Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Джессссс>>


Джессссс>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Джессика Коннорс

2.Прозвище Вашего персонажа:
Джесс

3. Раса и вид вашего персонажа:
Фурри волка

4. Ваш пол:
женский

5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
19 лет, выглядит лет на 18.

6. Сексуальная ориентация:
Гетеро

7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
У волчицы не совсем классическая внешность. Ну, начать нужно наверно с этого: У нее зеленые глаза, на которые спадает густая челка светлых волос. Волосы достаточно длинные, до середины спины. Челку Джесс отстригает редко, поэтому её глаза почти всегда прикрыты. Из - за этого не всегда поймешь ее настроение. Ведь обычно глаза волчицы меняют оттенок по настроению. Нормальное, они зеленые, она огорчена, расстроена они серо - зеленые. Рост у волчицы 168 см. На ней обычно надеты джинсы и голубая футболка. На правой лапе надет шипастый браслет черного цвета, на левой - такой же браслет, только ярко - зеленого, кислого цвета. Иногда она надевает кожаную куртку, на спине расписанную непонятными символами, словами. Сама куртка черная, а надписи выполнены в ярко - желтом и ярко - зеленом цвете. На ногах - яркие кеды с разными шнурками.

8. Характер(не менее 5-и строк):
Вообще Джесс принадлежит к такому типу, как "девочка не много не в себе". Она способна на нестандартные поступки, способна подойти к незнакомцу на улице и поздороваться или стоя на крыше дома распевать во весь голос песни... Может надеть кофту наизнанку и даже увидев это гордо идти по улице, не переодеваясь. Она может спокойно искупаться в городском фонтане или прокатиться на американских горках пятнадцать раз подряд. Она может покрасить волосы в розовый или зеленый цвет и спокойно выйти на улицу. Если она разозлиться или обидится, то спокойно может дать в зубы, а минуту спустя обнимать обидчика и болтать с ним. Ей может придти в голову прийти на выпускной в джинсах и куртке, а на дискотеку в бальном платье. А вообще ей наплевать на чужое мнение. Она горда, не любит когда ей указывают. Обычно, из - за её несносного характера она ввязывалась в различные передряги.

9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Джесс ненавидит змей, не переносит их, особенно ядовитых. Так же она боится воды, ну как воды, она ведь не умеет плавать.
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Слабых мест у нее много, так как каждая часть тела это и есть слабое место.

10. Оружия и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Не имеет оружия, пока что.

11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Владеет магией электро разряда.
С помощью нее можно ать питание старой технике, или ненадолго паролизовть противника.

12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Джесс Коннорс. Её мать была убита во время городского погрома, в который перерос один из антиправительственных маршей, а отец всë никак не мог себе этого простить. И вот, однажды, Джесс сбежала из дома и стала бродить по улицам Города, скрываясь от полиции, и забредает в берлогу Мерка. Вернувшись в свою Берлогу (штаб-квартира Бегущих на крыше одного из зданий), её находит Меркури (сокр. Мерк), профессиональный бегущий, который обучает и тренирует Джесс, сделав из неё бегущую. Девушку приучили не доверять электронным средствам коммуникаций (интернет, телефоны), так как правительство жёстко их контролирует. Пытаясь спасти свою сестру Кейт, обвиняемую в убийстве, которого не совершала, Джесс втянулась в ряд событий, после которых правительство начало её преследовать. За перемещениями Джесс наблюдает Мерк, который посредством радионаушника подсказывает Джесс дальнейшие действия или сообщает нужную информацию.
На предстоящих выборах действующий мэр Каллаган планирует победить, используя контроль над городом. Новый кандидат Роберт Поуп обещает перемены. Джесс занимается обычной работой бегущих — доставляет по крышам Города сообщения и товар между революционными повстанческими группировками.
В один не очень удачный день Джесс узнает, что едут арестовывать её сестру Кейт, которая сама работает в полиции. В офис «бегущая» попадает раньше полиции и находит там сестру, а также убитого Поупа. Кейт клянется, что не могла убить друга семьи. На месте преступления только одна зацепка — обрывок бумаги с надписью «Икар». Кейт просит бегущую разузнать, что означает «Икар», а результаты сообщить лейтенанту Миллеру.
След выводит Джесс на Джекнайфа, из которого удается выбить только, что главой службы безопасности Роберта Поупа являлся Роупберн, от которого и надо получить больше информации. Джесс проникает на секретную встречу Роупберна, пытаясь подслушать важный разговор. Ей это удается, но она сама при этом попадает в ловушку. Впрочем, ловкая Джесс обезвреживает противника и подвешивает Роупберна над пропастью. Тот уже готов все рассказать, но выстрел неизвестного снайпера — и охранник Поупа срывается вниз с небоскреба.
Тем не менее, полученная информация приводит Джесс в частную охранную фирму «Пиранделло-Крюгер», там она подвергается нападению «охотников» — полицейских, обученных охоте на «бегущих» в рамках проекта «Икар». Джесс проникает на паром в порту, где открывается, что истинная убийца — Целеста, боевая подруга Джесс. Целеста признается, что перешла в проект «Икар», так как хотела жить своей жизнью и избежать постоянного преследования силами безопасности. Но на корабле Джесс не удается схватить Цель, так как обе сбегают от приехавшей полиции.
Меркури сообщает Джесс, что её сестре предъявлено обвинение в убийстве Поупа, и находит место, где Джесс сможет остановить конвой, перевозящий в тюрьму заключенную. Бегущая успешно справляется с задачей, освобождает Кейт и приказывает ей спрятаться в берлоге Мерка, пока сама будет отвлекать полицию. После ухода от преследователей, Джесс возвращается в берлогу, которая к тому времени подверглась нападению. Кейт пропала без вести, а Меркури при смерти. Тот сообщает, что надо идти спасать сестру в «Шард», резиденцию Каллагана и центр наблюдения за городом.
Не без помощи лейтенанта Миллера, который находит в Джесс основную надежду города к переменам, пробивается в главную серверную, разрушает систему безопасности и отправляется спасать сестру на крышу небоскреба. Там Джекнайф держит на прицеле Кейт, говорит, что проект «Икар» патронирует лично Каллаган, а основная его задача — взять под контроль свободу слова в Городе. Джекнайф пытается улететь с Кейт в заложниках на вертолёте, но Джесс успевает вскочить в него до взлёта и сбрасывает с огромной высоты врага за борт. Рикошет пуль выводит из строя вертолет, из которого выпадает Кейт, но Джесс успевает спасти сестру.

13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя: -
Б: Внешность:-
В: характер:-

14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Пахло дождём. Джессика прогуливалась по набережной, дома всё равно делать было нечего.
-Как всегда нечего делать... Конечно... Чем же тут заняться, когда ни друзей, ни знакомых? Так обычно бывает, когда переезжаешь на новое место и с ней это было не впервые. Ей сейчас больше хотелось найти приятного и интересного собеседника. И пойти в уютное местечко, где будет потеплее. Холодный, порывистый ветер уже «впивался» в её щёки, совершенно не щадя их. Пальцев лапок она почти не чувствовала, хоть и пыталась всячески их разминать и шевелить ими.
Волчицу пробирала мелкая дрожь, она озябла.
-Плохая погода... Такая... мокрая! Даже не мокрая, а влажная. Вокруг были лужи и крохотные горки серого от грязи снега. На крышах зданий лежали небольшие сугробы. Из-под такого снега весной талая вода появится, вначале - капля, а затем - бурный весенний поток.
-Весенняя капель... Но сейчас не весна, до лета ещё очень и очень долго. Только осень... Джесс было ужасно скучно, она терпеть не могла одиночество. Небо было каким-то непонятным, но фурри оно не нравилось. Мутная вода в лужах была покрыта тоненькой ледяной корочкой. На улице было сегодня довольно многолюдно, хотя и совсем не шумно.

15. Личный статус:
Когда долго не дышишь, понимаешь, что нужно дышать.©

16. Связь с Вами:
Е-mail

17. Откуда узнали о форуме?
Через рекламу.

Отредактировано Jess (05.11.2011 07:22:34)

0

2

Приняты! Добро пожаловать на форум! Удачной игры!)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Джессссс>>