Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анна-Белла


Анна-Белла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):   Анна-Белла  Рейгн.     
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Лошадь
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Женский  ( очень  хотела  написать – киборг)   
4. Возраст: 30 лет
5. Рост: 2.15 метра
6. Сексуальная ориентация: Би,  однако с возрастом ей всё сильнее нравятся женщины.     
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):  Высокая,  атлетического  телосложения.  Тело покрывает  короткая  чёрная шёрстка.  Однако,  пышные хвост и грива  - белоснежные,  кроме того  - белоснежны  руки от локтей до кончиков пальцев и есть  ещё одно белое  пятно – на  лице. Серые глаза.  Голос с хрипотцой.  Правая рука двигается несколько  скованно – последствия старой травмы.
В одежде предпочитает  практичность всему остальному, потому обычно носит простую и удобную, без изысков, преимущественно – серых и зелёных оттенков.
8. Характер (не менее 5 строк): сдержанная и малообщительная,  как правило  держится  с окружающими холодно и замкнуто, по крайне мере -  первое время.  Настойчивая и целеустремлённая,  практически не вмешивается  в дела окружающих, но умеет настоять на своём, делая это без  малейших признаков раздражения или агрессии.  Довольно цинична,  язвительна и рациональна.
При всём этом   Анна-Белла не лишена отзывчивости и  чувства справедливости.  Её отношение к окружающим складывается в первую очередь из наблюдений за ними, обработанных  холодной  логикой.   
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): не любит  крутые лестницы  ( и вообще-  крутые  подъёмы - спуски как таковые) 
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные): Пистолет,  обшитые металлом  перчатки для  ближенего боя.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): ( так – именно способностей как ветвей магии или  как отдельных заклинаний? )   Тестовый вариант -   Бытовая магия,  магия исцеления, магия воздействия на  живые организмы ( специализированная  ветвь, требует концентрации, что делает практически бесполезной в бою) ,  магия воды,  магия льда. 
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  обоймы для  пистолета,   книги по медицине,  пособия для  самоусовершенствования  магических навыков.  Форменный комбинезон,  соответствующий  броне лёгкого/среднего  уровня.  (остался  с  последнего места работы)     
13. Биография (не менее 5 строк): В семье Анны-Беллы  все служила на  благо общества – отец был  полицейским, мама-  врачом,  старшие братья не отставали от них.  Сама девушка выбрала путём своей жизни  хирургию и закончив обучение  быстро сделала себя имя как молодой, но  подающей  большие надежды специалистки.  Однако,  падение  с  лестницы, повлекшее  сложный перелом  кисти поставило на дальнейшей работе хирурга  крест – хотя  руку удалось  излечить  практически полностью исчезла  былая точность  пальцев. 
Решив  кардинально порвать с медицинской карьерой   Анна-Белла приступает к усиленным  тренировкам, целенаправленно  превращая свою «хорошую» физическую форму  в «отличную».  Поступить в полицию ей не  удаётся,  но  зато  находится место в службе охраны.  Здесь молодая женщина  получает первые навыки в  рукопашном бою и стрельбе  и упорно  совершенствует их. 
Незадолго до своего  тридцатилетия, оказывая помощь  гражданским  лицам во время полицейской  операции  Анна –Белла  получает серьёзное  огнестрельное  ранение.  После  выхода из больницы  она временно оставляет службу и  уезжает в принадлежащий её семье загородный  домик,  что бы  как следует  подумать.     
14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
( что то я  не очень поняла это требование:  если героиня – уроженка этого  мира, то надо представить  справку из роддома?  Надеюсь,  что нет.  Поэтому напишу о другом ..)
Там, где  пришло время съезжать с  асфальтированной дороги на укатанную пыль водитель – пожилой волк  - заартачился и начал  что-то ныть  про  подвеску,  колдобины и  дополнительную плату.  Анна-Белла  прервала это коротким приказом остановиться,  отдала водителю изначально  оговорённую сумму и вылезла из машины.  Закинув на  плечо рюкзак  ( и привычно поморщившись от боли)  молодая женщина сошла с шоссе и направилась  вглубь леса.
Шумы  трассы исчезли довольно быстро.  На этой дороге  машины   встречались  нечасто,  хотя пару раз и приостанавливались рядом, впрочем намерения их водителей не вызывали  особых  сомнений.  Однако, обоим   хватило  тяжёлого и холодного взгляда и  прибегать  к иным  мерам убеждения не  пришлось.
А в самом лесу было хорошо.  Уютно шуршала под ногами  опавшая листа ,  распространяя вокруг свой необычный,  но приятный  аромат.  Неяркое солнце мягко  ласкало тёмную шёрстку,  ветерок  игриво трепал  белоснежных  гриву и  хвост.
Получасовая прогулка неспешным шагом  привела  Анну-Беллу к небольшому  дому,   притаившемуся  под кронами  раскидистых  лип.  К её  новому дому  на ближайшее  время…                       
15. Откуда узнали о форуме:  наша по ссылкам в Гугле.

+1

2

Принята, удачной игры :) И с магией,это способностей,а не отдельных заклинаний, так что все верно :)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анна-Белла