1.Полное имя Вашего персонажа:
Венседор (Венс) Оскуро.

2.Прозвище Вашего персонажа:
Шеол.

3. Раса и вид вашего персонажа:
Roux-Ga-Roux. (Ругару) Человек с волчьей головой. Полная трансформация в человека или в зверя возможна.

4. Ваш пол:
М.

5. Возраст:
27 лет, выглядит настолько же.

6. Сексуальная ориентация:
Бисекс.

7. Внешност:

Образ человека:
http://s017.radikal.ru/i407/1111/41/4488ed191328.jpg
Высокий молодой человек с прекрасным телом и с огоньком в глазах. Все части тела пропорциональны друг другу и никаких видимых дефектов не присутствует. Длинные мускулистые ноги, накаченные мощные руки, отличная спина, рельефная грудь и живот, упругие ягодицы, жилистая шея и правильное овальное лицо, ровные соски. Но все-таки Чарли не идеален, хотя в чем именно неидеален, он даже сам не знает. Продолжим общее описание его туши. Обхват грудной клетки достаточно широкий, но в грудине есть место, которое вдавлено внутрь, этого практически не заметно визуально, однако чувствуется при физическом контакте. Есть небольшое искривление позвоночника – сколиоз. Глаза насыщенного карего цвета. Волосы на голове и лице Чарли русые. Прическа короткая, то это не мешает ей быть растрепанной. На лице постоянно присутствует колкая и жесткая щетина. Брови широкие и густые. На подмышках все аккуратно и коротко подстрижено, как и на лобке. Из-под джинс к груди тянется красивая темная линия, похожая на языки пламени. Как у любого зрелого мужчины, у Чарли растут волосы на бедрах и предплечьях. Теперь можно перейти к детальному описанию. Нос прямой, но на переносице есть небольшая горбинка, глаза миндалевидные, губы стандартные, лоб не широкий, скулы особо не выделяются, ушные раковины правильные, подбородок мужественный, но не раздвоенный. Кадык на шее не особо видно. На руках выступают редкие вены и жилы, точно так же и на ногах. Локти не острые. Ладони широкие, и пальцы, растущие от них  длинные и ловкие, ногти короткие. Линии на ладонях и отпечатки пальцев хорошо выражены. Размер ноги сорок пятый. На левой ладони есть небольшое красное родимое пятно, около края ладони, который перпендикулярен большому пальцу. Кожа парня не бледна, но и загорелой её назвать нельзя. Как и у большинства, у Венседора есть шрамы. Одни находится на левом плече, около локтя, появился вследствие мощного и глубоко пореза, хотя в длину шрам не большой. Множественные мелкие незаметные шрамы на руках и предплечьях. Несколько отметин на груди, появившийся из-за гвоздя, который пропорол шкуру в юношестве. Вот собственно и все. В мочке левого уха есть две серебряные серьги-кольца, в левом соске точно такое же кольцо.

Образ Ругару:
http://s017.radikal.ru/i419/1111/81/831a9fdbf24c.jpg
Все то же самое, что и у человека, только меняется вид головы: она становиться волчьей. Глаза при этом становятся ядрено-желтого цвета.

Образ зверя:
http://s19.radikal.ru/i192/1111/49/6eda35085ec4.jpg
Существо высотой чуть меньше двух метров. Все тело покрыто черно-белой шерстью. Обнаженной кожи почти нет, только ладони и ступни (на которых находятся псовые подушечки) и внутренние стороны длинных острых ушей. Белоснежная шерсть покрывает часть живота, груди и некоторую область лап, спина и плечи черные, как смоль. Из-под шкуры выступают рельефные мышцы. На пальцах острые когти, не очень длинные, примерно с одну фалангу пальца, на ногах чуть длиннее и массивнее. На морде есть некоторое подобие бородки. Из оснований бровей торчат недлинные белые жесткие единичные волосы. Такие же имеются под носом и около него – называются усы. Цвет глаз – кроваво-красный. В этой форме глаза желтого цвета.

8. Характер:

Если описывать внутренний мир Венса, то появится образ достаточно  типичного человека, который балансирует на грани добра и зла, или же на грани эгоизма и стыда. То есть, достаточно нейтральный, не лишенный сочувствия, но и не особо добрый. Выбрав такой путь развития личности, мы получаем рассудительного, иногда жестокого, существа, главным для которого является свое эго, но он понимает, что двигать свою жизнь к лучшему можно только с помощью других существ. Одиночку легко сломить, даже если его разум находиться за семью печатями, а это не для нас. Ведь хочется быть уравновешенным и рассудительным, дабы была возможность избегать проблем или ловко придумывать способ их решения. Но для этого необходимо еще несколько вещей, например, хитрость и звериное коварство, которого в Венса предостаточно. Но это далеко не все. Иногда требуется принимать необдуманные, молниеносные решения, чтобы выжить, и тогда в игру вступают инстинкты, отчаяние и то, что называют храбростью. На самом деле храбрость, это обратная сторона трусости, точнее это и есть трусость, только особая ее разновидность, граничащая с линией выживания и самозащиты. Очень часто приходится делать такие вещи, о которых страшно вспоминать, но приходиться же. Главное выжить, главное двигаться дальше. Жизнь не должна ограничиваться белковым синтезом, так как в черепной коробке есть вещество, которое может сделать жизнь ярче и чувственнее, а в груди тот двигатель, чья работа заставляет жить.

9. Уязвимые места и фобии:

А: фобии
Арахнофобия – боязнь пауков.

Б: уязвимые места
Седьмой шейный позвонок.

10. Оружия и амуниция:

Пистолет, траншейный нож.

11. Какой магией пользуетесь:

Uno) Перевоплощение.

Dos) Может пить кровь других существ, что усиливает способность к регенерации и провоцирует выработку адреналина и нонадреналина.

Tres) Глубинная тьма – способность, которая позволяет собирать тьму и снаружи и внутри тела, придавая ей различные формы (действует как оружие и защита)

Cuatro) Котел крови – одним прикосновением Венс заставляет кровь в сосудах врага нагреваться вплоть до ее кипения.  Стабильна – то есть Венседор управляет процессом и может его остановить в теле врага.

Cinco) Обращение в прах – так же как и “Котел крови”, эта дисциплина активируется прикосновением. Эффект от нее таков: жертва начинает стареть, разлагаясь уже за гранью смерти до полного разрушения физической оболочки. Стабильна – то есть Венседор управляет процессом и может его остановить в теле врага.

12. Биография:

Родился в деревне под названием Барда, которая находилась в самой северной части континента. Хозяевами этих мест были морозные ветра, заставляющие дрожать кости, и церковь светлого пути, которая властвовала в деревне уже несколько столетий. Первые годы жизни (период до полового созревания помнит смутно, но есть один момент, который запомнился на всю жизнь: как-то Венседор гулял по лесу в поисках ягод и наткнулся на выкопанную лисью нору. Оттуда пахло свежей кровь. Мальчик подошел поближе и из уничтоженной норы выскочил огромный черный волк с окровавленной мордой, в пасти он держал распотрошенный труп мелкой лисицы. Венс быстро пустился на утек, в глубине души зная, что это не первая встреча с огромным чудовищем.
Когда парню исполнилось двенадцать лет, отец стал учить его мастерству охотника. Без преувеличения можно сказать, что Венс был юным гением этого дела, он одинаково хорошо владел луком, ружьем и холодным оружием и уже в четырнадцать лет стал полноправным охотником.
В канун праздника поклонения семи огням (священный церковный день) Венседор решил достать для праздничного стола хорошего мяса и отправился в лес во время начала сумерек (тогда ему исполнилось уже 16 лет). Он долго шел в глубины лесного царства, слыша только сов и белок. Крупных жертв не было, но юный охотник продолжал свой путь с надеждой на крупный улов. Спустя пару часов парень сдался и решил отдохнуть под лунным светом. Венс, прижавшись спиной к дереву, начал дремать. Как только его глаза закрылись, он почувствовал запах свежей крови. Открыв глаза, он увидел прямо перед собой того самого черного волка который до смерти напугал его несколькими годами ранее. В желтых глазах этого существа не было видно ни агрессии, ни злобы. Венседор не мог пошевелиться, опасаясь, стать жертвой в этой ночной охоте. Превосходство было на стороне хозяина этих лесов.  Они оба сидели неподвижно, всматриваясь в глаза друг другу. Парень прикрыл глаза и зажмурился, решив обдумать ситуацию. Открыв глаза, он не обнаружил волка перед собой. На том месте, где сидел волк, валялась маленькая бумажка. Венс поднял ее и встал с холодной земли сам. На ней было написано “Шеол”…
Без задержек парень быстро пошел обратно в родную деревню, постоянно оглядываясь. Он уже видел огни Барды, когда его тело начало слабеть, а в глазах появилась рябь. Прошло несколько секунд, несколько шагов, и Венс упал на землю без сознания.
Проснулся парень в помещении из белого камня, где было очень душно и жарко. Он ощущал, как по телу стекает пот. Приподняв голову, Венседор понял, что его руки и ноги привязаны крепкими кожаными ремнями к каменной плите. На груди лежал серебряный крест, который казался крайне тяжелым в этот раз. Зрение начало восстанавливаться, и молодой человек понял, что его кожа стало мертвецки бледной, а все мышцы напряжены, как гитарные струны. На стенах помещения были ужасающие фрески, разные мифические мотивы, о которых он слышал еще в детстве, пугающие сказки для сосунков. Венс не мог двигать конечностями и остался лежать, находясь в прострации и удивлении. Через несколько минут (или часов?) к нему подошел его знакомый молодой священник, держа в руках колбу с прозрачной жидкостью. Венс уже хотел что-то сказать, как Сандру (молодой священник) начал обливать тело парня этой жидкость. На ощупь она была прохладной и крайне густой. И снова приступ бессилия. Священник, осмотрев тело парня с ног до головы, отвязал его от каменной плиты и положил в руку Венседора грязную бумажку. После он развернулся и пошел к выходу. Уже под сводом арки Сандру повернулся и сказал парню, что ему придется покинуть деревню навсегда и указал пальцем на ящик, где лежали вещи парня.
Венседор, собрав все оставшиеся силы, встал на ноги и потянулся, послышался хруст суставов. Незамедлительно от посмотрел на бумажный лоскут…”Шеол”. Подросток начал осматривать фрески, и над одной из них он увидел тоже самое слово, что и в сообщении. Мотив этих изображений был ужасен. Так называемый “Шеол” был охотником на людей, который мог принимать форму зверя, частичную или полную. Без лишних вопросов, Венс оделся, собрал вещи и тихо ушел из деревни под покровом миллиона звезд.
Через несколько месяцев странствий Венседор наткнулся в лесу на пожилого охотника, который тут же стал знакомиться с парнем. Как оказалось, этот охотник знал о проклятии и обещал научить парня жить с ним. Через несколько лет, парень стал мужчиной, а его учитель дряхлым стариком. Венс стал абсолютно другим созданием. Он изучил всю имеющийся информацию о “Шеоле” и сделал вывод, что эти создания могут служить церкви, дабы искупит свои грехи и стать обратно человеком. Старый охотник отпустил Венседора, пожелав ему удачи. Скупое прощание. Через несколько дней после ухода ученика, он умер тихо, во сне.
Дойдя до первого крупного города, проклятый стал искать связи с церковью. На это ушло всего несколько месяцев, и местный епископ дал добро на встречу.
После долгих разговор, выслушивания проклятий и плевков в сторону, было заключено соглашение, по которому Венседор обязывался выполнять все указы церкви, дабы искупить грехи своего тела.
Работа заключалась в том, чтобы с помощью своих сверхъестественных способностей уничтожать бандитов и противников церкви, что Венс собственно и делал. Когда ему стукнуло двадцать три года, он решил, что пора снова уходить, так как ничего нового не произошло, на душе висел все тот же тяжкий груз проклятия и ответственности за него. Очередной разговор с епископом оказался крайне экспрессивным, что заставило Венса потерять контроль над собой. В итоге все внутренности церковника висели на белых статуях святых.
И снова бежать…
Несколько дней Венседор пробирался сквозь горные хребты и пещеры. Силу уже не оставалось, и он решил передохнуть около небольшого озера, вода которого под светом темных небес была лазурного цвета. Положив вещи на булыжник и раздевшись, он вошел в прохладную воду, и сел в нее так, что над поверхностью находилась только голова. Кольца на воде усиливались без причины, и Венс ощутил, как из его тела что-то вышло. Именно в этот вечер все переменилось. (подробнее об этом в пробном посте)
Путешествие стало продолжаться.

13. Личные НПС:
А: Имя:-
Б: Внешность:-
В: Характер:-
Г: Способности:-

14. Пробный пост:

Вода казалось ватой сейчас, прохладной жидкой ватой, мягкой и укутывающей. Ноющие мышцы начали медленно расслабляться, ни одного движения, только дыхание. Все звуки смешивались в одно единое полотно. Музыка природа или жизни? Без разницы, сейчас ничего не имеет значения, главное отдохнуть и идти дальше. Только куда?...Главный вопрос, на данный момент главный вопрос оставался открытым. Очень странно, что среди остальных, именно этот оставался доминирующим уже столько лет. Где найти себе место, когда весь мир против тебя? Противное ощущение, когда нет даже намека на ответ. А он так нужен.
Звезды продолжали свой танец, в котором не было ни единого движения, в то время как под ними ютилась пульсирующая жизнь.
Совсем немного, и сознание Венседора оказалось бы в нирване, если бы не круги на воде, который он ощущал рецепторами своего уставшего тела. Глаза были до сих пор закрыты, только тяжелое дыхание, которое согревало кончин носа над водой. Рябь усиливалась, игнорировать это было нельзя. Веки открылись, и Венс ощутил, как что-то вышло из него, но этого не было видно. Просто движения ветра на воде, скорее всего.
Он так думал до тех пор, пока что-то горячее не коснулось его плеча. Такое вторжение заставило парня сразу вылезти из воды и обернуться. Не было конца его удивлению, когда он увидел перед собой, стоящим на земле, того самого волка – Шеола, - только он стоял на двух лапах и в таком положении он был чуть выше парня.
Ноги по колено находились в воде, они дрожали, дыхание сперло, но глаза отчетливо видели волка.
-Добрый вечер, Венс,- спокойно произнес волк, войдя в воду и приблизившись в парню. От него исходили тепло и мощь, которой боялся его человеческий друг. Шеол скрестил руки на груди.
Сглотнув, Венседор начал говорить, не отходя ни на шаг.
-Что тебе надо, черт возьми? Кто ты?- голос его дрожал, но сама речь была спокойной, слегка взволнованной.
-Ты знаешь кто я, ну почти,- сказал волк томно и медленно, -Но я кое-что тебе все-таки расскажу,- тут его речь стала куда более энергичной.
-У меня не так много времени, так что слушай,- Шеол положил ладонь на плечо парня и осмотрел его с ног до головы, -Ты и я…Одно целое, так получилось. Я был заперт в этом мире и мне нужен был проводник, но, к сожалению, твое тело стало моей новой темницей. И я уже ничего не могу сделать, кроме как исчезнуть в тебе, раствориться, тогда ты станешь носителем моей воли и моих способностей. Ты сам станешь Ругару…- последнее слово он произнес по слогам, как бы пробуя его на вкус.
Как только Венс хотел ответить, Шеол тут же прижал ладонь к его рту.
-Мое имя Шеол, твое имя Венседор Оскуро. Но теперь у тебя есть новое имя, которым ты будешь пользоваться. Запомни, Шеол, везде опасность, нигде нет покоя…
Венс прикрыл глаза, ощутив волну, которая пробралась в его тело сквозь брюшную стенку. Это продолжалось несколько секунд, а после он упал в воду и снова ощутил живительную влагу на своей горячей коже. Шеол склонился перед ним и прижал свои грубые ладони к низу его живота и начал сильно давить на эту область, отчего ноги стали неметь. В это время не было ни единого звука, все превратилось в мертвую тишину, тот самый лист, откуда можно писать новую историю.

15. Личный статус:
Thank Your Lucky Scars

16. Связь с Вами:
ЛС!

17. Откуда узнали о форуме?
Не помню.