Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Зи


Анкета Зи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище.
Зигзаг. Советуется  не называть её Зи или другие ласково-уменьшительные, короткие формы. Настоящее имя никогда не выдаст, даже в паспорте и правах записана как Зигзаг.
(Смените мне имя плиз на Зигзаг).

2. Кто ваш персонаж.
Фурри. Гривистый волк. Такого чуда у вас ещё нет.

3. Ваш пол.
Женский.

4. Возраст.
19 годиков.

5. Рост.
196 см.

6. Сексуальная ориентация.
Традиционная. Но тут такая заморочка идет у Зигзаг…узнаете, если попытаетесь её закадрить х)))

7. Внешность.
Тело в основном рыжее. Имеются черные подпалины на лапах и мордахе. Грива или волосы – чистого черного цвета. А вот хвост и часть мордашки белые. Глаза ярко-зеленого цвета с круглым зрачком. Шерсть средней длины, мягкая. Тело хорошо сложено, крепкое и в тоже время изящное. Ноги и руки довольно таки длинные. Уши большие, а особенно непропорциональными кажутся лапища оО… Хвост не особо длинный и пушистый, такой, обычный. За состоянием маникюра Зигзаг не следит, просто аккуратно подрезает, когда уже становится неудобно завязывать шнурки. Грудь не видна из-за повышенной лохматости, но если надеть что-то облегающее, то будет неплохо выглядеть. Обычно на каждой из рук болтается до десятка самодельных фенечек, на шее какой-то талисман из дерева или прессованной кости. Любит джинсы, широкие ремни с тяжелыми бляшками, футболки и кепки. Не важно, будет ли оно сочетаться между собой, главное что удобно! Х))) Также на одежде свисают какие-то брелки, мини ловцы снов, собранные в кисточки перышки, подвески с бисеринками. В общем, много всяких безделушек, если начнет снимать их всех с рук, шеи и штанов, то наберется приличная коллекция.
http://s50.radikal.ru/i127/0905/9b/ce259f024192.jpg (сори что не в цвете…влом было…)

8. Характер.
Убедительная пофигистка. Все что происходит в этом мире ей безразлично, пока не коснется самой Зигзаг. Но если творится грубейшая несправедливость, не удержится и попытается проучить нарушителей. В принципе спокойная. Часто говорит с сарказмом, каплей издевательства и хамит. Терпеть не может сильно самоуверенных особ. Имеет задорный характер подростка. Легко вскипает, может сделать что-то безумное на спор.
Раздражать её может все, что происходит вокруг, от сигнализации до одинокого прохожего, но этого не показывает. Месть для неё имеет место только во время нанесения оскорбления, позже не будет ничего предпринимать. Чувствует себя намного лучше в мужской компании, чем в женской. А вообще, терпеть не может когда много народу. Любит проводить время перед ноутбуком и бороздить просторы автострад или просто слушать музыку. Также играть на гитаре и иногда рисовать, но только когда сильно лапы зачешутся. Имеет множество привычек как хороших, так и плохих. Но никогда не возьмет капли алкоголя. Когда много времени не спит (от двух дней до четырех), становится занудной, выдает чересчур умные фразы и так пока не отоспится. Хорошо, что это бывает не сильно часто. Ну, также терпеть не может детей до семи лет, считает их исчадьем ада о_О…

9. Уязвимые места и фобии.
Конечно, семья и близкие являются слабыми местами, так как если с ними что-то случится, то Зигзаг себе не простит. Сильно боится медицинских иголок и тому подобное. Если, например, сама разобьет колени, то ничего особого не будет наблюдаться. Но что бы взять кровь с пальца – это нужно докторам приложить титанические усилия! Также ненавидит дантистов.

10. Какое оружие у вас имеется при себе.
А зачем?... Ум есть – силы не надо!

11. Какой магией пользуетесь.
«Это не магия» - как объясняет Зигзаг. Называет такое явление «преобладанием разума над материей. Есть оно у всех, только кто его развивает, а кто забрасывает». В это входит телекинез, деформирование любых предметов на расстоянии, создание сильных звуковых волн и т.д. Таким способом не составляет труда остановить пулю, откинуть противника на большое расстояние, не прикасаясь к нему, смять автомат в бесформенную кучу метала, взорвать предмет силой мысли (то же самое с живыми созданиями) и т.д.
Навеивание сна - может быстро усыпить кого-нибудь жестом руки или напеванием любой песни.
Имитация голоса – от мужского басистого до совсем детского. Также выкрики и пение птиц. Но предпочитает пользоваться своим голоском...

12. Какая ещё амуниция может у вас быть.
Ну, сюда впишу, что живет Зигзаг в доме на колесах, а точнее – машине. Юкон Денали – автомобиль под стать характеру волчицы. Также там находится весь гардероб, гитара, ноутбук…в общем, много перечислять.

13. Биография.
Ну что сказать, детство как детство было. У Зигзаг есть мать, отец и младший брат, который порядком её достает. Такой милый черно-рыжий ангелочек, просто пай девочка. Училась прилежно до той поры, пока не наступил подростковый возраст. Вкусы в одежде, музыке, людях кардинально изменились. Тогда Зигзаг стала убегать из дому на велосипеде и подолгу не возвращалась, так как уезжала далеко и за день обратно не могла добраться. Потом тоже самое повторялось с появление скутера. Когда девушке стукнуло шестнадцать, то сдала на права. Паспорт есть, документы на подаренную машину тоже. Поэтому, Зигзаг решила перебраться туда ЖИТЬ! Вот так вот. Теперь колесит везде, куда проберется авто. Деньги ей нужны только на заправку газом (машина на газе работает, так дешевле) и что б поесть раз в день нормально. И вот их каждый месяц перечисляет отец на карточку Зигзаг…вот так, даже на расстоянии дочь сидит на шее у родителей! Самой зарабатывать нет охоты.

14. Пробное сообщение.
Долго солнечные лучи пытались разбудить создание, спрятавшееся в салоне машины. Наконец лучик упал прямо на нос, от чего Зигзаг громко чихнула. «Вот блин, и поспать уже нормально нельзя…» Она выглянула с открытого окна машины и огляделась. Дорога была пустая. Тихо шумели сосновые ветки. Волчица вышла в одной футболке и черных шортиках, сонно потянулась.
- Какой хороший день, какой хороший…ПЕНЬ! – по дороге к дверце заднего сиденья, волчица споткнулась о корягу и плюхнулась на траву около Юкона. Да, она называла автомобиль по имени и считала своим лучшим спутником. Дальше все как обычно, Зигзаг привела шерсть в порядок, переоделась, перекусила вчерашним гамбургером и уселась за ноутбук…

15. Откуда узнали о форуме.
Та…глуповатый для меня вопрос…

0

2

Принята. За ником это к Омену.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Зи