Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Рокота


Анкета Рокота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Рокот.
2.Прозвище Вашего персонажа:
Рок, Кот.
3. Раса и вид вашего персонажа:
Фурри-пантера
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
Ему 27 лет. Выглядит так же.
6. Сексуальная ориентация:
Гетеросексуален.
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Ростом не высок (1.70 м), вес 75 кг. В левом ухе носит кольцо, которое является единственным головным убором. Остальные не признаёт и не носит. Глаза жёлтые. Целиком фигуру Рокота можно описать словами «плотно сбитый» и «коренастый». Обладает атлетическим телосложением, но не с ярко выраженной атлетической мускулатурой, а более «скрытой». По ошибке можно посчитать, что он просто немного полноват, но всё становиться ясно, когда ему приходиться поработать физически. Задние лапы очень сильные – бедренные и икроножные мышцы сильно развиты, что вносит некоторую диспропорцию в его тело. Ступни широкие, не антропоморфные, а «классические» кошачьи. В одежде предпочитает удобство и практичность красоте и стилю. Носит, как правило, свободные футболки или наоборот, вязаные свитера и кардиганы в обтяжку. Не любит одежду с высокими и тесными воротниками. Штаны предпочитает свободные из-за нижних лап, в основном типа «карго», с множеством кармашков и обязательно с прочным ремнём. Всё неярких цветов и обязательно 100% хлопок, синтетику и шерсть не переносит из-за статического электричества.
Также имеется длинный хвост, который сгибается полукругом внизу, чтобы не волочился по земле. Для хвоста приходится в трусах и штанах прошивать отверстие.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Рокот по характеру очень спокоен и не конфликтен. Чтобы вывести его из себя надо очень постараться. Но при достижении точки кипения «взрывается» моментально. В общем, флегматик и интроверт, довольно упрям. Не асоциален и не нелюдим, но в компании больше 3-4 существ чувствует себя неуютно и теряется. В небольшой, хорошо знакомой компании, веселый и общительный. Для нормального существования ему хватает пары друзей, к которым «прикипает» всем сердцем. Легко откликается на просьбу о помощи, если его попросить. Очень переживает, когда ничем помочь не может. В своих же делах полагается только на свои силы, т.к. считает, что «чтобы что-то было сделано хорошо, надо сделать это самому».
Рокот часто задумчив и в такие моменты на морде появляется печальное выражение. Поэтому вопросы типа: «у тебя всё хорошо?», «ты чего такой печальный?» и аналогичные вызывают раздражение и выработанный автоответ: «Всё нормально».
Являясь из семейства кошачьих, не обладает в полной мере их грацией и ловкостью, отчего страдает комплексом неполноценности по этому поводу и тяжело переносит шутки на эту тему.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии: аэрофобия - боязнь полётов.
Б: уязвимые места: нос, горло, глаза, пах.
10. Оружия и аммуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
С собой имеет два ножа, деньги (если есть), на правой лапе хороший водонепроницаемый хронометр с секундомером. Первый нож – многопредметник с пассатижами, в чехле на ремне, дополнительно пристёгнут к шлейке штанов стальной цепочкой с карабинами. Второй нож – большой складень с отверстием для быстрого раскрывания, на клипсе в кармане штанов. А также подарки от природы - втяжные когти на лапах и зубы.
Так же может носить с собой небольшую чёрную торбу, в которую может положить плеер, сотовый и ещё что-нибудь, что посчитает нужным.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Магиями не владеет. Имеет некоторые навыки, способные помочь в критических ситуациях. Итак: уверенно владеет самбо; может бегать на всех 4-х лапах, что увеличивает скорость перемещения, но сильно выматывает; так как не очень ловок, то плотное телосложение позволяет пропускать значительные удары без особого ущерба, в моменты ярости особенность проявляется наиболее ярко. В самых критических ситуациях, на грани жизни и смерти, может стать берсеркером, что позволяет избежать мгновенной смерти, но не исключает в дальнейшем гибели от полученных ран; очень развиты обоняние и слух.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Родился в обычной человеческой семье. Единственный ребёнок и отнюдь не баловень. С детства его приучали к самостоятельности. Детские годы почти не помнит. Школьные годы помнит плохо. Учился так себе, учёба не интересовала, больше интересовала техника (механика и электроника). Хватило сил поступить в институт, где значительно расширил свои познания в интересующих областях. По окончанию института работал по специальности. Пока не увлёкся фурри. После очень долгих поисков и сбора информации, из всевозможных источников, нашёл-таки способ проникать в их мир или приглашать фурри в этот. Но за всё надо платить. Платой оказались большая потеря сил и постепенное превращение в фурри после каждого перехода или вызова. После полного превращения оставаться в этом мире было больше нельзя, и Рокот перебрался в мир фурри.
Превращение в фурри, кроме внешнего вида, дало весьма немного бонусов. Полностью пантерой он так и не стал. Улучшились, по сравнению с человеческими, - реакция, выносливость; незначительно – ловкость; значительно – слух и обоняние. В данный момент работает над тем, как можно совместить жизнь в двух мирах. И как, хотя бы ненадолго, превращаться в человека, чтобы навещать оставшихся в том мире родителей и друзей.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя:-
Б: Внешность:-
В: характер:-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
В небольшой комнате царил полумрак. На широкой, скомканной кровати лежал пантера, закинув левую руку за голову, правая лежала вдоль тела. С левого края кровати, из-под одеяла, свисал чёрный хвост, изредка мягко шлёпая по полу. Справа от пантеры, на левом боку, подперев лапой голову, лежала рыжая, в белую полоску, фурри-кошка. Её правая рука прикрывала нагую грудь. Ниже пояса обоих фурри прикрывало общее лёгкое одеяло.
-И что теперь?
-Всё. Ты же знал, чем всё закончится, так?
-Да, знал. Но я не ожидал, что всё будет так быстро – пантера глубоко вздохнул – а как же моя здешняя жизнь?
-Не бурчи. Перейдёшь в наш мир, он почти такой же. Или ты думаешь здесь остаться?
-Конечно перейду. Здесь оставаться нельзя, как ни крути. И придётся искать способ обратной трансформации.
Кошка ничего не ответила, она муркнула, погладила Рокота по груди и перевернувшись на спину, потянулась. Она отлично провела время и насытилась физической любовью вволю. Больше её ничего не интересовало.
Рокот испытывал сильное душевное смятение. Хвост бил по полу как заведённый. «Как так? Когда же время закончилось?» Он же был осторожен и нечасто пользовался перемещениями. «Как бросить здесь всё? Друзья, родители, все всполошатся. Можно, конечно, сказать про длительную командировку - куда-нибудь, без возможности связи. И решать проблему перемещения с той стороны. Если есть путь туда, значит есть и путь обратно. Вот и будет чем заняться». Приняв такое решение он немного успокоился и стал думать, что надо бы с собой взять.
15. Личный статус:
Кот - обормот
16. Связь с Вами:
e-mail при регистрации или по просьбе в ЛС.
17. Откуда узнали о форуме?
Точно не помню, по-моему из Яндекса.

Отредактировано Рокот (28.09.2011 15:15:13)

+2

2

Здравствуйте, я Ваш проверяющий.
Внешность.

Задние лапы очень сильные – бедренные и икроножные мыщцы сильно развиты, что вносит некоторую диспропрорцию в его тело

мышцы, диспропорцию.

Носит, как правило, свободные футболки или наоборот, вязанные свитера и кардиганы в обтяжку.

вязаные
Xарактер.

В общем флегматик и интроверт, довольно упрям.

В общем, ...
Исправьте и будете приняты.

0

3

Hell написал(а):

Исправьте и будите приняты.

Исправил.
Будете - исправьте ;-).

0

4

Рокот
всю жизнь пишу будете, вот, ошиблась.
Приняты! Приятной игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Рокота