникло ощущение полной безысходности, наверное, нечто подобное чувствует зверь, загнанный охотниками в угол. Она превратилась в послушную марионетку, куклу. В голове стучали мысли: Он твой новый бог —твои мечты, твой кукловод, а кукла ты. И не надо больше ничего, только твоя улыбка, твой взгляд, твоя нежность. Только вот моя душа из ваты. И слёзы нарисованы…-И голос, что это шептал, был липкий и противный, он лез в самую душу.
15. Личный статус:
fly...
16. Связь с Вами:
Лс, если нужна ася, кину модерам.
17. Откуда узнали о форуме?
Реклама