Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Лана>>Анкета Лана


Анкета Лана>>Анкета Лана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Лан Носферату
2.Прозвище Вашего персонажа:
Фраус
3. Раса и вид вашего персонажа:
Фурри-лис
4. Ваш пол:
М
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
Около 70 лет, выглядит на 25
6. Сексуальная ориентация:
Натурал
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Рост - 175 см. Черный мех, на груди и животе - белый. Острые уши, карие глаза. Густой мех, крепкое телосложение, сильные руки, широкие плечи. На груди и спине - по заросшему рубцу в области соответственно грудины и позвоночника, по 7 см каждый. Носит черный плащ до колен из плотной, но в то же время мягкой ткани, почти всегда застегнутый до горла, и черные же штаны. Обуви не носит. Под плащом - белоснежный жилет. На спине плаща - красный рисунок в виде двух змей, опоясывющих ромб, внутри которого расположены четыре меча. На шее носит амулет из серебра в виде хитро переплетенного узла; находясь на шее хозяина, это амулет светится неярким внутренним светом.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Главная черта Лана - любовь ко лжи и обману, отсюда и прозвище. Он может наплести собеседнику с три короба лжи с такой убежденностью, будто всё сказанное - чистая правда. Как известно, лжец боится быть обманутым, а потому Лан никогда и никому не доверяет до конца. У него нет настоящих друзей, и это Лан считает своим достоинством. Несмотря на возраст, он молод и силен телом и душой. Главные слабости Лана - вкусная еда, красивая музыка и привлекательные самочки (последними он считает большую часть женской половины фуррей). Чтобы устоять перед тем, другим или третьим, ему придется сделать над собой огромное усилие.
Также, Лан очень любопытен. Даже если какая-либо информация не принесет ему пользы, это не будет поводом не добыть её, а потому золотое правило Лана - "Не попадайся!".
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Огонь. Сам по себе он не пугает Лана, но, оказавшись, например, в горящем помещении, где огонь повсюду, он оказывается парализован страхом, а затем впадает в панику, теряя способность мыслить здраво.
Боль. Несмотря на богатый боевой опыт, Лан так и не научился преодолевать страх перед болью. Поэтому его дух легко сломить, например, страхом пытки или самой пыткой.
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Удары по морде наиболее болезненны для Лана. Он оказывается дезориентирован на несколько секунд, а затем впадает в слепую ярость.
Однажды в бою грудную клетку Лана пробили насквозь. Каким-то чудом она срослась и почти восстановилась. Удар в центр груди не сломает её, но вызовет сильную боль.
10. Оружия и аммуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Изогнутый цзянь в резных ножнах, легкий и идеально сбалансированный.
Два кинжала-близнеца бишоу, по 20 см каждый.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Магия земли. Позволяет Лану за минуты выращивать почти любые растения до размера взрослых, а также двигать и метать большие валуны и пласты земли, не прикасаясь к ним. Также эта магия позволяет изменять форму камня или (при особой концентрации) металла, придавая ему новую форму (например, превратить камень в статуетку или брусок металла в ключ).
Магия теней. Вид магии, создающий дефракции света в пространстве, позволяющие создать иллюзию тени или исказить положение тела в пространстве. Позволяет Лану "слиться" с тенью, в которой он находится, становясь невидимым для глаза (тепло и запах, конечно, остаются). Кроме того, эта магия позволяет уклониться от любого удара, если противник сражается, полагаясь только на зрение: используя её, Лан "обманывает" противника, заставляя его видеть лиса не там, где он есть на самом деле.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
История: в детстве Лан осиротел, и его взял под опеку вампирский клан Носферату. В клане он встретился с молодой демоницей Катарой Наоми, такой же, как и он, подопечной. Их дружба быстро переросла в любовь. Со временем лисенок попал в такую милость к главе клана, что та, за неимением потомков, признала его своим наследником. Через некоторое время Лан и Катара поженились. У них родился сын Дамиан. К несчастью, 17 лет спустя Лан понял, что чувства жены к нему остыли, поэтому он отправился на дальние границы поместья "на разведку", где инсценировал собственную смерть, взял себе псевдоним Фраус и исчез, оставив всё, что имел. С тех пор оборотень скитается в поисках лучшей доли, постоянно совершенствуя и без того выдающиеся навыки в боевых искусствах и некоторых видах магии.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя:-
Б: Внешность:-
В: характер:-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Упрямый мальчишка
Думал Лан, со злобой глядя в закрывающийся портал. Стоило его сыну узнать, что отец вернулся в родной мир, Рикхо, как он тут же примчался с отрядом отборных бойцов, желая повязать отца и вернуть в поместье. А ведь ему уже под сорок, он глава клана... Я всего лишь хотел внучат повидать, а он на меня облаву... Несолидно, ох, несолидно... Лис хмыкнул, продолжая скользить по гигантской серой спирали Междумирья. Вокруг, на сколько хватало глаз, были небольшие оконца самых разнообразных миров. Добрых двадцать лет Фраус провел, путешествуя по этим "оконцам", и каждый раз ему попадалось что-нибудь, что удивляло его больше, чем всё виденное раньше. Обладая вечно молодым телом, он мог позволить себе жить полной приключений жизнью путешественника, постоянно накапливая опыт. И больше всего в такой жизни ему нравилось то, что, чем больше миров он посещал, тем интереснее было посетить новые. Заприметив небольшой портал справа от себя, лис нырнул в него. Привет, новый мир. Надеюсь, мы подружимся.
15. Личный статус:
В основном безвреден
16. Связь с Вами:
Email: foton92@gmail.com
ВК: http://vkontakte.ru/id134299720
17. Откуда узнали о форуме?
Reynor

Отредактировано Лан (18.10.2011 11:17:37)

0

2

Приветствую, Лан.
Внешность прошу дописать. Я вижу лишь четыре строки.

0

3

Анкалагон Лаэда, готово.

0

4

Нареканий не имею.
Приняты, приятной игры! Не забудте ссылку анкеты в подпись!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Лана>>Анкета Лана