Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Инесса


Инесса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше прозвище (имя, ник)
Инесса, Несс, Ина. Кличка - Васаби.
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид)
Фурри леопард
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.)
Женский (а что вы подразумеваете под "и т.д."?)
4. Возраст
19 лет
5. Рост
173 см.
6. Сексуальная ориентация
Бисексуалка
7. Внешность
Инесса небольшого роста, миниатюрная кошка светлого окраса с едва заметными светловатыми пятнами. Глаза хамелеоны,каждый день менющий цвет, чуть снисходительно и оценивающе смотрят. Копна длинных, ниже плеч, волос цвета темного шоколада, почти черные, в творческом беспорядке ниспадают на плечи, спину и грудь, развеваясь при малейшем дуновении ветерка. Миниатюрная, невыского роста. Хвост, как у снежного барса, очень пушистый. Мощное и одновременно очень изящное, хрупкое телосложение в какой то степени делает Несс неповторимой. Мыщцы виднеются под тонкой шкуркой, а изящная походка дополняет это. Огромные когти, острые, как клинок самурайского меча, до поры до времени таятся в маленьких, аккуратных лапках, с виду таких безобидных. Белые, как искрящийся снег, ряды острых зубок скрываются за снисходительной и чуть коварной улыбкой.
8. Характер
Инесса не злая, но не любит когда ее называют слишком великодушной. Она настырная, целеустремленная, привыкла добиваться своего сама и любыми средствами. Имеет врожденное чувство справедливости, но часто предпочитает просто забить на него. Имеет некоторые мужские черты характера, появившиеся после «уличного» воспитания. Не часто влюбляется, но если случилось, то надолго. Всегда постоит за себя и своих близких в обид тоже не даст. Общительна, может быть центром компании, но в душе хроническая одиночка. Инесса эгоистична, может думать только о себе. В её жизни много правил - те, которые создает она сама и те, которые ставит общество. Первые она соблюдает, вторые - ломает. Инесса одиночка по своему стилю жизни, она не осбо нуждается в друзьях. Весь мир - знакомые, но настоящих друзей у кошки мало.
9. Уязвимые места и фобии
Боязнь замкнутого пространства и насекомых.
10. Какое оружие у вас имеется при себе
Самурайский меч за плечами.
11. Какой магией пользуетесь
Чтение мыслей, магия четырёх стихий, левитация.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть
Браслет на руке, защищающий от чёрной магии. 
13. Биография
Инесса родилась в небольшом городке на окраине страны, в небогатой семье.  Ее родители всю жизнь трудились в поте лица для своих детей, чтобы обеспечить их всем, и с малолетства Несс поняла это и пыталась отплатить им чем могла. Она легко могла отыскать справедливость и отличить добро от зла. За эти качества ее любили многие. Но, тем не менее, она была жуткой оторвой, и редкие драки и разборки обходились без нее. Большинство своего времени она проводила на улице в компании друзей, далеко не самой приличной. Так же Инесса не забывала об учебе, старалась не прогуливать школу, и когда ей исполнилось 17 она, покинула родной город. Уехав, она сняла небольшую квартирку и живет в ней, но и здесь она проявила свой характер, успев сразу по приезду поучаствовать в нескольких крупных потасовках. Так же она не забывает о своих увлечениях танцами и баскетболом.  В общем,  то, не слишком интересная и захватывающая истории. Возможно, только пока…
14. Пробное сообщение
Инесса стояла на краю крыши двадцатиэтажки. Ветер дул ей в лицо, как бы пытаясь удержать от падения. Девушка посмотрела вниз. Внизу стояло много фуррей и все глазели на неё. Так и хотелось сказать "Что смотрите? Не в зоопарке...", но сейчас Несси было всё равно. Ветер стал дуть в спину Ине. Девушка стала сопротивляться ему с настойчивостью. Тут сзади она услышала знакомый, до боли, голос. Нет, Васаби! Не прыгай! Инесса оглянулась и увидела парня. Это был Лакост. Из-за него и случилась эта ситуация. Он подбежал ближе и остановился в паре метров от бортика, где стояла Несс. Инесса, что случилось? Прости меня, если что не так... крикнул он через вой ветра. Ина посмотрела на него безразличным выражением глаз. Лакост отпрянул. Ина отвернулась от парня и закрыла глаза. Прости меня, Васаби... сказал парень. Ветер сильнее подул в спину и теперь Инесса не стала ему сопротивляться. Девушка полетела вниз, набирая скорость. Вслед ей понёсся пронзительный крик Лакоста.
15. Откуда узнали о форуме
От Димы Голикова)

Отредактировано Инесса (28.05.2009 13:36:54)

0

2

Пост таки надо написАть...О чем-нить другом...Но надо

0

3

Bener
Я написала)

0

4

Инесса
принята :) приятной игры:)

0

5

CorticatE
Спасибо)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Инесса