...доверие, просто доверие. Ей точно можно доверять… - химера улыбнулась сквозь телесный сон, но спустя мгновение её улыбка сошла на нет. Отдых был нужен не её телу, а душе и разуму, но предоставить его себе она боялась больше всего на свете. Девушку буквально с рождения преследовали ужасные ночные кошмары, которые заставляли её непроизвольно устраивать различные аномалии физической природы. Это было неким подобием лунатизма, но с более ужасными последствиями. Стар, шумно выдохнув, перевернулась на спину, а потом и вовсе села на кровати. Смарт преспокойно спал, повернувшись к ней спиной. Химера поднялась с кровати и бесшумно обошла пришельца и его ложе кругом, чтобы увидеть его лицо.
Он такой милый, когда спит... - девушка с улыбкой некоторое время разглядывала Смарта, как он пару минут назад - её пижаму.
Выключить свет. - повинуясь почти не слышной голосовой команде, свет в комнате погас, оставив густой, почти осязаемый мрак, который был для глаз девушки куда приятнее и виднее дневного света. Стар же передёрнуло - таким чужим показался ей собственный, хриплый и холодный, как зимняя стужа, голос.
Нужно найти какое-то безлюдное место и поспать... но это - потом... - Девушка подобрала с пола вещи пришельца и, не выдержав уткнулась в них носом, с сопением втягивая оставшийся запах. Странно - да, глупо в какой-то степени - да, но приятно, чёрт возьми...
Для Стар запах, исходящий от Смарта и его одежды обладал таким-же эффектом, что для кошек - валериана и кошачья мята. В какой-то момент захотелось даже взять и отодрать себе кусок одежды, или синей кожи, прожевать, давясь слюною, и съесть... По телу пробежала волна дрожи, заставив мех подняться дыбом. Но наваждение прошло так-же быстро, как и возникло.
Определённо - мне нужно поспать... - Девушка, помотав головой и на нюх определив атомный состав вещей пришельца, бесшумно отдалившись от спящего Смарта настолько, что остаточные фотоны не должны были ему мешать, принялась чистить и штопать его костюм на атомном уровне. На починку вещей ушло несколько минут, после чего они были аккуратно сложены и отправлены в платяной шкаф.
Стар же, сменив пижаму на спортивные штаны и футболку, по прежнему бесшумно ступая по ковровому покрытию пола, выбралась из комнаты, заперев за собой дверь.
Путь по тоннелю, ведущему к шахте лифта, постоянно петлял, а в стороны уходили рукава-обманки, с ловушками в конце, устроенные на случай вторжения спецслужб (поводом для их создания была простая фобия, преследовавшая девушку в мире людей).
Выбравшись на поверхность, Стар взобралась на пятый этаж и, выпрыгнув из окна, полетела по магазинам. В её комнате была небольшая денежная заначка, которая теперь умещалась у неё в карманах.
Встречный ветер приятно играл волосами, крылья совершали мерные, но мощные мощные движения, заходящее солнце слепило глаза... подходил к концу первый день в удивительном мире фурри...
У Химеры от избытка чувств появилось желание запеть во всю глотку, что она и сделала - всё-равно её никто не услышит на высоте двух колоколен.
Здравствуй жизнь – это я.
Прекрасный новый мир, ты звал меня.
Я пришел, так юн и смел,
Я место своё найти сумел.
Это мой мир! Это мой старт!
Это сердце поёт и в глазах азарт.
Это мой день! Это мой край!
Он меня заждался - и я пришел.
О-о-о. Это мой мир! Это мой путь!
Мне с него никогда больше не свернуть.
Это мой день! Это мой край!
Он меня заждался - и я пришел.... - Стар выписывала в небе узоры в такт мелодии из любимого мультика. А почему бы и нет?
На следующее утро...
Сма-аарт... Сма-артии... вставай... - Девушка, нежно провела подушечкой указательного пальца вдоль позвоночника Смарта, ласковым, мурлыкающим голосом уговаривая его проснутся. За ночь она успела мягко залить пришельцу в мозг язык фурри, в виде сна, и не сомневалась, что он её слышит и понимает. Особенно после того, как он с недовольным "Ммм!" - накрылся одеялом с головой.
Ну как хочешь... - хмыкнула девушка, включая в комнате свет.
Где тут у меня был синтезатор? ... ага... вот и он... - Химера, включив электронный и более мобильный вариант пианино, принялась играть мелодию Моцарта "Rondo Alla Turca", работая только правыми руками...
Люблю Моцарта... все любят Моцарта.... и самое интересное - в этом Мире о Моцарте никто даже не слышал...
Вставай, соня... - ласково промурлыкала девушка, делая звук чуть громче. Сама Стар была бодрая, как огурчик - ночью она всё-таки успела поспать где-то час, а больше ей было и не нужно.
Судя по тому, что одеяло пришло в движение, Смарт всё-таки решил проснуться...
Отредактировано Star (12.11.2011 14:57:51)