Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета моя...


Анкета моя...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
1.Полное имя Вашего персонажа:
София
2.Прозвище Вашего персонажа:
Стар (Использутся как имя)
3. Раса и вид вашего персонажа:
По рождению - человек, по физиологии - Химера, с доминантностью демонических генов.
4. Ваш пол:
Женский
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
15, выглядит на 18 - 20.
6. Сексуальная ориентация:
Асексуал
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Выглядит Стар как обычный человек - если спрячет двухметровый остроконечный хвост в штанине и наденет шапку или парик, чтоб скрыть торчащие выше макушки и беспрестанно шевелящиеся во всех направлениях остроконечные уши. И ещё если отрежет или атрофирует крылья. Гладкий мех покрывает абсолютно всё тело, так, что без одежды Стар выглядит, как человек, надевший пушистый водолазный костюм, прицепивший себе на спину крылья дракона (с наружной стороны тоже покрытые гладкой шерстью), хвост, бюст третьего размера на грудь и кошачьи уши на макушку. А ещё - четы руки по бокам туловища. На пальцах у девушки чёрне втяжные когти с мономолекулярной режущей кромкой, а во рту такие-же (мономолекулярные, а не чёрные) зубы, белые, как свежевыстиранная простынь. Ноги у девушки длинные, мускулистые, стопы похожи на человеческие, но немного удлинены, как и пальцы на них, что придаёт им сходство с волчьей лапой (когти на ногах втягиваются не полностью).
Девушка, пользуясь своими способностями может менять свою внешность - частично, или полностью, но придерживается "стандарта". Одевается в просторные футболки и спортивные штаны, шорты, проделав дырки для всех дополнительных конечностей.
1. Рост: 175 сантиметров
2. Вес: 53 килограмма
3. Цвет глаз:   Глаза у девушки - словно из цельного стекла выточенные, одноцветные. Цвет зависит от доминирующей чакры (цвета ауры).
Обычно - голубые.
4. Цвет волос: Русые - на голове, на теле - чёрный. Гладкошерстная.
5. Цвет кожи: Чёрный.
6. Телосложение: Жилистая, спортивная.

8. Характер(не менее 5-и строк):
Лёд и пламя, или проще говоря - законченный шизофреник. Деспотична, в сило демонических генов - есть немалый опыт профессионального мясника и садиста. При этом другая половинка - ласковая, сострадательная и альтруистически настроенная ко всем живым существам. Если получит от обидчика "прости", простит непременно. Страждущему - поможет, голодного - накормит. С бедным поделится - лишь бы было - чем делиться. Обожает слушать музыку. Любимая еда и питьё : сырое мясо, молоко, сладости, вода из открытых водоёмов (водопроводную пить не будет даже в пустыне), сырые овощи и фрукты. Варёную пищу не ест вовсе, разве только лапшу быстрого приготовления. Обожает дождь, песни Кипелова и... всех млекопитающих - сразу появляется желание погладить; потискать; пообнимать. Из животных не любит только паразитов. 
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии (Фобий нет, есть только страхи, которые можно побороть. Единственная фобия - воспоминания о своём детстве и ночные кошмары.)
1 - фены, пылесосы, метро и другие шумные и дующие предметы.
2 - Врачи
3 - Военные
4 - Боги.

Б: уязвимые места: (Глаза, нос, уши, хвост, язык, пальцы.)
10. Оружия и аммуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Оружие биологического происхождения всегда с собой - из предметов только КПК, размером с мобильный телефон и одежда.
[b]11. Какой магией пользуетесь : Пользуется только способностью контролировать свой организм на генном уровне - врождённая способность, позволяющая изменять своё ДНК, выращивать разнообразные необходимые органы. Душу контролирует - на энергетическом уровне - если тело уничтожить, душа найдёт себе новое пристанище, сохранив большую часть информации и воспоминаний и, вытеснив, поглотив душу жертвы, создаст заново утерянный организм. Может при помощи своего биополя контролировать энергию в недалеко расположенных объектах и изменять, использовать её - способна, к примеру, направив свою энергию на стакан с водой, преобразовать стакан и воду в нём в энергию и поглотить.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Родилась в Украине, в обычной человеческой семье от обычной женщины. Как оказалось - отцом был не отец, а представитель очень древнего и, как оказалось в последствии - почти вымершего биологического вида "Chimera Hominis Sapiens" - химера человекообразная, разумная. Зачав Стар, её отец смог наконец обрести покой... вечный. И когда в роддоме появилось на свет нечто хвостатое, крылатое, когтистое, зубастое, ушастое и пушистое, то врачи заверещали чуть ли не сильнее роженицы.
Спустя пару минут кто-о позвонил куда надо и Сар увезли на научно-исследовательскую базу, место которой было засекречено. Дальше-хуже. Опыты, эксперименты, тесты, иголки, скальпели и постоянные тренировки и дрессировка. Кошмар в кубе. В семь лет  девочки проснулись демонические наклонности, а способность контролировать энергию своего тела и организм на генном уровне помогли этим наклонностям найти выход. От базы остались только... воспоминания от неё остались и дырка в земле.
Поплутав малость по миру людей, девочка, ставшая к тому времени девушкой, наткнулась на дыру в Мироздании, через которую она и попала в мир Фурри. Попасть-то попала, а обратно выбраться не вышло. Но это её не не нервирует - хуже, чем в мире людей ей уже не будет...
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
Г: Способности: -
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Тему подкиньте
15. Личный статус:
Свободная Душа
16. Связь с Вами:
urzuf-27@mail.ru
17. Откуда узнали о форуме?
Набрала на Яндексе "Мир фурри" и тыкнула первый ссыль.
Вот я и здесь =)

И, кстати - вот моя внешность: http://savepic.su/106732.jpg

Отредактировано Star (02.10.2011 14:25:39)

+1

2

Star написал(а):

Стар (Использутся, как имя)

-запятая не нужна

Star написал(а):

Репродуктивная система отсуцтвует

-отсутствует - правильное написание.
-В этом случае ставим асекусуал , ок?
-внешности маловато

Star написал(а):

. Характер(не менее 5-и строк):
Лёд и пламя, или проще говоря - законченный шизофреник.

-не менее 5 строк!
У вас нет и одной полной строки

Star написал(а):

Пользуется только способностью контролировать свой организм на генном уровне и душу - на энергетическом. Может при помощи своего биополя контролировать энергию в недалеко расположенных объектах и изменять, использовать её.

-Что подразумевается под контролированием энергии? Поясните
-Тема для поста - как Вы попали в Фурри-Мир.

Ждем-с

0

3

Забыла напомнить - без аватара не приму анкету. Но с изображением могу помочь

0

4

Анкету отредактировала, аватар налепила.

0

5

Окей. Приняты, Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета моя...