Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Древний призрак.


Древний призрак.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Арадиус Энгидо.

2.Прозвище Вашего персонажа:
Овен (от лат. "Aries").

3. Раса и вид вашего персонажа:
Техноморф.

4. Ваш пол:
Бесполое. Душа имеет мужскую личину.

5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
До смерти - 47 лет. Всё существование - примерно шесть столетий.

6. Сексуальная ориентация:
Асексуален.

7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Тело скимитара: Довольно высокий доспех (2,9 м). Внешне представляет собой странную конструкцию, из которой валит красный дым. Сам доспех полый изнутри и имеет множество мелких отверстий, которые ведут наружу. Голова у брони приблизительно схожа со строением головы у ксеноморфа. Только есть различия. Нет рта как такового и отверстий-"глаз" всего семь, включая главный "глаз" на переносице. Сама форма головы не такая уж и удлинённая. Торс выглядит как обычный латный нагрудник, как в средневековье. На груди, ближе к плечам, имеются по два мелких фонарика. Это своеобразный прицел и способ освещения особо тёмных помещений. Также на спине имеются две установки, похожие на держатели ракет, хотя это просто способ перемещения по воздуху. Также вся броня покрыта магическими рунами, что даёт преимущество при битве с магами. Руки являются неким продолжением брони, так как покрыты подвижными металлическими частями. Вместо пальцев у брони скимитара - механические паучьи лапки, для быстрого набора, например, на мелкой клавиатуре. Нижние части рук сильно утолщены за счёт хранящихся в них боевого запаса. Ноги удленены. Особо ничем не выделяются. Ступни выглядят как птичьи, то есть два пальца спереди и два, поменьше, ближе к пяткам. Такие типы ступней годятся разве что для лазанья по стенам.

Облик Овна-воина: Представляет собой алую субстанцию, которая вне брони сразу материализует на себе древние доспехи воина-македонца. Доспехи сопровождаются длинными бинтами, которые обволакивают верхнюю часть туловища, а в нижней части образовывают подобие балахона.

8. Характер(не менее 5-и строк):
Мизантроп. Психическое равновесие ближе к хаотически злому. Да и причин для этого многовато. Сильн оненавидит живых существ, но в открытую не проявляет этого. Может сотрудничать с "живой плотью" только тогда, когда это хорошо оплачиваемо, или же другого выбора нет. Шизофреник на ранней стадии, сказывается полнейшее одиночество за огромное количество лет. Жутко ненавидит яркий свет и сверхъестесвенных существ. Наравне с такой ненавистью презирает нынешних живых существ. Редко идёт на контакт, предпочитая не отвечать, или, в редких случаях, пишет на любой поверхности, что хочет сказать. Предпочтений нет вообще. Чувств не може тиспытать, так как мёртв и тесно связан с механизмами Скимитара.

9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Фотофобия (боязнь света; не распространяется на магию света).

Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
"Глаза" или любые другие отверстия, из которых появляется дым.
Алая искра в шлеме (Овен-воин).

10. Оружия и аммуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
1) Сферки (Скимитар). Сферки представляют собой абсолютно чёрную сферу, радиусом в каких-то 5 см. На каждой сферке есть обозначения типа зарядов ("+" - огонь; "~" - молния; "|" - лёд). Могут создаваться уже в самом костюме. На полное восстановление боезапаса в одной руке - час.
2) Алая паутина (Скимитар). Паутина является лазерной красной нитью, которую довольно разорвать. разве что телепортировавшись из этой ловушки. Длина - бесконечна.
2.3) Магическое копьё (Овен-воин). Копьё, которое использует магию духа, для дальних атак и для сковываний противника.

11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
1) Поглощение магии. Аради умеет поглощать магию либо из природы (молния, огонь в костре, лёд на улице) или же впитывает НАПРАВЛЕННУЮ на него магию, разделяя её на эти три категории.
2) Телекинез. Максимальная масса - 200 кг.
3) Теневой расход. Если на Аради будет направлен слишком яркий свет, его костюм автоматически уйдёт в тень и станет эдаким "призраком", которого уже не достать, пока источник света не окажется уничтожен.
4) Щит. Щит представляет собой полуферу, толщиной в 5 см. Щит задерживает любую вещь, которая может нанести вред Арадиусу. Но этот эффект длится недолго. секунд семь. Потом вещь падает на землю.
5) Может атаковать одной из поглощённых стихий. Предел - 1 стихия, состоящая из двух заклинаний, за бой.

12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Всё началось ещё в III веке до нашей эры. Мелкая деревушка на територрии Вавилона. Арадиус родился как раз под знаком Овна, 21-го марта. В то время Вавилон был довольно крупным городом в Междуречье. Аради рос довольно хилым мальчиком, сказывался голод в самой деревушке. Там дрались даже за четверть буханки хлеба. Но всё же он выбился в люди, работая подмастерьем у мага, коих в Вавилоне было много. Вскоре начались нападки соседних, совсем молодых, государств. Но Аради не повезло, он погиб в 45 лет, в довольно мелкий срок для вавилонян. Увы, но от огня его лекарские чары не могли спасти. И вся деревенька была охвачена пламенем, которое быстро рапространялось даже по влажной земле. но единственное. что успел сделать Арадиус, это вынуть свою душу из тела. Таким образом он и увидел собственную смерть. Душа исчезла на время, летая невидимая по миру и наблюдая перемены в странах. Он застал распад Вавилона и самой Вавилонии. Рассвет и закат Римской империи и многих древних государств. Потом началась спячка и для души Аради это время пролетело словно за несколько секунд. Вот он уже парит над землёй. В самой земле копаются люди в археологических костюмах. Всюду снуёт современная техника, раскапывая останки древнего царства. И тут какой-то паренёк нашёл странный медальон. Он случайно нажал на алый камень и перед ним появился призрак, укутанный в полуразрушенные латы и бинты. И призрака сразу же затянуло в пространственную дыру. что паренёк не успел даже испугаться.

13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
--------------------------------

14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Аради сидел, как обычно, в своём Скимитаре, повторяя про себя его основные функции. Ведь сравнительно недавно он оказался заперт в этой странной штуке, сделанной из странного металла. Представил, что поднимает правую руку и правая клешня Скимитара поднялась тоже. Представил, что двигает пальцами и паучьи лапки зашевелились с тихим писком. Эх... Ладно. Придётся двигаться дальше. А то солнце уже стало светить ярче. Грррх...
С тихим поскрипыванием Скимитар двинулся вдоль по тёмной улице, удивительно ловко обходя участки, куда светило солнце. Эта огромная туша легко умудрялась прятаться в тени.

15. Личный статус:
[SCRATCH AGGRIEVE ERROR]

16. Связь с Вами:
Дам в ЛС.

17. Откуда узнали о форуме?
Душа при смерти привязывается к месту смерти.

Отредактировано Арадиус (01.11.2011 16:12:38)

0

2

Приняты! Приятной игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Древний призрак.