Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Невидимый дом


Невидимый дом

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На границе хвойного леса недалеко от ближайшего города стоит охотничий домик внешне и внутренне ничем непримечательный, но если зайти чуть дальше в лес можно наткнуться на массивный деревянный люк, который ведет под землю на глубину в два метра.
Если спуститься в низ по лестнице то то оказываешься в довольно просторном и уютном помещении и что. площадь почти в пятнадцать квадратных метров была обставлена по минимуму, но имелась душевая и спальня в виде приличных размеров лежака огороженного плотной тканью, также там была неплохо обставленная кухня, имелась и газовая плита умывальник, чайник, посуда, ну и естественно продукты в подполе. в отдельной закрытой каптерке от которой выходит воздуховод наружу стоит генератор и запас топлива на месяц работы.
Красть почти нечего, если кто случайно сюда забредет то много не найдет. на входной "двери" замка нет, а толку? Зато он стоит на большой железной двери контейнера в конце комнаты. А так все, просто и практично. ничего лишнего.

0

2

Дракон с пассажиркой на спине летел из города около получаса, когда впереди показался знакомый лес и и по только одному дракону известным ориентирам он нашел избушку и приземлился возле нее, плавно опустившись на нее. посмотрев на волчицу он побыстрее пошел к землянке, ей нужно было отогреться после перелета. На ходу перекинувшись в очень большого питона он открыл люк и сполз под землю на деревянный пол придерживая волку.
-Ты как не сильно замерзла? я не думал что такой ветер здесь будет... сейчас принесу что ни будь согреться.- прошипел дракон перекидываясь обратно, а ты пока посиди там.- и указав на кровать пошел заводить генератор. с энной попытки и после прогрева свечи завести его все таки удалось и в помещении стало светло и заработала печка, после на плиту был поставлен чайник с водой, но плюнув черный просто разогрел его в лапах.
-Я пока сварганю поесть что ни будь, а ты держи пока чайку хлебни.-сказав это он протянул дымящуюся кружку волке а сам полез в подпол,
достав почти замороженную картошку и тушенку а также сухой зелени он вывалил две банки на сковородку, дождавшись когда растопиться жир он кинул туда почищенную картошку. спустя пять минут он уже со сковородкой, хлебом  и ложками вернулся и выложив это на стол жестом пригласил за стол.
-Давай сначала есть-мыться, а потом я расскажу тебе зачем я тебя с собой взял.- сказал дракон и стал активно работать ложкой.

0

3

-знаешь, мне кажется, что я больше не выдержу таких полетов. Хелла взяла кружку чая, который протянул ей дракон. Большую часть времени Хелла сидела молча, пила чай и слушала Мехена.
-логика, просила его взять меня с собой, в городе все равно делать нечего. Всех кого я знала, просто исчезли. Остался только он, хоть и не всегда был рядом со мной.
-и да, осень же, не забывай что в этом месяце не так тепло как летом. Нам еще повезло что дождь не пошел. от холода, Хеллу все еще трясло, но не так сильно как раньше.
-Мех, скажи, зачем мы здесь? Не, ну серьезно, я думала будет, что то вроде похода, а мы тут в этом подземном доме. Хелла выпила чай и поставила чашку на стол. Прогревшись до конца, она все же сняла с себя куртку, оставшись в кофте и в спортивных штанах.

0

4

-Да повезло, нельзя что бы ты сейчас заболела, а то придется все отменить на время, так что чуть что почувствуешь сразу говори мне.
Закончив есть черный сходил до люка и забрал оттуда небольшую коробку и вещмешок с двумя большими свертками. подойдя с этим к железной двери он начал откапывать стенку рядом пока не достал оттуда связку ключей.
-О, "поход" как ты выразилась будет и я надеюсь очень интересный, видишь ли месяц с лишним назад я наткнулся на интересное место на севере. Огромное замерзшее озеро окруженное горами. с виду вроде ничего особенного пустыня пустыней, за исключением того что оно не оттаивает круглый год даже летом. И кода я там был я чувствовал что место какое то... странное я не смог ничего увидеть под слоем снега и льда что то очень странно. а еще там при мне разбилось несколько летательных аппаратов, не знаю случайность или нет но упали они почти в один день. в довесок ко всему по рассказам местных из соседних поселений гдето в самом центре этой пустыни можно натолкнуться на странный камень по виду напоминающий алтарь и появляющийся во время сильной пурги, потому что в другое время его не видели, но это наверно байки. и вот буквально пару недель назад я специально от капал в одной библиотеке очень старую книжицу с упоминанием некоего крупного города в том регионе, но естественно на современных картах там абсолютно ничего нет за исключение пары поселений. Вот я теперь думаю сходить туда и посмотреть что там, возможно мы найдем что нибудь интересное, тем более что у меня все готово в прошлый раз я забрал кое что для того чтобы пробиться на достаточную глубину. что бы попасть в сеть тоннелей которые идут подо льдом. мне нужен помощник, я тебя позвал с собой для того чтобы ты помогла мне регистрировать все что мы увидим и найдем а для этого у меня есть это...
Справившись наконец с замками дракон открыл дверцы контейнера и подключив электричество включил внутри свет, и отопление. Контейнер оказался наполовину забитый различным хламом начиная от нескольких здоровенных ящиков с вещами, сырьем, и всевозможными деталями и заканчивая небольшим стеллажом с оружием как огнестрельным так и холодным. скидав вещи на версак в конце контейнера дракон вскрыл один из ящиков и достал оттуда несколько пакетов, в одном оказался женский комбинезон с капюшоном рюкзак каска и утепленный берцы. в другом была палатка и спальник, а в последнем были самые разные необходимые вещи такие как газовая плитка, фонари, батарейки, радиостанции, ледорубы,аптечка и так далее.
-Ну вот почти все что мы с собой возьмем. и еще, ВОТ!- дракон извлек из коробочки которую он принес видео камеру.
-Держи, доверяю. Советую разобраться с ее работой но вкраце это профессиональная цифровая камера для  экстремальной сьемки.
Ударопрочная термо устойчивая начинка, пишет на встроенный жеский диск, питание от какой то специальной батареи название не запомнил так как отправлял к мастеру на доработку, он ее проапгрейдил и сделал ей некоторую защиту от электро-магнитного воздействия.
На месте необходимо будет все время вести запись. ее памяти хватит на три дня кина в отличном качестве. ...Ну вроде пока все, нам нужно за седня собраться, подготовиться, и хорошенько отдохнуть так как завтра с утра вылетаем, вопросы есть?
- закончил свой монолог дракон продолжая вытаскивать здоровый ящик из контейнера.

Отредактировано Mehen (09.10.2011 15:33:41)

0

5

-вопросов нет, но от этого мне не по себе. Знаешь, если мы выживем, то это будет замечательно. Мы ведь не знаем что это за штука, вдруг она из космоса. Ха, может мы наткнемся на второй бермутский треугольник. Ну так, с камерой разберусь, и костюмчик пригодиться, не хватает еще снайперской винтовки, так бы я была похоже на киллера. Как думаешь? Еще бы очки ночного видения. А и фиг с ним. И так хорошо. И так, давай спать. А то завтра ведь рано вылетать. И так спокойной ночи. Хелла легла в одежде на кровать, и укрылась одеялом.

0

6

-Ага. насчет снайперки ты права она в одном из этих свертков там СВД втором мой "Печенег", но это оружие нам нужно будет только снаружи и то возможно пронесет. а внутрь выдам тебе для успокоения чтонебудь небольшое и надежное. мне там никакого оборудования толком не нужно если ты заметила вещи и провиант я тоько на тебя беру. Так что я буду нести тебя с вещами и.. кхм цистерну напалма.
И не вижу повода для беспокойства, ишь че удумала, "можем не выжить", нет там сейчас никаких инопланетян я их лично оттуда вытащил,
да и вообще родина там моя недалеко так что точно не пропадем, запомнила что берем? отлично тогда можно ложиться спать а я пока все еще раз проверю.
Собрав все что нужно в рюкзак. Черный прошелся по списку: Комплект зимней одежды, запаснойкомплек зимней одежды. снаряжение для альпинизма, сух пай на пару дней, газ, веревка, камера и шлем с маской и кронштейном для крепления камеры, пулемет без дополнительных патронов, СВД с тепловизором, наган с глушителем, сигнальные ракеты, освитительные факелы, фонарь, лампа, палатка, одеяло спальный мешок, ведро, альпеншток, бур, прибор ночного видения, два ножа, кпк, напалм,аптечка, и другое.
-Кстати, в комбинезон когда залазить будешь обрати внимание что, тем отверстия для хвоста нет, прям в штанину засовывай его чтобы не отморозить. а так вроде все встаем рано так что ложимся также рано, нужно отдохнуть нормально тебе завтра на мне добрых два с половиной часа сидеть в полной экипировке, а мне все это плюс эту проклятую цистерну тащить так что спать.- Закрыв входную дверь и заерев контейнер, дракон заглушил генератор чтобы тот не мешал спать, тем более что помещение уже прогрелось. Пройдя в подпол он снова уменьшил свои габариты до размеров котенка и схомячил еще банку тушенки, банку сгущенки и запил все это остатками чая.
И толко после этого сильно раздувшийся дракончик забрался на кровать, и свернувшись клюбком рядомс волчицей постарался заснуть.

0

7

-Спокойной ночи. Хелла погладила дракона.
-Эх, все свои вещи на ночь оставила дома, книжка, и личный дневник. Надеюсь мы не пропадем надолго, тем более Айзек за всем присмотрит, вот только я не сказала ему что полечу с Мехеном в снежную пустыню. Закрыв глаза, Хелла провалилась в сон.

0

8

6.00 Утра.
Очень противный писк прервал сон дракона как всегда на самом интересном месте, спрятав горову под одеяло и всячески проклиная наглое насекомое дракон снова попытался заснуть
-Сззгинь мошка, прочь , дай поспать.- но спустя минуту до него дошло что это всего лишь будильник... закрытый в контейнере. тихо ругаясь чтобы не разбудить еще спящую волчицу, черный открыл контейнер, умудрился зацепиться за палет, и вырубил наконец этот будильник.
Как и ожидалось спать уже не хотелось. поэтому взяв собранные вчера вещи дракон вынес их на улицу, всего получилось два тюка и один рюкзак. спрыгнув обратно он не стал заводить генератор а просто подключил электричестово от аккумуляторов. поставил чайник разложил вещи хеллы на стуле и снова вышел в лес. Вернулся когда на часах была половина, и с зайцем в зубах. освежевал и кинул в кастрюлю с кипятком, снял чайник и снова полез наружу. выйдя на небольшую полянку он наконец вернул себе нормальный размер и пошел в кусты
и пошаманив немного уставился в ровно в цент поляны, черз мгновенье мох на том месте вздулся и из под земли начала появляться та самая цистерна, стыренная с одного из вокзалов и теперь до краев заполненная горючей смесью. проверив ее на целостность, черный довольлно хрюкнул и пошел обратно.
-Так надо разбудить,-подумал дракон глядя на волчицу, и громко так выдал- [b]ТАК, БУДИМ ВОЛКА!  ГДЕ ТУТ У НАС ТАЗИК С ВОДОЙ

0

9

Хелла еще мило спала в кровати, но после того как прозвенел будильник, чувство сна пропало. Но все же, волка не подавала признаки того, что она проснулась. Дракончик спрыгнул с кровати и пошел по своим делам, а Хелла, перевернулась на правый бок и постаралась уснуть снова. Но опять весь сон прервался, но уже не будильником а криком. Хелла от испуга и неопознанием что происходит, упала с кровати. Ага, под кроватью оказалась бита, взяв ее, она посмотрела уже на дракона.
-Блин, Мех, ну нельзя же так пугать. Мог бы просто по человечески разбудить, чего орать то?

0

10

Довольно улыбаясь дракон нарочито подольше разглядывал растрепанную и злую фигуру волчицы с битой, потом осмотрел себя(благо шея позволяла) и ответил.
-Извини меня, но как видишь по "человечески", у меня не получилось бы чисто анатомически- на всякий случай он отступил подальше, все таки битой по морде и дракону неприятно.- Зато теперь тебе кофейю не надо, тем более его у меня отродясь не было. Так что раз уж ты все равно проснулась, - при этих словах  дракон отступил еще дальше к выходу- то собирайся и завтракай все уже готово, а я наверху тебя через пол часа жду, кстати советую пропустить утренний душ и не мочить шкурку, на улице сейчас прохладно.- дракон быстро указал на комбинезон и дымившиеся тарелки и поспешил скрыться в люке, все таки держаться от нее подальше сейчас было разумнее.
До отлета было еще ровно пол часа и не смотря на то что все было собрано(да и вообще выдвигаться такую рань было не обязательно просто тогда на месте у них будет куда больше времени на подготовку до наступления темноты) нужно было сделать еще одно небольшое дельце.
вынося все вещи на открытое пространство рядом с огромной цистерной, черный отошел в сторонку и уселся в типичную позу лотоса, почему то расслабиться в ней было легче чем просто сидя или лежа. В утренней тишине ничего не могло побеспокоить дракона и он стал медленно погружаться в медитацию, сейчас будет нужно много сил и дракон хотел почерпнуть немного...

Отредактировано Mehen (16.10.2011 18:09:28)

0

11

-Прощай- сказал дракон комуто невидимому за спиной и сделав еще несколько шагов растворился во тьме. в течении следующей минуты сознание медленно как желе "перетекло" обратно на свое законное место и дракон буквально прийдя в себя поднялся и медленно размял затекшие мышцы, но теперь он чувствовал что он был полон энергии, в голове даже проскочила мысл что если подсоединить к себе розетку то в экспидицию генератор можно не брать. Видимо он немного задержался и вместо предположенного получаса промедитировал почти целый час и скорее всего так и было если судить по тихой ругани доносившейся откудато из-под земли. Действительно, дракон не устанавливал какие либо ступеньки на входе и веревочную лестницу сейчас просто забыл скинуть чтобы волчица смогла забраться почти на трехметровую высоту, и теперь было страшновато спускаться в низ, но пересилив себя он рискнул заглянуть в люк и тут же схлопотал битой по рогам, когда дракон очухался то увидел что волка уже облаченная в комбинезон выбралась по его туше наверх и теперь с нескрываемым удивлением таращилась на здоровенную цистерну.
-Да, ее мы берем с собой. Ты представить себе не можешь сколько бензина, мыла, алюминиевых ложек, и другой фигни я закупил чтобы заполнить ее до краев. Ладно сейчас покажу тебе маленькое представление и мы сможем отправиться, тем более что мы слегка, выбились из графика по моей вине, хотя я думал что все будет наоборот- заметив как Волчица потянулась к очередному тяжелому предмету, так как биту она сломала об его черепушку дракон поспешил с извинениями убраться.
отойдя на приличное расстояние от вещей и цистерны, черный постарался собраться и как можно ясней представить образ у себя в голове.
И буквально через минуту под аккомпонемент из хруста костей и сухожилий на поляне вырос огромный(правда очень тощий и с короткой шеей) дракон размером почти с пятиэтажное здание. Глянув свысока на крошечную фигурку волчицы дракон только усмехнулся. У данного облика в равной степени хватало и минусов и плюсов но сейчас при простой транспортировке нужно было учитывать всего несколько это то что благодаря перестроенной мышечной системе и огромному размаху крылаон мог теперь перенесити куда больший груз на более большое растояние в минимальные сроки по сравнению с нормальной формой. а из минусов стоит выделить только то что масса дракона и его физическая сила несмотря на столь быстрый рост почти не возрасли, поэтому летать без "баласта" было крайне проблематично ввиду сильного ветра который мог буквально сдуть огромную но легкую птичку.
Но баласт имелся и после того как груз был закреплен на спине а пассажирке устроилась на загривке зацепившись страховкой за гребень,
дракон наконецто оторвался от земли и схватив цистерну за заранее приваренные скобы легко поднял ее в воздух и направился на север постепенно набирая высоту.
---Снежная пустыня.
офф: не проверял так как заипался.

Отредактировано Mehen (17.10.2011 19:42:44)

0

12

из ниоткуда.
-Здарова нора родная
!-крикнул черный свариая с себя здоровые тюки с хламом камешками и цвет металлом. спрыгнув всел за мешками в дверь н затолкал все это в глубь своего "сейфа".
-Вот и становлюсь я похожим на одного из тех кто сидит в своих пещерках на куче денег изредка таскает дамочек и сражаеться с их ухажерами.- думмал драконпока чистил единственную уцелевшую после похода винтовку, остальное прой..пало во льдах.
закончив сие успокаивающее и расслабляющее занятие он повесил ее на стену, взял из мешка и сунул в "карман" на шее пару мелких камешков. и задумался что делать дальше.
-А может на юг слетать?- сказал он на следующее утро. и взяв разгон полетел не торопясь набирая высоту.
в никуда.

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Невидимый дом