Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Съёмная квартира на улице Ленкат


Съёмная квартира на улице Ленкат

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тайная квартира, принадлежащая всемирной тайной организации. Квартира настолько тайная, что даже члены организации лишь смутно догадываются о её существовании. Впрочем, сама квартира тоже ничего не слышала об организации. Кроме названия - "НОД"...
Из всей меблировки - стол и несколько стульев. Всё. Дверь не считается.

Отредактировано Эрнадо (07.01.2012 23:30:09)

0

2

Дом Кросса=======>

...Грузовик вырулил на улицу Ленкат...
Без труда запрыгнув на тротуар, ГАЗ затих. Вскоре погас и прожектор на крыше.
- Вот мы и на месте...
Лис вылез из машины, разглядывая высокое мрачное здание. Квартира должна находиться на шестом этаже. Кто же ждёт двух фуррей внутри?
- Идём.
Войдя в подъезд, Эрнадо почти сразу был обматерён каким-то бомжеватого вида драконом... Лис сразу же рванул мимо ящера к лестнице, даже не оглядываясь назад. Сердце бешено колотилось, шерсть на загривке встала дыбом, а хвост агрессивно распушился. Полы чёрного плаща развивались, ножны били по лапам. Но в нервном напряжении после встречи Лис этого чувствовал. Он просто убегал от страшного дракона. К тому же ещё разозлённого...
Ненавижу... Ненавижу... Да что со мной?!
К психологу тебе надо.
Лис улыбнулся, вспоминая свой визит к врачу и немного успокоился. Словно на крыльях он поднялся на шестой этаж и осторожно толкнул дверь девяносто девятой квартиры.
- Заперто... Можешь, сломать? - Эрнадо обернулся на волка.

0

3

---->Дом Кросса
Выскочив из машины, Билл решил проследовать за лисом в этот мрачный дом.
И первым же существом, которое они встретили оказалось... драконом. В зюзю пьяным драконом, поливающим всех матом. Эрнадо быстро удалился, а Док слегка притормозил около дракона.
Не люблю матерящихся.
И, нес сказав ничего более, Билл с размаху саданул пьяного по морде. Слегка охнув, тот отлетел к стенке, и остался лежать около нее.
Надеюсь, я его не убил... Ох, Эрни!
Вспомнив о лисе, волк быстро вбежал по лестнице.
- Заперто... Можешь, сломать?
Хм, сломать... Слишком много шума... Пожалуй, поступим иначе...
И Родазин достал из одного из потайных карманов набор отмычек. Присев на одно колено, Билл начал ковыряться в замке одной из отмычек, контролируя действия ренгеновским зрением.
Без них никуда.
ДЗИНКЬ! И дверь приветливо распахнулась.
Чтож, прошу заходить.
Когда волк зашел, он первым делом ощупал стену на наличие выключателя. Включив свет, Билл оглядел скромное убранство
Мда, не шибко весело...

0

4

Едва дверь распахнулась, с косяка, тихо звякнув, упал ключ.
Ха! Взломщики-медвежатники, блин! А внимательнее быть нельзя?
Соболь бесстрашно забежал в квартиру и скрылся в одной из комнат.
Лис вошёл следом, брезгливо разглядывая сантиметровый слой пыли на стенах. Если в этой квартире и жили, то, наверное, лет двадцать назад. Эрнадо потянул носом воздух... Помимо пыли присутствовал ещё чей-то запах. Фуррь принюхался, но сразу же расчихался от пыли.
Шоб ты сдох! - в понимании Тироля это означало "будь здоров - расти большой". Из комнаты доносилась возня, треск рвущейся бумаги - Тут наладонник на столе.
- Ага... Спаси-пхи! - в очередной раз согнувшись от чудовищной силы чиха, Лис извлёк из кармана платок, старательно высморкался в него - Идём. Туда. - жестом поманив волка за собой, он вошёл в комнату, где на столе, в кусках конверта из обёрточной бумаги, действительно лежал КПК.
Думаю, это для вас. - соболь деловито ткнул компьютер лапой, но тот никак не прореагировал.
- У него сенсорный дисплей. Твоей пушистой лапкой тут не справиться... - используя коготь вместо стилуса, Эрнадо попытался изучить содержимое наладонника. Компьютер завис. Секунд пять молчал, затем выдал "сканирование завершено" на дисплее.
Экран потемнел. Из единственного динамика донёсся лишь слабый шорох. Затем появилась картинка.
Какое-то помещение, резко контрастирующее с этой квартирой. Светлые стены, большое окно. Убранство явно не бедное, хотя остальной части помещения и не видно. За окном классическая картинка тропического курорта: лазурное море, пляж, одинокая пальма в лучах заходящего солнца. В кадр вошёл фуррь. Самка в деловом костюме: чёрном пиджаке и юбке до колен. Это была выдра. Светлые, крашеные в серебристо бронзовый цвет волосы собраны в хвост, шерсть тёмно-бурого оттенка. Поправив сидящие на носу очки в тонкой металлической оправе, она подняла взгляд своих голубых глаз на Билла и Эрнадо, уставившихся на неё.
"Итак, господин Кросс и господин Родазин. - начала выдра - Это секретное сообщение и прозвучит оно только один раз. Вы можете звать меня Мираж. - пауза. Вероятно даёт время обдумать смысл сказанного и переключить всё внимание на неё - Я буду вашим координатором на время выполнения вами порученных вам заданий. Однако в этой видеозаписи не будет вещей касающихся конкретно самой миссии. Вы приглашены на базу нашей организации, на обед и последующий брифинг. Запоминайте очень внимательно. На ближайшей к городу взлётно-посадочной полосе вас будет ждать самолет. Пилот доставит вас на остров. Информация строго секретна и ее запрещается даже упоминать в разговорах с посторонними. Номер борта RC-34353. Зарегистрирован на частную компанию, которая является одной из наших фирм прикрытия. Удачного полета." - на последних словах в глазах координатора мелькнула какая холодная усмешка. Картинка погасла, тихо пискнув выключился наладонник.
Я знаю, о каком месте идёт речь. - едва закончилась запись, соболь уже напомнил о себе. Он спрыгнул со стола и затрусил в сторону выхода - Я там нелегальные органы передавал.
- Очень мило. - пробормотал Лис, небрежно бросая КПК в обрывки конверта. И очень вовремя: пискнув снова, наладонник взорвался, проделав в столе небольшую дыру - Очень...

Отредактировано Эрнадо (25.10.2011 17:21:41)

0

5

Не обратив никакого внимания на упавший ключ, черный волк проследовал за лисом, идущим на звук шуршащего пакета.
Очень надеюсь, что жить нам придется не тут...
На столе лежал конверт, вернее, то что от него осталось, а сверху на конверте КПК. Эрнадо спорил с Тиролем.
- У него сенсорный дисплей. Твоей пушистой лапкой тут не справиться...
Нажатие когтем на дисплей и... ничего не происходит.
Подстава...
Но, через некоторое время, появилась надпись, и пошло видео. Видео из себя представляло некое указание, куда направляться и когда.
На видео главной персоной была мило выглядящая выдра, рассказывающая о предстоящем задании.
Это секретное сообщение и прозвучит оно только один раз. Вы можете звать меня Мираж.
Чтож, Мираж так Мираж.
Я буду вашим координатором на время выполнения вами порученных вам заданий. Однако в этой видеозаписи не будет вещей касающихся конкретно самой миссии. Вы приглашены на базу нашей организации, на обед и последующий брифинг. Запоминайте очень внимательно. На ближайшей к городу взлётно-посадочной полосе вас будет ждать самолет. Пилот доставит вас на остров. Информация строго секретна и ее запрещается даже упоминать в разговорах с посторонними. Номер борта RC-34353. Зарегистрирован на частную компанию, которая является одной из наших фирм прикрытия. Удачного полета."
Билл слегка усмехнулся:
Хм, а она ничего...
В мыслях у волка пролетело всего лишь одно слово, точнее звук, которым чаще всего сопровождаются такие сообщения.
- Очень мило.
Бабах.
Взрыв не заставил себя ждать, и буквально через несколько секунд в столе образовалась небольшая дыра.
Мда, веселые дела...
Билл посмотрел на убегающего зверька.
Ну что, пошли?

0

6

- Идём... - неуверенно пробормотал лис. Нельзя сказать, что он был шокирован взрывом. Он, даже, предполагал, что данные на КПК самоуничтожаться. Правда, несколько иным способом. Запахнув полу плаща, Эрнадо вышел вслед за соболем и фуррём. Волк оказался весьма аккуратен, и дверь легко закрылась на ключ снаружи.
Вскоре грузовик ехал по направлению к окраине. Тироль прекрасно знал дорогу и не упускал момента, чтобы прокомментировать тот или иной поворот к различным вокзалам или аэропортам, где он передавал незаконно вырезанные у вполне здоровых пациентов органы... Лис подобные комментарии старался пропускать мимо ушей, а Билл, похоже и вовсе не мог слышать мысли зверька.
Уже начало светать, когда они достигли маленького частного аэродрома. Казалось, что единственным живым существом на мили вокруг был нервно курящий у небольшого бизнес-самолёта человек.
Эрнадо сразу отверг идею Тироля сжечь шишигу, для устранения каких-либо следов. Горящая машина может привлечь гораздо больше внимания, чем одиноко стоящая, практически, посреди поля... Наверное.
Человек оказался пилотом. А борт RC-34353 оказался настоящим реактивным самолётом.
Гольфстрим 550 поднялся в небо через полчаса после прибытия пассажиров. Кажется, пилот даже не запрашивал разрешения на взлёт. Впрочем, лису было всё равно. Слишком уставший от всех свалившихся на него событий, но почти сразу уснул в роскошном кресле. Левая лапа фурря лежала на подлокотнике, а правая на свернувшемся в коленях соболе.

============>Остров Сорео

0

7

Семейное поместье Anre --------------------->

Прошло долгих пять часов с того момента, как два лиса покинули поместье Anre. Серый фургон катился по слабоосвещённым городским улицам. За рулём автомобиля находилась куница в чёрном кителе и таких же брюках.
Кайл обладал крепким телосложением и достаточно приятной внешностью. Если бы не вечно каменное выражение его физиономии, он вполне мог бы сойти за модель или киноактёра.
За всю дорогу этот фуррь не проронил ни слова, не считаяя фразы "Опять безбилетник..." в самом начале поездки. Он напоминал робота, которому не требуется сна, пищи, а также эмоций...
Эрнадо, едва забравшись в фургон, завалился спать, заняв собой сразу три сиденья. Ему было глубоко плевать на Энри и на его друзей. Главное, что в кармане лежала карточка с телефоном Николая.
Фургон резко остановился напротив подъезда.
Чёрный лис, скатившись на пол, пробормотал что-то невнятное. Он с трудом поднял голову, гневно уставившись в затылок кунице.
- Конечная. Просьба выйти из фургона. - не смотря на кажущуюся серьёзность, некоторым чувством юмора он всё-таки обладал...
- Кайл! Твою мать, сержант, какого хрена?!.. - простонал Эрнадо выползая из машины.
- Извини Эрни. - буднично ответил Кайл. Субординация в этой разведгруппе не чести...
Дверь девяносто девятой квартиры ничуть не изменилась с тех пор, как Лис впервые вошёл в неё. Даже замок прежний. А вот внутреннее убранство претерпело некоторые изменения: на стенах красовались новые светлые обои, мебели прибавилось - два деревянных шкафа, вешалка и новый письменный стол, за которым, словно статуя, перед ноутбуком скрючился енот...
- Натаниэль?.. - Эрнадо тряхнул компьютерщика за плечо. Тот обернулся, подслеповато глядя на морду Лиса через толстые стёкла очков - Anre включи свет, пока этот балда совсем не ослеп.
Вручив Натаниэлю карточку с телефоном и дав задание "искать этого гада", чёрный удалился в туалет. Вернулся он, почему-то с двумя стульями. Оба поставил посреди комнаты. Кожаный плащ кинул на вешалку, меч повесил на неё же. На правом бедре осталась кобура с "кольт'ом".
- Итак, присаживайся. - Лис развернул один стул спинкой к другому и сел на него, сложив лапы сверху - С Кайлом - ты уже знаком. Тип в очках у меня за спиной - наш хакер. С компьютером под лапой способен найти нашего дракона даже на северном полюсе. Даже если его там нет. С Марком и Лидией - моими оперативниками познакомишься позже. А теперь расскажи о себе. Кто таков, что умеешь и готов ли ты продолжать поиски?
Лучше тебе быть готовым...
Огненные глаза буравили Энри насквозь.
Скрипнула входная дверь. Это был Кайл. Кунь встал в дверном проёме, опёршись о косяк и закрыв, таким образом, единственный выход из комнаты. Его морда по-прежнему не выражала никаких эмоций.
- Я тебя внимательно слушаю, Anre. - Лис добродушно улыбнулся, опустив голову на руки.

0

8

Семейное поместье Anre --------------------->

Тряслись в машине долго. Эрни сразу улегся спать, лису было ложиться некуда по этому он вздремнул сидя. После остановки Anre резко проснулся. Черт...голова только сильнее разболелась. Протирая глаза парень шел за лисом. Поднялись в квартиру. Темно было...в общем сильно темно. Один лишь свет монитора освещал комнату. Anre включи свет, пока этот балда совсем не ослеп. Еле отрыв в темноте выключатель лис щелкнул его и поморщился от резкого света. После, новый знакомый вышел со стульями. Итак, присаживайся.С Кайлом - ты уже знаком. Тип в очках у меня за спиной - наш хакер. С компьютером под лапой способен найти нашего дракона даже на северном полюсе. Даже если его там нет. С Марком и Лидией - моими оперативниками познакомишься позже. Лис оглянулся на зашедшего Кайла. А теперь расскажи о себе. Кто таков, что умеешь и готов ли ты продолжать поиски? Ну что же, я начну. Я лис, выходец из семьи промышлявшей воровством много поколений, плюс выпускник "академии"... Лис показал скобки. ...где я научился хорошо владеть мечем, крайне быстро бегать и становиться невидимым. Продолжать поиски готов. Что-то ещё нужно? И да, мне форма не нужна? Не в смысле как одного из вас, просто если будем шпионить и прочее, чего мы надеюсь делать не будем, я буду выделяться. И так рыжий. Anre крайне надеялся что это все. Он не любил рассказывать о себе. Закончив лис облокотился на спинку заложив руки за голову.

0

9

Эрнадо внимательно слушал рыжего...
Вор... Мечник... Научился становиться невидимым?! Ниндзя, блин...
Чёрный оглянулся на енота, продолжавшего свои поиски, глянул на куницу. Похоже, Кайла рассказ действительно заинтересовал...
Может и я мог чему-нибудь такому научится? Чтобы не зависеть от технических прибамбасов...
- Ладно... - Лис поднялся и обошёл Энри вокруг - Этого достаточно... Вижу, что ты способный экземпляр.
Возможно, способнее меня...
- Думаю, ты уже догадался, что мы - неправительственная организация. И если бы ты не был готов продолжать эти поиски и захотел уйти, твой труп нашли бы в реке за городом. - Эрнадо опустил лапы на плечи Энри. Когти слегка впились в одежду лиса - Так что ты дал правильный ответ на этот вопрос. - чёрный лис подошёл к одному из шкафов, открыл его, обнаружив внутри несколько застёгнутых чехлов для одежды - Что касается формы... Рубашка, китель, брюки... Кажется, шинель была... Тут много чего. Короче вот тебе шкаф и его содержимое. - Эрнадо отодвинул в сторону несколько чехлов, вытащил один - Хотя, ты можешь не переодеваться, если не хочешь.
Скинув с себя рубашку, Эрнадо вытащил из чехла такую же - чёрную, с длинными рукавами, но ещё с маленькой потёртой петличкой на левом лацкане воротника. Петлица изображала перекрещенные молнии с крылышками в лавровом венке.
- Система активной голографической маскировки "Хамелеон". - пояснил Эрнадо - проводя пальцами по металлическим лентам, тянущимся по спине - Секретная разработка. - ну как же не похвастаться?
Сменив рубашку, Лис достал с верхней полки шкафа маленький КПК. От компьютера отходило три проводка и три ремешка, для крепления его на руке.
- Не "Блэкберри", но тоже хорош. - улыбнулся Эрнадо, застёгивая ремешки на запястье. Проводки были последовательно подключены к наушнику в ухе, разъёмчику от системы "хамелеона", спрятанной под одеждой. Последний провод Лис отсоединил от КПК, и забросил его обратно в шкаф. Этот провод предназначался для кевларовой маски. После КПК на ремень вернулся меч Лиса. Он никак не называл его. Просто "меч". Однако за всё время его существования уже успел сродниться с этим титановым клинком.
- Я нашёл кое что... - Натаниэль отъехал от ноутбука (благо стул офисный - на колёсиках) - Это информация по связям твоего... То есть не твоего... То есть... В общем, номера, что ты мне дал. - сбивчиво начал пояснять он. Эрнадо с Кайлом подались вперёд, пытаясь разглядеть в обилии телефонов хоть один знакомый - И вот что любопытно... Знаете, кому принадлежит самый часто набиравшийся номер? - енот замолчал, предполагая услышать варианты ответов. Единственным вариантом оказалось гробовое молчание. Он закрыл морду лапами и покачал головой. Щелчок клавишами - на экране появилась страница какого-то документа с фотографией рослого барсука в военной форме - Личное дело номер 654. Михаил Моран. В прошлом - оперативник спецназа ГРУ. Мастерски владеет холодным и огнестрельным оружием...
- Я знаю его! - перебил Натаниэля Эрнадо тыкая когтем в фотографию. Енот бросился защищать ЖК монитор, но был грубо отпихнут в морду лапой - Этот тип - один из главных подручных Квантума! Он... Эээ... Нат, не ушибся? - енот выполз из под стола, раздражённо поправляя очки.
- Да - ушибся. В настоящее время, по данным НОД, он действительно работает на Юрия Квантума. Однако номер, похоже, использует другой: этот недавно был перерегистрирован на какую-то белку, живущую на островах... Зато я знаю, где сейчас находится Джокер. - на ноутбуке появилась карта горда с мигающей красной точкой.
- Может, наш разукрашенный друг что-то расскажет нам? Ммм? - Лис посмотрел на Энри. Глаз вновь пылали, но каким-то мягким, добрым огоньком - Попробуем разузнать про этого твоего Кана...
И про Квантума, конечно, тоже...
- По коням! - скомандовал он, закидывая на плечо плащ.

----------------------> Особняк "Орлиное гнездо"

Отредактировано Эрнадо (19.01.2012 09:19:24)

0

10

Этого достаточно... Вижу, что ты способный экземпляр. Я и не сомневался. Лис улыбнулся. Думаю, ты уже догадался, что мы - неправительственная организация. И если бы ты не был готов продолжать эти поиски и захотел уйти, твой труп нашли бы в реке за городом. Нда...сурово у вас тут. Что касается формы... Рубашка, китель, брюки... Кажется, шинель была... Тут много чего. Короче вот тебе шкаф и его содержимое. Прекрасно. Лис подошел к шкафу и достал от туда: черный китель, штаны, сапоги и плащ(под вопросом пока что). Выйдя из комнаты стал напяливать это все на себя. Все подошло как раз. Не зря он стоял и выбирал, глазомер ещё хороший. Я знаю его! Этот крик застал лиса как раз тогда, когда он закончил переодеваться. Прошлой части диалога он не слышал. Что, нашли кого-то? Попробуем разузнать про этого твоего Кана... Anre улыбнулся. Конечно попробуем. По коням! Новый образ нравился лису. Да и выглядел он так более элегантно. Пока он об этом думал, Эрни уже выбежал из квартиры, лис бегом последовал за ним.

----------------------> Особняк "Орлиное гнездо"

0


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Съёмная квартира на улице Ленкат