Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » История Дрейка


История Дрейка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Дрейк Хантер
2.Прозвище Вашего персонажа:
Фамилия сама по себе прозвище.
3. Раса и вид вашего персонажа:
Волк.
4. Ваш пол:
М
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
30 (выглядит соответствующе)
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Довольно массивная фигура (185 см), широкоплечий. Особо не тренирован, но, как говориться, «нет живота в профиль». Тем и довольствуется. Шерсть серая, не слишком густая. Серые же глаза. Волосы тёмно-русые, по осени и вовсе русые. Никогда особо в причёску не укладываются, с расчёской, хорошо, если встречаются раз в месяц. А с ножницами и того реже, но уже из-за того, что они сами по себе не спешат расти. Так что причёска всегда в «художественном беспорядке». Имеется небольшая бородка и усы. Носит чёрные очки, не сколько из-за зрения, столько из-за того, что привык с подросткового возраста. Обычно одевается в коричневые или чёрные ботинки, рваные синие джинсы, чёрную майку и кепку, в которой небрежно проделаны ножницами отверстия для ушей, на груди висит большой серебряный крест. Не очень пушистый, средней для волка длины хвост.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Простой, живущий для себя волк. Никогда не строил из себя героя или просто благородного, поэтому не побежит спасать мир, расстреливать каждого подонка и всё в таком духе. Однако очень принципиален и живёт по «мужским законам». Никогда не поднимет руку на «слабый» пол и лично отстрелит что-то тому, кто возомнил себя крутым самцом. Держится компании таких же как он зверей дороги, но иногда и вовсе предпочитает одиночество. Придерживается фразы: «Уж лучше будь один, чем с кем попало». Увлекается азартными играми. Из музыки признаёт только рок, блюз или хороший джаз. Городам предпочитает дорогу, с пустынной линией горизонта, придорожные мотели – роскошным номерам в дорогих гостиницах, дешёвое пиво в барах и забегаловках у дороги – дорогому вину в ресторанах.
К слову - любит алкоголь, но старается никогда не напиваться так, что бы утром либо ничего не помнить, либо желать поскорее забыть. Хотя от большого количества оного только добреет на глазах.
В целом добрый, даёт поплакаться в жилетку и подставляет плечо тем, кто в нём нуждается, но почти никогда не лезет с заботой сам. Но при этом считает, что жизнь он понимает лучше окружающих, но оставляет эту мысль при себе, лишь изредка позволяя презрению проскочить в глазах рядом с теми, кто считает себя очень крутыми. Любит поспорить с умным человеком и поговорить «о смысле жизни» в целом за бутылочкой пива. Да и вообще поговорить любит – язык то подвешен. Любит возиться в мотоциклах и машинах, особенно в «ретро». К девушкам относиться спокойно, не пускает слюни при виде каждой самочки как прыщавый юнец и всегда держится с достоинством. Самые большие ценности в жизни – мотоцикл, дорога, пачка сигарет и бутылка пива. Тот, кто посягнёт на эту святыню – будет застрелен. Та, которая решит так сделать – будет женой.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию): Чувство загнанности (быть прижатым к углу без возможности сопротивляться), «медиумы» (ребята, которые лезут в голову, так как считает свои мысли неприкосновенным храмом), страх остаться без какого-либо транспортного средства (уходит в глухой запой).
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным): Пах, живот.
10. Оружия и аммуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Револьвер Colt 'Python Elite' 6” Barrell, выкидной нож.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Природная сопротивляемость к магии контроля (не поддаётся магическим внушениям, приворотам и прочему)
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк): Дрейк родился в семье Хантеров, семьи дорог по всей своей сути. Ветви древа этой семьи тянуться со всех четырёх сторон света, потому что семья решила обосноваться на востоке очень не скоро и за свою длинную историю успела поднабрать разных личностей, занявших каждый своё место в мире. Пытаться вспомнить их всех – остаться тут до вечера, так что давайте я вам расскажу про ближайших для Дрейка родственников. Отец и дед – матёрые мужики, очарованные кочевой жизнью, как и их предки, привившие чаду любовь к дорогам, механизмам и прочему. Дед – хороший механик, мудрый старик. Некоторые говорят, что он мог придавать вещам (а то и людям) новый вид одним своим прикосновением, а возиться с шестерёнками он просто для удовольствия, но для Дрейка дедуля был просто фокусником. Старым, хитрым лисом, научившим его разбираться, что к чему в этой жизни. Отец – хороший волк. С ним всегда можно было поделиться всем, чокнуться кружками пива во время горя и попросить помочь в чем бы то ни было. Не откажет, не прогонит… Хороший дядька, только азартные игры любил очень. Мать – полная противоположность отцу в плане характера, но не в плане отношения к сыну. Именно они с бабушкой заставили эту семью когда-то осесть, открыть свою автомастерскую и бар «Road 66», где сам дед взял место за стойкой. Бабушку Дрейк запомнил, как хорошего советчика на все случаи жизни и с кем никогда не уйдёшь голодным, хех... 
Детство у него так и прошло. Женская половина сдувала пылинки, мужская же делала волка – волком. Мать всё грёзила о невероятной карьере какого-нибуть бизнесмена или врача, или что-то вроде того… Но осуществилось всё по замыслу мужской половины. Дрейк взял от деда умение отлично разбираться в железках и жизни, от отца – любовь к азартным играм, алкоголю, музыке и долгим заездам по пустынным трассам. Как только Дрейк закончил школу – отправился помогать в мастерскую отцу, а позже, когда дед с бабкой решили, что скоро уже будут откидывать лапы, они передали отцу бар, а сами отправились в кругосветное путешествие на прощание с миром – Дрейк стал сам заправлять делами в мастерской. Жил он не плохо. Позволял ходить себе в стрип-клубы и бары. С самочками тоже проблем не было никогда. Быстро становился своим в компаниях, в которых расслаблял лапы. Но долго жить на месте он не смог. Взыграл семейный зов к бескрайним просторам. Когда денег было достаточно (заодно семья поделилась), он приобрёл новый, шикарный чоппер и прикупил себе землю за городом, где построил домик у дороги. Но и там он надолго не задержался… Отдал автомастерскую на попечение своему личному помощнику, взял некоторые вещички и отправился вперёд, в поисках дороги.

13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Волк устало вздохнул и окинул логово взглядом. Неделя выдалась тяжёлой… Кажется – можно уже сворачиваться колачиком и идти помирать… Но даже на это сил не было. А надо было еще посмотреть, что с мотоциклом.
«Нет мне покоя,» – устало вздохнул Дрейк и с трудом поднялся с кресла.
Он стал мерить хижину шагами, что бы хоть немного размять лапы и придти в себя. Единственное, что держало на ногах – то что впереди выходные и никакие драконы не будут угрожать сжечь его мастерскую из-за того, что кто-то нашёл на заднем сидении не запланированные следы от масла или презервативы, как в последнее время стало происходить… Стоило хорошенько посмотреть, каким ребятам он доверился копаться в тачках. Но – в понедельник. В подтверждение своих мыслей, он слегка подбросил бутылку в воздухе, удобнее укладывая её в лапу, и сделал глоток. Волк затушил свет и толкнул дверь в гараж. В гараже стоял он, красавец… Аккуратно, почти любовно проведя лапой по рулю своего стального друга, он поставил бутылку на пол и подошёл к магнитофону. Несколько движений с антенной и вот уже с приёмника с лёгкими помехами звучат гитарные струны одной из блюзовых композиций. Затем взял гаечный ключ со стола и повернулся к своей красавице.
-Ну что подруга… Сделаем тебе макияж.
15. Личный статус:
Highway to Heaven
16. Связь с Вами:
Skype, ICQ – в личку по мере надобности.
17. Откуда узнали о форуме?
Разными путями…

+2

2

Приняты. Удачной игры!

0

3

Долго ждать исправлений?

0

4

Ой, открыли. Я и не заметил >_>. Сегодня-завтра исправлю

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » История Дрейка