Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Воина Аллаха


Анкета Воина Аллаха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Али Ахмед
2.Прозвище Вашего персонажа:
---
3. Раса и вид вашего персонажа:
Человек
4. Ваш пол:
мужской
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
35 лет. Настолько же выглядит.
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро.
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Али Ахмед это высокий, смуглокожий мужчина, спортивного телосложения. Носит тёмные очки, одет в типичную одежду жителей арабского Востока. Если же он снимет очки, то взгляд выдаст присущую ему жестокость и похотливость. Кожа чуть обветрена, как у людей много времени проводящих на улице. Во всём его облике чувствуется опытный боец и хищник, который не упустит жертву. Улыбка Ахмеда воистину "обаятельна", и привела в ужас и трепет немало женщин, которые забывали о гордости, чести и сопротивлении, стоило им только взглянуть на неё. Лицо покрыто недлинной щетиной, а усы и борода сливаются в одно целое.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Жестокий, жёсткий, садистический. Хищник по натуре. Любит доминировать. Истинный сын Аллаха, в худшем значении этого слова. Сладострастен, похотлив, груб с женщинами, особенно белыми.  Хитёр, умён, что так же отражается во внешности. Со  своими учтив и вежлив, но так же не преминёт вонзить нож в спину, если подвернётся удобный случай. Али именно боевик, партизан, не отличающийся дисциплиной, воин-одиночка. Волк пустыни, не любящий города и большое скопление людей. Если это конечно не куча самок хотящих его ублажить.
9. Уязвимые места и фобии:
Коленная чашечка, повреждённая в детстве. Боится утонуть. Страх больших водных пространств.
10. Оружия и аммуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Боевой нож. Автомат Калашникова и 3 обоймы.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Никакой
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Али Ахмед родился в бедной, религиозной семье. Пятый младший сын, видевший гибель семьи от израильских военных. Желание мести привело его в «Хизбаллу», где он прошёл стандартный курс обучения, и участвовал в терриростических актах, не гнушаясь впрочем и похищений и продажи людей. Искренне верит, что всё что вредит Западу и его жителям, угодно Аллаху. Когда американцы вторглись в Ирак, записался в ряды партизан, посчитав это хорошим способом отмстить белым ублюдкам. Во время одного из нападений был серьёзно ранен и потерял сознание. Когда очнулся, то обнаружил себя целым и невридимым, но в незнакомом мире, в армейской одежде и со своим оружием.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Али Ахмед любовался американкой распятой на столе в подземном убежище. Он буквально пожирал глазами тело военной. Террорист обожал трахать американок и европеек, ибо собственные женщины были пригодны лишь для вынашивания детей. Да и вера не позволяла с ними творить всё что заблагорассудиться… а вот дочерей и сестёр врагов Аллаха, развратных белых сук он обожал, ибо с ними никаких ограничений фантазия не знала.
«Жаль вторая сучка погибла… она тоже была хороша… да и званием повыше… слаще мучить», - губы мужчины растянулись в улыбке, «Но ты блондиночка тоже неплоха, тебе за двоих достанется… а может и за троих», - араб гулко рассмеялся. Из одежды он оставил американке только простые белые трусы и зелёную форменную майку, сквозь которую была видна немалая грудь. Не удержавшись, он стал гладить бёдра девушки, иногда залезая на область ягодиц. Прикосновения были властными, но сравнительно мягкими, а движения руки плавными, Али не хотел раньше времени оставлять синяки на этом великолепном теле.
Воина Аллаха всего трясло от предвкушаемого удовольствия. Но приводить её в себя, он не хотел. Однако вскоре блондинка застонала и стала приходить в себя.

15. Личный статус:
-
16. Связь с Вами:
Админ знает
17. Откуда узнали о форуме?
Из интернета

Отредактировано Ингер (08.10.2011 18:17:37)

0

2

Приняты. Удачной игры

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Воина Аллаха