1.Полное имя Вашего персонажа:
Джонатан Бодди
2.Прозвище Вашего персонажа:
Джоди
3. Раса и вид вашего персонажа:
Снежный барс
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст:
20
6. Сексуальная ориентация:
Гетеросексуал
7. Внешность:
Ростом барс вышел среднячком - 173 сантиметра. Вообще он сам довольно средненький во всём. Вес средненький, комплекция средненькая, ну и так далее. На голове короткая причёска дыбом с хвостиком чуть ниже плеч. Глаза потерял в одной встрече с демоном, носит тёмные непрозрачные солнечные очки, дабы не травмировать никого. Но на всякий случай глаза ещё и залеплены чёрными прилепляшками. Иногда носит чёрную шляпу. Хвост чуть больше метра. Окрас белый с грязноватого оттенка пятнами. Обычно носит футболки с надписями. Его любимые - белая со смайликом "О_о" впереди; чёрная с надписью сзади "Я вижу тебя" и белая с розовым невидимым единорогом на груди. Хотя единорог всё равно видим. Носит свободные штаны песочного цвета. Носит футбольные бутсы, он считает, что в них легче удержать равновесие, в случае чего. Всегда носит с собой сумку для собирания "камней". На плохую погоду берёт серый тренч. Для особо деловых случаев у него есть полностью белый костюм с ярко-зелёной рубашкой.
8. Характер:
Он может показаться странным... Хотя да, он и есть немного странный. Оптимист, относится ко всему легкомысленно, что иногда играет с ним плохую шутку. Старается ко всем относиться хорошо, всем помогать, но чаще всего у него это плохо получается. Собирает камни, которые, как он говорит, могут образовать портал в параллельный мир. Очень раздражителен. Ненавидит говорить о своих глазах, точнее о их отсутствии, начинает угрожать и становится очень агрессивным от таких разговоров. Часто ругается на Тавроса. Изредка "видит" и слышит галлюцинации, но если всё-таки такое случается, то накрывает нехило. Чаще всего такие приступы оканчиваются обмороком. После потери зрения пишет довольно странно, с ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ БУКВОЙ, и ОБИЛИЕМ ЗАПЯТЫХ, хотя говорит, что всё в порядке. Обожает музыку, всегда носит с собой плеер. Имеет небольшой немецкий акцент, хотя никто из родственников на немецком не говорил, возможно из-за того, что язык почти мёртвый. Часто приходят в голову бредовые идеи. Имеет слово-паразит "чёрт" и его формы.
9. Уязвимые места и фобии:
Фобии: Боится что залезут в его разум (пояснять, думаю не надо), боится показать отсутствие глаз (с этим, надеюсь, тоже всё понятно).
Уязвимые места: С детства очень чувствительные, как это бы ни забавно звучало, ляжки.
10. Оружия и амуниция:
Нет оружия.
11. Какой магией пользуетесь:
Психокинез - передвижение предметов силой мысли, а также манипулирование ими (то и есть сжатие, растягивание и подобное, как вторые руки в общем). Поднятие предметов до 35-45 килограмм в сумме, при особой концентрации и без вмешательства других до 55 килограмм. При применении оной способности от пользователя идут похожие на настоящий огонь всполохи от всего тела, только полупрозрачные.
Телепатия - передача и чтение мыслей (естессна, с разрешения)
Способность наподобие эхолокации, только психическими навыками, частота обновления - около полусекунды. Радиус - 100 м во все стороны. Позволяет видеть только контуры. Назовём это психолокацией.
12. Биография:
С самого раннего детства у Джона проявились способности к телекинезу и родители уже решили за него его судьбу - будет величайшим телепатом, они говорили. Величайшим он не стал, но стал чертовски хорошим. В возрасте шести лет Джонатана отправили в школу с уклоном в психические способности. Он там был хулиганом, но, что странно, был ударником. Родители ожидали большего. Наняли репетитора, учёба практически не прекращалась. В возрасте пятнадцати лет барс убежал из дома чтобы образумить родителей. Пока был в бегах, встретил Тавроса. Только тогда он Тавросом не был, а был просто Духом. Примерно через неделю Джон вернулся домой, где его встретила почти вся семья с извинениями, только деда Натана не было. После окончания школы родители решили дать свободу Джонатану и отпустили его в огромный, как будто ждущий его мир. Он нашёл работу, снял квартиру, всё было замечательно. Но в один день возле него в подворотне открылся портал и оттуда вылез демон примерно его роста, и он не был настроен дружелюбно. Барсу удалось от него отбиться, но он потерял глаза в драке. Врачи его спасли, но сказали что зрение больше не вернуть. Уже было смирившись со своей судьбой слепого уличного попрошайки, Джон открыл в себе способность видеть контуры предметов. Прошло несколько месяцев в тренировках до удовлетворяющего Джонатана состояния. Сейчас он в том же самом городе, на точно такой же работе, живёт почти как все нормальные фурри.
13. Личные НПС:
Имя: Таврос
Внешность: Выглядит как небольшой светлый сгусток тумана в своей настоящей форме, но он может их менять. Правда это особого эффекта не даёт, как был нематериальным, так нематериальным и остаётся.
Характер: Немного вредный и хамоватый. Говорить сам не может, но может вселяться в хозяина и говорить уже от его тела, но не более. Но с хозяином может общаться свободно. Ненавидит волков, всегда ищет способ нагадить им. Реплики обозначены белым цветом.
14. Пробный пост:
"Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня, двадцать третьего июля, я решил убежать от родителей, они меня почти до смерти замучали учёбой. "Иди тренируйся!" "Ты сдвинул тот шкаф?" Просто бесит. Да ещё этот репетитор. Требует от меня просто невозможного! Как будто я мастер психических способностей. Взял с собой немного денег. Думаю на неделю хватит, а там уже вернусь, может это их образумит. Встретил какой-то дымок, он увязался за мной. Думаю как назвать. А ещё на меня как-то неправильно смотрят фурри на улице. Думаю на этом можно закончить. До следующей записи, дневник."
15. Личный статус:
HONK.
16. Связь с Вами:
Пожалуйте в личку.
17. Откуда узнали о форуме?
Объявленьице.

Отредактировано Джонатан (05.11.2011 15:32:56)