Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Всего лишь собака


Всего лишь собака

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Пичез (это и имя и кличка).
2.Прозвище Вашего персонажа:
См. пункт №1
3. Раса и вид вашего персонажа:
Призрачная собака-оборотень.
4. Ваш пол:
Ж.
5. Возраст:
Около двух сотен лет, точно никто не считал. Внешне не стареет.
6. Сексуальная ориентация:
Гомосексуальная.
7. Внешность:
В своем обычном виде представляет собой ужасную лохматую собаку, при виде которой даже Собака Баскервилей убежала бы в кусты, жалобно скуля и поджав хвост. Размеры всего тела, клыков и когтей ненормально крупные для собаки, так что издалека ее можно принять за медведя.
В человеческом обличье представляет собой мускулистую женщину с длинными взлохмаченными волосами, небрежно убранными в хвост. Из одежды – максимально удобные штаны с кофтой, и ошейник. Вынуждена носить очки, так как в мире мертвых было темно и хорошее зрение не требовалось – Пичез целиком полагалась на превосходный слух и нюх.
8. Характер:
На самом деле она не такая страшная, как кажется. Пичез не агрессивна и не нападет, пока хозяйка ей не прикажет. В душе она до сих пор осталась щенком. Людей не любит и не понимает, но обычно предпочитает просто уходить от них подальше, если только хозяйка не прикажет ей что-то другое. Впрочем, приказам хозяйки она следует неукоснительно и четко – даже слишком. Ей не хватает гибкости и ей сложно понять, что в другой ситуации привычное правило может действовать иначе или не действовать вообще.
Не умеет показывать свои эмоции – по крайней мере, не так, как это делают люди. О том, что она рассержена или расстроена можно догадаться лишь тогда, когда она уже приготовилась драться или заплакала – но до первого ее довести почти невозможно, а своих слез она стыдится и предпочитает плакать в одиночестве, поэтому их еще ни разу никто не видел, кроме хозяйки.
В глаза никогда не смотрит, неукоснительно следуя собачьему правилу: «прямой взгляд = вызов». А вызывать кого-то на драку у нее нет ни малейшего желания. Если же хозяйка прикажет ей напасть на кого-то, то тут уже не до вызовов и прочих формальностей – пора сражаться.
Люди для нее «все на одно лицо», поэтому она узнает их по голосу и запаху.
На местности ориентируется плохо – точнее, плохо в человеческом понимании. Названия улиц и номера домов для нее темный лес, хотя читать и считать она умеет (впрочем, счет у нее на уровне начальной школы). Зато в настоящем темном лесу она легко найдет дорогу по следам и запахам.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии:
Зеркала. (В них она видит других призраков. Много. И все чего-то хотят, что-то шепчут, говорят, кричат… Это очень ее пугает.)
Б: уязвимые места:
Шея.
10. Оружия и аммуниция:
Клыки и когти. В человеческом обличье может поднять какой-нибудь предмет и использовать его, как дубину (а сил у нее немерено, так что для нее не проблема орудовать тяжеленной дубиной, как легким прутиком).
11. Какой магией пользуетесь:
1) Превращение в человека.
2) Жуткий вой, неминуемо вызывающий панику у того, кто его слышит. Если у жертвы стальные нервы, то она сможет сопротивляться некоторое время, но рано или поздно ее охватит неконтролируемый ужас и победить ее будет проще простого.
12. Биография:
Раньше обитала в мире мертвых, пока не была отдана темными силами одной ведьме в качестве фамильяра.
Хозяйку очень любит (и не только, как хозяйку), с радостью удовлетворяя все ее желания (не только по части битв и магии). В основном ее задача – пугать местных жителей, чтобы не вздумали напасть на ведьму или украсть у нее что-нибудь. Так же она прекрасно разбирается в магии и служит ведьме своеобразным живым справочником, при необходимости подсказывая, сколько порошка нужно добавить в то или иное зелье, или какой камень нужно использовать для того или иного ритуала. Примечательно, что сама она зелья не варит – терпения и внимания не хватает. Но рецепты помнит назубок.
По миру мертвых не скучает, даже испытывая к нему некоторую неприязнь. Материальный мир с его земными радостями нравится ей гораздо больше. Однако мясо она есть не может, так как на нем сохраняются следы смерти, к которым она очень чувствительна.
13. Личные НПС:
Ведьма
А: имя:
Суховей
Б: Внешность:
С помощью магии ей удается выглядеть молодой, хотя лет ей примерно столько же, сколько и питомице. Носит цветастую одежду и длинные широкие юбки, напоминая то ли цыганку, то ли восточную танцовщицу. Волосы длинные, растрепанные. Несколько полновата. Косметику не признает.
В: характер:
Злодейкой ее не назовешь, ей вполне знакомы сострадание и жалость, однако она часто бывает циничной и грубоватой. Вполне может высечь свою питомицу, если разозлится, хотя в душе любит ее и никогда не бросит.
14. Пробный пост:
Пичез настойчиво поскреблась в дверь. Она легко могла ее выломать, но за это хозяйка непременно наказала бы свою питомицу.
- Пичез, это ты, родная? Заходи-заходи…
Собака проворно прошмыгнула в открывшуюся дверь и доверчиво потерлась мордой о ноги хозяйки.
- Да ты меня всю обслюнявишь, негодница! А у меня юбка новая…
- Прости, - собака внезапно превратилась в человека. – Просто я очень скучала.
Ведьма оттаяла.
- Ладно уж… кушать хочешь?
- Нет, спасибо, я недавно поела. Как твои поиски? Нашла ту древнюю книгу с рецептами зелий?
- Нашла, - ведьма гордо продемонстрировала ветхий фолиант. – Держу пари, многие рецепты из этой книги не знаешь даже ты.
Пичез с любопытством заглянула в книгу.
- Интересная магия, в первый раз такую вижу. Но рецепты довольно рискованные. При таком составе не исключены побочные эффекты.
- Да брось, ведь кто не рискует, тот…
- …Не умирает, - хмуро закончила Пичез за хозяйку.
- Пичез, - в голосе ведьмы появились стальные нотки. – Не перечь мне.
Обычно после такого тона следовала плетка. Пичез решила не настаивать, чтобы не искушать судьбу.
- Просто будь осторожна, умоляю. Я не перенесу, если с тобой что-то случится.
- Не перенесет она, как же… определят тебя на службу к другой ведьме, и ты вмиг забудешь про меня.
- Нет, я…
- Ладно, иди, погуляй, мне надо работать, - перебила ведьма и отвернулась.
Тяжело вздохнув, Пичез понуро побрела к выходу. На пороге она обернулась.
- Суховей?
- Что? – раздраженно бросила ведьма.
- Ты хоть зелья вызова без меня не вари. А то полезут всякие твари с того света, как в прошлый раз…
15. Личный статус:
Собака-Призрак
16. Связь с Вами:
doppelvenus@googlemail.com
17. Откуда узнали о форуме?
Из гугла, вестимо...

Отредактировано Пичез (23.09.2011 20:59:46)

+1

2

Анкета нареканий не вызывает. Вот только:

Пичез написал(а):

Собака-Призрак

Пичез написал(а):

В человеческом обличье представляет собой мускулистую женщину с длинными взлохмаченными волосами, небрежно убранными в хвост.

Не понимаю. В виде\рассе указано что только собака и призрак. А потом узнается что еще и человек. Или человек является призраком?
Исправьте.

0

3

Она собака-призрак, которая умеет принимать человеческий облик, при необходимости. Но ее настоящий облик - собачий. Так же, как например кицунэ - волшебные лисички, которые умеют принимать человеческий облик. А как написать? "Призрачная собака-оборотень" - так пойдет?

0

4

Пойдет, ждем-с

0

5

Исправила.

0

6

приняты

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Всего лишь собака