Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Фермерское поле


Фермерское поле

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На этом фермерском поле взращивают разные культуры растительности, солнечный свет и благоприятная погода способствует этому. Так же на поле взращивают не только растительность, в ограждениях выращивают овец, барашков и коз. Такие поле граничит с дорогой с помощью который осуществляют вывоз.

0

2

Дорога проходящяя через лес --->
Наблюдая краем глаза за полётом Курт, в сознании дракона появилась жаление так же полететь, но оно тут же было отвергнуто вспомнив тот факт что приземляться толком и не научился. Эх, кажиться он старше меня... может как нибудь взять у него пару уроков по приземлению? Продолжая изредка поглядывать на Курта, Драко побежал вслед за драконом чтоб не отставать. Интересно, и кто это кого ведёт?.. Наконец драконы добрались до поля, прислушавшись Драко определил что кроме животных на поле не было фурриков. С виду на поле уже несколько дней некого нет. Надеюсь там безопасно. Хмм... а вот и живность... Заметив любимою еду Курта, подметил дракон. Вот и еда. Только будь осторожен, вдруг кто охраняет поле... нооо.... судя по виду живности тут несколько дней нет фуррий. Так что...

0

3

-----Начало игры-----
Астер летела над лесом:
Да что же это такое?! Какой ужасный мир... везде двуногие, жестокие существа. Хорошо, что от одного такого я сбежала, а то неизвестно что бы он со мной сделал... Что там внизу?
Астер замедлила полёт и посмотрела вниз. Лес...
Какой час я уже лечу над этим зелёным чудом? Эх, и кушать хочется... да, пятистами метрами раньше было какое-то озерцо. И рыба там вроде бы плескалась... вот только там были эти двуногие. Бегали, резвились, плескались... нет уж, увольте, больше я к ним не приближусь.
Дракона сделала небольшой вираж, надеясь высмотреть хоть что-нибудь съестное, но ничего не обнаружив, полетела дальше. Спустя какое-то время в дали показалось поле...
Неужели лес кончился? Ура! И вроде бы там пусто... так, надо сделать остановку, а то уже сил нет. Может я там и еды найду.
Астер расправила крылья и мягко приземлилась на траву. Как только лапы коснулись земли, дракона осмотрелась. Неподалёку были какие-то ограждения. Астер присмотрелась. Там паслись овцы:
Еда! А мне сегодня везёт.
Астер подобралась к овцам и уже была готова накинуться на них, как тут услышала какие-то посторонние звуки. Астер обернулась и увидела двух драконов. Оскалившись, она попятилась:
Грр. - зарычала она

Отредактировано Aster (10.10.2011 09:54:52)

0

4

Дорога проходящая через лес --->

Как только впереди явственно завиднелось поле, Курт стал снижать высоту. Под углом он постепенно опустила на дорогу и коснувшись ее еще по инерции пробежал вперед. Взгляд был направлен вперед, глаза активно изучали новую местность. Дорога тут изгибалась и дугой уходила дальше. В нее упиралось огромное засеянное поле, а с другой стороны зеленое поле для выпаса. На последнем карий обнаружил светлое пятно. Стадо спокойно паслось вдали от дороги и, кажется, двуногих рядом не было видно. Но это не значило что их нет. Стоило быть осторожнее. Оглянувшись Курт убедился что Драко с ним, потом прижался к земле и отскочил от дороги в заросли. Перебирая лапами он быстро направился вперед. Кусты скоро кончились и резко перешли в зеленые просторы. Тут карий остановился ожидая своего спутника.
  - Я захожу справа… ты слева. – прорычал дракон, едва скрывая улыбку. Мышцы сводило от желания броситься прямо сейчас, но это нужно делать аккуратнее. Стадо спокойное, пока ничего не подозревает. Вот, зайти вон там из-за холмика и… Курт по кошачьи плавно двинулся с места. По-пластунски он стал осторожно двигаться в стороне от светлого пятна. Желтые глаза были направлены на уже примеченную жертву. Долго так подкрадываться не получиться, Курт животное крупное. А это вам не лес где можно маскироваться. И так, сейчас!! Карий выпрямился и с места рванул на стадо. С другой стороны по идее должен был перекрыть путь Драко. Ошарашенные сонные животные, не сразу сообразив, испуганно заблеяв кинулись в рассыпную. Тихо, молча, Курт пробежал немного и взмахнув крыльями накрыл тенью небольшую группу овец. Прыжок, жесткое приземление и под лапами хрипя распласталась овца. Этого хватит, так что на остальное стадо Курта уже не интересовало. Прижав овцу сильнее он впился в нее зубами и сделал несколько резкий движений… мертва.
  Отпустив жертву, Курт облизнулся и поднял голову. Тишина… только далекое блеяние убегающего стада нарушало ее. Вот и отлично, двуногие этого не видели. Мотнув головой, дракон прилег на землю и захватив тушку обеими лапами стал рвать ее зубами. Довольно урча он так вникся в свое занятие, что и не заметил приближение еще одного субъекта. Да и во-первых он даже не на долго позабыл про Драко. А тут над головой пролетела черная тень, при виде которой Курт чуть не удавился от удивления, и тут же машинально закрыл собою свою добычу. Но после этого он тут же оставил овцу и прижав уши посмотрел вверх. Что-то темное приземлилось неподалеку в траву. И на это что-то теперь откровенно пялился Курт. У него даже не возникло желания прятаться или нападать на… Это. Тем временем… драконица заметила его и видимо Драко тоже. Зарычала. И вот когда она так оскалилась Курт наконец более менее пришел в себя. Сглотнув он привстал с земли и машинально предупреждающе выгнулся. Он постарался сделать угрожающий вид, дабы на него не было желания нападать. Но вот его взгляд. Желтые глаза нервно перебегали с одного участка тела драконицы на другой. Она… это… дракон! Такая же как я!..или нет… та да! Эм.. кто-нибудь спасет ситуацию? Курт глянул на Драко, потом резко перевел взгляд обратно на Астер. Его морда выражала паническое недоумение.

0

5

Спустившись на землю Курт сразу приступил к действиям, Драко хотел пояснить что нужды в засадах нет так как животные были огорожены забором и бежать им некуда, дракон только открыл пасть чтоб это сказать а от Курта и след простыл. Подойдя к ограде с животными дракон начал наблюдать за мирно пасующемся животными но Курта там и не увидел. Вот шустрый... и куда его уже унесло!? даже объяснить толком не сумел... Вдруг показался Курт, изловив животное он начал есть. Наблюдая за процессом поимки, во взгляду промелькнуло "ой, да ладно..." Настолько дикий что без засад не может изловить дичь? мде. Курт уже вовсю начал лопать свой обед, Драко уже тоже хотел присоединиться к трапезе но этому помешал гость приземлившийся с неба, несмотря на то что это тоже был дракон похожий на Курта, судя по их реакции знакомы они долико как небыли, Драко же решил просто наблюдать что будет, вдруг всё таки знакомые? Взгляд Курта ясно дал понять что ему нужно помощь в разрешении обстановки, видимо сам он не справится. Ладно, ладно, всё тут понятно... С весёлым видом дракон поднялся и направился драконе, встав перед ней практически вплотную и уркнув проговорил. Здравствуй, сестрица, ты уж пожалуйста не рычи на нас, мы хорошие! А что тебя привело сюда? и как тебя зовут? Заградив собой Курта от гостя, возможно он подставлял себя под удар, но и Курт подставлять под удар он не хотел. Мы тут обедаем, не хочешь присоединиться к нам? Надеюсь что агрессии мне ждать не придётся....

0

6

Астер продолжала наблюдать за драконами. Она немного попятилась и теперь не могла решить, что же делать: остаться здесь или улететь...
Нет, у меня уже сил нету лететь. Я так и не поела, и ещё эти... хм, они оба драконы. А второй... - уши Астер немного приподнялись, зрачки чуть-чуть расширились - он такой же как я! Я не одна здесь! Стоп, надо быть осторожной...
Астер продолжала осматривать Курта и Драко. Её немного смутил и возмутил взгляд кариего, ведь тот буквально пожирал её глазами.
Нет, ну посмотрите на него! Нехорошо так на дракону пялиться...
Астер перестала пятиться и немного расправила крылья, кто его знает, что произойдёт.. Тут синий начал движение. Он нагло подошёл почти в упор к Астер и засыпал её вопросами:
Здравствуй, сестрица, ты уж пожалуйста не рычи на нас, мы хорошие! А что тебя привело сюда? и как тебя зовут?
Эм, кхм, так, он подошёл ко мне и теперь вот так свободно ведёт со мной беседу?! - этот факт просто не укладывался в голове Астер.
Она уже была готова сбить синего хвостом и улететь подальше, но тут:
Мы тут обедаем, не хочешь присоединиться к нам?
Живот драконы предательски заурчал. Да как заурчал!
А может не стоит вести себя так агресивно? Они тоже драконы, недвуногие и дружелюбные. А второй очень похож на меня, только он мужского пола...
Астер немного отошла от Драко и села на траву. Она ещё была готова в любой момент улететь.
Меня зовут Астер... - тихо проговорила она, - попала я сюда случайно... а вас как зовут? - оскал исчез с мордочки Астер и теперь на её лице было лишь небольшое смущение.

Отредактировано Aster (11.10.2011 07:36:57)

0

7

Курт чуть не удавился когда этот легкомысленный синий ящер в наглую подошел к драконе. Да что ж ты делаешь то?? Широко раскрыв глаза, и почему-то закрыв телом овцу, Курт провел Драко еще более недоумевающим взглядом…. Откусит она ему голову?...или нет? Пока синий в наглую завалил незнакомку вопросами, карий вновь опустился на землю и принялся терзать свою добычу. Возможно одной овцы даже будет мало..
Мы тут обедаем, не хочешь присоединиться к нам?
Таак… Поломанная бочина убитого животного тут же чуть не стала поперек в горле у дракона. Чтоо? Как только карий протолкал пищу, старательно давясь, и снова сумев дышать, он сурово нахмурив брови чуть не пропалил взглядом дырку в спине синего. Чем он ее угощать собрался? Сам не охотился, я уже почти ничего не оставил… Курт перевел взгляд на Астер. Немного смягчился. Во взгляде вновь проснулся интерес. Пока она отвечала зверь внимательно разглядывал ее. Похожа… только цвет… не такой. Наверное она не совсем моего вида.
Меня зовут Астер... - тихо проговорила она, - попала я сюда случайно... а вас как зовут?
  - Курт, -  спокойно произнес карий и облизнулся. Поднявшись он сел и обвил лапы хвостом. Задрав морду он еще несколько секунд уделил на то, что бы внимательнее изучить узор драконицы. Потом сказал. – Так ты… тоже не отсюда, да? - Привстав с земли Курт осторожно двинулся к ней. Чуть пригнувшись он подошел и вытянув шею потянул носом воздух. Сделал несколько шагов немного обойдя дракону со стороны.
  - ניטאָ פּונקט אַזאַ ווי איך - Не громко проговорил он и посмотрел ей в глаза. В груди у дракона что-то затрепетало. Радость?... ДА! Радость! От того что он встретил кровницу. Темные узроы на теле Курта стали приобретать желтое сияние.

0

8

После того как гостья сказала своё имя, Драко улыбнулся в ответ и представился сам. А меня зовут Драко, с Куртом ты уже вроде как поздоровалась.... хоть с виду он замкнутый и не очень то приветлив, но если узнать его немного получше то можно понять что он совсем не плохой дракон. С хитрицой подмигнул Астер. Ну или я пока так думаю... хмм, а наглость и вежливость работает безотказно! Я то уж думал что такое работает только в сказках... хотя по другому я и не умею. Подметил Драко и посмотрел в сторону убитого животного, так как Курт съел практически всё, дракон с глупой улыбкой повернулся к Астер. Эмм, так как Курт уже всё съел... придётся немного побегать за едой. Сейчас Драко чувствовал себя глупо перед Астер, в отличии от Курта, Драко знал что такое вежливость... а поэтому приглашать поесть и заставлять бегать гостя за едой... в голове не укладывалось. Отойдя от Астер, дракон услышал какую то тарабарщину от Курта. Хмм... может дальние родственники? Дракон перескочил ограду и развернувшись стал ждать Астер. Может я смогу ей как нибудь помочь с охотой? а может это она мне помогать будет... Вспомнив свою последнюю неудачную охоту подумал Драко.

0

9

Как только карий подошёл к Астер, она немного насторожилась, но не делала резких движений.
ניטאָ פּונקט אַזאַ ווי איך
Зрачки драконы расширились, она села на траву и, посмотрев на Курта, пробормотала:
ניטאָ פּונקט ווי מיר! הי!
Свой... я здесь не одна!
Астер изучала кариего: она встала, приблизилась к нему и обнюхала его, чтобы уже наверняка убедиться в его видовой принадлежности.
Да, сомнений нет!
Тут раздался голос Драко:
Эмм, так как Курт уже всё съел... придётся немного побегать за едой. - после этих слов Драко приблизился к ограде и теперь ждал Астер. У драконы сново заурчало в животе. Конечно, радость радостью, но поесть надо было. Она встала и уже собралась последовать за синим, как тут в нескольких метров от Астер проблеяла овца. Реакция была незамедлительной. Зрачки драконы сузились, уши прижались к голове, и она, развернувшись и прыгнув в сторону овцы, сбила её с ног, нависла над ней, затем одним движением перегрызла глотку парнокопытнолму. На морду попало немного крови. Хищно облизавшись, Астер посмотрела на Драко и Курта:
Прошу... - пробормотала она.
Как хорошо всё повернулось. Даже очень. И поела, и нашла себе подобных.
Узоры на теле Астер засияли ярко жёлтым цветом, а мордочка сново приняла невинный вид.

0

10

Она ответила! Тем же языком! Их общим языком! И без того богатая на эмоции морда Курта растянулась в улыбке. Казалось, лишь только из-за слишком неожиданного появления Астер дракон всё еще был в растерянности, и до сих пор не сбил дракону наскочив на нее с объятиями. Она тоже была видимо удивлена. Наверняка тоже оставила надежду увидеть сородичей.
Эмм, так как Курт уже всё съел... придётся немного побегать за едой.
Яркий желтый узор немного притух. Курт медленно повернул голову к Драко и угрожающе прищурился. Я его убью… ну что он за тип такой!? Обнаглел совершенно. Меня невесть кем выставляет, а сам с этой высокомерной мордой джентльмена строит…и вообще чудо что Астер не убила его. Драко уже пошел к изгороди, запрыгнул на нее зачем-то и позвал с собой их новую знакомую. Только Курт перевел взгляд на дракону, как совсем рядом раздалось блеяние какого-то бестолкового животного, от которого карего даже передернуло. Да кто же это в здравом уме станет подходить с существам которые совсем недавно убивали твоих собратьев. Но в отличии от уже сытого Курта, Астер тут же среагировала. Карий непроизвольно сделал шаг в сторону, подальше от голодной самки. Убийство было коротким, но для карего довольно зрелищным. Навострив уши и покачивая хвостом, он с интересом наблюдал за драконой. А после перевел взгляд на Драко, улыбнулся:
  - Ну что, теперь ты иди охоться. – и нарочито вежливым тоном добавил. – не лишать же даму законного ужина лишь потому что она предлагает из вежливости. – Овцы конечно животные мелкие и ей правда не хватит… хах, но Курт, что ж ты так гонишь? Успокойся. Лучше проследи что бы Астер что-то не спугнуло в вас и она осталась на дольше. Курт вдруг сменил выражение морды на совершенно благодушное, кивнул Драко (что в целом было очень странным перепадом настроения) и развернувшись подошел к Астер.
  - Так и… откуда же ты? – осторожно поинтересовался он садясь напротив.

0

11

Видимо Драко придётся бегать за овцами одному т.к. рядом с Астер оказалась глупый ужин благодаря которому ей и бегать за ним не пришлось. Вначале дракон сам хотел прыгнуть на обед но самка его опередила. С огорчённым взором дракон посмотрел в сторону мёртвого обеда и вздохнул. Как ей повезло... а мог бы быть первым.. ну да ладно. Будем значит практиковать охоту по полной. – не лишать же даму законного ужина лишь потому что она предлагает из вежливости. Слова Курта заставили приободриться Драко и тот с улыбкой закивал ему, после чего ответил. Ну конечно же! Если я не буду тренироваться в охоте то совсем всю свою сноровку растеряю.. Так что не судите строго если буду ошибки допускать. С глупой ухмылкой Драко развернулся к стаду которое уже было довольно далеко. Блин, как же они далеко убежали... а что если так? Драко быстрой направился к стаду от чего то побежало прочь от приближающегося дракона, как и ожидалось, немного прищурившись Драко стал использовать свою магию с помощью чего стал устраивать огненные вспышки перед своим убегающим обедом, овцы в страхе развернулись и направились прямо к дракону, как только дракон и овцы оказались вблизи друг от друга, ловким прыжком дракон накинулся на овцу и оба кубарем покатились по полю. Остановившись Драко стал приходить в себя. Ух, вот так покатался.. ой! овце надо убить! Только дракон собрался это сделать как заметил что та оказалась мертва. Ааа? наверное шею погнула... ну ладно. Встав Драко отряхнулся, обвил хвостом шею своего обеда и потянул с довольным видом к Астер и Курту. Оставив овцу возле Курта, дракон с довольным видом проговорил. Ну как вам? Конечно до таких мастеров охоты как вы мне ещё далеко... но наверное я чего-то стою?
(Долгое отсутствие игроков, выхожу из локации)

Отредактировано Драко (10.04.2012 15:12:45)

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Фермерское поле