Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя персонажа
Zero Leaf (Зеро Лиф)

2.Прозвище персонажа
Мэй - бывший военный позывной.

3. Раса и вид персонажа
Фурри. Волк. Черный.

4. Пол
М

5. Возраст
О истинном  возрасте никому не сообщает. Выглядит на 25-30

6. Сексуальная ориентация:
Гетеро

7. Внешность
Почти полностью черный волк с голубыми (что, кстати, не свойственно для его вида) глазами.Цвет глаз может изменяться, в зависимости от ситуации, от кроваво-красного(ярость, в этом состоянии с ним лучше не контактировать) до светло-серебряного (провидение). Рост около двух метров. Телосложение спортивное. И не смотрите на то, что мускулы не выпирают из под одежды, он намного сильнее, чем может показаться с первого взгляда.
Левую часть лица частично закрывает визор.
В одежде предпочитает все те же темные тона. Плащ - обязательный элемент одежды. Исключением является только боевая броня; не считающаяся с последним в принципе.

8. Характер
По своей природе Зеро скрытный. Говорит мало, в основном только по делу. Отличительным качеством считает высокий профессионализм. Сказано- сделано. Он никогда не дает ложных обещаний, за исключением случаев, когда это идет в разрез с выполнением задания. Оптимист, хотя считает что "Если надеяться на худшее, то в конце концов вас может ожидать приятный сюрприз". Хорошо разбирается в людях, его почти не возможно обмануть или запутать. (при использовании визора, последний может распознать даже малейшее изменение мимики)
Не любит "Больших и шумных компаний".
Довольно хорошо разбирается в механике и электронике. А в сочетании с некоторыми магическими приемами (и при наличие необходимых материалов) может собрать практически любой механизм, будь то обычный стол или ядро ИИ, основанное на сверхпроводниках.
По Утверждениям самого фуря, хорошо поет и играет на гитаре. "Просто еще не подвернулся случай это показать"

9. Уязвимые места и фобии
Уязвимым местом считает затылок и шею, но так как фурь имеет хорошую реакцию и повышенные рефлексы, а так же довольно быстро передвигается в бою, воспользоваться уязвимостью довольно трудно.
В ББ(боевой броне) уязвимость - ноги. мощность щитов ближе к земле минимальна.
Психологически стабилен. Единственное, что может вывести из себя - его прошлое.
Зеро - один из тех, кто не терпит поражений. Победи или смерть - вот его девиз. После провала задания, которое и привело его в этот мир, почти месяц находился в "глубокой депрессии" (хотя обычный фурь мог бы назвать это "плохое настроение").
Недолюбливает, можно даже сказать боится, пространственно-временных перемещений. Так как при одном из них, застрял "Неизвестно где, неизвестно когда" (другими словами в месте, лишенном времени и пространства)
По собственной воле НИКОГДА ими не воспользуется. Поэтому сейчас находится в этом мире, а не пытается изменить исход "Кампании Алькасс"

10. Оружие и амуниция
Из оружия ближнего боя предпочитает свой магический меч (о не подробнее) и метательные клинки. Так как меч интегрирован в броню, то о его присутствие может догадаться только владелец.
Мастерски стреляет из лука. "Арбалеты" недолюбливает.
Огнестрельное. Не выносит дробовики, (первоначальная военная специализация- снайпер) пользуется штурмовыми и снайперскими винтовками также 10мм пистолетом (иногда с глушителем).
Визор стабилизирует прицел, выводя информацию о траектории снаряда на экран.(Так же кроме интуитивно понятных функций имеет встроенный фонарь (ИК-система ночного видения используется довольно редко) подключение к беспроводным сетям. Управление осуществляется в основном визуально)
От "Старых добрых времен" остался боевой костюм. Оснащен по последнему слову техники. есть 3 крепления для оружия. Встроены прототип наручного гранатомета (бб\разрывные патроны) и Лазерного излучателя частиц. (без комментариев. ОЧЕНЬ высокий расход энергии)
Системы жизнеобеспечения ускоряют, и без того довольно высокую степень регенерации.
Щиты довольно мощные; спокойно выдерживают выстрел из рпг.
Дополнительно крепятся гранаты и ППП (Прибор для оказания Первой Помощи)
В данный момент - меч и 10мм пистолет с глушителем.
Визор (почти никогда с ним не расстается).

11. Магия
Зеро довольно сильный маг, хотя и не стремится это показать.
Довольно активно пользуется огненным шаром (Без комментариев) Телекинезом (двигает предметы и существ. Может преобразовывать предметы(например поднять в воздух дерево и распилить его на рейки формата 10х10 мм))
"Еще могу читать мысли" - слышится у вас в голове, хотя фурь, на полном серьезе говорит
-Заклинание брони (шерсть сливается в мелкие чешуйки, отражающие любой вид энергии. Даже свет)
Врожденная способность усиленной регенерации довольно часто дает о себе знать. Нанесенные раны заживают в кратчайшие сроки, за счет нее же Персонаж может не спать неделями и довольно долго находится под водой, на одном дыхании.
Вторая способность - предвидение. Но в увиденном будущем отражаются не столько "Персонажи и их действия", а скорее "Действия, совершаемые персонажами". Есть несколько
вариантов использования.
Случайный - неподконтролен волку. Все органы чувств временно отстраняются от реальности и получают информацию от "будущего" Зеро. Всегда абсолютно точен.
Быстрый - используется в основном в перестрелках. Персонаж видит одним глазом настоящее, другим - события, произойдушие через несколько секунд. Сознание реакция и рефлексы не изменяются. В сочетании с точным просчетом траектории снаряда (визором) может выстрелить еще до того, как враг окажется в поле зрения. Видения всегда точны, но при обработке данных может закрасться ошибка.
И последний. В процессе долгой медитации можно посмотреть на требуемые события. Однако иногда дает погрешности и использование "на ходу" невозможно.

12. Биография
О детстве ничего не известно.
В возрасте 18 лет был призван на военную службу (специализация- инфолт)
Через 2 года пошел на сверхсрочную.
В период с 2097 до 2103 информация отсутствует. Возможно завербован спецслужбами.
В 2103 отличился при защите колонии на планете 2А16-84 (Энктриум)
В 2109 провалил "Кампанию Алькасс", героически приняв смерть, во главе своего отряда, защищавшего эвакуацию мирного населения с планеты. ... По крайней мере так писали в СМИ...

13. NPC
ИИ (искусственный интеллект) , встроенный в броню.
Возможен перенос на локальный сервер,но пока нет подходящих технологий...
Не имеет имени, хотя голос можно назвать женским.
Способности характеризуются в основном хардваром, с которого осуществляются все операции.
На данный момент версия прошивки 7,26b.
Оболочка 2,8 Portable.
Управляет основными функциями армора.
В данный момент - offline
Физической оболочки (управляемого бота ит.п.) не имеет

14. Пробный пост.
2109г события  "Кампании Алькасс"
-Аванпост Альфа, как слышите?
-Пока отбиваемся. Долго не выдержим- по рации отозвался незнакомый голос, прерываемый звуками выстрелов.
"А ведь должен был отозваться капитан... Славный был вояка"
-Айд, Инф, Вар. Как слышно!? Это Мэй!
"Соединение потеряно" из динамика прозвучал электронный голос ИИ
А между тем, три снаряда,  запущенных из верной ШВ, устремились в неприятеля.
"Один? Да быть этого не может!"
- Аванпост Альфа, доложите ситуацию - вместе с гранатой, запущенной в группу врагов, голос полетел в неизведанную доселе пустошь.
Вместо ответа раздалось,режущее ухо, шипение.
"Подключись по протоколу 85-39В" Отдал мысленный приказ ИИ.
"Подключение потеряно. Похоже они взорвали башню..." - прозвучал голос, одновременно с приглушенным разрывом гранаты, в теле все подступающего недруга.
- Значит они нас окружили... Доклад
"Состояние батарей 74%. Боеприпасы - в норме"
-Орбита, это Мэй. Не знаю, слышите ли вы меня. Как получите это сообщение зарядите чем-нибудь по крупнее по моим последним координатам. Их тут просто кишмя кишит... Сделав очередную очередь, Зеро прокричал в микрофон.
-Эвакуация скорее всего уже закончена. Думаю за 15 минут я смогу добраться до лагеря...- Перейдя на бег прокричал герой.

-Что за... раздалось после пяти минут бега. - Похоже это ИХ лагерь.. К черту! Я все равно труп!
Но судьба не позволила сложить кости в неравной схватке. Зеро был откинут неизвестным сгустком энергии.. Или что-то вроде того...
Состояние! 0 % Какого черта? Внимание Дисинхронизация. требуетсяперезагрузка! запре....

Вот все, что крутилось в голове у волка, нашедшего себя посреди неизвестной рощи, в поврежденной броне с винтовкой наперевес.
Перезагрузка завершена
-Где я?
"Скорее "когда"; 15 августа 2011года "
-Почти на сто лет отбросило... Вернуться обратно возможно?
Скорее всего нет
-Ммм, А тут не так уж и плохо..
Фурь зашагал в сторону небольшого городка, располагавшемуся неподалеку от текущего местоположения.
-И надо бы прикупить местной одежды. Не думаю что волк, расхаживающий в окровавленной броне не будет вызывать подозрений. Можешь организовать мне счет в банке, или чего у них сейчас...
Конечно

15. Статус
Ждет чуда made in [Enter location...]

16. Связь
ЛС, E-mail

17. Откуда узнал
Нашел благодаря одному из участников... Вернее благодаря индексированию анкет участников яндексом

             Собственно сам Зеро                  И вышеупомянутая Боевая Броня (ББ)
http://hostingkartinok.com/image/01201109/a1cee13970e9281f4e97c01d03bacd68.jpg http://hostingkartinok.com/image/01201109/c07c0c25bc1ec1f02059ea698f970f0a.jpg

Отредактировано Zero_Leaf (22.09.2011 15:32:04)

0

2

Zero_Leaf написал(а):

Цвет глаз может изменятся

Может изменяться

Zero_Leaf написал(а):

когда это идет вперерез с выполнением задания.

Вперерез? Может - в разрез?

Zero_Leaf написал(а):

9. Уязвимые места и фобии

Фобия тоже должна быть. То что должно повергнуть вас в ужас

Zero_Leaf написал(а):

"Еще могу читать мысли" - слышится у вас в голове, хотя фурь, на полном серьезе говорит

Только с согласия других игроков

Zero_Leaf написал(а):

Персонажи и хи действия",

их действия

0

3

Исправил.
Еще что-нибудь?
(Если кто-то решил прочитать личное дело, то он автоматически дает согласие на просмотр всей информации, имеющийся в открытом доступе.
Но при участии в обсуждении буду использовать телепатию, только при наличии согласия персонажа на чтение\воздействие

Отредактировано Zero_Leaf (22.09.2011 16:53:45)

0

4

Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета